Спрашивается - а при чем тут Опель?
для сравнения. мне тут сказали, что в салоне любой новой машины есть запах как и в новой ладе. так в новом опеле нет таких едких и вредных запахов, которые вазолюбы называют запахом новой машины.
Да лан, у человека комплексы, возможно. Вот, пытается доказать всем, что его звездолёт (Астра) лучше всех ВАЗов вместе взятых или каждого в отдельности. И при этом никакие здравые доводы (доступность з/ч, обслуживания и цена владения) его не переубедят в обратном.
Ну - это личное дело каждого, я его выбор не осуждал и не собираюсь, в отличие от него самого в отношении владельцев ВАЗов.
Алекс, а шо за нездоровый интерес к "вазолюбам"? И кто это вообще?? Чего Вам АвтоВАЗ покоя не даёт? Ночами не снится, случаем?)))
Отвечу еще раз. Мне не нравится когда врут. Среди вазолюбов таких людей больше (комплексов что ли у них больше, вот и врут чаще). Нравится смотреть за такими людьми, смотреть как они врут, хамят, изворачиваются. Так сказать психологические наблюдения. Я не сравниваю свой автомобиль и ваш. Я не считаю Астру каким то достижением. Это обычная поповозка, которой я обладаю в данный момент, и мне хватает средств на его обслуживание, поэтому мне все равно, что вы считаете, что выгоднее владеть вазом. Вполне возможно, что следующий автомобиль будет не Опелем. Я не считаю ладу плохим автомобилем. Он соответствует своему уровню и отвечает требованиям своего потребителя. Со своими недостатками и достоинствами. Только цена перестает быть его достоинством. Как и стоимость его обслуживания.
у него опель с буквой Z на шильдике.
Это означает звездолёт. Звездолёты делались давно, пока до салона довезли - три месяца, да в салоне полгода стоят - вот и не пахнут.
А ващето новый пластик пахнет. И миллионы людей с особо чувствительными нюнсами носа завсегда чё нить могут унюхать. - имеют право сказать -Фи, мол.
А уж для вазофобов - тут им каждое лыко в строку - и подавно, лишь бы чё обхаить.
А ещё новая резина пахнет. И кожа. И мебель. И как звездолётчикам жить теперь?
Для вашего развития. Astra в переводе звучит Звезда. Вот и звездолет. И доставка авто из Питера занимает немного больше времени, чем из Самары. На сутки больше. Но у меня в салоне не пахло, и в других авто, не ладах, не пахло. А в отечественных пахнет. В любой. Хоть их и проветривают. Хотя вам все равно. Вы ведь не собеседник и не оппонент. Вы тролль, который пытается продвигать ваз. Но так глупо и бездарно, что это только должно вызывать отторжение у потенциальных покупателей ваза. так что в спаде продаж вазов есть и ваша вина.
так опиль мог и не 3 месяца стоять,пока его он купил(?)))).... твою мать,всего то опиль,а понтов с)))
для безграмотных и амбициозных. существующая система логистики (не в пример автовазу), позволяет отследить движение автомобиля от момента его заказа до получения потребителем. уверяю вас, хоть это для вас сложно понять, что сразу, как автомобиль был изготовлен на заводе в Шушарах, он был перемещен на складскую площадку, откуда на следующий день был погружен на автовоз и через несколько дней, этот автомобиль был мной получен в автосалоне. И в нем не пахло гадостью как в вазе. Сколько стоят на складах вазы мне известно. Сколько они потом стоят в салонах мне также известно. Как они пахнут я знаю. И процесс выветривания занимает не один день. И не одну неделю. Как я уже говорил, и это легко проверить, посетив салоны в своем городе, практически никакие марки авто не источают фенольные или другие вонючие запахи (или как вам нравится- запахи нового автомобиля), за исключением китайцев, вазов, и некоторых моделей рено.
кожа
кожа пахнет кожей. а чем так противно пахнет в вазе? я надеюсь в салон не справляют естественные надобности?
Чего Вам АвтоВАЗ покоя не даёт?
Мне до Автоваза ровно. Пусть поворачиваются к своему потребителю какой хотят частью тела, если не хотят повернуться лицом. Это у них спад из-за этого. Или исправятся или обанкротятся. Всего то делов. Меня развлекают Вальник, Миша Синайский и Сер. Интересно за ними наблюдать)