радует что у вазофобов остался один псевдодовод - запах в салоне)))

АВТОВАЗ на неделю приостановит производство Lada Kalina и Lada Granta
Отправлено 04 December 2013 - 08:09
Отправлено 04 December 2013 - 08:29
И коробку печенья,без нее нет!
Слипнется )))
Отправлено 04 December 2013 - 09:09
в чем я не разбираюсь? в том что ваз неприятно пахнет. так это очевидно и для этого не надо быть экспертом. как я говорил, зашел недавно в салон и отметил, стоят машинки, стеколки на оконцах приспущены, проветриваются. или в том, что в приоре пластик был разномастный? или в том, что на новой калине, обшивка в багажнике была приделана абы-как? было тут фото. для этого тоже не надо быть экспертом. имеющий глаза увидит. а вы ведете себя как маленькие дети, ничего не вижу, ничего не слышу. и
оргазмируетефантазируете про свой авто с недостатками, что это самый идеальный и совершенный автомобиль, а остальные дураки задорого в кредит иномарки покупают)))) (как вам кажется). Также в детстве вы играли палкой и представляли, что это автомат. Может вам стоит повзрослеть и перестать носится со своими игрушками как с писанной торбой? Хотя оставайтесь столь юнны и невинны в своем развитии.)))
спасибо, насмешили. как я и говорил, фантазия на уровне детского сада. Не ценят меня окружающие за мой ваз, а я все равно лучше всех, потому что придет война, и я стану героем и все мне станут завидовать. Вы лучше не о войне мечтайте и не о своих будущих подвигах, а идите и получше работайте, чтобы заработать побольше денюжек. вашей же семье от этого будет лучше, чем от ваших пустых фантазий. каждый в душе герой. только некоторые на деле, когда припрут, оказываются с дырой. хотя какое там работать. школота наверно балуется.
Уверены, что они именно "проветривались"? Или это ваши фантазии?
Вы вообще панель обновлённой Приоры видели? А новую Калину внутри?
Остальное даже комментировать не хочется, прям как автопортрет нарисовали))) Фантазёр Вы наш))
И коробку печенья,без нее нет!
С корзиной!)))
Отправлено 04 December 2013 - 14:51
Ну, если это для вас доказательство того, что в салоне воняет, то тогда получается, что практически все производители этим грешат...зашел недавно в салон и отметил, стоят машинки, стеколки на оконцах приспущены, проветриваются.
Вот "проветриваются" корейцы:

Вот японцы:

Вот немцы:

Американцы:

И, О УЖАС!!! - "звездолет"

Обманули вас, похоже. Проветрили тщательно перед продажей

Сообщение отредактировал Billy: 04 December 2013 - 15:01
Отправлено 04 December 2013 - 16:15
пряма "мордой в салат"!))) молодец, зачот!)
а вот и нет, а вот и нет: это все подлые коммуняки устроили диверсию, пооткрывав окна!
Отправлено 04 December 2013 - 17:17
радует что у вазофобов остался один псевдодовод - запах в салоне)))
если бы только запах.
Отправлено 04 December 2013 - 20:49
если бы только запах.
Так больше действительно и сказать-то вазофобам нечего)) Вымучивание-выдавливание баек - вот их удел. Про запах собственно тоже из этой серии. Это в принципе нормально - не зная продукта, только и остается что фантазировать. Раньше трындели про постоянные ремонты в гараже, отсутствии опций, которые на иномарках чуть ли не при динозаврах уже были и уж не помню, что там еще. Так сказать, мантры самоуспокоения: типа не зря же немалые деньги выброшены. Сейчас полный разброд и растерянность в стане вазоненавистников: при увеличении количества иномарок их собственные профильные форумы полны таких РЕАЛЬНЫХ историй, что "вазобайки" выглядят бледной пародией)) Вот и заметно уменьшается поголовье вазофобов на сторонних ресурсах вроде этого.. им и у себя теперь есть о чем поговорить!
Отправлено 04 December 2013 - 23:21
баек
байки? вы издеваетесь или тупо защищаете своё авто, не признавая косяки производителя? может ваша калина была собрана на другой планете или исключительно под экспорт была создана? какие байки? заходите в любой салон автоваза, осматриваете любой автомобиль(хоть гранту, хоть калину) и вот вам ваши не пахнущие салоны и великолепное качество сборки в понедельник с утреца.
Отправлено 05 December 2013 - 01:17
байки? вы издеваетесь или тупо защищаете своё авто, не признавая косяки производителя? может ваша калина была собрана на другой планете или исключительно под экспорт была создана? какие байки? заходите в любой салон автоваза, осматриваете любой автомобиль(хоть гранту, хоть калину) и вот вам ваши не пахнущие салоны и великолепное качество сборки в понедельник с утреца.
дык заходили же когда покупали
Отправлено 05 December 2013 - 05:50
может ваша калина была собрана на другой планете
А может Вы живете где-то на альфа-центавра, как тут недавно признался один из вазофобов?)) Не пахнет в салоне моей машины пластмассой или чем-то там неприятным! Это трудно понять? И с новья не запомнилось никакими резкими ароматами. Никаких таких "выдающихся" в этом плане отличий от новых авто моих друзей и моей же сузуки нет. И каких-то там ужасных "косяков" мою не найдено (расскажите, где они?)) Вернемся к запахам: а может Вы вони в иномарках никогда не чуяли? Вот прям так и не довелось ни разу??? А мне "везло" присутствовать когда даже хозяева в салон уже не новой джетты сесть не могли - после стояния на жаре ВОНЬ аж дышать трудно! Стояли рядом, проветривали....
Отправлено 05 December 2013 - 08:46
И каких-то там ужасных "косяков" мою не найдено (расскажите, где они?))
Рассказываю. Точнее, передаю слово таксказать тестдрайверу с местного автофорума:
http://auto.ngs.ru/forum/board/carchoice/flat/1953281367/?fpart=81&per-page=5
Шах и мат, аметисты
Сообщение отредактировал asgs: 05 December 2013 - 08:49
Отправлено 05 December 2013 - 10:07
Рассказываю. Точнее, передаю слово таксказать тестдрайверу с местного автофорума:
http://auto.ngs.ru/forum/board/carchoice/flat/1953281367/?fpart=81&per-page=5
Шах и мат, аметисты
А чего там? я и там ничего не нашел?
Отправлено 05 December 2013 - 10:46
А чего там? я и там ничего не нашел?
Ну вы, блин, даёте. Ладно, цитирую прямым текстом:
И снова я со своей Грантой...
Вот и кончилась гарантия...Число на одометре перевалило за 50000км...
И буквально,как только сей рубеж был пройден,Гранта подкинула прикол...
Надо было мне тронуться в обледенелую горочку(не Ослиный лог),соответствено легкий букс и....хруст....
Порвало правую гранату.При чем до этого никаких симптомов болезни гранаты не было слышно...
В общем,на веревку и на дружественное сто.До кучи сняли стартер,с некоторого времени издававший посторонии звуки,как оказалось стартер был совсем сухой,т.е.совсем без смазки.
Пока собственно все....
Теперь посмотрим как она продастся )))
Чо-то мой Логан до 66 тык пробегал, а подобных сюрпризов я от него не дождался. Обидно даже.
ЗЫ. Что имеется в виду под "Ослиным логом", могу уточнить. Если надо. А то я не совсем в курсе.
Отправлено 05 December 2013 - 10:59
Чо-то мой Логан до 66 тык пробегал, а подобных сюрпризов я от него не дождался.
У меня 2112 до 60 прошла, ща у другого ходит на родных приводах. Калина 55 прошла. А один друг к 30 шрусы изорвал и резину налысо стер. Любит он, панимаишь, резко трогаться )))
Отправлено 05 December 2013 - 11:20
Чо-то мой Логан до 66 тык пробегал, а подобных сюрпризов я от него не дождался. Обидно даже.
Моя предыдущая 11-я до 180 т.км. пробегала на родных гранатах, и с родным стартером.
А вообще можете почитать отзыв:http://auto.mail.ru/opinions/lada_vaz/2111/47604/
Это я - реальный владелец.
Сообщение отредактировал Billy: 05 December 2013 - 11:20
Отправлено 05 December 2013 - 11:34
Это я - реальный владелец.
Верю. Я все к тому, что покупка ВАЗ-а остается такой интересной лотереей, повезет-не повезет. С учетом того, что на том же форуме тусуются ровным счетом три владельцы Грант и проблемы возникли пока у одного (самого первого причем), получается вероятность 33% налететь на чо-нибудь приятное и веселое.
Готовлюсь уворачиваться от гнилых помидоров
Отправлено 05 December 2013 - 12:01
Моя предыдущая 11-я до 180 т.км. пробегала на родных гранатах, и с родным стартером.И это все,что осталось от родного?Не густо!У меня на 15-ке с 172тыс пробега побольше осталось(в дополнении к Вашим),генератор,подшибники ступиц и в КПП не лазил.И все!Все остальное поменял и не по разу.Веду дневник машины,надо было ее продать на 100-120тыс км.
Отправлено 05 December 2013 - 12:31
А может Вы живете где-то на альфа-центавра, как тут недавно признался один из вазофобов?)) Не пахнет в салоне моей машины пластмассой или чем-то там неприятным! Это трудно понять? И с новья не запомнилось никакими резкими ароматами. Никаких таких "выдающихся" в этом плане отличий от новых авто моих друзей и моей же сузуки нет. И каких-то там ужасных "косяков" мою не найдено (расскажите, где они?))
Вернемся к запахам: а может Вы вони в иномарках никогда не чуяли? Вот прям так и не довелось ни разу??? А мне "везло" присутствовать когда даже хозяева в салон уже не новой джетты сесть не могли - после стояния на жаре ВОНЬ аж дышать трудно! Стояли рядом, проветривали....
как долго ваш машин на складе выветривался, знаете? может пол года сначала в отстойниках завода стоял, потом ещё на складе дилера пару месяцев.
что касаемо запаха в иномоделях. в Логане это постоянный спутник водителя, на пол года уж точно. Альбеа также разит хорошо...
Отправлено 05 December 2013 - 12:47
ЗЫ. Что имеется в виду под "Ослиным логом", могу уточнить. Если надо. А то я не совсем в курсе.
и чего? а я 174 ткм уже проехал и у меня не было, дальше то чего? вот у логана который у ЗР проходил ресурсные тест вместе с калиной к 100 тыщам двигатель стерся и перестал ехать, что Перенесем выводы на все оставшиеся кругом машины? ну сломалось, делов та, купят детали починят.
Отправлено 05 December 2013 - 12:57
И это все,что осталось от родного?Не густо!У меня на 15-ке с 172тыс пробега побольше осталось(в дополнении к Вашим),генератор,подшибники ступиц и в КПП не лазил.И все!Все остальное поменял и не по разу.Веду дневник машины,надо было ее продать на 100-120тыс км.
Ага. Значит мой отзыв не прочитали. Иначе ваш сарказм был бы неуместен. В отзыве я все перечислил что менял. Ни генератора, и подшипников, ни КПП не менял. Ну, не поленитесь, прочитайте. Там немного букафф...
Отправлено 05 December 2013 - 13:33
Мои Калины не воняли. Собраны на планете Земля. Брал в двух разных автосалонах.
как долго ваш машин на складе выветривался, знаете? может пол года сначала в отстойниках завода стоял, потом ещё на складе дилера пару месяцев.
что касаемо запаха в иномоделях. в Логане это постоянный спутник водителя, на пол года уж точно. Альбеа также разит хорошо...
За первую не скажу, но вторая была выпущена в конце мая, приобретена мной в начале июня. К качеству сборки не было претензий. Раз на раз не приходится, но обобщать не надо, хорошо?
Отправлено 05 December 2013 - 13:44
С учетом того, что на том же форуме тусуются ровным счетом три владельцы Грант и проблемы возникли пока у одного (самого первого причем), получается вероятность 33% налететь на чо-нибудь приятное и веселое. Готовлюсь уворачиваться от гнилых помидоров
Что бы не уворачиваться, надо прикид, как у меня ))) Можно еще и щитом прикрыться )))
Начинаю кидать.
Разные причины могут быть у поломок, в том числе конечно и брак может попасть, и это не только у ВАЗа. У меня родственница покупала Калину из первых выпусков, в ужасе была. А вот немного погодя у нее брат Калину купил, совсем уже другое дело. Ща одну продал и вторую взял. Не жалуется. Качество лучше стало. Десятки тоже хорошо бегали. Коллега продал с пробегом 120 тыщ, с подвеской ничего не делал. Первые Калины видимо сырыми шли, а дурная репутация уже привязалась.
У меня на 15-ке с 172тыс пробега побольше осталось
Пробег немаленький. На многих машинах, многое поменять бы пришлось, тем более она у Вас за рабочую лошадку. На АР Калину препарировали на 100 тыщах пробега, состояние хорошее, несмотря на нещадное обращение. Их вердикт: Словом, Калина оказалась крепким орешком. И уровень ее надежности гораздо выше, чем у «десяток» и «двенадцатых», — достаточно сравнить длину итоговых табличек затрат (см. АР №4, 2002 и http://autoreview.ru/archive/2006/21/vaz_2112/). Более того, она еще и удобнее.
Мне самому Калина больше 2112 нравилась, Гранта еще получше.
Отправлено 05 December 2013 - 17:22
Как вроде бы говорят в Одессе - шо??? Да пока Вы "доигрывали" у Вас фигур совсем не осталось))Шах и мат
Читайте, тут про логан один из приколов http://www.logan-club.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=13163&sid=c49ed38286ab5efad971a44feb4b456b
Беспокойный народец эти логановоды))
Отправлено 05 December 2013 - 17:31
В бардачке лежала копия карты сборки с указанием не только даты, но и часа-минут окончания. Две недели прошло как она уже была у меня! Брал по предварительному заказу комплектации-цвет.. Вот ждал ее 4 месяца!((как долго ваш машин на складе выветривался, знаете? может пол года сначала в отстойниках завода стоял, потом ещё на складе дилера пару месяцев.
Но оказалось не зря))
Отправлено 05 December 2013 - 18:34
Ага. Значит мой отзыв не прочитали.Раньше читал.На Ваш пост ответил шуткой.О своей машине серьезно.
Мне самому Калина больше 2112 нравилась, Гранта еще получше.А чем лучше?По мне,так на оборот.
Отправлено 05 December 2013 - 18:38
А чем лучше?По мне,так на оборот.
Ну если по Калине, то Гранта лучше управляется. Салон мне на Калине больше нравился.
Отправлено 05 December 2013 - 18:43
Ну если по Калине, то Гранта лучше управляется. Салон мне на Калине больше нравился.
Так сейчас Калина это вчерашняя Гранта .Я про новую говорю.Если выбирать,сейчас,то выбрал бы Калину,хоть она чуть дороже.
Отправлено 05 December 2013 - 18:48
.Если выбирать,сейчас,то выбрал бы Калину,хоть она чуть дороже.
Я бы наверное тоже лучше новую Кадину дождался. Но вот не утерпел. Выше я со старой сравнивал.
Отправлено 05 December 2013 - 18:53
Выше я со старой сравнивал.У старой был один плюс,не ржавели,но ездили плохо,жестко,шумно и не по прямой.