Ну, так весь интернет возмущался:Возмущался и брал,а это главное для продавца!Значит второй вариант-научили плохому.

АВТОВАЗ на неделю приостановит производство Lada Kalina и Lada Granta
Отправлено 28 November 2013 - 10:52
Отправлено 28 November 2013 - 11:02
1. Так НДС возвращается или нет?
после всех перерасчетов НДС оплачивает КОНЕЧНЫЙ покупатель, просто переплачивая за товар дополнительные 18% при покупке. Чтобы НДС содрать - вообще не нужно никакое производство, достаточно обычный розничной торговли.. А по факту имеем что кроме 13% ндфл мы еще почти всегда платим 18% НДС...
Отправлено 28 November 2013 - 13:14
Ну, дык в январе записывался. Больше пол-года очередь...
насколько я знаю щас очередей, по крайней мере на богатые комплектации, нет.
да и начальные версии есть в наличке.
Отправлено 28 November 2013 - 17:20
Напимер, Акцент, Логан, Нексия... Если задаться целью, то можно гораздо больше моделей интересных нарыть!!!
Купит нормальный, более менее комфортный иноавтомобиль, за цену Калины просто невозможно. Все эти морально устаревшие пузотёрки которые вы предлагаете уже вымирают как вид. Конечно кто-то их ещё покупает, но таких авантюристов всё меньше. Чтоб купить автомобиль отличающийся по уровню комфорта от калины, надо как минимум накинуть тысяч 200! Всё остальное это покупки по принципу: "Лижбы не таз"
Отправлено 28 November 2013 - 17:39
Купит нормальный, более менее комфортный иноавтомобиль, за цену Калины просто невозможно. Все эти морально устаревшие пузотёрки которые вы предлагаете уже вымирают как вид. Конечно кто-то их ещё покупает, но таких авантюристов всё меньше. Чтоб купить автомобиль отличающийся по уровню комфорта от калины, надо как минимум накинуть тысяч 200! Всё остальное это покупки по принципу: "Лижбы не таз"
Спасибо Партии Родной
Не Забуду Мать Родную, Партию И Правительство !!!
Отправлено 28 November 2013 - 17:41
Чтоб купить автомобиль отличающийся по уровню комфорта от калины, надо как минимум накинуть тысяч 200...
... медвепутам и менегерам автоваза на золотые парашюты
Эт мы фкурсе
Отправлено 28 November 2013 - 17:42
И при этом ВАЗ еще и в убытках и долгах
Отправлено 28 November 2013 - 21:51
очередей, по крайней мере на богатые комплектации, нет. да и начальные версии есть в наличке.
Так-так. На богатые комплектации очереди нет, на комплектации "стандарт" тоже нет. Значит на "промежуточные" комплектации очередь есть? (Комплектации: Норма, Норма +.)
Отправлено 28 November 2013 - 22:12
Купит нормальный, более менее комфортный иноавтомобиль
Рядышком два салона - китайских машин и автоваза. Так вот за сопоставимые деньги, на первый взгляд, реально интереснее смотрится китайский образец FAW V5. И собран он ладно был, и различных шумов меньше, кпп лучше работает, двигателя не слышно(правда колёсные арки хорошо досаждают, да и общую шумку могли сделать лучше), едкого запаха как в калине/гранте не почувствовал, опций больше, смотрится неплохо автомобиль. Не знаю конечно как он дальше себя поведёт, но реально на фоне калины 2 за сопоставимые деньги, он больше располагает к себе.
Так-так. На богатые комплектации очереди нет, на комплектации "стандарт" тоже нет. Значит на "промежуточные" комплектации очередь есть? (Комплектации: Норма, Норма +.)
чёт не думаю чтобы очередь была. раз даже начальные версии представлены в изрядном кол-ве.
Отправлено 28 November 2013 - 22:14
А новых Вазов все меньше и меньше видно на дорогах. Сейчас уже зеленкой мазать поздно, теперь само уже пройдет.
Сейчас еще и Датсун сойдет со стапелей и продажи любых железок с шильдиком ладьи совсем зачахнут. А потом Рено и Ниссан окончательно скушают завод и на этом закончится эпоха очередного советского гиганта машиностроения.
Отправлено 28 November 2013 - 23:58
так что-это следующий ваш авто.(на фото?)Рядышком два салона - китайских машин и автоваза. Так вот за сопоставимые деньги, на первый взгляд, реально интереснее смотрится китайский образец FAW V5. И собран он ладно был, и различных шумов меньше, кпп лучше работает, двигателя не слышно(правда колёсные арки хорошо досаждают, да и общую шумку могли сделать лучше), едкого запаха как в калине/гранте не почувствовал, опций больше, смотрится неплохо автомобиль. Не знаю конечно как он дальше себя поведёт, но реально на фоне калины 2 за сопоставимые деньги, он больше располагает к себе.
чёт не думаю чтобы очередь была. раз даже начальные версии представлены в изрядном кол-ве.
так что-это следующий ваш авто.(на фото?)Рядышком два салона - китайских машин и автоваза. Так вот за сопоставимые деньги, на первый взгляд, реально интереснее смотрится китайский образец FAW V5. И собран он ладно был, и различных шумов меньше, кпп лучше работает, двигателя не слышно(правда колёсные арки хорошо досаждают, да и общую шумку могли сделать лучше), едкого запаха как в калине/гранте не почувствовал, опций больше, смотрится неплохо автомобиль. Не знаю конечно как он дальше себя поведёт, но реально на фоне калины 2 за сопоставимые деньги, он больше располагает к себе.
Отправлено 29 November 2013 - 00:23
так что-это следующий ваш авто.(на фото?)
в принципе что-то подобное и ожидал услышать... то калину, то фав предлагать это норма
разочарую, но нет)
Отправлено 29 November 2013 - 01:40
Рядышком два салона - китайских машин и автоваза. Так вот за сопоставимые деньги, на первый взгляд, реально интереснее смотрится китайский образец FAW V5. И собран он ладно был, и различных шумов меньше, кпп лучше работает, двигателя не слышно(правда колёсные арки хорошо досаждают, да и общую шумку могли сделать лучше), едкого запаха как в калине/гранте не почувствовал, опций больше, смотрится неплохо автомобиль. Не знаю конечно как он дальше себя поведёт, но реально на фоне калины 2 за сопоставимые деньги, он больше располагает к себе.
не почувствовал едкого запаха? А знаешь почему, потому что все придумал.
Отправлено 29 November 2013 - 05:30
на первый взгляд, реально интереснее смотрится китайский образец
Именно на первый взгляд сразу отталкивают мятые горшки вокруг ламп)) ..веет старьем "а-ля Ока" или нечто подобным. Потому дальше интересоваться опциями-характеристиками-ценой уже чисто академический интерес (проверить Ваши слова про некие "превосходства".. для меня выглядящие весьма сомнительными). Конкретно этот образчик не конкурент Калине 2.
Сообщение отредактировал AnTarS: 29 November 2013 - 05:31
Отправлено 29 November 2013 - 09:48
а так с виду "конкурент"...для некоторых)
Сообщение отредактировал ser: 29 November 2013 - 09:50
Отправлено 29 November 2013 - 11:35
не почувствовал едкого запаха? А знаешь почему, потому что все придумал.
нетушки) потому што запаха реально не было, вальник)
(проверить Ваши слова про некие "превосходства".. для меня выглядящие весьма сомнительными). Конкретно этот образчик не конкурент Калине 2.
а тем не менее превосходства есть... тем более за 360 тысяч мы получим полностью укомплектованный автомобиль, а калина за 340 будет с минимальным набором опций, но вони будет на пару месяцев вперед и устранения косяков тоже)
и что уж сделаешь, если калину вновь кое-как клепают на заводе,что даже иной китай на фоне калины лучше.
Отправлено 29 November 2013 - 11:50
что его "убило",так это сварные точки-через сантиметров 10,и не ровный шаг-где 8,где 4,где11- как будто птушники варили.....Так и Ларгус с Альмерой варят,вчерашние ПТУшники в ручную,за 9200р!То же в Калуге,Питере.Проще сказать где есть сварные роботы,это Форд и Авео а Нижнем.
Отправлено 29 November 2013 - 11:58
ну если на одну секунду представить,что вы "оторвались"от своего супер корейца...и у вас 360 и надо выбрать из 2 этих авто...вы возьмете китайца?нетушки) потому што запаха реально не было, вальник)
а тем не менее превосходства есть... тем более за 360 тысяч мы получим полностью укомплектованный автомобиль, а калина за 340 будет с минимальным набором опций, но вони будет на пару месяцев вперед и устранения косяков тоже)
и что уж сделаешь, если калину вновь кое-как клепают на заводе,что даже иной китай на фоне калины лучше.
я насчет отрыва вас от корейца конечно перегнул)))))))))))))) но выпейте литр валеринки....и ответте)
хотя можете не отвечать...а то буду повинен в смерти кореефила)
может даже и первоклашки варят калины)))) ...но то что я увидел в китайце....в общем берите себе) я ж вас не отговариваю,а даже наоборот-советую)...поменяте свои, на наконец отличную машину...Так и Ларгус с Альмерой варят,вчерашние ПТУшники в ручную,за 9200р!То же в Калуге,Питере.Проще сказать где есть сварные роботы,это Форд и Авео а Нижнем.
и какое слово лично вы примените к себе ,когда вы :заходите,залетаете в заднюю часть кабины авто?
Сообщение отредактировал ser: 29 November 2013 - 12:09
Отправлено 29 November 2013 - 12:11
хоть и езжу на иномарке, но согласен!
Отправлено 29 November 2013 - 12:15
ну если на одну секунду представить,что вы "оторвались"от своего супер корейца...и у вас 360 и надо выбрать из 2 этих авто...вы возьмете китайца?
я насчет отрыва вас от корейца конечно перегнул)))))))))))))) но выпейте литр валеринки....и ответте)
пришлось литр водки выпить
из 2 выбрал бы Фав. Но прежде ознакомившись с гарантийными обязательствами ФАВ в нашей стране)
Отправлено 29 November 2013 - 12:17
ага, Желе Эмгранд, на работе у мужика стал сыпацца после 20 тысяч пробега, купился на красивый внешний вид, теперь пытается быстрее продать, но даже со скидкой в 70 тысяч от цены нового (не считая купленных ковриков, литья и новой зимней резины), его никто не покупает на вторичке
Отправлено 29 November 2013 - 12:18
ага, Желе Эмгранд, на работе у мужика стал сыпацца после 20 тысяч пробега, купился на красивый внешний вид, теперь пытается быстрее продать, но даже со скидкой в 70 тысяч от цены нового (не считая купленных ковриков, литья и новой зимней резины), его никто не покупает на вторичке
За полцены пусть скидывает - ибо -70 после 20тыс пробега это смешная скидка.
-25% сразу даже если не катал.
Отправлено 29 November 2013 - 12:25
нетушки) потому што запаха реально не было, вальник)
А я вот утверждаю, потому, что придумали просто. вот и некоторые тест-дарйверы подверждают это () смотреть с 14 минуты
Отправлено 29 November 2013 - 12:28
после поста DR.GRE ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С УДАЧНЫМ ВЫБОРОМ!!!!я думаю вас не валерианка убьет,а недостаток чего то оч важного)пришлось литр водки выпить
из 2 выбрал бы Фав. Но прежде ознакомившись с гарантийными обязательствами ФАВ в нашей стране)
Сообщение отредактировал ser: 29 November 2013 - 12:31
Отправлено 29 November 2013 - 12:31
За полцены пусть скидывает - ибо -70 после 20тыс пробега это смешная скидка.
-25% сразу даже если не катал.
смешная скидка? а вы скинете пол цены при продаже своей машины?
Отправлено 29 November 2013 - 12:31
и какое слово лично вы примените к себе ,когда вы :заходите,залетаете в заднюю часть кабины авто?В 15-ку и не пытаюсь,там терпимо если только детям,взрослым тесно.В Тииду даже не сажусь,а захожу,но это не важно,я сзади не езжу,как и жена,теща у меня далеко,заднее сидение отдано детям.Детям там хорошо.Младшие в креслах сидят,ногами бултыхают,до передних спинок не достают.Средний сын садится по центру,удобно.
Отправлено 29 November 2013 - 12:32
смешная скидка? а вы скинете пол цены при продаже своей машины?
Чтобы продать - скину.
Отправлено 29 November 2013 - 12:34
В 15-ку и не пытаюсь,там терпимо если только детям,взрослым тесно.В Тииду даже не сажусь,а захожу,но это не важно,я сзади не езжу,как и жена,теща у меня далеко,заднее сидение отдано детям.Детям там хорошо.Младшие в креслах сидят,ногами бултыхают,до передних спинок не достают.Средний сын садится по центру,удобно.
какой вы комплекции,что ЗАХОДИТЕ в тииду???.????? поверте люди нормальной комплекции будут залазить на задний диван)
Отправлено 29 November 2013 - 12:40
вот и некоторые тест-дарйверы подверждают это (
Стиллавин тест-драйвер? скорее шоу-мен
после поста DR.GRE ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С УДАЧНЫМ ВЫБОРОМ!!!!я думаю вас не валерианка убьет,а недостатка чего то оч важного)
Джили, Фав..разные марки...
Отправлено 29 November 2013 - 12:42
Стиллавин тест-драйвер?
скорее шоу-мен
ну нос то у него есть? Или нет?