Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Выбор авто...дубль 2

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 1541

#1111 [email protected]

[email protected]

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 22:31

да сомнения меня терзают реально...хочуууу тигуанчик.....вот незадача....и новую машину хочу.

понимаю что бу это лотерея.....

решилась же вроде уже на спортаж а тут сосед......

надо переспать с этой мыслью вообщем.

#1112 DR.GRE

DR.GRE

инспектор

• Модераторы
  • 6440 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 01:16

или с соседом  biggrin

#1113 smolensky.bogdan@

smolensky.bogdan@

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3392 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 01:34

Щас акция на Субару XV проходит, до млн рублей несколько комплектаций предлагают: 1,6л, полный привод, 3D диски:)

subaru-xv-19.jpg

ubaru_xv_4_800.jpg

Одна из моделей Субару, которую реально может рассмотреть потребитель в качестве покупки. yes

#1114 Ясносолнышко

Ясносолнышко

Забанен на Google

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9639 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 06:48

Щас акция на Субару XV проходит, до млн рублей несколько комплектаций предлагают: 1,6л, полный привод, 3D диски :)

ubaru_xv_4_800.jpg

Одна из моделей Субару, которую реально может рассмотреть потребитель в качестве покупки. yes

Ну вот! Теперь коляска не влезет! :dash1:

#1115 [email protected]

[email protected]

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 07:35

у нас в казани субариков нету, только в соседнем городе - 200 км. И на сайте про спец предложения ни слова.

#1116 El Matador

El Matador

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 07:48

2011 года, 34 тыс пробега. Кормил он его всегда 92 бензином лукойловским. Я его как раз недавно расспрашивала. У него стоит вебасто для прогрева движка. Предмаксимальная комплектация. 4 вд , 2-х литровый движок, автомат. Просит 900 тыщов. Предлагает ещё поторговаться. Соблазнительно мне......

Детский возраст, 34 тышши - только обкатка недавно закончилась.

б/у машина... одеваться тогда тоже надо бы в секонхенде. Не, ну а чо? Экономия же реальная!

У меня сосед такой же, на машине ездит только на дачу летом, купил себе Кайрон. Машине 2 года, пробег- 8 тысяч. Вопрос- ну и нахрена такая феня нужна? Я вот тоже все хотел новую, новую, а потом подумал - я беру джип, использовать в городе буду не сильно часто (ну не в центр же на нем ездить, на работу), в основном - по выходным (на дачу мотнуться, на рыбалку/охоту/за грибами, автопутешествия в отпуске), ну и смысл брать новую, если больше 10-12 тысяч я в год по - любому пробегать не буду?

Сообщение отредактировал nikolagalkin: 29 October 2013 - 07:47

#1117 [email protected]

[email protected]

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 08:06

ссылка с русскими буквами не проходит((

Сообщение отредактировал orchidey20: 29 October 2013 - 08:07

#1118 Ясносолнышко

Ясносолнышко

Забанен на Google

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9639 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 09:25

Детский возраст, 34 тышши - только обкатка недавно закончилась.

У меня сосед такой же, на машине ездит только на дачу летом, купил себе Кайрон. Машине 2 года, пробег- 8 тысяч. Вопрос- ну и нахрена такая феня нужна? Я вот тоже все хотел новую, новую, а потом подумал - я беру джип, использовать в городе буду не сильно часто (ну не в центр же на нем ездить, на работу), в основном - по выходным (на дачу мотнуться, на рыбалку/охоту/за грибами, автопутешествия в отпуске), ну и смысл брать новую, если больше 10-12 тысяч я в год по - любому пробегать не буду?

Покупка новой машины или б/у - это скорее "состояние души". Сосед ездит на НОВОЙ машине 8 тыщ в год и вас душит "жаба"? А вы то тут причём? Сосед может себе позволить - вот и пользуется. Вы себе такого не можете позволить (не важно, финансово или религия не позволяет) - покупаете б/у.

Я просто напоминаю "любителям б/у", что можно еще на одежде "сэкономить", ботинки по 10 раз в ремонт сдавать (всё же дешевле, чем новые купить). Возможностей огромное количество, не останавливайтесь на достигнутом!

Сообщение отредактировал Ясносолнышко: 29 October 2013 - 09:26

#1119 El Matador

El Matador

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 09:47

Покупка новой машины или б/у - это скорее "состояние души". Сосед ездит на НОВОЙ машине 8 тыщ в год и вас душит "жаба"? А вы то тут причём? Сосед может себе позволить - вот и пользуется. Вы себе такого не можете позволить (не важно, финансово или религия не позволяет) - покупаете б/у.

Не, вот просто объясни мне- смысл покупать недешевую машину, чтобы проезжать в год 5 тысяч?

Я взял б/у не из-за того, что нет денег или жаба задушила, нет - просто я понимаю, что покупать новую машину для выездов на рыбалку и охоту - просто не резонно, суммарно в год я набегаю так 10-12 тысяч, ну и смысл мне брать новую, платить за ТО у официалов, когда рядом есть очень хороший сервис?

#1120 Mихаил

Mихаил

реалист

• Модераторы
  • 3256 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 09:45

Не, вот просто объясни мне- смысл покупать недешевую машину, чтобы проезжать в год 5 тысяч?

Владимир правильно сказал - это состояние души. Немного б/у - это оптимальный и разумный вариант, никто не спорит.

Но есть часть юзеров, которые любят только новое.

По аналогии с жёнами, кстати: кто-то изначально ориентируется на девочку-отличницу, а кому-то нет проблем жениться на "немного б/у"..... :)

#1121 El Matador

El Matador

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 09:54

Я просто напоминаю "любителям б/у", что можно еще на одежде "сэкономить", ботинки по 10 раз в ремонт сдавать (всё же дешевле, чем новые купить). Возможностей огромное количество, не останавливайтесь на достигнутом!

Вы хоть не мешайте в одну кучу товары с разной долговечностью и разных категорий. Одно дело- пара обуви или порток на 2-3 сезона (предметы первой необходимости), и другое дело- машина, срок службы которой поболее двух сезонов, и которая явно не входит в предметы первой необходимости.

#1122 Оржеховский Шурик

Оржеховский Шурик

начальник транспортного цеха

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1333 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 10:23

Господа, покупатели Б/У автомобилей ОЧЕНЬ нужны нам, покупателям новых автомобилей ....

О чём спор то ?

Кто хочет новое, тот и берёт новое, кто хочет б/у, тот берёт б/у у тех кто всегда хочет новое - всё очень уравновешенно в этом вопросе и замечательно !

А теперь давайте выслушаем начальника транспортного цеха !

#1123 smolensky.bogdan@

smolensky.bogdan@

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3392 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 10:56

у нас в казани субариков нету, только в соседнем городе - 200 км. И на сайте про спец предложения ни слова.

такой крупный город и нет Субару??? :shok:

#1124 Ясносолнышко

Ясносолнышко

Забанен на Google

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9639 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 12:06

Извиняюсь, если высказался резко по поводу "бережливости"...

#1125 Ясносолнышко

Ясносолнышко

Забанен на Google

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9639 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 12:16

Вы хоть не мешайте в одну кучу товары с разной долговечностью и разных категорий. Одно дело- пара обуви или порток на 2-3 сезона (предметы первой необходимости), и другое дело- машина, срок службы которой поболее двух сезонов, и которая явно не входит в предметы первой необходимости.

А как их разделить?

Срок носки обуви для кого-то 2-3 сезона, а кто-то и 3 пары на сезон имеет.

Срок службы автомобиля сколько? 2-3 года? Может 5-6 лет? Ну она может и 20 лет прослужить...

Шубы то же не входят в предмет первой необходимости. Предложите супруге купить шубу немного б/у

#1126 El Matador

El Matador

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 12:44

А как их разделить? Срок носки обуви для кого-то 2-3 сезона, а кто-то и 3 пары на сезон имеет. Срок службы автомобиля сколько? 2-3 года? Может 5-6 лет? Ну она может и 20 лет прослужить...

Разделить тем, что без машины, в принципе, прожить проще, чем без обуви и штанов.

Шубы то же не входят в предмет первой необходимости. Предложите супруге купить шубу немного б/у

Не имею оной супруги, посему немного не в тему ;)

#1127 DR.GRE

DR.GRE

инспектор

• Модераторы
  • 6440 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 12:46

не стоит сравнивать шмотье с машиной, тут разница в цене будет нивелировать с ремонтом этой обуви, дорогая обувь залог долговечности чего не скажешь о дорогой машине!!

лучше чтоб любимая девушка была не б/у вот это я понимаю, а рвать волосы на жопе и брать кредиты как это делают многие только чтобы выехать на новой машине из салона, сомнительное удовольствие.

#1128 Ясносолнышко

Ясносолнышко

Забанен на Google

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9639 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 12:54

Разделить тем, что без машины, в принципе, прожить проще, чем без обуви и штанов.

Зачем от чего то отказываться, если есть возможность и в штанах быть и в обуви и на НОВОЙ машине? Только потому что "жаба душит". А куда вы заработанное "непосильным трудом" денете, когда копыта отбросите? (тем паче что и супруги даже нет...)

рвать волосы на жопе и брать кредиты как это делают многие только чтобы выехать на новой машине из салона, сомнительное удовольствие.

Где я призывал брать кредиты?

Надо чтоб наши желания совпадали с нашими возможностями.

И по поводу цены шмутья. Иное шмутьё (в комплекте) дороже автомобиля, чесслово.

Лучше купить новую бюджетную тачанку, чем "престижней", но б/у. Не просчитываете все варианты, товарищи. Не приведи проведение, навернется чо-нить существенное и будет дорогой металлолом гнить во дворе, т.к. ремонт этого "престижа" значительно дороже "бюджета" и уже явно выше доходов "счасливого владельца".

Живите по средствам! Кредиты - зло.

#1129 Оржеховский Шурик

Оржеховский Шурик

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1333 сообщений

Ёпрст, от выбора авто плавно перешли к выбору шмотья и женщин, ну тех, которые нЕ б/у.....

О народ жжёть напалмом.... !

#1130 DR.GRE

DR.GRE

инспектор

• Модераторы
  • 6440 сообщений

Где я призывал брать кредиты?

Надо чтоб наши желания совпадали с нашими возможностями.

И по поводу цены шмутья. Иное шмутьё (в комплекте) дороже автомобиля, чесслово.

нигде не призывали) это я просто сам сказал.

а вот по поводу желаний с возможностями в точку.

#1131 Оржеховский Шурик

Оржеховский Шурик

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1333 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 12:57

а вот по поводу желаний с возможностями в точку.

Так выпьем же что-бы наконец то желания Айгуль совпали с её возможностями :drinks: , а то у выбирающих непонятно что в этой теме уже тихо шифером шурша крыша едет неспеша ! :mr47_05:

#1132 ГАЕЧКА

ГАЕЧКА

инспектор

• Модераторы
  • 10221 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 12:57

Кредиты - зло.

Это у нас в стране. Весь мир живёт в кредиты: здесь и сейчас, а не через 30 лет в очереди на жильё!))) Да и кредиты под 3-5% вполне погашаемы. И машины покупают спокойно. У нас же всё с ног на голову. Например, рассуждения в этой теме о женщине, как о вещи.  :bad:  Мужчины тоже б/у бывают? Не знала... pardon

На всякий болт найдется своя ГАЙКА...с обратной резьбой!

#1133 Ясносолнышко

Ясносолнышко

Забанен на Google

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9639 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 13:01

Мужчины тоже б/у бывают?
yes

Не знала... pardon
Век живи, как грицца...

Весь мир живёт в кредиты: здесь и сейчас, а не через 30 лет в очереди на жильё!
30 лет очередь на жильё - это совдепия, и там ипотеку не давали.

Во всём мире кредиты - зло.

#1134 ГАЕЧКА

ГАЕЧКА

инспектор

• Модераторы
  • 10221 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 13:01

Век живи, как грицца...

Наверное, это для мужчины недостаток- не обкатанная модель!   :rofl:

#1135 Оржеховский Шурик

Оржеховский Шурик

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1333 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 13:02

Например, рассуждения в этой теме о женщине, как о вещи.
По аналогии с машиной и с отношением к женщинам в этой теме.

Женщинна - другг ччелловеккаа ! give_rose

Так выпьем же :drinks:

Сообщение отредактировал Оржеховский Шурик: 29 October 2013 - 13:07

#1136 Ясносолнышко

Ясносолнышко

Забанен на Google

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9639 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 13:03

В Штатах чтоб получить верхнее образование - родаки заплати за обучение (суммы не хилые), либо бери кредит на обучение и потом половину сознательной жизни будешь расплачиваться за учебу, потом 25 лет за картонный домик, еще 5 лет за машину, а на ваши похороны кредит возьмут ваши дети. Чо это нормально?

Наверное, это для мужчины недостаток- не обкатанная модель!   :rofl:

Непонятно, мужчина необкатан или модель?

#1137 ГАЕЧКА

ГАЕЧКА

инспектор

• Модераторы
  • 10221 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 13:06

30 лет очередь на жильё - это совдепия, и там ипотеку не давали. Во всём мире кредиты - зло.

Хотите удивиться современным реалиям? В Мск очередники 89 года  получают кв. Ипотека-тот же кредит.

Я читала, как наши соотечественники удачно кредитовались за рубежом и зарабатывали на этом приличные деньги. Так что не надо. ;) Плюс еще, что в период погашения жили в собственном жилище. :)

Непонятно, мужчина необкатан или модель?

По аналогии с машиной и с отношением к женщинам в этой теме.  

Сообщение отредактировал ГАЕЧКА: 29 October 2013 - 13:03

#1138 моё имя! и чек на него есть!

моё имя! и чек на него есть!

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16476 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 13:16

у нас в казани субариков нету

http://www.kazan.subaru.ru/index

#1139 El Matador

El Matador

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 13:20

Зачем от чего то отказываться, если есть возможность и в штанах быть и в обуви и на НОВОЙ машине?

Не спорю, НО: для города (поездок на работу и прочего) у меня есть машина, которую, кстати, брал новой. И смысл тогда мне брать вторую машину с новья, чисто для говен?

А куда вы заработанное "непосильным трудом" денете, когда копыта отбросите?

Вложения в недвижимость, как вариант.

(тем паче что и супруги даже нет...)

Это дело наживное ;) Скажем так, официально не расписаны, но живем вместе.

Лучше купить новую бюджетную тачанку, чем "престижней", но б/у.

Абсолютно не так. Смотря для каких задач берется машина. Если за равные деньги (800 тыс. руб.) предложат взять новый Focus и, допустим, Sorento/X-Trail 3 лет от роду, то, ИМХО, выбор очевиден- это Sorento/X-Trail.

#1140 [email protected]

[email protected]

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 13:54

спасибо. я почему то не нашла.

Яндекс.Метрика