Продаваны везут из США на наш рынок 2-х литровый экобуст в 240 лс, но гарантию дилеры на авто не дают.Про 2х литровик мне даже не заикались.
Во красава, но без дизеля под капотом... То же самое про Секвойю с Тундрой можно сказать.
Отправлено 27 October 2013 - 10:05
Продаваны везут из США на наш рынок 2-х литровый экобуст в 240 лс, но гарантию дилеры на авто не дают.Про 2х литровик мне даже не заикались.
Во красава, но без дизеля под капотом... То же самое про Секвойю с Тундрой можно сказать.
Отправлено 27 October 2013 - 12:23
Сделайте тему про пикапы что ли...
Отправлено 27 October 2013 - 13:38
Про Эксплорер. Прокатился - понравилось, узнал подробно про движки - потерял интерес и поэтому не посмотрел "трюм". И тут фотка "трюма" - убожество, когда со сложенным третьим рядом. Значит правильно, что руки не пачкал о дверь багажника...
Вообче-то задний ряд сидений снимается.... И потом - в багажнике что, Эдемские кущи должны колоситься чтоль?
Поставляется официально в РФ только с одним бензиновым двигателем 3.5 л в 294 лс. Продаваны везут из США на наш рынок 2-х литровый экобуст в 240 лс, но гарантию дилеры на авто не дают.
И это правильное решение. Поскольку EcoBoost это тоже турбина + непосредственный впрыск = крайне высокая чувствительность к качеству топлива.... а вот топливной экономичностью EcoBoost, по крайней мере тот, на котором мне удалось поездить и не отличается особо: 1,0 EcoBoost 125 Л.С. на механике отЪедал где-то 7,2-7,7 литра на сотню (трасса + ближний свет + музыка), мотор же VW CXSA (1,4 TSI 122 Л.С.) в аналогичных условиях требовал лишь 6,1-6,5 литра АИ-95 на сотню. Так что могу себе представить, сколько будет отЪедать этот 2 литра и 240 Л.С. К тому же он очень сильно форсирован = - к надежности и долговечности, тем более, что крутить его скорее всего придется хорошо так за
4 000 об./мин. Так что нет - предлагаемый на рынке РФ мотор атмосферный в 3,5 и 294 Л.С. это правильный ход, тем более что максимальный крутящий момент у него реализован на правильных оборотах - 3 600 об./мин., что есть плюс к топливной экономичности и динамике.
++++++++++++++++ ХОЧУ НА ДРУГУЮ ПЛАНЕТУ +++++++++++++++++
Отправлено 27 October 2013 - 13:57
Если Вы про видео от Toyota-Fan, то гарантирую, что выполнив все рекомендации, которые даны в видео... плюнете на них и опять отрегулируете сидение как было, ибо будет чертовски неудобно и не правильно к тому же. Нет, я не говорю, что TOYOTA-FAN - дилетант, скорее наоборот, но при всем моем уважении к этому господину, он, не знаю по какой причине, не упомянул в видео ряд наиважнейших моментов, которые описаны в книге. Ну а раз Вы не хотите читать книгу, что само по себе печально, то я заострю внимание на этих моментах тут.... да-да, я приставучий, как банный лист до задницы.
как это не хочу, не хотела б не давала бы е-майл.
за краткое изложение спасибо, все испробую.
Отправлено 27 October 2013 - 14:53
Вообче-то задний ряд сидений снимается.... И потом - в багажнике что, Эдемские кущи должны колоситься чтоль?Вот эдемских кущ в трюме быть не долно. Должна быть ровная палуба, а всякие там гималаи явно не в тему. Третий ряд должен складываться в ровный пол, а не в бугры. И место ему в машине, а не в гараже, а ну как понадобиться когда до гаража два дня пути?
Одним словом - большой машин этот самый Эксплорер, но бестолкоооооовый
Отправлено 27 October 2013 - 14:56
Вот эдемских кущ в трюме быть не долно. Должна быть ровная палуба, а всякие там гималаи явно не в тему. Третий ряд должен складываться в ровный пол, а не в бугры.
.... Тогда этот третий ряд будет представлять из себя стульчики из детского сада. А так - вполне себе два полноценных места + место для багажа
Отправлено 27 October 2013 - 18:55
Там место для багажа, пока стульчики сложены не красивой кучкой....... Тогда этот третий ряд будет представлять из себя стульчики из детского сада. А так - вполне себе два полноценных места + место для багажа
Отправлено 27 October 2013 - 19:03
1,0 EcoBoost 125 Л.С. на механике отЪедал где-то 7,2-7,7 литра на сотню (трасса + ближний свет + музыка), мотор же VW CXSA (1,4 TSI 122 Л.С.) в аналогичных условиях требовал лишь 6,1-6,5 литра АИ-95 на сотню
Что-то сугубо личная методика изложения материала о посадке водителя и сейчас напоминает слог безвозвратно ушедшего с форума пользователя! Коллега Sawarge Garden не вы ли это?
Мой блог на автомобильном портале "Драйв.ру" http://www.drive2.ru/users/ozzyos/
Отправлено 27 October 2013 - 19:40
Одним словом - большой машин этот самый Эксплорер, но бестолкоооооовый
там ещё и клиренс не слишком большой для машины сего класса. иные чертят на бордюрах выше среднего...
Отправлено 27 October 2013 - 21:39
Сделайте тему про пикапы что ли...
Хор-р-р-рошая тема!
Я как раз из пикапа вылез. За три дня ралли и подготовки, которое водил на VW Amarok, служившим Safety car комиссара гонки по безопасности.
, буквально врос в него. Пикапокентавром c этим малышом стал!
Такшта я крайне за потрындеть про пикапы, а заодно про привод и заносы. И тему создать.
Но токо завтра. Сегодня отдыхать, спать, спать...
Сообщение отредактировал TOYOTA-FAN: 27 October 2013 - 21:44
Бывайце здаровы, жывiце багата!
Дмитрий, командир иап
Отправлено 27 October 2013 - 23:57
Про приводы и заносы - я только за!!! Причем всеми пятью конечностями
В промежутках между переводом одной зааааанимательной литературины на русски с .... немецкого...
Отправлено 28 October 2013 - 16:25
Сегодня когда с ребенком гуляла, села в 14-ю нашу которая во дворе стоит. По всем пунктам посадки прошлась.Вывод - в этой тачке у меня всё правильно настроено. Надо попробовать это проделать на опеле - но муж пока уехал на нём и потом на спортяге.
Наш сосед (тот который мамин фьюжн продавал) продает своего тигуанчика. Мне сегодня предложил. 2011 года, 34 тыс пробега.
Кормил он его всегда 92 бензином лукойловским. Я его как раз недавно расспрашивала.
У него стоит вебасто для прогрева движка. Предмаксимальная комплектация. 4 вд , 2-х литровый движок, автомат. Просит 900 тыщов. Предлагает ещё поторговаться.
Соблазнительно мне......
Сообщение отредактировал orchidey20: 28 October 2013 - 16:23
Отправлено 28 October 2013 - 16:43
Я, кароч, говорить не хотел, но третьего дня взял я Тигуан у знакомой покататься.
Часа полтора покатался. Не жестко, но "плотно".
Ну и машина мне уже второй раз понравилась. Где-то с год тому катался - тоже нравилась.
Нормульваще машина едет. Ходовка проработана не детьми.
Я говорю только про поведение на дороге, разумеется.
Остального ничё лично не знаю.
Сообщение отредактировал Chicco: 28 October 2013 - 16:44
Отправлено 28 October 2013 - 17:07
Просит 900 тыщов. Предлагает ещё поторговаться.
Надо поторговаться и купить! Нравится же! Да и что такое 34 000 побега? Детский пробег!
Уже весь форум ждет окончания сериала и торжественного обмывания!
Отправлено 28 October 2013 - 17:17
Наш сосед (тот который мамин фьюжн продавал) продает своего тигуанчика.
Сосед - чё за персонаж по образу мысли? Барыга али нет?
Сообщение отредактировал Chicco: 28 October 2013 - 17:25
Отправлено 28 October 2013 - 17:23
Сосед кто по образу мысли? Барыга али нет?
Ну я вообще с ним не знакома. Как то просто про тигуан его начала расспрашивать когда гуляла во дворе.
Сказала что машину себе выбираю. Он тогда мне предложил Фьюжн мамы своей, 2011 года, с пробегом в 4 тыщ продавал за 550 тыщ.
И ведь продал!! сказал что 5 тыщ тока скинул в цене.
Вот сегодня сам меня подозвал про тигуан сказать. Я про торг спросила. Сказал что цену зимней резины скинет....уж не знаю сколько это 20 тыс? 30?
Отправлено 28 October 2013 - 17:26
И ведь продал!! сказал что 5 тыщ тока скинул в цене.
Может, и так.
А если вы спрОсите у владельца машины с 6 литрами объема о расходе - сможете услышать, что "7 литров по городу".
И в глазах у него будут слёзы искренности.
-------
Кароч, по соседу, надо понять кто таков, чё за персонаж на предмет личной порядочности.
Мож, с косяком машину скидывает.
Приличный человек косяк соседу не подсунет.
Тем не менее, беспочвенно параноить не нужно.
Подозрительность портит печень.
А печень важнее. Машины приходят и уходят, а печень остаётся...
Смотреть машину нужно.
Сообщение отредактировал Chicco: 28 October 2013 - 17:37
Отправлено 28 October 2013 - 17:57
Приличный человек косяк соседу не подсунет.
Только не все соседи приличные. У нас в доме на одной площадке умудрился втюхать что-то битое, по-моему. Соседка была в шоке-не ожидала такого безобразия и бессовестности.
А, печень, наверное, тоже попортила от досады.))) Так что аккуратнее с соседями. Доверяй, но проверяй...у эксперта.
Отправлено 28 October 2013 - 18:16
Только не все соседи приличные.
Ну, дык я ж о том же ж...
Не худо будет поморщить персонажа на предмет порядочности.
Сообщение отредактировал Chicco: 28 October 2013 - 18:17
Отправлено 28 October 2013 - 18:16
Доверяй, но проверяй...у эксперта
Ну я вообще с ним не знакома
Цена вопроса в московском государстве в прошлом году была 2 рубля с тремя нулями. Приезжает "стареющий юноша" с фирмы с полным багажником различного оборудования в любую точку столицы РоссЕйского государства (если работать по принципу "здесь и сейчас ", не гоняя авто в специализированный технический центр) и в течение 45-50 тестирует машинку с выдачей вердикта. Если хочется более тщательного осмотра, то вэлкам на подъёмник. Примерно так .
Мой блог на автомобильном портале "Драйв.ру" http://www.drive2.ru/users/ozzyos/
Отправлено 28 October 2013 - 18:36
2 рубля с тремя нулями.
Я бы проверил ентот Тигуан.
Тут чё важно?
Машина когда особо ломуча обычно?
1. Новая. Вылазит брак.
2. Шибко старая. Износы, тоска по Родине, и всё такое....
А тут заявлен такой пробег, что брак должон был уже вылезти, а шибких износов быть не должно.
Верить ли в ентот пробег - тож вопрос.
Полюбасу надо всё проверять. Обязательно
Сообщение отредактировал Chicco: 28 October 2013 - 18:37
Отправлено 28 October 2013 - 19:25
Полюбасу надо всё проверять. Обязательно
И обойдется такая диагностика, ежели по уму делать и в специализированном офф. сервисе - минимум тысяч 20 рублей
Отправлено 28 October 2013 - 19:33
Наш сосед (тот который мамин фьюжн продавал) продает своего тигуанчика. Мне сегодня предложил. 2011 года, 34 тыс пробега.
Вопрос только по какому поводу слив машины идет? Если новую присмотрел, то это одно, а если косяк какой наметился, то это совсем другое...
Отправлено 28 October 2013 - 19:49
Оттого я и говорю, что нужно пальпировать селезёнку этого персонажа.
Сообщение отредактировал Chicco: 28 October 2013 - 19:51
Отправлено 28 October 2013 - 20:00
Оттого я и говорю, что нужно пальпировать селезёнку этого персонажа.
Скрытый или начинающийся косячок можно и пропустить, лучше узнать ВИН и подъехать к ОД, чтобы они по базе посмотрели все обращения по этой машине.
Отправлено 28 October 2013 - 20:00
Вопрос только по какому поводу слив машины идет? Если новую присмотрел, то это одно, а если косяк какой наметился, то это совсем другое...
я так поняла что он на деньги от продажи маминого фьюжена и этой хочет купить себе что-то сказал побольше размерами типа этого и показал на ланд ровер))) не знаю он серьезно это или нет...
ну у нас тут во дворе 20 машиномест. всех владельцев знаю в лицо. я постоянно гуляю тут с ребенком и ежели чо мне кажется он прекрасно понимает что я ему сама селезенку съем)))
Скрытый или начинающийся косячок можно и пропустить, лучше узнать ВИН и подъехать к ОД, чтобы они по базе посмотрели все обращения по этой машине.
Муж тоже предложил.
А там синий спортаж на склад приехал....меня ждёт кажись.
тока сомнения у меня......
Отправлено 28 October 2013 - 20:30
И обойдется такая диагностика, ежели по уму делать и в специализированном офф. сервисе - минимум тысяч 20 рублей
белорусских
У него стоит вебасто для прогрева движка. Предмаксимальная комплектация. 4 вд , 2-х литровый движок, автомат. Просит 900 тыщов. Предлагает ещё поторговаться.
за 850 берите, если все норм с машиной, обязательно только уточните первый ли он владелец)а то может перекуп.
Отправлено 28 October 2013 - 20:57
ежели чо мне кажется он прекрасно понимает что я ему сама селезенку съем)
Это добавляет машине перспективности....
Сообщение отредактировал Chicco: 28 October 2013 - 20:58
Отправлено 28 October 2013 - 21:42
Отправлено 28 October 2013 - 22:02
Тему можно перекидывать в ЛГ , раздел "Разное" ...
Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .