спасибо. я почему то не нашла.
Акции ищите в Представительстве и требуйте у ОД. Бывает, что зажимают.))
Отправлено 29 October 2013 - 13:51
спасибо. я почему то не нашла.
Акции ищите в Представительстве и требуйте у ОД. Бывает, что зажимают.))
Отправлено 29 October 2013 - 14:18
Вложения в недвижимость, как вариант.Разговор идёт не за то, куда вложить деньги. Покупка авто - это вовсе не вложение, это ТРАТА. И весь вопрос - на что вы готовы тратиться.
Если за равные деньги (800 тыс. руб.) предложат взять новый Focus и, допустим, Sorento/X-Trail 3 лет от роду, то, ИМХО, выбор очевиден- это Sorento/X-Trail.Что значит "предложат"? Не вы ли сами ищите варианты покупки? Фокус, конечно же, для говен не ахти вариант, но для Соренто возможно найти замену "с нуля".
Отправлено 29 October 2013 - 14:29
Соренто возможно найти замену "с нуля".
Я привел условно, потому что, к сожалению, близко знаю весьма скромные возможности нового Соренто.
Какую альтернативу с новья и с АКПП? Ховер/Кайрон?
Отправлено 29 October 2013 - 15:36
Какую альтернативу с новья и с АКПП? Ховер/Кайрон?Для грязи АКПП? Кожаный салон, четырехзонный климат, спальные места на 6 человек (не в одного же на рыбалку?) и много-много радостей... хотелки ого-го-го
Отправлено 29 October 2013 - 15:48
Для грязи АКПП? Кожаный салон, четырехзонный климат, спальные места на 6 человек (не в одного же на рыбалку?) и много-много радостей... хотелки ого-го-го
А какая разница-то? Что с АКПП, что без оного вариантов, по сути и нет. Патриот- извините, не азартен и лотереи не люблю. Джимни- ну это смешно для мужика весом в 90 кг. Нива/Шнива - я не мазохист.
Отправлено 29 October 2013 - 15:58
По моему опыту и убеждению, для говен надо авто, который ни разу не жалко поцарапать, слегка помять и т.п., потому что бездорожье это не просто лужа с глиной, но и кусты с жесткими ветками и булдыганы спрятанные в мутной водице.
Не жалко будет слегка извозюкать хоть и б/у, но вполне симпатичную машинку?
Говна не такие уж и говна?
Ну, нравится вам Соренто, и слава Богу. Это ваш выбор.
не азартен и лотереи не люблю.
Мне кажется здесь противоречие.
Выбор б/у авто не есть та же лотерея?
Отправлено 29 October 2013 - 16:05
Ну, нравится вам Соренто
Первого поколения. А это, позволю себе отметить, абсолютно другая машина.
Выбор б/у авто не есть та же лотерея?
Так же как и выбор новой, причем даже не самой дешевой. Был на сайте пост камрада, который новый Х3 купил, у официалов, все дела. Так у него за год всплыло проблем больше, чем у меня на Волге за 5 лет.
Отправлено 29 October 2013 - 17:10
Так выпьем же что-бы наконец то желания Айгуль совпали с её возможностями
у меня уже нечего
Отправлено 29 October 2013 - 22:33
Щас акция на Субару XV проходит, до млн рублей несколько комплектаций предлагают: 1,6л, полный привод,
И вариатор.
Фтопку этот суррогат.....
Отправлено 29 October 2013 - 23:26
И вариатор.
да хоть чё уже
Отправлено 29 October 2013 - 23:32
И вариатор.
А мне пофиг. Я - пикап.
Кстати, АКП - гидромеханическая, 8-диапазонная TipTronic, с тремя режимами функционирования. Drive (экономичный режим) Sport (держит мотор в пике крут-момента) и Sequental (ручное переключение). Привод - постоянный полный, с межосевым диффом Torsen. Мячта!
Сообщение отредактировал TOYOTA-FAN: 29 October 2013 - 23:28
Бывайце здаровы, жывiце багата!
Дмитрий, командир иап
Отправлено 29 October 2013 - 23:36
Привод - постоянный полный, с межосевым диффом Torsen.
Вот это - нормульваще.
Отправлено 29 October 2013 - 23:41
Вот это - нормульваще.
Да не то слово, коллега!!! На энтом малыше - как загрузился в начале сентября, с обучения по матчасти и основам боевого применения, которое проводил по Volkswagen Amarok с лич-составом одного из автоцентров, дык и картоплю на ем возил, и ралли два раза водил, тышшы четыре км проехал ужо.
Просто вышшая машина! И ползает, и по асфальту ничо, а по грунтовке и хреновым дорогам дубасит так, благодаря приводу и развесовке знатной, что Субара пр-р-р-р-росто отдыхае! И комфорт для пикапа удивительный.
И кузов хорошо, что есть. Оторванные на допах бамперы от STi и Evo X влезают лёхка. И никакой боязни испачкать салон грязнючими пласмасками.
Сообщение отредактировал TOYOTA-FAN: 29 October 2013 - 23:42
Дмитрий, командир иап
Отправлено 29 October 2013 - 23:59
Кредиты - зло.
Глава семейства (одноклассник) работал на очень крупном предприятии , одной прибыльной отрасли .
Хорошая должность , очень хорошая зарплата . Новая и дорогая машина (кредит) , большая квартира (ипотека) . Жили - не тужили . И потом - бац ! Кризис из Америки пришёл ... Зарплаты платить перестали , рабочие места сокращают , на бирже ничего дельного нет , а по долгам платить надо . Он в петлю ... А вдова с двумя подростками теперь у мамы в хрущёвке живут , потому как , всё описали за долги .
И таких примеров в тот год была масса .
Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .
Отправлено 30 October 2013 - 05:13
Вот именно, кредиты зашибись пока ты здоровый и богатый, а случись чего, кредиторы последнюю рубаху заберут.Глава семейства (одноклассник) работал на очень крупном предприятии , одной прибыльной отрасли .
Хорошая должность , очень хорошая зарплата . Новая и дорогая машина (кредит) , большая квартира (ипотека) . Жили - не тужили . И потом - бац ! Кризис из Америки пришёл ... Зарплаты платить перестали , рабочие места сокращают , на бирже ничего дельного нет , а по долгам платить надо . Он в петлю ... А вдова с двумя подростками теперь у мамы в хрущёвке живут , потому как , всё описали за долги .
И таких примеров в тот год была масса .
Отправлено 30 October 2013 - 10:41
И вариатор.
И с 1,6 и с 2,0 имеются машины с 6-ти ступ. МКПП. А это вам не Тигуан или Спортаж с муфтами, это настоящий ПП, да и клиренс у ХV 22см. Но вот беда, не багажник там, а барсетка. Айгуль не подойдет (потому за неё не упоминал). Но зато как едет, особливо с 2,0 ...
Отправлено 30 October 2013 - 10:47
Гаечка, уважаемая, не поймите привратно, но для российского мужика баба она останется бабой, пока мужик остаётся мужиком. Западные феминистки добились того, что их мужики чуть ли не поголовно стали педрилами. Вам нужны мужики-педрилы? А то хочется чтоб с вами и галантными были мужики и чтоб права у вас были как у мужиков. Тут надо определяться, т.к. феменистка в рожу даст, если её в дверях пропустить или ручку поцеловать.
Это сейчас к чему и о чем?
Я к феминизму плохо отношусь.
Я за уважение между полами, если что.)) И за изначальную роль мужчины в семье, как добытчика и защитника. Будьте главными, не жалко.)) Нам же, женщинам, легче.Нас природа сделала разными изначально не зря же.
Мне просто непонятно выражение по отношению к женщине, как к вещи из проката. Это, пардон, хамство.
Если вы женились на женщине разведенной или с ребенком, то это б/у, а ребенок прицеп что ли? Возможно, что тут есть такие мужчины и их это оскорбляет. А все ваши хотелки "с новья"-это опять же ваши страхи и неуверенность, например, в собственном потомстве. В принципе логично-борьба за свой генофонд. Однако то, что пугает русского мужчину, не останавливает почему-то иностранцев, которые женятся с удовольствием даже на многодетных женщинах. Вы ответственности часто боитесь. И "педрилы" тут вообще ни при чем и не в кассу.
Отправлено 30 October 2013 - 11:26
Мне просто непонятно выражение по отношению к женщине, как к вещи из проката. Это, пардон, хамство.Вот с этим согласен целиком и полностью. Хамство вещь крайне неприятная для кого бы то ни было.
А все ваши хотелки "с новья"-это опять же ваши страхи и неуверенность, например, в собственном потомствеЭто мы про авто или уже про "семейные ценности"?
В принципе логично-борьба за свой генофондСршенно верно. Львы, как не человеки, ващи убивают львят своей избранницы, если львята от другого "производителя". Природа. А супротив природы не попрёшь. А когда прёшь против природы - завсегда хреново заканчивается.
не останавливает почему-то иностранцев, которые женятся с удовольствием даже на многодетных женщинахА вы разговоры разговаривали с "многодетными женщинами", когда они уже хлебнули "счастья" с мужем-иностранцем? Вот все таки счастливы на 200%.
Превентивно: две мои однокласницы осчасливили себя браком за бугром. Безмерно рады были, что свалили из России. Но вот радости по поводу брака что-то в их повествованиях не расслышал. Да, терпят, да, лучше так, чем муж-алкаш. Но муж-алкаш - это такая страшилка, что скорее грустно, чем смешно.
Отправлено 30 October 2013 - 13:35
Фсё, тигуанчик ушёл.
Прям при мне забрали
Отправлено 30 October 2013 - 14:02
Фсё, тигуанчик ушёл. Прям при мне забрали
Тем лучше. Выбор продолжается!!!!!
Сообщение отредактировал Chicco: 30 October 2013 - 14:02
Отправлено 30 October 2013 - 14:06
Таким макаром может и всё остальное из под носа ускользнуть... надо определяться и действовать уже в одном направлении.Фсё, тигуанчик ушёл. Прям при мне забрали
Отправлено 30 October 2013 - 14:19
Фсё, тигуанчик ушёл.
Прям при мне забрали
![]()
А всё из-за сомнений, долгих рассуждений и попыток впихнуть неФпихнуемое! И речь не о колясках вовсе, а о хотелках жены и мужа. Пора пригласить сюда детей ваших на обсуждение машины. Думаю, что быстрее выйдет! Уж ноябрь наступил, а машины всё нет!
Отправлено 30 October 2013 - 14:28
Фсё, тигуанчик ушёл.
Прям при мне забрали
![]()
KIA Sportage 2.0 DOHC АКП 4wd. Судьба не даст Вам принять другое решение.
Впрочем, мне пофик. Я пикап.
Дмитрий, командир иап
Отправлено 30 October 2013 - 14:55
KIA Sportage 2.0 DOHC АКП 4wd.
Судьба не даст Вам принять другое решение.
Больше не осталось вариантов, а мечталось-то о Тигуанчике! Когнитивный диссонанс, как Чико скажет! В следствии раздрая личности, неудовлетворенности желаний- плохое настроение, болезни, и даже поломки машины... Чико не даст соврать!
Отправлено 30 October 2013 - 15:08
Я пикап.С дамами?
Отправлено 30 October 2013 - 16:11
OFF-TOPICС дамами?
Сообщение отредактировал Garde: 30 October 2013 - 16:12
Отправлено 30 October 2013 - 16:16
Когнитивный диссонанс, как Чико скажет!
Да я уж давно сказал, что машин ваще нет.
Отправлено 30 October 2013 - 16:17
Уж ноябрь наступил, а машины всё нет!
)))у нас ещё не наступил)
KIA Sportage 2.0 DOHC АКП 4wd.
Судьба не даст Вам принять другое решение.
вот его и ждём к 1 ноября.
Да я уж давно сказал, что машин ваще нет.
у соседа больше машин не осталось:-))))
Отправлено 30 October 2013 - 16:26
подскажите мне плиз в чем минусы дизеля????
почему дизельные дешевле машинки?
Отправлено 30 October 2013 - 16:31
подскажите мне плиз в чем минусы дизеля????
Все оч-просто. Будут путать с трактором. Или танком.
С дамами?
В том числе. Оч удобно укладывать в кузов, когда они в штабеля укладываются. А шо, какие возражения есть?
Дмитрий, командир иап