научили, не переживайте
Та я не переживаю. Мы сравнивали, и я знаю, шо говорю. Можно подумать, шо у нас контор и предпринимателей, кто возит несертифицированные машины из Кореи для тех, кто страдает избытком бабла.
Отправлено 17 October 2013 - 22:06
научили, не переживайте
Та я не переживаю. Мы сравнивали, и я знаю, шо говорю. Можно подумать, шо у нас контор и предпринимателей, кто возит несертифицированные машины из Кореи для тех, кто страдает избытком бабла.
Бывайце здаровы, жывiце багата!
Дмитрий, командир иап
Отправлено 17 October 2013 - 22:10
Да так не честно. Муж хочет пригнанный брать а не у дилеров. В 260 лошадок и полный привод. Не знаю получится ли у него это провернуть.
И между прочим выбор тигуана тоже не все поймут.
ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР! моё первое сообщение в теме.
Только узнайте каким образом производилась доставка авто с прибрежной зоны Дальнего Востока. а то некоторые умники на жёсткую сцепку несколько машин и в путь...
Хотя я бы лично выбирал авто именно на Дальнем... там и выбор больше, и цены получаются меньше.
Сколько у вас в Казани за турбо-Спортендж просят?
.Можно подумать, шо у нас контор и предпринимателей, кто возит несертифицированные машины из Кореи для тех, кто страдает избытком бабла.
предложение неполное, чего-то не хватает)
Мы сравнивали, и я знаю, шо говорю
вы нам тут фоточки выкладывали рядового местного спортяджа вроде как...
Отправлено 17 October 2013 - 22:30
Муж хочет пригнанный брать а не у дилеров. В 260 лошадок и полный привод.
Потом расскажите как вы опупенно сэкономили на цене и налоге )) только волосы на опе не рвите ))))
Отправлено 17 October 2013 - 22:32
ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР! моё первое сообщение в теме.Только узнайте каким образом производилась доставка авто с прибрежной зоны Дальнего Востока. а то некоторые умники на жёсткую сцепку несколько машин и в путь... Хотя я бы лично выбирал авто именно на Дальнем... там и выбор больше, и цены получаются меньше. Сколько у вас в Казани за турбо-Спортендж просят?
Всю личку наверное завалил девушке рекламными проспектами .
Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .
Отправлено 17 October 2013 - 22:38
потом только расскажите как это чудо едет и сколько при этом ЖРЕТ!! да и про налог конечно скажите))
Отправлено 17 October 2013 - 22:46
предложение неполное, чего-то не хватает)
Та не вопрос закончить: платить налог, платить горючку, платить за то, что никакие гарантийные условия не действуют, платить за то, что в сервисах не будет никакой технической документации ввиду того, что автомобиль не сертифицирован в ТС и не поставляется в страны ТС.
вы нам тут фоточки выкладывали рядового местного спортяджа вроде как...
Не всегда с собой фотоаппарат, не всегда с собой фотограф. Но отличить, что старому доброму Forester Turbo "серый" кореец ни в чем в подметки не годится, - это с собой.
Дмитрий, командир иап
Отправлено 17 October 2013 - 23:10
Отправлено 17 October 2013 - 23:22
Потом расскажите как вы опупенно сэкономили на цене и налоге
)) только волосы на опе не рвите ))))
в ПТС 149,6 л.с, т.к на таможне в реестре нет 261 сильной версии
Всю личку наверное завалил девушке рекламными проспектами .
несомненно...
платить налог
про налог выше написал и так на многие модели
платить горючку
большинства автомобилей даже экономичнее чем представленные у нас версии и движки более современные!
платить за то, что никакие гарантийные условия
какие гарантийные условия? если что-то серьёзное случится, большинство О открестится, либо тысячу причин найдёт чтобы не ремонтировать!
Но отличить, что старому доброму Forester
ну у нас ведь стиха тож не обычный форестер, правда?
Может там и нету этих 262 лс.....
вот тут есть
Ну вот ведь все сразу против спортажа((((
зависть
Отправлено 18 October 2013 - 00:02
Он смотрит люксовый получается по цене полный привод - 1050 тыс плюс минус чуть чуть.
сколько ODO показывает?
Отправлено 18 October 2013 - 07:01
сколько ODO показывает?
что это?
Отправлено 18 October 2013 - 07:35
Отправлено 18 October 2013 - 08:13
ухитриться выбрать
А кто выбрал-то?
Еще страниц 100 впереди....
Отправлено 18 October 2013 - 08:15
Шо, ещё не конец?! А у меня уже весь попкорн закончился! Что делать-то?!А кто выбрал-то? Еще страниц 100 впереди....
Отправлено 18 October 2013 - 08:30
Я всегда удивлялась умению некоторых, из всего многообразия ухитриться выбрать э... как бы это по мягче сказать-то, "самый оптимальный вариант"....
)))
это в мой огород?
Тигуан вам тоже не нра насколько помню....
Отправлено 18 October 2013 - 08:43
Вот уж теперь и не знаю кто это выбирал ))))это в мой огород?
Отправлено 18 October 2013 - 08:49
Муж говорит что эти тачки с сервисными книжками и гарантия будет у любого ОД. По налогу - говорит в птс будет указано 162 лс а на самом деле там 262 лс. Странно вам не кажется? Может там и нету этих 262 лс.....
Он смотрит люксовый получается по цене полный привод - 1050 тыс плюс минус чуть чуть.
Ага. Все перегоны так говорят. Вы сами будете все это делать? Если нет, расскажу, как это будет. Перегон накинет эксперту на СВХ денег, тот напишет эти 162 лошади. Вы радостные приезжаете в РЭО, а там гаишнег вас отправляет назад в таможню(это все, я так понимаю, в разных городах) изменения вносить. Того перегона вы уже не увидите, он вам машину растаможил и продал. Вы позлившись на судьбу, вносите изменения и в ПТС появляется запись об исконных 262 л.с. Счастливые и довольные, вы начинаете платить бешеный налог на...... Кию. И это навечно, тк снять с учета и повесить транзиты нельзя, а продать сие чудо не получится. Купите тогда С 55 AMG универсал, хоть понятно за что налог платить.
зы Может вы прожженные контробасы и все у вас получится, но навичкам просто так сразу нарушать закон, не советую.
Отправлено 18 October 2013 - 08:52
Здесь есть прожженный советчик, который как два пальца об асфальт всё быстро разрулитзы Может вы прожженные контробасы и все у вас получится, но навичкам просто так сразу нарушать закон, не советую
Отправлено 18 October 2013 - 09:02
Муж говорит что эти тачки с сервисными книжками и гарантия будет у любого ОД.
данные условия распространяются на автомобили KIA (кроме KIA Spectra 2005-2009 г.в, KIA Spectra / KIA Sorento BL 2011 г.в. ), реализованные официальными дилерами ООО «Киа Моторс РУС» конечным потребителям (владельцам) после 01.03.2009. Для автомобилей KIA, проданных до 1 марта 2009 года, и автомобилей KIA Spectra 2005-2009 г.в, KIA Spectra / KIA Sorento BL 2011 г.в. действуют условия гарантии, изложенные в Сервисной книжке автомобиля, учитывая пункты по нормальному/естественному износу деталей при эксплуатации автомобиля.
зависть
Я бы сказал, что это, скорей, сочувствие и сопереживание.
Дмитрий, командир иап
Отправлено 18 October 2013 - 09:02
Вот уж теперь и не знаю кто это выбирал ))))
Из всего многообразия что тут предлагалось Тигуан действительно не самый лучший на мой вкус, но не боле. Тем более всё это время мы подбирали машину именно для Вас и под детей, а не для мужа ))))
Машина для меня, но муж на ней тоже планирует ездить временами, поэтому и под себя чуток выбирает (в основном это скорость и динамика).
Клубничка, посоветуйте лично вы мне пожалуйста что выбрать.
Отправлено 18 October 2013 - 09:05
Клубничка, посоветуйте лично вы мне пожалуйста что выбрать.
А в это время, тысячи и тысячи зрителей и зрительниц, скандируют у экранов своих мониторов:
-Дон Пед-ро!!! Дон Пед-ро!!! Дон Пед-ро!!!
Дмитрий, командир иап
Отправлено 18 October 2013 - 09:15
А в это время, тысячи и тысячи зрителей и зрительниц, скандируют у экранов своих мониторов:
-Дон Пед-ро!!! Дон Пед-ро!!! Дон Пед-ро!!!
![]()
?????
может тоже посоветуете так по серьезному?
Отправлено 18 October 2013 - 09:17
Вот с этого, что выбирается под мужа, и нужно было начинать, а не пудрить мозги про детей с колясками!Машина для меня, но муж на ней тоже планирует ездить временами, поэтому и под себя чуток выбирает (в основном это скорость и динамика). Клубничка, посоветуйте лично вы мне пожалуйста что выбрать.
Отправлено 18 October 2013 - 09:22
может тоже посоветуете так по серьезному?
Я по серьезному уже насоветовал километра полтора текста, сударыня. Если не считать БелАЗ.
Если по серьезному, Айгюль-ханым, то Вы сами уверенно и настойчиво сопротивляетесь получению годного совета противоречивыми требованиями к автомобилю своей семьи, несколько причудливыми представлениями о том, что должно быть, и переменчивым настроением к маркам, моделям, типам кузовов и привода.
В связи с этими обстоятельствами, Айгюль-ханым, я полагаю, что действительно серьезный, годный совет Вам дать практически невозможно.
Потому я имею основания полагать, что, как это ни прискорбно, но Ваш семейный бюджет скорее всего падет жертвой какого-нибудь энергичного барыги, который вдует Вам нечто, и не будет париться такой ерундой, как решение Ваших транспортных проблем...
Дмитрий, командир иап
Отправлено 18 October 2013 - 09:23
что это?
одометр(пробег)
Отправлено 18 October 2013 - 09:24
Шо, ещё не конец?!
Тема стала уже юмористической.
Отправлено 18 October 2013 - 09:26
Я бы сказал, что это, скорей, сочувствие и сопереживание.
да нет, скорее стереотипность мышления
Отправлено 18 October 2013 - 09:34
Да, мужчинам можно переходить от попкорна уже к пивасику с рыбкой и другим более серьезным закускам )))Тема стала уже юмористической.
Отправлено 18 October 2013 - 09:37
Да, мужчинам можно переходить от попкорна уже к пивасику
А в оффтопе и троллинге не заподозрят, а то вчера в схожей тем мне пришлось себе рот скотчем заклеить что-бы не напиться от расстройства !
Может тут тогда сегодня можно уже нАчать с утра со стаканА молодого красного из свежей калины пока модераторы эту тему не прикрыли за ненадобностью ?!
А теперь давайте выслушаем начальника транспортного цеха !
Отправлено 18 October 2013 - 09:39
Однозначно, очень вкусная и полезная штука к стати, хоть от неё будет толк, если от всего что тут написано его нету )))Может тут тогда сегодня можно уже нАчать с утра со стаканА молодого красного из свежей калины
Сообщение отредактировал Клубничка: 18 October 2013 - 09:52
Отправлено 18 October 2013 - 09:52
что-бы не напиться от расстройства !
С утра выпил - весь день свободен.
(народная мудрость)
Сообщение отредактировал Chicco: 18 October 2013 - 09:58