Выбор авто...дубль 2
Отправлено 16 October 2013 - 06:54
Багажник я оцениваю только в рамках коляски.
Отправлено 16 October 2013 - 07:04
Багажник я оцениваю только в рамках коляски.Ну да, ну да. Так и следует оценивать багажник, когда собираешь быть перманентно "мамой с коляской". Не пройдет и пол-года, когда коляска-гигант сменится на легкую и... нужна буит машинка с маааленьким багажником. А зачем нам сарай?
Господа и дамы, нас толсто троллят, обидно, понимаешь ли
Отправлено 16 October 2013 - 08:56
Отправлено 16 October 2013 - 09:28
Я сейчас примеряю уже не люльку а большую прогулочную коляску.
Предлагаю переименовать тему в "Выбор большой прогулочной коляски.... с высоким клиренсом" !
Думаю такая тема будет более познавательной и практически очень полезной для многих гостей читающих эту тему - народу ещщё подтянется страниц до 40 !
А теперь давайте выслушаем начальника транспортного цеха !
Отправлено 16 October 2013 - 14:55
У моей старшей велик сопоставим с размерами нашей прогулки. Так что если не коляска то велик и такая машина мне года на 3 точно хватит. А багажник подбираю исключительно под размеры коляски потому что габаритнее я ничего не вожу.
Отправлено 16 October 2013 - 15:02
Осталось митсубиши асх прокатить наверное.
Зачем ?
Это клон Кашкая с вариатором и таким же движком, только жёстче по подвеске, но это кому как.... И цены на обслугу и запчасти для Мицу почти как для Мерса !!!
Сообщение отредактировал Оржеховский Шурик: 16 October 2013 - 15:04
Отправлено 16 October 2013 - 15:09
Осталось митсубиши асх прокатить наверное.
а вы его ещё не не тестировали разве?
это какой-то замкнутый круг получается. за время поиска уже можно поискать новый автомобиль за пределами вашего региона... и не переплачивать дилерам!
Отправлено 16 October 2013 - 15:14
Зачем ?
Это клон Кашкая с вариатором и таким же движком, только жёстче по подвеске, но это кому как.... И цены на обслугу и запчасти для Мицу почти как для Мерса !!!
Во-во. В Мерседес ехать надо. В-классе смотреть. Дизельный с 7и ступенчатым роботом.
Отправлено 16 October 2013 - 15:16
Во-во. В Мерседес ехать надо. В-классе смотреть. Дизельный с 7и ступенчатым роботом.
да не Мерседес это... а пародия... смотреть так С класс!
Отправлено 16 October 2013 - 15:28
Я тож когда-то думал, что это просто Сценик, но дороже. Пока денек не покатался.
Отправлено 16 October 2013 - 15:33
Я тож когда-то думал, что это просто Сценик, но дороже. Пока денек не покатался.
ну тык ощущения разные.... да и смысл брать премиум в нищенских комплектациях?
Отправлено 16 October 2013 - 15:47
ну тык ощущения разные.... да и смысл брать премиум в нищенских комплектациях?
Премиум, комплектации, классы, рамки, это все комплексы. Ну да, тепловизоров, голосового управления и стеклопакетов в В классе не будет, круиз будет обычный, не радарный. Но что такое нищебродская комплектация? Будет связка дизель+7ст.робот, что не повергнет в расстройство при очередном повышении цены на топливо, будет настоящий двухзонный климат, а не тот прикол, что у остальных с одной печкой. И будет 5 заслуженных звезд за безопасность.
Отправлено 16 October 2013 - 15:55
Будет связка дизель+7ст.робот
робот мне совсем не нравица,да и дизелька на в классе я чёт совсем не припомню в официальной продаже!
Отправлено 16 October 2013 - 16:01
робот мне совсем не нравица,да и дизелька на в классе я чёт совсем не припомню в официальной продаже!
Отправлено 16 October 2013 - 16:05
Отправлено 16 October 2013 - 16:05
Тады больше не знаю чего еще смотреть.
Какой-нибудь сериал по телевизиру !
Отправлено 16 October 2013 - 16:13
Полная ерунда. Отличная машина для мамы с детьми или вам "понтовозка" по вашему выражению нужна?
а вы его ещё не не тестировали разве?
это какой-то замкнутый круг получается. за время поиска уже можно поискать новый автомобиль за пределами вашего региона... и не переплачивать дилерам!
Может быть хватит по всем темам предлагать спортридж из Кореи? И экономии не получается - игра не стоит свеч.
Отправлено 16 October 2013 - 16:19
И чего?
Полная ерунда. Отличная машина для мамы с детьми или вам "понтовозка" по вашему выражению нужна?
так такой мерседес и будет только лишь понтовозкой... хотя даже и не будет... ибо не чёрный, и кузов нисидан
а затраты на обслугу будут как на приличный мерен, да и цены на него в порядочной версии зашкаливают. тогда уж мерс С класса и точка...
Может быть хватит по всем темам предлагать спортридж из Кореи?
И экономии не получается - игра не стоит свеч.
много разных вариантов есть и не только из Кореи.
Отправлено 16 October 2013 - 19:06
Осталось митсубиши асх прокатить наверное. У моей старшей велик сопоставим с размерами нашей прогулки. Так что если не коляска то велик и такая машина мне года на 3 точно хватит. А багажник подбираю исключительно под размеры коляски потому что габаритнее я ничего не вожу.
АСХ не для большой коляски и не для велика, под это только Оут, но вы его уже смотрели и отмели, хотя я когда его тестила сделала выводы, что он великолепен в качестве семейной машины, и для женщины с детьми, дачами, огородами, продуктами и т.д, которой никуда спешить и отжигать не надо . Мягкий, вместительный, удобный салон что спереди что сзади, большой удобный багажник, клиренс и не заморочен всякой лишней электроникой.
Отправлено 16 October 2013 - 19:33
Да всё уже. Тупик.
Машин нет, купить нечего.
Первое, что я сказал - "тема - бесперспективняк.".
http://forum.zr.ru/f...a-molodoi-mamy/
Не верили тогда....
Сообщение отредактировал Chicco: 16 October 2013 - 19:40
Отправлено 16 October 2013 - 20:01
Отправлено 17 October 2013 - 05:06
И не надо смеяться!
У Орхидейки реально денег нет на авто, а хочется... хочется... а денег нет. Вот и "муки выбора".
Лада Ларгус - и не разорительно и вместительно. 3 года отъездит ваапче без проблем.
Отправлено 17 October 2013 - 06:54
А что в замен взять не знаю.
Отправлено 17 October 2013 - 07:15
Да. Не хватает на тигуан((((
А что в замен взять не знаю.
Тигуан и брать. Что тут думать то? Надо не другие авто бегать смотреть, а прикидывать как бюджет расширить, чтоб Тигуанчик туда пролез.
Отправлено 17 October 2013 - 07:19
В замен взять тигуан значит, тем более если из всего что рассматривалось он почему-то понравился. Если не в кредит, то б/у и ездить уже на машине и получать удовольствие.Да. Не хватает на тигуан(((( А что в замен взять не знаю.
Отправлено 17 October 2013 - 07:35
У каждой есть плюсы и минусы придется выбирать.
Так уже 23 страницы дружно выбираем 17 дней уже ! Скока мона та выбирать то не знаю что?!
Пардон, пардон, понял, не дудрак - скоканунастокаимона !
Пойду ка я вдругие темы выбирать где серий ещё маловато.... даже флудеть тут уже изрядно надоело....
Отправлено 17 October 2013 - 08:24
да пытаюсь все посмотреть потому как и на тигуан энное количество страниц назад я тоже не смотрела, а тут так понравился.
на бу хватает. но боюсь брать.
муж еще окончательно не выбрал тигуан или спортаж.
его мучает денежный вопрос. на спортаж у нас хватает со скрипом, там полный привод с 2-х литровым движком - 1050 тыс + подарки (сигнализация и еще чего то) + страховка = 1100 где-то.
а тигуан около 1250 тыс будет+там подарков нет, но если кредит взять часть суммы то 2% скидку на авто дают. зимняя резина ещё нужна.
Так уже 23 страницы дружно выбираем 17 дней уже ! Скока мона та выбирать то не знаю что?!
Пардон, пардон, понял, не дудрак - скоканунастокаимона !
Пойду ка я вдругие темы выбирать где серий ещё маловато.... даже флудеть тут уже изрядно надоело....
да выбор то уже произошел.
правда там в списке 3 позиции было))))
Отправлено 17 October 2013 - 08:25
Зачем вам вообще полный привод-то, где им в городе пользоваться, да и ездить на нем грамотно надо ещё научиться, чтобы не таскать его за собой как мешок с г-ном!!! На Оуте есть бюджетный вариант с передним приводом.на спортаж у нас хватает со скрипом, там полный привод
Отправлено 17 October 2013 - 08:35
зимняя резина ещё нужна.Уже нужна...
Зачем вам вообще полный привод-то, где им в городе пользоваться, да и ездить на нем грамотно надо ещё научиться, чтобы не таскать его за собой как мешок с г-ном!!!
До сих пор не понимаю, зачем мне полный привод, хотя и живу в деревне...
Отправлено 17 October 2013 - 08:54
вот убедите мужа что не нужен этот полный привод...