Михаил тут уже про спортаж сомнения....тигуан возможно будет следующей машиной.
о да!
![]()
Шурик, бутыль еще не закончилась? Хорош пить в одиночку! Наливай всем!
![]()
Шурик кажись за спортаж отказался пить.......
Отправлено 18 October 2013 - 13:37
о да!
![]()
![]()
Отправлено 18 October 2013 - 13:39
Почему он вам так не нравится?
Потому-что Мазда СХ5 нравится....
Понимаю что ответ несерьёзный НО правдивый и без шуток, но и тема уже давно несерьёзная..
Мне проще - я особо не мучался никогда с проблемой выбора и никода не спрашивал у окружающих что мне нравится а что не нравится, что хочу и что не хочу и почему, и что мне делать а что не делать.....
У меня всегда одна единственная проблема - мои желания не сходятся с моими возможностями !
Но вы не обращайте внимание на то что кому тут нравится и что не нравится ! Главное - что-бы вам нравилось.....
Я щщасс не пил на складе , там у же не до питься...
уложил всех спать...
, теперь можно опять тут продолжить
- у меня в сейфе ещё одна 5-литровка есть !
Нам в скольки экземплярах ?
Да ладно, уже пофиг, можна и за кий вмазать ни мне ж потом с ним жить, с энтим кием из трёх букафф...
Сообщение отредактировал Оржеховский Шурик: 18 October 2013 - 13:46
А теперь давайте выслушаем начальника транспортного цеха !
Отправлено 18 October 2013 - 13:39
Фф-ф-ф-фсе!
Их хабе крыша поехаль битте.
Бывайце здаровы, жывiце багата!
Дмитрий, командир иап
Отправлено 18 October 2013 - 13:43
Я его поддержу. Вы читать не хотите. Вам Дмитрий модератор написал всё про его ездовые качества, а Клубничка - про сюрпризы с налогами. Будьте эгоистичнее что ли, выбирайте машину исключительно для себя и детей. Критерии такого выбора вам уже все по пять раз написали. Или забирайте у мужа его машину и пусть он приходит сюда себе лично выбирать!))))) У нас вон в соседней теме муж жене с ребенком трехдверку выбирает! Потом спалился, что для себя любимого...
За время выборов уже мазда пришла бы.
Отправлено 18 October 2013 - 13:52
Потому-что Мазда СХ5 нравится....
Точняк! Купить, и
лётать, лётать, лётать!!!
Клубничка! Гаечка! Фотка эспешили фор ю!
Сообщение отредактировал TOYOTA-FAN: 18 October 2013 - 13:52
Дмитрий, командир иап
Отправлено 18 October 2013 - 13:54
Ой! Прям бальзам на душу!Клубничка! Гаечка! Фотка эспешили фор ю!
Сообщение отредактировал Клубничка: 18 October 2013 - 13:59
Отправлено 18 October 2013 - 14:04
Кепочка необычайно Вам к лицу ))
А то! У меня ишо и набор струмента Honda есть! Подарки наместника Хонды-самы в Беларуси за вклад в обеспечение послепродажного обслуживания автомобилей Honda Motor в 90-е и за тестирование Honda Legend SH-AWD в 2006-м.
Дмитрий, командир иап
Отправлено 18 October 2013 - 14:06
Ну дык ишо бы инстумент веером к кепочке да на фоне самой тачилки хондовской - совсем красота бы была )А то!
У меня ишо и набор струмента Honda есть!
Отправлено 18 October 2013 - 14:08
Жаль, что глюпый пипл ту Легенду не заценил... Высшая машина была! Высшая!!!
Стопудово её Айгюль-ханым порекомендовал бы.
Дмитрий, командир иап
Отправлено 18 October 2013 - 14:11
Я в салоне круги намытывала вокруг неё, но цена.....Жаль, что глюпый пипл ту Легенду не заценил... Высшая машина была! Высшая!!!
Отправлено 18 October 2013 - 14:12
Жаль, что глюпый пипл ту Легенду не заценил... Высшая машина была! Высшая!!!
Стопудово её Айгюль-ханым порекомендовал бы.
Хорошая кепочка и машина. Только цена всё же... Что-то за 60 000 зеленых была. Вообще маркетологи у хонды жадные и наш рынок обделили вообще! Я такие машинки видела в других странах! Даже сивик гибрид красивыыый!
Отправлено 18 October 2013 - 14:22
Гаечка думаю мужа отговорю от покупки у неофициалов.
поехала я антару прокачу и мокку посмотрю еще раз.
мазда приедет тока в конце ноября.
Отправлено 18 October 2013 - 14:35
В НН они в наличии по одной цене, поэтому выбор очевиден.
Отправлено 18 October 2013 - 14:56
выбор очевиден
Да, каких-то еще 200 страниц, - и всего делов!
Отправлено 18 October 2013 - 15:20
Да, каких-то еще 200 страниц, - и всего делов!
и в итоге остановится на БМВ
Отправлено 18 October 2013 - 15:59
Гаечка думаю мужа отговорю от покупки у неофициалов.
мазда приедет тока в конце ноября.
Сегодня тест интересный написал ЗР http://www.zr.ru/con...iv-nissan-juke/
Отправлено 18 October 2013 - 17:51
успели только антару прокатить.
за дочкой нужно было в садик ехать. вторым заходом завтра наверное покатаем мокку.
Отправлено 18 October 2013 - 17:56
Про зависть, заметьте, только вы написали. Это ваше стереотипное мышление?
Это скорее ваш желаемый вариант. Никто из участников форума не посоветовал его.)) Так что не ставьте тут свои штампы на людей про зависть. Тут и без вас весело.
Ну про зависть конечно это шуткО отчасти была, однако, на светофоре такой пепелац надерёт задницу большинству участников ДД)))
Кстати, поинтересовалась у людей, кто в теме про доставку из Кореи. Не получается особой экономии-то. А вот куча геморроя -это да!
думаю,что они и машинки выбирали поинтереснее чем у нас продаются...
а Клубничка - про сюрпризы с налогами.
сппецеалисты)
Отправлено 18 October 2013 - 17:59
Антара
из плюсов - максимально всё в ней есть. 10 подушек порадовали...во втором ряду ровный пол. места много.
из минусов - ну страшная снаружи, расход топлива 12.8 заявлен по городу. У нас считай на астре было заявлено 10.8 реально 13 ест. А этот все 16 будет кушать. Открыла багажник - о боже....такой малюська...для такой машины ожидала большего....у нас в опеле больше наверное. Расстроила большая погрузочная высота.
Машина была 2 литровая но дизель на 183 лошадки (если не путаю)...ехала хорошо....
весит 1800 кг
по цене максимальная комплектация 1 млн с маленькими копейками.
Отправлено 18 October 2013 - 18:06
на светофоре
... много ума не надо.
Мой друг, например, тест-редактор одного издания, в плане "профилактики автомобильных глупости и заблуждений" , инкогнито, не засвечиваясь, пригласил на полигон одного заносчивого владельца мосчной машины (Mazda 3 MPS), померяться. И надрал его на этом:
Ford Fiesta, 1.4, 97 лысы.
Дмитрий, командир иап
Отправлено 18 October 2013 - 18:19
Дмитрий, дык не все от машины зависит. Опытный водитель может чудеса сотворить!
Отправлено 18 October 2013 - 18:29
Опытный водитель может чудеса сотворить!
Вот к этому, к опыту, и нужно стремиться. Потому что если пытаться его недостаток компенсировать мощью двигателя - тоже можно "чудес натворить".
Желание пересесть на что-то помощнее - узнаю один из первых порывов людей, закончивших курсы контраварийки, и чутка вкатавшихся. Но забывших про ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ напутствие тренеров: Вы - на первой ступеньке, отделяющих обычных водителей от тех, кто управляет техникой осмысленно. Только на первой. Вторая - овладеть имеющейся техникой в совершенстве. И только после этого переходить на следующий уровень.
У меня, например, на моем "штатном" Форде,- всего 100 л.с. И, как мне кажется, я только-только подошел к следующей ступени, несмотря на все свои понты, и разухабистые фотки-видюшки скольжений. На "служебке"-ST я дальше трека и коротких пробежек не выезжаю.
М-м-м-м... И то навряд буду переходить на значительно более высокий уровень тяговооруженности.
Дмитрий, командир иап
Отправлено 18 October 2013 - 18:31
Вот смотрите напишу все свои сомнения...
Что касается Мазды сх-5.
1) деньгофф только на передний привод
2) у японцев говорят плохое лакокрасочное покрытие
3) тут было 2 отзыва о том что машина не заводится в морозы
4) КАСКО вроде не бешеное...но как то не очень хочется боятся что машину угонят когда поедешь в гости или куда...а так у нас двор огорожен и попасть и выйти могут только с электронным ключем тут я не боюсь.
5) шумно - не понятно решает ли проблему установка доп шумоизоляции.
Что касается спортажа 2.0 (150 лош) полный привод
Вот у меня ощущение что машина не едет....сейчас попытаюсь объяснить.
Отпускаю тормоз машина так тихонечко начинает ехать, нажимаю на педаль газа чуток.. реакции нет...нажимаю сильнее...она рывком уходит.
Причем такая картина была на обоих тест драйвах.
Поехали.....давлю газ скорость 60 км...втопила педаль...мотор рычит сильно и такое ощущение что нет у него уже запаса мощности (такое было на скорости выше 60 км). Это меня смущает...поедем если на дачу по трассе хватит ли её на обгоны и все дела....
Ну в сравнении ни на одной тачке не было такой реакции на нажатие педали газа.
Отправлено 18 October 2013 - 18:34
.
Второй была гранд витарабагажник гигант.
Паспортные характеристики багажника - 398 л обычный и 1386 л со сложенными задними.
Антара
Открыла багажник - о боже....такой малюська...для такой машины ожидала большего....у нас в опеле больше наверное.
Багажник 420 л / 1420 л. Колёсная база больше Витары на 6 см.
Вот что делает с людьми подсознание
Отправлено 18 October 2013 - 18:39
по отзывам ни у кого такого нет((
Паспортные характеристики багажника - 398 л обычный и 1386 л со сложенными задними.
Багажник 420 л / 1420 л. Колёсная база больше Витары на 6 см.
Вот что делает с людьми подсознание
они разные...у антары там колесные арки всю мазу портят(((
может и в литрах и больше.
Отправлено 18 October 2013 - 18:49
И надрал его на этом:
фальстарт) на сколько хоть заезд был?
На "служебке"-ST я дальше трека и коротких пробежек не выезжаю.
да как бэ не все подогретые машины провоцируют на активную рулёжку и тапку в пол. Вполне можно подыскать что-нить разумное и когда надо ехать вполне спокойно.
Что касается спортажа 2.0 (150 лош)
чё за кАробочка передач? автамат?
Отпускаю тормоз машина так тихонечко начинает ехать, нажимаю на педаль газа чуток.. реакции нет...нажимаю сильнее...она рывком уходит.
пидалька газа электронная
Отправлено 18 October 2013 - 19:09
да коробка автомат
щас про педаль почитаю
Отправлено 18 October 2013 - 19:18
щас про педаль почитаю
а выбор то какой в итоге будет?
Отправлено 18 October 2013 - 19:18
Мозги электронные долго думают.)) Мне не нра! Тоже самое было на рентном ФФ2.
Отправлено 18 October 2013 - 19:53
Тут просто мы с мужем пытаемся совместить видимо мои и его требования.
Когда моя супруга только-только сдала на "права" (а это было 10 лет тому) , мы провели семейный "круглый стол" , на котором она выдвинула требования , что её первый авто должен быть относительно комфортным , надёжным , современным и таким , чтоб ей за рулём его перед окружающими не стыдно было . Я готов был на то , что этот автомобиль не жалко было просто выкинуть , если она его разобьёт или движок заклинит . Был куплен легендарный ВАЗ-21083 , лохматого года . Она на ней отъездила ровно год и отдали её бесплатно племяннику дембельнувшемуся из армии .
Мораль . Договоритесь уже наконец между собой : кому и для чего выбирается-покупается машина !
Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .