Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Выбор авто...дубль 2

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 1541

#421 Оржеховский Шурик

Оржеховский Шурик

начальник транспортного цеха

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1333 сообщений

Отправлено 10 October 2013 - 13:26

Я не муж, я сочувствующий.

Досочувствовался - пишет уже: "У нас денех в обрез"(С)

Я тоже сочувствующий тогда - денех мона кучу съэкномить взяв российский городской кроссовер 2194 в люксе с подогревом лобового стекла(ну шоб в салоне теплее было!) с настоящей ипонской АКП из настоящей Японии  !

TSI - это типо двигатель на автомобиле... [ :acute:]

Это вы у ФГР спросите, чО они там пишут - 1.4TSI, 2.0TSI....
http://www.volkswagen.ru/ru/models/tiguan/features.html unknown

Сообщение отредактировал Оржеховский Шурик: 10 October 2013 - 13:32

А теперь давайте выслушаем начальника транспортного цеха !

#422 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25123 сообщений

Отправлено 10 October 2013 - 13:28

о, да... тормоза не сработают на тигуане, во удовольствия то будет! :rofl:

Почему?!!!... :shok:

Фу-ты!.... Я думал спонсер-доброжелатель... sorry

Errare humanum est...

#423 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16902 сообщений

Отправлено 10 October 2013 - 13:29

Я тоже сочувствующий тогда - денех мона съэкномить взяв российский городской кроссовер в люксе с подогревом лобового стекда(ну шоб в салоне теплее было!)с настоящей ипонской АКП из настоящей Японии 2194 !

Я этот вариант уже предлагал.

#424 Тойофэн

Тойофэн

От двигателя!!!

• Модераторы
  • 7023 сообщений

Отправлено 10 October 2013 - 13:29

о, да... тормоза не сработают на тигуане, во удовольствия то будет!

От токо не надо лохматить пыльник ШРУСа!

Цельный день после тренировки угрохал на то, чтобы отловить данный эффект. Ничего не получилось. 25-26 м с 50-и км/ч на снежно-ледяном бугристом покрытии. Во всех режимах управления мотор-трансмиссии. Только попытка сымитировать форумный идиотизм, под названием "перезагрузка ABS", путем отпускания педали тормоза, дала результат: Tiguan укатился на 35 метров.  yes

Такое впечатление, что в руках "дорогих россиян" нич-ч-ч-ч-чего западное не работает!!! Ни техника, ни управленческие технологии. А свое делать не научились.

Сообщение отредактировал TOYOTA-FAN: 10 October 2013 - 13:31

Бывайце здаровы, жывiце багата!
Дмитрий, командир иап

#425 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25123 сообщений

Отправлено 10 October 2013 - 13:35

А вот так я пишу Вам эти строки 

1234925_626489030705022_264450403_n.jpg

lol

Ненутакмона и про прогрев современного авто 10 мин на 3000 об/мин написать... :shok:

Такое впечатление, что в руках "дорогих россиян" нич-ч-ч-ч-чего западное не работает!!! Ни техника, ни управленческие технологии. А свое делать не научились.

Поддержу! Хоть и обидел россиян...

(причина не в этом.... (посекрету)   они очень умные... или думают, что очень умные)...

(а "управленческие технологии"... как ни крути, воровство получается)... unknown

Сообщение отредактировал K.Serg: 10 October 2013 - 13:36

Errare humanum est...

#426 smolensky.bogdan@

smolensky.bogdan@

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3392 сообщений

Отправлено 10 October 2013 - 13:36

а на россиян наговаривать не надо! сами ведь когда-то входили в состав СССР. Или что теперь немецкое ближе стало??

да и замеры проводились, где тот же спортедж показал куда меньший тормозной путь, нежели ваш любимый и самый лайтовый тигуан.

#427 ГАЕЧКА

ГАЕЧКА

инспектор

• Модераторы
  • 10221 сообщений

Отправлено 10 October 2013 - 13:36

Дима, ты что-то не то съел, или двигатель заклинило?  lol  

На всякий болт найдется своя ГАЙКА...с обратной резьбой!

#428 Оржеховский Шурик

Оржеховский Шурик

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1333 сообщений

Отправлено 10 October 2013 - 13:37

А вот это уже перебор !
И танки наши быстры и корабли бороздят просторы !

И вообще цитата выше уже пахнет
4. Не допускаются:
4.9. Размещение сообщений, направленных на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе.
http://forum.zr.ru/f...tion=boardrules
Ща ГАЕЧКЕ пожалуюсь !

Дима, ты что-то не то съел,

А хто тут Дима !?

ЧО, Димон-айфон пришёл а я и не заметил ?

Сообщение отредактировал Оржеховский Шурик: 10 October 2013 - 13:42

#429 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25123 сообщений

Отправлено 10 October 2013 - 13:42

Дима, ты что-то не то съел, или двигатель заклинило?  lol  

Это его от описания работы автодвигателя нашими форумчанами, так скособочило.... и я такой же сижу... :shok:

..........................
4. Не допускаются:
4.9. Размещение сообщений, направленных на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе.
http://forum.zr.ru/f...tion=boardrules
Ща ГАЕЧКЕ пожалусь !

Этот пункт о возбуждении ненависти полностью относится к сообщению 392...

http://forum.zr.ru/f...odubl-2/page-14

господина "Безимени"...

...а ябедничать нехорошо... :acute: "ябеда-карябеда"...

Сообщение отредактировал K.Serg: 10 October 2013 - 13:45

Errare humanum est...

#430 Тойофэн

Тойофэн

От двигателя!!!

• Модераторы
  • 7023 сообщений

Отправлено 10 October 2013 - 13:47

И вообще цитата выше уже пахнет 4. Не допускаются: 4.9. Размещение сообщений, направленных на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе.

Вы ошибаетесь, ничем эта цитата "не пахнет". Данное кажущееся ощущение порождено в Вашем представлении лишь ассоциативным рядом и живущим в подсознании многих россиян неком мнении о "величии России", следствием чего является априори агрессивное отношение к какой-либо фразе о народе и стране, сказанной чужаком. :hi:  

Дмитрий, командир иап

#431 Оржеховский Шурик

Оржеховский Шурик

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1333 сообщений

Отправлено 10 October 2013 - 13:51

...а ябедничать нехорошо...

ААБЗЫВАЦЦА на Россиян тоже нехорошо !

А то больше не буду Батьку на царство предлагать !
http://forum.zr.ru/f...it-inostranetc/
Меня аж 7 Россиян поддержали уже, а вы тут, панимашь....

господина "Безимени"...

Да нормальное имя - "ТРИ ЗВЕЗДЫ !" - наш человек ! :drinks:

"ябеда-карябеда"...

Вроде сегодня ещё не наливали пока ?! unknown

Пора уже ?! :drinks:

Вы ошибаетесь, ничем эта цитата "не пахнет".

Ну это вы так считаете как "играющий тренер" пишущий модератор, потому-как вам тут всё можно, а я считаю по другому...

Сообщение отредактировал Оржеховский Шурик: 10 October 2013 - 13:51

#432 Тойофэн

Тойофэн

От двигателя!!!

• Модераторы
  • 7023 сообщений

Отправлено 10 October 2013 - 13:53

потому-как вам тут всё можно, а я считаю по другому...

Выразить свое удивление тем, что целый ряд образцов целого ряда моделей целого ряда марок разных автомобилей капризничают и ведут себя "не так" в условиях эксплуатации к востоку от Могилева, и в то же время между Могилевом и Ливерпулем с ними, в абсолютном большинстве, все в порядке - можете и Вы. :)

Я, честно, просто поражен этим обстоятельством, изучая отзывы и консультируясь с коллегами, инженерами европейских и российских представительств разных марок. И потому не могу удержаться от обобщений, ничего общего с нарушениями Правил не имеющими.  yes

Сообщение отредактировал TOYOTA-FAN: 10 October 2013 - 13:57

Дмитрий, командир иап

#433 Оржеховский Шурик

Оржеховский Шурик

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1333 сообщений

Отправлено 10 October 2013 - 14:00

Выразить свое удивление тем, что целыряд образцов некой модели автомобиля капризничают

Что-то мне подсказывает, что за Уралом значительный ряд образцов  НЕроссийских моделей автомобилей("которые россияне делать не научились") ведут себя ну очень нехило в жёстких российских условиях и россияне особо не заморачиваются грамотной правильной эксплуатацией той техники, потому-как по жизни инструкции никогда не читают и ленятся вообще в принципе заморачиваться.

А вот целый ряд образцов некой модели автомобиля капризничают и ведут себя "не так" в условиях эксплуатации к востоку от Могилева может потому что образцы такие, абсолютно не предназначенные и не приспособленные к эксплуатации к востоку от Могилева, а не россияне НЕправильные ?

И потому не могу удержаться от обобщений, ничего общего с нарушениями Правил не имеющими.

Ну вам, конечно, виднее, как "судье" модератору, как трактовать правила в отношении своих сообщений, и всё же, а вы попробуйте, заставьте себя без подобных обобщений соблюдать ваши правила...

Сообщение отредактировал Оржеховский Шурик: 10 October 2013 - 14:09

#434 Андрей л.

Андрей л.

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5076 сообщений

Отправлено 10 October 2013 - 14:00

Выразить свое удивление тем, что целый ряд образцов целого ряда моделей целого ряда марок разных автомобилей капризничают и ведут себя "не так" в условиях эксплуатации к востоку от Могилева, и в то же время между Могилевом и Ливерпулем с ними, в абсолютном большинстве, все в порядке - можете и Вы. :)

Я, честно, просто поражен этим обстоятельством, изучая отзывы и консультируясь с коллегами, инженерами европейских и российских представительств разных марок. И потому не могу удержаться от обобщений, ничего общего с нарушениями Правил не имеющими.  yes

payi2kggwnlx.jpg

#435 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25123 сообщений

Отправлено 10 October 2013 - 14:01

Вроде сегодня ещё не наливали пока ?! unknown

Пора уже ?! :drinks:

:offtop: Просто я в состоянии аффекта! Не контролирую себя! С понедельника в отпуске!!!!!!!!!!!!!!!!!!! yahooyahooyahoo

Errare humanum est...

#436 Chicco

Chicco

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8451 сообщений

Отправлено 10 October 2013 - 14:11

в честь открытия их салона на Тигуан скидка до 190 тыс

Тогда надо его и брать.  Это не корейцы или разные Ниссаны, которых вы рассматривали.

Тигуан приятнее полюбасу.

Сообщение отредактировал Chicco: 10 October 2013 - 14:14

Не хочу вас расстраивать, но у меня всё хорошо.

#437 ГАЕЧКА

ГАЕЧКА

инспектор

• Модераторы
  • 10221 сообщений

Отправлено 10 October 2013 - 14:12

:offtop: Просто я в состоянии аффекта! Не контролирую себя! С понедельника в отпуске!!!!!!!!!!!!!!!!!!! yahooyahooyahoo

Держи себя в руках, Сергей! Нам еще машину выбрать надо для Айгуль! biggrin  Поздры с отпуском! give_rose Отчет интересный ждем! 

Шурик, Похмелкин выпивать разрешал только к вечеру, дабы алкоголизма избежать!  :acute: Тормози!  :dash1:

На всякий болт найдется своя ГАЙКА...с обратной резьбой!

#438 Оржеховский Шурик

Оржеховский Шурик

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1333 сообщений

Отправлено 10 October 2013 - 14:14

Светлана, я всё только в рамках утверждённых Главным промилей - не более 16мгм. нааа... не помню уже, на что... :cray: тут помню, тут не помню....

Да, а где виновница торжества сегодня ? kiss

Чего, кому выбираем сегодня, совсем уже запутался ! :shok:

Давайте уж хоть сами между собой определимся уже в нашем выборе и потом дружно посоветуем... кому-нибудь  -  "по совету друзей!(С)" :crazy:

На трезвяк уже ничего в голову не приходит, всё уже перебрали, даже БЕЛАЗ и Тойоту, и ничО не подходит unknown

Сообщение отредактировал Оржеховский Шурик: 10 October 2013 - 14:21

#439 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25123 сообщений

Отправлено 10 October 2013 - 14:30

Держи себя в руках, Сергей! Нам еще машину выбрать надо для Айгуль! biggrin  Поздры с отпуском! give_rose Отчет интересный ждем! 

Шурик, Похмелкин выпивать разрешал только к вечеру, дабы алкоголизма избежать!  :acute: Тормози!  :dash1:

:offtop: Не... я со следующего понедельника только... зато на 3 недели.... а пока на работе... sorry

..................................

На трезвяк уже ничего в голову не приходит, всё уже перебрали, даже БЕЛАЗ и Тойоту, и ничО не подходит unknown

Тига подходит... решили уже..... один недостаток - греть 10 мин при 3000 оборотов придется.... через каждые 2 часа... а потом охлаждать турбину.... yes

Errare humanum est...

#440 Chicco

Chicco

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8451 сообщений

Отправлено 10 October 2013 - 14:40

Не, ну надо уже что-то делать..... Или принять волевое решение ходить пешком.

Сто серий выбора - это перебор. 

Не хочу вас расстраивать, но у меня всё хорошо.

#441 [email protected]

[email protected]

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 10 October 2013 - 14:45

Я тут....инета на ноуте нет...с мобилы тяжко писать....
Еще пару раз гранту предложите и муж точно поедет покупать.))потом я буду пить....с горя....а мне низяяя я кормящая мама.
До автосалона только вечером доберется муж узнаем что за акция у них. Может рано мы губу то расскатали или сегодня день тигуана?!

#442 smolensky.bogdan@

smolensky.bogdan@

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3392 сообщений

Отправлено 10 October 2013 - 14:47

Или

либо тему подчистить или прикрыть, ибо один офф-топ.

#443 Оржеховский Шурик

Оржеховский Шурик

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1333 сообщений

Отправлено 10 October 2013 - 14:47

или сегодня день тигуана?!

Да, сегодня день Тигуана ! :cray:

И если за ночь решения не примите к завтрашнему утреннему опохмелу, то завтра будет день гранаты с автоматом ! :diablo::bomb:

Сообщение отредактировал Оржеховский Шурик: 10 October 2013 - 14:59

#444 HTC

HTC

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 10 October 2013 - 15:23

Берите тигуан.

А смысл? Перед Тигуаном стоит Йети, после Тигуана Ку3 от Ауди, все на одной платформе, так зачем переплачивать,... взять Йети с полным приводом, да хотя бы и с передним- тоже неплохо!

#445 Тойофэн

Тойофэн

От двигателя!!!

• Модераторы
  • 7023 сообщений

Отправлено 10 October 2013 - 15:46

взять Йети с полным приводом, да хотя бы и с передним- тоже неплохо!

Skoda мне друг, но есть eine ИМХО супрОтив.

Будучи уверенным на сто пучков в том, что владельцы кроссовера если не штурмуют бездорожье поголовно, то чувствуют ся "на ты" с бордюрами и зимним снежком, взбираясь и проползая, имею возражение супротив DSG в данных условиях. Года три назад Tiguan поставлялся в Беларусь в евро-комплектациях, с DSG, и мы с одним моим гроссе фройндом, который в тот момент в аккурат выбирал Cross-over (не путать с "красовером"), исползали предбанник танкового полигона на всем, где только есть шильдик 4wd и намек на геометрическую проходимость. 

Так вот, DSG на Тигу зарекомендовала себя от-вра-ти-тель-но. Беспрерывно клацая приводами сцеплений на малой скорости и уничтожая их ресурс, она очень плохо работает на малых скоростях и "внатяг". Потому Тигу+DSG был отметен после первых же 10 м чуть раскисшего грунта, вполне имитирующего снег. 

Не думая, что на Yeti это дело будет работать неким значительно лучшим образом, я склонен считать комбинацию DSG+кроссовер такой же безыдейной, как и комбинацию Вариатор+кроссовер.

ЗЫ: Как ни крутили-вертели мы с Гроссе фройндом, но пришли к выводу, что другом я его буду называть не по-немецки, а по-английски. Ибо лучшего Crocc-over-а по сочетанию разнообразных и противоречивых качеств для комфортного и уверенного движения по дорогам и без них, чем

1072221_508375412564053_1507119423_o.jpg

1079011_508375392564055_63450608_o.jpg

1072074_508375489230712_1640013206_o.jpg

на этой планете не существует.

Сообщение отредактировал TOYOTA-FAN: 10 October 2013 - 15:51

Дмитрий, командир иап

#446 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16902 сообщений

Отправлено 10 October 2013 - 15:53

А смысл? Перед Тигуаном стоит Йети, после Тигуана Ку3 от Ауди, все на одной платформе, так зачем переплачивать,... взять Йети с полным приводом, да хотя бы и с передним- тоже неплохо!

Йети страшненькая как йети. Тигуан есть тигуан.

А если не переплачивать, то ягода-малина универсал с обогреваемым лобовиком и АКПП самое оно.

#447 EST

EST

прибалтийский москаль :-)

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 21809 сообщений

Отправлено 10 October 2013 - 16:04

5 минут на холостом ходу;

как там всё сложно :hang1: 

То ли дело у мну (без турбины), из гаража задом выехал, вперёд развернулся (заодно АКПП попереключал), пока ворота закрыл, снег с копыт отряхнул, телефон пристроил....и поехал. 3-4мин на всё про всё. При -12ти мотор прогреется до рабочец температуры минут через пять езды по трассе.

Похмелкин выпивать разрешал только к вечеру,

в смысле - начинать вечером.....или уже заканчивать :)  и вообще, подозрительная какая-то фамилия у авторитета этого  B)  

#448 Тойофэн

Тойофэн

От двигателя!!!

• Модераторы
  • 7023 сообщений

Отправлено 10 October 2013 - 16:10

а вы попробуйте, заставьте себя без подобных обобщений соблюдать ваши правила...

Я и так очень стараюсь. И, между прочим, уже достиг больших успехов. Например, меня уже не расстраивает очередной рассказ на форуме про то, что эта дурацкая японская (немецкая, французская, корейская) бензопила, гадость этакая, ломается от безобидной попытки распилить рельсу.

Но буду стараться ещё больше. yes  

Дмитрий, командир иап

#449 EST

EST

прибалтийский москаль :-)

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 21809 сообщений

Отправлено 10 October 2013 - 16:13

сегодня день тигуана?!

день сегодня Тигуана