Правильный не покупает ни одной из двух, что-бы в следующий раз долго не мучилась....
вот это про моего:-) сказал что если в скором времени не выберу то денежки заныкает:-)))
срок как дочка выздоровит+неделя.
Отправлено 09 October 2013 - 16:34
Правильный не покупает ни одной из двух, что-бы в следующий раз долго не мучилась....
вот это про моего:-) сказал что если в скором времени не выберу то денежки заныкает:-)))
Отправлено 09 October 2013 - 17:15
"Если не знаете , что купить - купите Фольксваген" . (нарот)
...
Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .
Отправлено 09 October 2013 - 17:17
Тут попокрна маловато будет, тут нужна моя 5-литровка красного !
жду в гости)) с меня закуска))
Отправлено 09 October 2013 - 17:44
Дамы и господа! Мне с баклагой горилки есть смысл присоединяться?
Отправлено 09 October 2013 - 18:48
Есть одна машинка которая и в бюджет с запасом вписывается и все коляски вместе с детьми в нее поместятся с запасом, но дизайн на любителя конечно http://www.skoda-avto.ru/models/roomster-scout/pricelist
Отправлено 09 October 2013 - 19:25
Не поняла ни разу почему вы не стали тестить опель Mokka. Абсолютно под ваши критерии. Еще и кросс. Продажи у концерна такие, что вытягивают весь концерн. Дмитрий, не тестили вы у себя? Может есть что рассказать?
В Питере весной проехался. Прикольная, приятная, аккуратно собранная гравицапка. Тестовый экземпляр "Атлант-М Лахты" был еще с низкой резиновой "губой" на переднем бампере, первых "европейских" серий. Но специально для рынка РФ это дело "подрезали", просвет у снаряженного, нового, порядка 18 см.
В обчем, для всех, кто не мнит себя Шумахреном, вполне себе ничего. Потому как ежели энергично пЕдалью газа работать, АКП путается в показаниях, долго сыбражает, передачку подбирает, и делает это не всегда удачно. Еще энергическим водидлам крепко не понравится ярко выраженная "заточка" под безопасность, на явную недостаточную поворачиваемость, несмотря на 4wd трансмиссию. Хоть ты Мокку тресни, а веером в вираж она не пойдеть. Ну и эта, поразившая концерны с американскими владельцами, Ford, Opel и Chevy эргономическая хвороба, делать ручное управление режимами АКП в виде двуплечей идиотской клавиши на селекторе "автомата".
Но для спокойной, аккуратной езды - все неплохо для Айгюль. Кроме! И в критичности для неё этих "кроме" я предлагаю разобраться ей самой:
1. Обзорность. Толстоватые стойки и маленькие зеркала. Skoda Yeti после Мокки - балкон по обзорности.
2. Багажник. А не будет ли он мал?
Бывайце здаровы, жывiце багата!
Дмитрий, командир иап
Отправлено 09 October 2013 - 19:25
неее....йети и румстер это уже больше на универсалы похоже. Мне поменьше надо - хэчбеки.
Муж ещё требование прибавил - чтобы быстро ездила:-)))
Отправлено 09 October 2013 - 19:26
Вопрос ко всем фанатам Спортажа- смысл переплачивать за недоджип с просветом аж в 172 миллиметра? Так у Гранты столько же, а за цену одного Спортажа можно купить 4 или даже 6 Грант.
А вы бы подумали хоть,что Спортадж и неявляется джипом? Он есть кроссовер...
Отправлено 09 October 2013 - 19:31
Если не знаете , что купить -
не покупайте ничего. © Их бин.
Дмитрий, командир иап
Отправлено 09 October 2013 - 19:33
Дамы и господа! Мне с баклагой горилки есть смысл присоединяться?
конечно есть) не на два часа же собираемся!! еще и не хватит)
Отправлено 09 October 2013 - 19:53
конечно есть) не на два часа же собираемся!!
еще и не хватит)
Пошла за шампанским тогда.. Вечер будет долгим и томным!
Чую брать надо с запасом.
Отправлено 09 October 2013 - 19:59
неее....йети и румстер это уже больше на универсалы похоже. Мне поменьше надо - хэчбеки.
Муж ещё требование прибавил - чтобы быстро ездила:-)))
Ах еще чтобы и быстро ездила? Тогда только шкода октавия 1.8 - самая быстрая новая машина в этом ценовом сегменте.
Отправлено 09 October 2013 - 20:09
Пошла за шампанским тогда..
Вечер будет долгим и томным!
Чую брать надо с запасом.
бери ящик сразу))
Отправлено 09 October 2013 - 20:20
Да хватит уже эту вату катать.
Я ж сразу сказал: эта тема - голимый бесперспективняк.
Выбирающие пусть берут - что душа скажет, и будут счастливы.
А раз машина нужна для увеличения счастливости, то не нужно ради этого выгрызать себе нервы.
Отправлено 09 October 2013 - 20:48
сказал что если в скором времени не выберу то денежки заныкает:-)))
мудрый мужиг
Отправлено 09 October 2013 - 21:54
иииииии......??? где все?
вы там пьете все?
мы кажется движемся к какому то решению)
сегодня Дима из фольцвагена звонил теперь уже мужу))) я ж ему сказала что брать не будем))
он говорит что у них акция в честь открытия их салона на Тигуан скидка до 190 тыс. Но сказал что условия расскажет только лично.
и по телеку сегодня такую рекламу видела.
Думаю мужа заслать узнать чего и как.
Мы решили.
Послушаем чего про тигуан скажут, там по ситуации.
если нет, тогда ещё раз катаем спортейдж и уже решаемся.
муж предлагает ещё раз сид прокатить...это так на тему просто хэтчей.
Отправлено 09 October 2013 - 22:03
Берите тигуан.
Отправлено 09 October 2013 - 22:25
Я ж сразу сказал: эта тема - голимый бесперспективняк.
Точно! Ни БелАЗ не берут, ни ST. А чо хотят - сами не знают.
Дмитрий, командир иап
Отправлено 09 October 2013 - 22:25
Кто такой? С какой эскадрильи?...
Все течет... все развивается... первые АКПП ух как "выходили из строя"...
ЗЫ. Я не агитирую за варики, особенно б/у.... Кто знает как предыдущий
идиотхозяин ездил... ессно - риск... особенно на жипах.(Сам не стал РАВик на варике брать)...
Просто есть люди... вот уперся "варик - бу-у!" и все тут... а он (варик) не всегда - бу...
смотрел как-то Мурано на сайтах, так вот там владельцы ОТДЕЛЬНО указывали, к примеру - "на 65ткм поменян по гарантии вариатор". Смутило.
А вообще не обращал бы особого внимания тип автомата, если не предполагается использование авто в запредельных режимах. Жужжание только напрягает..
Бросил курить в середине апреля. Жена сказала, что это - лучший подарок на её День рождения!
Отправлено 09 October 2013 - 22:27
Берите тигуан.
Точно! Взять Tiguan, и лётать, лётать, лётать!!!
Дмитрий, командир иап
Отправлено 09 October 2013 - 22:31
муж предлагает ещё раз сид прокатить...это так на тему просто хэтчей.
как всё сложно у Вас)
Я вторую авто выбирал просто - записался на 4 тест-драйва, после первого же остальные отсеялись, даже не поехал, и не пожалел, т.к. впоследствии удалось прокатиться на них.
А вообще, сами присматривали с супругой на будущее парктник, многое "попробовали", а после внедорожного/дорожного теста ЛР Фрила вопрос выбора отпал сам собой, остался только вопрос денежный.
Бросил курить в середине апреля. Жена сказала, что это - лучший подарок на её День рождения!
Отправлено 09 October 2013 - 22:33
после внедорожного/дорожного теста ЛР Фрила
Точно! Купить LR Freelander 2, и лётать, лётать, лётать!!!
Дмитрий, командир иап
Отправлено 09 October 2013 - 22:44
О! Я знаю, что надо придумать, Айгюль-ханым! Купите себе... пикап! Такой грузовик, меньше БелАЗа. Правда-правда!
Жена брательника и мой младший племяш ни в чем се не отказывают сзади. Двести верст малыш отмахал, по не самой лучшей дороге, и как огурчик.
В багажник не просто коляска поместится! Потому что не багажник, а кузов. В него 650 кг картошки помещается легко
А если поставить не крышку, а кунг - то и тонна входит. Проверено. Возил от фермера в город, на все семьи "клана", перед зимой.
Нагрузил картошки, посадил экипаж, и... лётать, лётать, лётать!!!
Дмитрий, командир иап
Отправлено 09 October 2013 - 22:47
и лётать, лётать, лётать!!!
И тут Остапа понесло...
Отправлено 09 October 2013 - 22:58
И тут Остапа понесло...
![]()
![]()
а мне нрав))) крууууто!!!!!!!!
Я думала вы что нибудь из тойоты посоветуете...нет?
Отправлено 09 October 2013 - 23:33
Я думала вы что нибудь из тойоты посоветуете...нет?
Лех-ко!
Дмитрий, командир иап
Отправлено 09 October 2013 - 23:47
Лех-ко!
![]()
:-)) мне бы то на чём можно летать,летать, летаааать)))
Отправлено 10 October 2013 - 06:58
Жужжание только напрягает..
Пока машина жены была в ремонте ездил на подменной Альтиме 13 года с вариатором - хрен догадаешься, что он там есть! Ничего не жужжит! чуть скорость набрал - обороты сразу чуть ли не до холостых падают
Отправлено 10 October 2013 - 08:44
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52072858-6ff088.html
такой берите! самый большой плюс - пассивная безопасность - при ДТП отделаетесь только испугом Вы и Ваши дети.
Универсальное авто на все случаи жизни!!!
Отправлено 10 October 2013 - 09:19
смотрел как-то Мурано на сайтах, так вот там владельцы ОТДЕЛЬНО указывали, к примеру - "на 65ткм поменян по гарантии вариатор". Смутило.
Хы, а мну не смущает - я умею МКП пользоваться....
Ну что, господа, привет с большого будуна !
Пора закругляться - я так много больше пить не могу, сегодня утром проснулся в палате с Наполеёном !
Кто за Тойоту от Тойофэна ?!
Я за !
Кто ещщё ?!
А теперь давайте выслушаем начальника транспортного цеха !