Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Нападение мотоциклиста и ответ.

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 240

#151 Chicco

Chicco

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8451 сообщений

Отправлено 23 August 2013 - 15:33

В сложившейся ситуации их намерения были ясны - как минимум, нанести тяжкие телесные повреждения.

Это фантазтии какие-то. Намеренный нанести чего-то там - стекло бы грохнул без разговоров какой-нить железкой.

А тут так, покричать хотели.

Не хочу вас расстраивать, но у меня всё хорошо.

#152 EST

EST

прибалтийский москаль :-)

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 21809 сообщений

Отправлено 23 August 2013 - 16:35

стекло бы грохнул без разговоров какой-нить железкой.

мож он просто железку дома забыл? :rolleyes:

#153 Chicco

Chicco

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8451 сообщений

Отправлено 23 August 2013 - 17:05

мож он просто железку дома забыл? :rolleyes:

Ну, как бы в раскладке...

Погоня горячит ситуацию? Да.

И даже после погони активного нападения с явной целью "достать" - не было. Зеркало сломали в момент отъезда фордиста.

Итого по моему мнению: ежели б фордист не драпал изначально - обошлось бы перебрасыванием фразами.

#154 Judge DREDD

Judge DREDD

агент госдепа и просто хороший человек

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15466 сообщений

Отправлено 23 August 2013 - 19:46

Итого по моему мнению: ежели б фордист не драпал изначально - обошлось бы перебрасыванием фразами.

А по моему мнению: ежели водитель Форда не уезжал бы, ему бы сломали зеркало, попортили бы машину и свалили безнаказанными.

Если это нельзя изменить, это можно презирать 

#155 Клубничка

Клубничка

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5694 сообщений

Отправлено 23 August 2013 - 21:20

Пытался он там поплакаться, но был обозван трусом и г@вном (за заяву в полицию) и выгнан ссаными тряпками. Подавляющем большинством тех же байкеров.

А что на официальном уровне интересно?

#156 Judge DREDD

Judge DREDD

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15466 сообщений

Отправлено 23 August 2013 - 22:24

А что на официальном уровне интересно?

Если это правда, что пишут, то местные полицаи спихнули дело на ГАИ. Фордист ждет решения.

Ну и облавы на мотоциклистов в Екатеринбурге не заставили себя долго ждать. Многие очень недовольны.

Сообщение отредактировал mad-lexxs: 23 August 2013 - 22:24

#157 EST

EST

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 21809 сообщений

Отправлено 23 August 2013 - 22:54

Ну и облавы на мотоциклистов

а чего именно ловят-то?

#158 Judge DREDD

Judge DREDD

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15466 сообщений

Отправлено 23 August 2013 - 23:03

а чего именно ловят-то?

Мацациклистов без прав или без регистрации или без страховки  :)

Сообщение отредактировал mad-lexxs: 23 August 2013 - 23:04

#159 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19226 сообщений

Отправлено 23 August 2013 - 23:05

а чего именно ловят-то?

Покажут по зомби-ящику полимилиционера на мотике (обычно БМВ) и бравый полковник будет проповедовать о том что- "....требуется повысить, улучшить, укрепить, изловить, ....."  ну и т.п. байда

Если все , то не я....

#160 Опытный Люб

Опытный Люб

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений

Отправлено 24 August 2013 - 08:26

А ему это надо? Когда собака брешет Вы тоже в ответ тявкаете?

#161 Vladsportage-grand

Vladsportage-grand

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4452 сообщений

Отправлено 25 August 2013 - 07:27

Это фантазтии какие-то. Намеренный нанести чего-то там - стекло бы грохнул без разговоров какой-нить железкой.
А тут так, покричать хотели.

всегда никто не хотел... Да в мыслях не было...
Это уже в процессе - ты кого послал?!... Кто представитель нетрадиционной ориентации или бородато рогатый? Дальше идет крик - наших бьют! И в завершение - мочи козла!

А всего-то гнались стадом чтобы сказать сказать "уважаемый! Будьте внимательны и аккуратнее делайте перестроения с учетом других участников движения"

#162 SWAN646

SWAN646

Доставальский

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13283 сообщений

Отправлено 25 August 2013 - 12:51

Ну и облавы на мотоциклистов в Екатеринбурге не заставили себя долго ждать. Многие очень недовольны.

Да-а, поимел регик гемор на то место, которым в седле сидят)))

#163 Lhekz

Lhekz

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3188 сообщений

Отправлено 27 August 2013 - 10:56

Если это правда, что пишут, то местные полицаи спихнули дело на ГАИ. Фордист ждет решения.

Мдя,бравые мацациклисты ,осудившие действия байкера (здесь писали),очень недовольны ,что их дрючат за:

Мацациклистов без прав или без регистрации или без страховки  :)

Бедное большинство- не дают им закон нарушить.

Жаль только — жить в эту пору прекрасную
«Некрасиво подозревать, когда вполне уверен.»

#164 Lhekz

Lhekz

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3188 сообщений

Отправлено 27 August 2013 - 11:05

Не смог найти старое  видео ,иллюстрирующее  как действуют мотоциклисты-отморозки ,когда желают принести вред ,а не поговорить. Одна минуту ,и тачка похожа на металлолом,причем участие приняли все.

офф:Задолбали коробочники-включают левый поворотник в  лучшем случае 6 человек из 10,это если висеть на хвосте ,да еще с дальним светом.

Правый поворотник  оне вообще не включают.Дятлы.

#165 EST

EST

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 21809 сообщений

Отправлено 27 August 2013 - 11:15

Задолбали коробочники-включают левый поворотник в лучшем случае 6 человек из 10,это если висеть на хвосте ,да еще с дальним светом. Правый поворотник оне вообще не включают.Дятлы.

что есть, то есть.....и у нас тут, в Эстонии тоже бывает yes

#166 Chicco

Chicco

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8451 сообщений

Отправлено 27 August 2013 - 13:17

Не смог найти старое видео ,иллюстрирующее как действуют мотоциклисты-отморозки ,когда желают принести вред ,а не поговорить. Одна минуту ,и тачка похожа на металлолом,причем участие приняли все.

А тут двое вообще стояли в стороне.

#167 Ясносолнышко

Ясносолнышко

Забанен на Google

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9639 сообщений

Отправлено 27 August 2013 - 14:27

А чо мотапедисты недовольны? Не ездий промеж рядов, и будут вас чаще замечать. Автомобилисту нафих не нужен гемор со сбитым двухколесным балбесом - и машина поцарапана, еще и виновным назначат. Но байкерам на это класть, они же типа "вне закона".

У нас чот тоже эти "хрустики" активизировадись (видимо и вправду глобальное потепление).
Так вот едешь в своем ряду, а этот .......... крадется в твоей же полосе в районе заднего крыла. И всё, ты как привязанный, этот же лисапедист просто не видит твои сигналы поворота и ты не знаешь что у него на уме... Поубивал бы!

#168 makos73

makos73

Человек находит время для всего, чего он действительно хочет.

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2865 сообщений

Отправлено 27 August 2013 - 16:09

Малоприятно общаться на дороге с людьми, которые из ситуации "мне НЕ УСТУПИЛИ дорогу" делают ситуацию "МНЕ не уступили дорогу"...

Сообщение отредактировал makos73: 27 August 2013 - 16:12

9 раз вокруг света :)

#169 Judge DREDD

Judge DREDD

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15466 сообщений

Отправлено 27 August 2013 - 18:45

Мдя,бравые мацациклисты ,осудившие действия байкера (здесь писали),очень недовольны ,что их дрючат за:

Бедное большинство- не дают им закон нарушить.

С каких это пор получивший по заслугам и зовущий на помощь полицию хруст стал байкером?

Или в вашем понимании всякий ездун на мацацикле сразу байкер?:)

#170 Lhekz

Lhekz

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3188 сообщений

Отправлено 27 August 2013 - 19:15

Малоприятно общаться на дороге с людьми, которые из ситуации "мне НЕ УСТУПИЛИ дорогу" делают ситуацию "МНЕ не уступили дорогу"...

Ситуацию невозможно делать,ситуация может возникнуть.

По ходу в этом топике никто не заметил,что в самом начале "ситуейшн" коробочник резко дернул рулем влево-типа идите вы нах.

С каких это пор получивший по заслугам и зовущий на помощь полицию хруст стал байкером?

Или в вашем понимании всякий ездун на мацацикле сразу байкер? :)

В моем понимании ,если честно,вообще нет байкеров и нет толпы,а есть личности.Вон байкерская толпа начала вопить что их после инцидента начали щемить.

Чтобы безопасно ездить на мотоцикле нужны хорошие навыки (коими мало кто располагает,на самом деле),это вам не коробка.Так ,что желающий может смело называть себя байкером.если ему не нДравиться быть мотоциклистом.

#171 Клубничка

Клубничка

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5694 сообщений

Отправлено 27 August 2013 - 19:18

По ходу в этом топике никто не заметил,что в самом начале "ситуейшн" коробочник резко дернул рулем влево-типа идите вы нах.

Это исключительно ваша трактовка, причем совершенно на пустом месте возникшая......  все как раз и обратили внимание на то что ничего криминального не было , водитель просто объехал помеху справа причем достаточно мягко, без резкого виляния....

#172 Lhekz

Lhekz

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3188 сообщений

Отправлено 27 August 2013 - 19:22

А чо мотапедисты недовольны? Не ездий промеж рядов, и будут вас чаще замечать. Автомобилисту нафих не нужен гемор со сбитым двухколесным балбесом - и машина поцарапана, еще и виновным назначат. Но байкерам на это класть, они же типа "вне закона".

У нас чот тоже эти "хрустики" активизировадись (видимо и вправду глобальное потепление).
Так вот едешь в своем ряду, а этот .......... крадется в твоей же полосе в районе заднего крыла. И всё, ты как привязанный, этот же лисапедист просто не видит твои сигналы поворота и ты не знаешь что у него на уме... Поубивал бы!

...А чо это человечество не довольно. Ну мочат одни других.Одни правильные ( я точно знаю) ,а другие нет.Но человечеству на это класть.

Хрустики-это такое уничижительное слово человека который никогда не сядет на моц потому что просто не дано.Уже слышу "железные аргументы",почему.

Про междурядье.Как мотоциклист утверждаю,что в 99 % случаев ,если моц займет полосу его прижмет машина -влезет в ряд.пройдено сотни раз.

Доступно,почему моцы ездят в междурядье.Ездят,а не летают а то особо одаренные опять свою песенку запоют.Вооот:http://msado.livejournal.com/2112060.html

Это исключительно ваша трактовка, причем совершенно на пустом месте возникшая......  все как раз и обратили внимание на то что ничего криминального не было , водитель просто объехал помеху справа причем достаточно мягко, без резкого виляния....

Вашими словами:начните читать сначала топика и внимательно просмотрите видео.

#173 Judge DREDD

Judge DREDD

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15466 сообщений

Отправлено 27 August 2013 - 19:23

B моем понимании ,если честно,вообще нет байкеров и нет толпы,а есть личности.Вон байкерская толпа начала вопить что их после инцидента начали щемить.

Чтобы безопасно ездить на мотоцикле нужны хорошие навыки (коими мало кто располагает,на самом деле),это вам не коробка.Так ,что желающий может смело называть себя байкером.если ему не нДравиться быть мотоциклистом.

Я открою тоже небольшой секрет. Чтобы безопасно ездить на машине тоже нужны хорошие навыки. А чтобы ездить очень хорошо и безопасно вдвойне хорошие навыки. Не верите мне спросите у TOYOTA-FAN.

Называть то он себя может кем угодно. Только байкером он от этого не станет.

#174 Клубничка

Клубничка

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5694 сообщений

Отправлено 27 August 2013 - 19:24

...

Вашими словами:начните читать сначала топика и внимательно просмотрите видео.

Это вам следует пересмотреть не только видео, но и свою позицию неадекватную ....

#175 Judge DREDD

Judge DREDD

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15466 сообщений

Отправлено 27 August 2013 - 19:35

Хрустики-это такое уничижительное слово человека который никогда не сядет на моц потому что просто не дано.Уже слышу "железные аргументы",почему.

Без номеров и на спротах это именно они и есть. Байкеров и вообще водителей мотоциклистов с номерами я лично уважаю. Без номеров нет. Имхо, водилы сознательно ездящие без номеров это трусливые твари реализующие свой комплекс неполноценности и пытающиеся безнаказанно гадить другим людям. Мотоциклисты вдвойне, так как найти водителя на мото без номеров намного сложнее, чем водителя на машине без номеров.

P.S. Мне тут вот еще что подумалось. Тут некоторые пишут, что надо было выйти и "поговорить". Но никто не рассматривал вариант, что у кого-то из мотоциклистов мог оказаться нож. а возможно и был. Это сейчас всем известно, благодаря видео, что преслодователем оказался обыкновенный кусок г... который сразу побежал к маме под юбку при ответке. Но на улице вечером в момент нападения этого не было известно.

#176 Lhekz

Lhekz

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3188 сообщений

Отправлено 27 August 2013 - 19:40

Спасибо на добром слове...

Можно посмотреть видео где-то на 14 секунде...обратите внимание на разметку,по ней отлично видно КАК МАНЕВРИРУЕТ водитель железной коробки.

И это,с удовольствие подискутировал бы с Гаечкой.С вами желания общаться абсолютно нет,особенно после прочтения темы про масло.Так что потрудитесь меня лично  не замечать.Всего хорошего.

Вспомнилась школа и начальные классы.Учительница четко устанавливала виновного:" Кто первый начал -тот и виновнен." 

Позднее нас начали посещать милиционеры и объяснять,что виновным может быть не тот кто первым начал.Более того,первый может продолжаться радоваться жизни,а "второй" пойдет на зону.

#177 Опытный Люб

Опытный Люб

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений

Отправлено 27 August 2013 - 20:15

Позднее нас начали посещать милиционеры и объяснять...

Вот они и объяснят, что была "обоюдка" и каждый будет ремонтироваться на свои.

#178 EST

EST

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 21809 сообщений

Отправлено 27 August 2013 - 20:40

Или в вашем понимании всякий ездун на мацацикле сразу байкер?

Так ,что желающий может смело называть себя байкером.если ему не нДравиться быть мотоциклистом.

Честно говоря, под словом "байкер", мне видится кто-то...если не совсем уж матёрых, то опытный, хотя бы. Зелёный пацан как-то не вяжется у меня с этим понятием.

Не потому, что жалко, а потому что:

- если человек купил скрипку, у него есть скрипка

- если человек купил фотокамеру....он фотограф

- если купил байк.... :)

#179 EST

EST

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 21809 сообщений

Отправлено 27 August 2013 - 20:53

Доступно,почему моцы ездят в междурядье.Ездят,а не летают а то особо одаренные опять свою песенку запоют.Вооот:http://msado.livejournal.com/2112060.html

мужик там разумные вещи пишет...кстати yes

#180 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 27 August 2013 - 20:55

Чёт я не понял - какого хрена пайкеры к парню прицыпились? Он вроде пару раз частично смещался в крайний ряд, но, всякий раз оставлял там предостаточно место для проезда мотоцикла. Пареньки одели латы, сели на моцыки и поняли, что они крутые. Мальчики явно не ожидали, что какая-то там фиеста может вдруг дать сдачи.

Но бить с разгона мотоцикл , а потом давать дёру ... Не по-мужски это .

А вдрук он не давал Дёру? ;)  Может чувак приглашал их дальше погоняццо. Нуачо - они на моциках втроём, он один на фиесте с девчёнкой. Первый есть - погнали дальше! :crazy:

Жорик, ну что за децкий сад - штаны на лямках biggrin . Мужской - не - мужской. Фигня это всё. Главное - результат. ;)  Я б, кстати, если б вступил вот так вот в бой, то, вполне вероятно в бешенстве выскочил бы из машины и кинулся на уродов. И был бы 100%-ный идиот, который погиб смертью храбрых "дабы спасти честь". 

Ладно, не буду тебя переубеждать. Думаю, что по-своему ты прав.

Но.

Это ж вот теперь видно, что пареньки оказались довольно таки жидкие на расплату - догонять дальше не кинулись - два моцика то оставалось , а удивлённо запенились: "ты чо делаешь!!!?". А тогда всё выглядело достаточно серьёзно.

Ты знаешь - я вот смотрю на пацана в фиесте, ставлю себя на его место и думаю - он принял единственно правильное решение.

Картина маслом глазами водителя Форда: "Я еду по городу с любимой девушкой - никого не трогаю - починяю примус. И вообче ни о чём плохом не думаю. Когда я взял несколько левее, мой манёвр почему-то не понравился едущим попутно со сной байкерам. Они начали преследовать меня, вынуждая остановиться. Когда я стал на светофоре, они меня окружили. Один из них налал стучать в стекло моей машины, затем отбил мне зеркало. Мне показалось, что этим не кончится и надо за себя постоять, ибо война уже начата. Если вызывать копов, то те стопроцентно прибудутк тому времени, когда на месте происшествия не только никаких байкеров не останется, но и даже воспоминания о том, кок они выглядели, будут довольно туманными. Их трое. Все в амуниции. Моцики без номеров - само собой. Я не Геракл - выйду из машины - отмундохают будь здоров. Но для начала попробую я расхерячить ему его тачку." и т.д.

Во первых он показал, что может дать ответ, во-вторых - он обезвредил самого главного забияку. Мы то знаем, что часто нарывается только один, а остальные так... за компанию. Короче отбил он мальчикам всякое желание играть в крутых. Они как-то сразу вспомнили, что есть родная полиция, которая почему-то должна их сразу начать защищать.

Яндекс.Метрика