А я их ваще не успеваю заметить.....

Нападение мотоциклиста и ответ.
Отправлено 28 August 2013 - 19:29
Сколько же работы в стране у психиатров....
Отправлено 28 August 2013 - 20:01
Мужуки на чопперах ездят нормально и предсказуемо. А молодежь на зажигалках называю "самоликвидаторами"
Знаешь старый байкерский анекдот:
Приехали креветки к чопперам и спрашивают:
- Почему вы с нами не дружите?
- А как с вами дружить, если вы каждый раз новые приезжаете?
Недавно еду по Шолохова (как к самолёту спускаешься со стороны пригородного автовокзала) и навстречу стотыщ чопперов. Ослепили заразы - не , я не в предъяву - просто уж больно много их было. Как только они кончились, передо мною резко тормозит впереди идущая Астра. Успел. Тётенька пожилая в 10 часов вечера фигачит по зебре как по копаному. Задний тоже успел слава богу. В общем без эксцессов обошлось.
ЗЫ Настаиваю на запрещении нерегулироемой зебры на четырёх- (и более) -рядке. Пущай ставють светофоры с кнопкой.
Отправлено 28 August 2013 - 20:08
Была у меня ЯВА-"старуха" .
Своей никогда не было. У друзей у двоих были явы. Катался на них. Так вроде кайфово, но в целом - не моё. Вот машины я всегда любил.
Отправлено 28 August 2013 - 20:18
как увижу в боковое зеркало мотоциклиста или услышу рык мотора над ухом , стараюсь немного подвинуться на дороге , чтобы дать ему спокойно проехать мимо . И по моим наблюдениям абсолютное , подавляющее большинство водителей автомобилей поступают так-же .
Всегда пытаюсь побыстрее с ними "расстаться". Стараюсь действовать так, чтобы мои намерения были для них прозрачными. Если есть возможность дать мотоциклу, едущему быстрее меня, дорогу - обязательно это сделаю.
В общем-то я их уважаю, как эдаких... знаешь ли... отважных романтиков что ли. Если не борзеют, офкос.
Отправлено 28 August 2013 - 21:16
Авто - для удобства, для удовольствия, для работы. Мот - это чисто для ощущений. Скорости прежде всего. На машине ты никогда её ТАК не ощутишь.
"для удовольствия" и "для ащущений" это одно и то же
для удобства, дык мот в городе удобнее, чем авто (в сезон, естессно)
ну а скорость....кому-то и это важно, мне - нет, меня больше чувство свободы привлекает, и вообще новые ащущения удовольствия.
Отправлено 28 August 2013 - 21:35
"для удовольствия" и "для ащущений" это одно и то же
для удобства, дык мот в городе удобнее, чем авто (в сезон, естессно)
ну а скорость....кому-то и это важно, мне - нет, меня больше чувство свободы привлекает, и вообще новые
ащущенияудовольствия.
Карошие аргументы. Для жены, которую хочешь убедить в необходимости приобретения двухколёсного коня.
Отправлено 28 August 2013 - 21:43
"для удовольствия" и "для ащущений" это одно и то жедля удобства, дык мот в городе удобнее, чем авто (в сезон, естессно) ну а скорость....кому-то и это важно, мне - нет, меня больше чувство свободы привлекает, и вообще новые ащущения удовольствия.
Нее, не мое..Еще на первом курсе поехал с другом на его мотороллере. Осень, сыровато, листья падают..И останавливаемся мы на светофоре, на той твоей "любимой" Таганской, рядм с театром.. И вот- зеленый , друг рвет и роллер падает-а справа и слева тоже рвут таксисты...Как я тогда у одного из них из под колес откатился-до сих пор не пойму. Видать бог все же дураков любит..Но дед-таксист--все нам сказал, что думает. На том мое увлечение и умерло, не начавшись
А так..У меня был хороший товарищ, отличный мужик, байкер до мозга костей..Не стало его рано, в том числе, думаю, и потому, что был битый-перебитый-влипал он неоднократно. Но все равно не оставлял своего увлечения. Мотоциклы он любил беззаветно. А еще Альфы...
Но представить его себе гоняющимся толпой за кем то, что бы "жизни научить", и отшибающим чужие зеркала не могу.
Сообщение отредактировал Mik915: 28 August 2013 - 21:45
Отправлено 29 August 2013 - 00:31
Для жены, которую хочешь убедить
это ты просто мою не знаешь.... там никакие аргументы не прокатят по определению, придёцца просто ставить перед фактом и всё.
И это несмотря на то, что они пытаются сберечь свою жизнь, катаясь в междурядье.
чЕтал где-то, что в Бельгии мотам фицияльно разрешили между рядов ездить (с некоторыми ограничениями), но там король - байкер (или прЫнц....не помню точно).
Значит не так оно и страшно, если с умом подойти к вопросу.
Отправлено 29 August 2013 - 00:36
это ты просто мою не знаешь....там никакие аргументы не прокатят по определению, придёцца просто ставить перед фактом и всё.
Ну а что-тоже стратегия
Отправлено 29 August 2013 - 05:00
для удобства, дык мот в городе удобнее, чем авто (в сезон, естессно)Ну конечно, ага! В амуниции в офис зайти или ещё куда! переодеться!?

это ты просто мою не знаешь....А с сексом сравнить?там никакие аргументы не прокатят по определению, придёцца просто ставить перед фактом и всё.
На наш век ветряных мельниц хватит!
Отправлено 29 August 2013 - 05:23
Развозчики пиццы, курьеры - им нормально в амуниции.Ну конечно, ага! В амуниции в офис зайти или ещё куда! переодеться!?
И с другой стороны - солидные дядьки владельцы заводов и пароходов. Но эти только в выходные - оттянуться только. И совсем недавно один из таких сам себя в кювете похоронил вместе с моцыком.
Моцык чем лучше авто - тем что при ДТП с собой редко кого ещё за компанию на тот свет захватывает. Всё сам, всё сам... эгоисты, понимаешь ли.
Отправлено 29 August 2013 - 07:36
С какими интересно ограничениями? ))) Мне тоже не жалко пусть ездят между рядов, но только не со свистом и с какого-нибудь одного бока. А то подвинишься вправо они справа начинают переть, смещаешься влево - опа, они уже с этой стороны прут... Любое движение и даже междурядное должно быть упорядочнено, а не такое хаотичное как сейчас.чЕтал где-то, что в Бельгии мотам фицияльно разрешили между рядов ездить (с некоторыми ограничениями),
Сообщение отредактировал Клубничка: 29 August 2013 - 07:41
Отправлено 29 August 2013 - 09:04
А молодежь на зажигалках называю "самоликвидаторами"
Анекдот в тему:
Стоят группой байкеры. Реальные взрослые мужики на чопперах, в косухах, бородатые, общаются...
Неподалёку от них зажигает молодёжь на спортивных зажигалках. Один из них останавливается и спрашивает у байкеров:
- А что вы с нами не знакомитесь?
Байкеры:
- А что с вами знакомиться, вы каждый день новые...
P/S/ Каа, пардон... другая интертрепация твоего анекдота..
Сообщение отредактировал makos73: 29 August 2013 - 09:08
9 раз вокруг света
Отправлено 01 September 2013 - 19:54
Ну конечно, ага! В амуниции в офис зайти или ещё куда! переодеться!?
это смотря где работать.....знаю таких, которые и переодеваются.
С какими интересно ограничениями? )))
разница в скорости с общим потоком ограничена...ну, мож ещё что-нть
А с сексом сравнить?
это каг?
Отправлено 02 September 2013 - 07:17
это каг?
Сравнить удовольствие от вождения и оргазм. Может тогда поймёт?
Сообщение отредактировал ars1117: 02 September 2013 - 07:18
Отправлено 02 September 2013 - 07:29
?
она у меня "водит" только в качестве штурмана...такшто не поймёт
Отправлено 02 September 2013 - 07:33
Сравнить удовольствие от вождения и оргазм. Может тогда поймёт?
Не надо говорить о вещах , которых нам не дано испытать. Тем более сравнивать с чем-то. Я о женском оргазме есличе.
Сколько же работы в стране у психиатров....
Отправлено 02 September 2013 - 07:33
она у меня "водит" только в качестве штурмана...такшто не поймёт
![]()
Она не испытывает оргазм!?
Отправлено 02 September 2013 - 08:07
Вадим верно сказал, мы не испытываем женских оргазмов, а она у меня не водит машину. Это будет объяснение "непонятного через непонятное".
Отправлено 02 September 2013 - 08:49
P/S/ Каа, пардон... другая интертрепация твоего анекдота..
Нема за шо. Больше интерпритациев хороших и разных !
Отправлено 02 September 2013 - 09:13
это ты просто мою не знаешь....
там никакие аргументы не прокатят по определению, придёцца просто ставить перед фактом и всё.
Нуачотам - наманый пацанский вариант
Я смотрю Арсений - человек дела.
Вадим верно сказал, мы не испытываем женских оргазмов,
Ну оценить то мы можем
Это будет объяснение "непонятного через непонятное".
То что может быть "непонятно" ( ) тебе, очень даже понятно ей.
Чо тут непонятного???
ЗЫ я не уговариваю уговаривать. Я ради выяснения пгынцыпиальных вагосов.
Отправлено 02 September 2013 - 09:21
я не уговариваю уговаривать
эт правильно.....я перестал уговариавть уже лет эдак 10 назад смысла нету, легче "прощение" получить
Нарот, а у вас тоже всякая рекламная херня тут всплывает?
Реклама сериалов/артистов в левой верхней части окна, реклама компьютерных игрушек пацентру и зелёно-мигающее напоминание, что вы чо-то выиграли справа внизу? Поп-ап блокер не помогает. Смена браузера тоже.
Отправлено 02 September 2013 - 09:39
Нарот, а у вас тоже всякая рекламная херня тут всплывает?
Не-а
Может я тя третий глас открылся?
Отправлено 02 September 2013 - 12:35
Может я тя третий глас открылся?Или вирусняк подцепил?
Вадим верно сказал, мы не испытываем женских оргазмов, а она у меня не водит машину. Это будет объяснение "непонятного через непонятное".
Ну и что! Что тут такого! (Блин Дмитрий, не знаю, тебе наверное тут неудобно говорить на подобные темы? Я не стал дальше разжёвывать.)
Отправлено 02 September 2013 - 15:04
Не-а
перешел на Хром, думал поможет.....ан нет, реклама пролезла и втудыть
Отправлено 02 September 2013 - 15:16
Я не стал дальше разжёвывать
такие штуки трудно посоветовать, надо слишком хорошо знать особенности конкретного человека
в этом, конкретном случае (с моей супругой), общепринятые меры "мужского воздействия", увы не работают.
Сообщение отредактировал EST: 02 September 2013 - 15:16
Отправлено 02 September 2013 - 19:53
такие штуки трудно посоветовать, надо слишком хорошо знать особенности конкретного человека
в этом, конкретном случае (с моей супругой), общепринятые меры "мужского воздействия", увы не работают.
Значит придётся порадовать себя подарком. Но ведь и "откупиться" предварительно тоже другим подарком супруге. А спорить на американку не приходилось?
Отправлено 02 September 2013 - 20:24
перешел на Хром, думал поможет.....ан нет, реклама пролезла и втудыть
А это пробовал ?
adblockplus_icon.png 23.52К
0 скачиваний
https://chrome.google.com/webstore/detail/adblock-plus/cfhdojbkjhnklbpkdaibdccddilifddb
У меня на всех браузерах никаких окон и рулеток .
Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .
Отправлено 02 September 2013 - 20:53
Значит придётся порадовать себя подарком. Но ведь и "откупиться" предварительно тоже другим подарком супруге.
именно так и действую...обычно
А спорить на американку не приходилось?
это каг?(с)йа
?
она с AVG-антивирусом уживается?
Отправлено 02 September 2013 - 21:23
она с AVG-антивирусом уживается?
У меня avast! ...
Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .