Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Нападение мотоциклиста и ответ.

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 240

#121 EST

EST

прибалтийский москаль :-)

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 21809 сообщений

Отправлено 20 August 2013 - 12:17

Одинаково . Просто женщины - все разные . pardon

Эт точно - разные, причём одна и та же женщина может быть разной в разное время. По ранней молодости, когда рыцарский романтизЪм силён, она хочет хлеба и зрелищ во имя себя-любимой. Столкнувшись с неприятным фактом, что славный рыцарь (даже победивший в бою) может оказаться малопригодным для дальнейшего использования, начинает понимать, что рыцарей таки надо беречь. Не стоит разменивать их по пустякам. Одно дело реальная опасность и совсем другое, подогревать женскими методами зряшный конфликт с непредсказуемыми последствиями.

Кроме того, романтики забывают, что дамы сердца потом должны до конца своих дней выносить утки и протирать пролежни у "малопригодного" бывшего рыцаря (зря что ли, он был весь такой....без страха и упрёка). :rolleyes: Любишь кататься....(с)

Поэтому с годами приходит практичность. Особенно этому способствуют дети и всякие совместные обязательства, а кто за тебя кредит платить буит. Хотя...бывает, конечно, что года приходят одни ;) Зрелая дама попытается сгладить конфликт или уклониться от него....и уж всяко не провоцировать. yes  Вот и вся психология, собсно.

Сообщение отредактировал EST: 20 August 2013 - 12:21

#122 supermario

supermario

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6231 сообщений

Отправлено 20 August 2013 - 12:28

Эт точно - разные, причём одна и та же женщина может быть разной в разное время. По ранней молодости, когда рыцарский романтизЪм силён, она хочет хлеба и зрелищ во имя себя-любимой. Столкнувшись с неприятным фактом, что славный рыцарь (даже победивший в бою) может оказаться малопригодным для дальнейшего использования, начинает понимать, что рыцарей таки надо беречь. Не стоит разменивать их по пустякам. Одно дело реальная опасность и совсем другое, подогревать женскими методами зряшный конфликт с непредсказуемыми последствиями.

Кроме того, романтики забывают, что дамы сердца потом должны до конца своих дней выносить утки и протирать пролежни у "малопригодного" бывшего рыцаря (зря что ли, он был весь такой....без страха и упрёка). :rolleyes: Любишь кататься....(с)

Поэтому с годами приходит практичность. Особенно этому способствуют дети и всякие совместные обязательства, а кто за тебя кредит платить буит. Хотя...бывает, конечно, что года приходят одни ;) Зрелая дама попытается сгладить конфликт или уклониться от него....и уж всяко не провоцировать. yes  Вот и вся психология, собсно.

С женщиной один расклад (как много девушек хороших!!!))))), а окажись я в подобной ситуации с ребенком, состояния аффекта достиг бы значительно быстрее.  И сомневаюсь, что целился бы задним ходом в моцапет....

Сколько же работы в стране у психиатров....

#123 EST

EST

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 21809 сообщений

Отправлено 20 August 2013 - 13:01

Lhekz,

В конфликтах между байкерами и автомобилистами, я чаще занимаю сторону первых. Но не в этот раз. Слишком уж тупо ведёт себя аффтар видео. Эти его наивные попытки вырезать момент отлома зеркала, и грубые понты при пустяковом "типа подрезании" - всё это не добавляет к нему симпатий.

#124 maximilov

maximilov

Кондуктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3667 сообщений

Отправлено 20 August 2013 - 13:06

Lhekz,

В конфликтах между байкерами и автомобилистами, я чаще занимаю сторону первых. Но не в этот раз. Слишком уж тупо ведёт себя аффтар видео. Эти его наивные попытки вырезать момент отлома зеркала, и грубые понты при пустяковом "типа подрезании" - всё это не добавляет к нему симпатий.

Точняк! Вся сила в правде, брат!(с)

#125 sahibd

sahibd

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 20 August 2013 - 14:27

Не по-мужски - ноги делать . Поехал , так и езжай себе дальше , проглоти обиду , если на большее не способен - ничего от тебя не убудет , кроме зеркала . А он , вишь ты - с дамой ... Не комильфо так себя вести ...Не хрен было возвращаться , а потом удирать , как баба . (В кои-то веки солидарен с Chico ...)

Какие-то детские у вас понятия. Советую повзрослеть или это все продлится до того момента, как на встречу к вам по-мужски придет подготовленный человек, либо человек с оружием. Пока, видимо, везет.

Лет 8 назад ехал со знакомым, его со второстепенки пропускал авто на двухполоске, он поехал, но из-за нее вынырнула зубила. Аварии не случилось, но, видимо, в 9-ке изрядно обиделись и оттормозили нас. 

Знакомый сразу заблокировал двери, за что ему благодарен, ибо я уже собирался выходить "поговорить".

Гопота из зубила убила поворотник, зеркало и на том угомонилась с криками "ссыкло". По понятиям мы "зассали", но перед судом почему-то "ссались" родители гопоты.

Ах да, я забыл упомянуть одну деталь - этот знакомый, в отличие от его более ленивого пассажира - кмс по боксу, при этом у него по долгу службы еще и ПМ. 

Сообщение отредактировал sahibd: 20 August 2013 - 14:28

#126 Жорик Л.

Жорик Л.

Schutzhund

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12028 сообщений

Отправлено 20 August 2013 - 14:36

з.ы. Ну чего ты заводишься?

Мы же просто мнениями обмениваемся. Даже если они не совпадают-у каждого есть право на свое..

И не думал заводиться . Ни одного "восклицательного знака" ещё не было . pardon

Я и высказал своё мнение . В другой раз повторяться не буду .

Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .

#127 Chicco

Chicco

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8451 сообщений

Отправлено 20 August 2013 - 14:51

Этот поступок бабским считают бабы.

Бабы тоже, несомненно, этот поступок считают бабским. Баба - она сердцем видит....

Она может и похвалить бойфренда, и сама может себя убеждать, что он поступил правильно. 

А в душе у неё останется - "слабак".

Сообщение отредактировал Chicco: 20 August 2013 - 15:02

Не хочу вас расстраивать, но у меня всё хорошо.

#128 Chicco

Chicco

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8451 сообщений

Отправлено 20 August 2013 - 15:05

Персонаж на Форде сначала убегал, чем по сути признал свою неправоту и показал страх.

А потом, когда сделать ноги не вышло - совершал истеричные поступки с риском покалечить случайного человека. 

Тормоза-то на заднем ходе работают неважно.

Да и это была просто истерика. Он не понимал что делает - просто истерил.

Три попугая , у одного из которых только хватило смелости при людно в стекло кулаком постучать , а остальные в сторонке стесняясь стояли - как бы и не знакомы . Чего от них ожидать ? Да ничего .

А до убегалок-догонялок фордисту вообще ничего не грозило. Парой фраз перебросились бы, и всего делов.

Но он своим убеганием показал трусость и спровоцировал нападение.

Сообщение отредактировал Chicco: 20 August 2013 - 15:10

#129 supermario

supermario

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6231 сообщений

Отправлено 20 August 2013 - 15:09

Но он своим убеганием показал трусость и спровоцировал нападение.

Офигеть!  В мире животных.... 

#130 Chicco

Chicco

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8451 сообщений

Отправлено 20 August 2013 - 15:19

Офигеть! В мире животных....

Множество исследований говорят, что интернальное (скрытое) в человеке составляет 95-98%. 

Это в интеллектуально развитом человеке, если чё...

И диктуется именно инстинктами.

Сообщение отредактировал Chicco: 20 August 2013 - 15:22

#131 SWAN646

SWAN646

Доставальский

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13283 сообщений

Отправлено 20 August 2013 - 15:26

4.Таранить машиной человека может только моральный урод

Не-а! Если моя жизнь, и жизнь моих близких будет зависеть от того, срублю я этого идиота, или сам на торможении, и маневре намотаюсь на придорожное дерево, я выберу вариант №1!!! И с чувством выполного долга остаток жизни проведу за решеткой! А вы думали?! )))

#132 supermario

supermario

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6231 сообщений

Отправлено 20 August 2013 - 15:29

Множество исследований говорят, что интернальное (скрытое) в человеке составляет 95-98%. 

Это в интеллектуально развитом человеке, если чё...

И диктуется именно инстинктами.

Британские ученые?

#133 Опытный Люб

Опытный Люб

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений

Отправлено 20 August 2013 - 16:00

Офигеть!  В мире животных.... 

О чём я и говорил (#6) yes

#134 Mik915

Mik915

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 987 сообщений

Отправлено 20 August 2013 - 16:26

Множество исследований говорят, что интернальное (скрытое) в человеке составляет 95-98%. Это в интеллектуально развитом человеке, если чё... И диктуется именно инстинктами.

Так.Только человек отличается от животного именно тем, что имеет еще и сознательную часть психики, коллега...

А если с бессознательной точки зрения-то да, надо было за этими..ээ...обезьянами еще на машине погоняться. Глядишь, завалил бы парочку...На обед даме biggrin

[

И не думал заводиться . Ни одного "восклицательного знака" ещё не было . pardon Я и высказал своё мнение . В другой раз повторяться не буду .

Ну и я, пожалуй, из этой дискуссии выйду. ИМХО, уже все сказано, мнения обозначены, повторяться смысла нет.. :hi:

Сообщение отредактировал Mik915: 20 August 2013 - 16:27

Дай Дорогу Дураку

#135 Chicco

Chicco

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8451 сообщений

Отправлено 20 August 2013 - 16:35

Только человек отличается от животного именно тем, что имеет еще и сознательную часть психики, коллега...

И где была у фордиста эта часть, когда он таранил в своей дешевой бабской истерике с риском задавить случайного прохожего?

Или того же мотоциклиста, что не поменяло бы ситуации и дало б ему срок в несколько лет?

Несколько лет за зеркало - умнО, ага....

Сообщение отредактировал Chicco: 20 August 2013 - 16:36

#136 EST

EST

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 21809 сообщений

Отправлено 20 August 2013 - 20:04

Ах да, я забыл упомянуть одну деталь - этот знакомый, в отличие от его более ленивого пассажира - кмс по боксу, при этом у него по долгу службы еще и ПМ.

всё потому, что специалист лучше ботаников прощёлкивает последствия, а на понятия ему насрать yes

ему самоутверждаться не обязательно

Персонаж на Форде сначала убегал, чем по сути признал свою неправоту и показал страх.

может он просто "пытался уехать", как тут и советуют?

страх....возможно, неправоту - почему? где логика? pardon

Да и это была просто истерика. Он не понимал что делает - просто истерил.

мы этого не знаем...но думаю, что истерика больше склонна к бегству, чем к агресии

А до убегалок-догонялок фордисту вообще ничего не грозило.

"что-то мешает нам поверить в эту латынь"(с)Жванецкий ;)

Сообщение отредактировал EST: 20 August 2013 - 20:01

#137 Chicco

Chicco

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8451 сообщений

Отправлено 20 August 2013 - 20:28

может он просто "пытался уехать", как тут и советуют? страх....возможно, неправоту - почему? где логика?

Разумеется, пытался уехать. Но вышло, что по сути признал себя виновным и спровоцировал агрессию.

Если после догонялок его только ругали, то до догонялок стороны всего-то обменялись бы любезностями.

А зеркало ему сломали в момент когда он отъезжал.

что истерика больше склонна к бегству, чем к агресии

Загнанная в угол крыса бросается в атаку. Знакомо?

Истерика и есть.

всё потому, что специалист лучше ботаников прощёлкивает последствия, а на понятия ему насрать

Вот потому то фордист и не профи, что не просчитал вероятности оказаться за решеткой в результате этого тарана..

Сообщение отредактировал Chicco: 20 August 2013 - 20:27

#138 St4n

St4n

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3039 сообщений

Отправлено 20 August 2013 - 20:43

Разумеется, пытался уехать. Но вышло, что по сути признал себя виновным и спровоцировал агрессию.

И как это он признал себя виновным, интересно?

Если после догонялок его только ругали, то до догонялок стороны всего-то обменялись бы любезностями.
А зеркало ему сломали в момент когда он отъезжал.

Загнанная в угол крыса бросается в атаку. Знакомо?
Истерика и есть.

Вы такой категоричный. Как будто сами были там, и все-все видели. И знали как все будет. Ага.

Вот потому то фордист и не профи, что не просчитал вероятности оказаться за решеткой в результате этого тарана..

Окститесь, какая решетка? За разбитый кусок пластика на двух колесах? Максимум - лишение и возмещение ущерба. И то там не так все однозначно. Подождем - увидим.
Never wrestle with a pig. You both get dirty, and the pig likes it.

#139 Клубничка

Клубничка

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5694 сообщений

Отправлено 20 August 2013 - 20:45

Подождем - увидим.

А кто-нибудь отслеживает события? Наверно на байкеровском форуме это тоже активно обсуждают и там звездит этот "герой".

#140 Chicco

Chicco

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8451 сообщений

Отправлено 20 August 2013 - 20:48

Окститесь, какая решетка? За разбитый кусок пластика на двух колесах?

Заметьте, я сказал "вероятности оказаться за решеткой". Потому что под машиной мог оказаться и человек, даже случайный.

Фордист по-бабски истерил, и не понимал что делает.  А тормоза при заднем ходе работают плохо.

#141 St4n

St4n

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3039 сообщений

Отправлено 20 August 2013 - 20:53

Три п-са,да еще на мотоцикле ,да в одном месте.Свят-свят,во что превратилась Россия.

И не говорите.

Дрищ-что ли?

178/76, тем не менее поостерегся бы драться с тремя м...даками, особенно если придется вылезать из машины, когда они стоят вокруг. Дрался как-то с пятерыми... Был бит. Не Как Дамм я, что с меня взять.

Какое враньё? Там все очень просто :мацацаклист начинающий и впечатлительный снес  зеркало у не желавшего с ним поговорить чела.

Враньё. И про зеркало, и про "просто поговорить", и про ЧМТ (хотя нет, она, возможно, у него с рождения). На видео все видно.

В замен чел его решил замочить.Зеркало вс жизнь.Все просто.

Ах, как вы любите драматизировать. Не жизнь, а разбитый кусок пластика. Всего-то.

Вот сюда можно подставить "а если бы между авто и мотоциклом в этот момент проходила младшая группа детского сада с воспитательницей, тогда могло бы..." Но не случилось. Пострадала только пластмасска на двух колесах.
Never wrestle with a pig. You both get dirty, and the pig likes it.

#142 Опытный Люб

Опытный Люб

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений

Отправлено 20 August 2013 - 20:54

По очкам побеждал байкер, но фордист его нокаутировал. :good:

#143 робот

робот

Кто не скачет, тот FIAT!

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8027 сообщений

Отправлено 20 August 2013 - 22:46

Да трусливый истеричный поступок фордиста. Чё там.. Поступил по-бабски, прямо говоря.

У меня нет кнопки "жалоба". Исчезла.

А нет, снова есть...

Уберём Вам кнопку "Жалоба", чтобы опрометчиво не совершили истеричный поступок и поступили по-бабски

Мне нужно удостовериться, что вы не робот. Пожалуйста, напишите число буквами.

#144 Chicco

Chicco

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8451 сообщений

Отправлено 20 August 2013 - 23:03

Уберём Вам кнопку "Жалоба", чтобы опрометчиво не совершили истеричный поступок и поступили по-бабски

Вам сказать нечего?  Это касалось спама о волшебном сайте, которые понесли на форум новозарегистрированные.

#145 EST

EST

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 21809 сообщений

Отправлено 21 August 2013 - 07:32

Загнанная в угол крыса бросается в атаку. Знакомо? Истерика и есть.

инстинкт самосохранения в крайнем проявлении, у животных истерик не бывает

Вот потому то фордист и не профи

не профи...но решать проблему как-то приходится, и не только специалистам.

Про тюрьму - это от адвоката зависеть будет. Там всё далеко неоднозначно.

я так и не понял, почему "признал виновным"? мне всегда казалось, что вина связана в предшествующими действиями, а не с последующими pardon

агрессия же, там видна изначально, весь этот базар про "просто поговорить" - лажа. Гопники тоже "просто закурить" просят biggrin  Поговорить можно и на ходу, через открытое окно....да и разговаривать там особо не о чем. Погрозил пальцОм, башкой помотал осуждающе, и поехал дальше, вот и весь разговор, собсно.

Сообщение отредактировал EST: 21 August 2013 - 07:36

#146 Ilovecaddy

Ilovecaddy

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6148 сообщений

Отправлено 21 August 2013 - 07:49

Мну спросить, так байкеру повезло. Наверняка ведь не первый раз кого-то научить/поговорить хочет. И сиди в Форде кто-нибудь по-злобнее видео могло б оказаться эпитафией 

#147 supermario

supermario

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6231 сообщений

Отправлено 21 August 2013 - 07:58

Мну спросить, так байкеру повезло. Наверняка ведь не первый раз кого-то научить/поговорить хочет. И сиди в Форде кто-нибудь по-злобнее видео могло б оказаться эпитафией 

Потому и на Фиесту полез , а не на чё покруче. Шакал!

#148 gtimonen

gtimonen

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 673 сообщений

Отправлено 23 August 2013 - 14:39

Он вломил со всей дури в стоящий на месте мотоцикл . Парень спешился и стоял на своих двоих , никто за тем не гнался .

Фордист уже отъехал от них - так едь себе дальше . Нет , он доехал до светофора и сдал назад разбив мотоцикл . Зачем ? В чём заключается его защита от нападавших ?

В тот момент никакой погони и никакого нападения уже не было . Можете понять ?

За ним гнались и останавливали много раз. И пытались в машину проникнуть. Когда машину стали разбивать, только тогда он врезался в мотоцикл, чтобы оторваться.
Его защита от нападавших заключается в обездвиживании мотоциклистов, которые не дали от них оторваться несколько раз, сломали зеркало, дергали за ручки дверей и попытались разбить стекло, чтобы вытащить его из машины. В сложившейся ситуации их намерения были ясны - как минимум, нанести тяжкие телесные повреждения. Он ясно давал понять, что не желает с ними говорить. И вполне конкретно несколько раз уезжал. Его догоняли снова и снова.

#149 Judge DREDD

Judge DREDD

агент госдепа и просто хороший человек

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15462 сообщений

Отправлено 23 August 2013 - 15:16

А кто-нибудь отслеживает события? Наверно на байкеровском форуме это тоже активно обсуждают и там звездит этот "герой".

Пытался он там поплакаться, но был обозван трусом и г@вном (за заяву в полицию) и выгнан ссаными тряпками. Подавляющем большинством тех же байкеров.

Если это нельзя изменить, это можно презирать 

#150 EST

EST

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 21809 сообщений

Отправлено 23 August 2013 - 15:29

Пытался он там поплакаться, но был обозван трусом и г@вном (за заяву в полицию) и выгнан ссаными тряпками. Подавляющем большинством тех же байкеров.

мож высадить туда "десант" отсюда? ;)

Яндекс.Метрика