Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Нападение мотоциклиста и ответ.

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 240

#61 St4n

St4n

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3039 сообщений

Отправлено 19 August 2013 - 20:17

А чО п-сы  еще и драться умеют? Это же п-сы,так ,что водитель Форда мог смело выходить.

Ну втроем-то умеют.

Я два месяца назад с троими  не п-ми на дороге дрался-вышел и не зассал,хотя ничего не нарушил.

Очень рад за вас, Жан-Клод Как-Даммович.

Про "латы" .Сьездейте в Триал-Авто  на Победы 200 и посмотрите что из себя представляет мотоэкипировка,чтобы  иметь представление.

Я очень хорошо себе представляю, что такое мотоэкипировка, так как надевал ее на себя.

Данные радара в студию,а иначе это треп.

Да я бы с удовольствием... Речь не про данный случай, а про манеру езды большинства мотоциклистов вообще. Хотя и в данном случае мотоциклист явно ехал быстрее чем диктует здравый смысл (и явно не 60 километров в час).

Ремарку про вранье со стороны приятного и ухоженного молодого человека вы, конечно, проигнорировали.
Never wrestle with a pig. You both get dirty, and the pig likes it.

#62 ars1117

ars1117

Дон Кихот

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11264 сообщений

Отправлено 19 August 2013 - 20:22

Вполне возможно что и выплатит 200т.р., но на 99%, что в будущем, мотоводитель не будет прибегать к подобным "нравоучениям".....(ну если он уж совсем не дефективный)
Моё мнение, все останутся "при своих"-замирят. 

На наш век ветряных мельниц хватит! 

#63 Жорик Л.

Жорик Л.

Schutzhund

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12028 сообщений

Отправлено 19 August 2013 - 20:24

В данной ситуации поддаться эмоциям это как-раз выйти и лечь с пробитой башкой. ИМХО, парень достаточно хладнокровно  вывел из игры этого клоуна с камерой. Сидеть и ждать пока разнесут по кусочкам твою машину тоже не стоило. И сразу "караул, милиция, номер запишите"!!!  В погоню никто не кинулся. biggrin

И это тоже , как вариант . yes Я ж говорю : или - или . Или бей , ломай , круши . Или запрись и вызывай ментов .

И никто бы не стал при таком скоплении свидетелей разносить чужую машину . Тем более эти клоуны . А свидетели теперь против фордиста ... Никто не видел , как ему в стекло кулаком стучали или зеркало отрывали . А вот как он со всей дури моцик раскурочил - видели все .

Сообщение отредактировал Жорик: 19 August 2013 - 20:27

Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .

#64 Judge DREDD

Judge DREDD

агент госдепа и просто хороший человек

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15462 сообщений

Отправлено 19 August 2013 - 20:34

Ага,на Форде вмятина сзади-мацациклизд в него прилетел.

Мы все всё прекрасно видели в следствии чего она образовалась.

Какая глупость ... Парень своим мотоциклом , как палицей над головой не размахивал , и давить никого не пытался . Какая "крайняя необходимость" ?

Вот такая необходимость. Водителю мопеда крайне необходимо добавить мозга. Хотя бы спинного.

Если это нельзя изменить, это можно презирать 

#65 Lhekz

Lhekz

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3188 сообщений

Отправлено 19 August 2013 - 20:36

Ну втроем-то умеют.

Очень рад за вас, Жан-Клод Как-Даммович.

Я очень хорошо себе представляю, что такое мотоэкипировка, так как надевал ее на себя.

Да я бы с удовольствием... Речь не про данный случай, а про манеру езды большинства мотоциклистов вообще. Хотя и в данном случае мотоциклист явно ехал быстрее чем диктует здравый смысл (и явно не 60 километров в час).

Ремарку про вранье со стороны приятного и ухоженного молодого человека вы, конечно, проигнорировали.

Три п-са,да еще на мотоцикле ,да в одном месте.Свят-свят,во что превратилась Россия.

Дрищ-что ли?

О, одевал,ну тады все познал про мотоциклы. Сходи на единоборства  в экипировке,хотя бы минуту руками ,ногами помахай,чтобы представление иметь.

Что-то не видел в Казани летчиков,тем более там улицы в основном узкие.Вот два мотобатовца вчерась летели на полную железку,вот это да.

Какое враньё? Там все очень просто :мацацаклист начинающий и впечатлительный снес  зеркало у не желавшего с ним поговорить чела .В замен чел его решил замочить.Зеркало вс жизнь.Все просто.

Жаль только — жить в эту пору прекрасную
«Некрасиво подозревать, когда вполне уверен.»

#66 Жорик Л.

Жорик Л.

Schutzhund

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12028 сообщений

Отправлено 19 August 2013 - 20:41

Вот такая необходимость. Водителю мопеда крайне необходимо добавить мозга. Хотя бы спинного.

Шурик , это же не наш метод (с) . Вы сами , давеча , когда дело касалось "стоп-хамов" выступали за законные методы . ;)

#67 Mik915

Mik915

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 987 сообщений

Отправлено 19 August 2013 - 20:41

Никто не видел , как ему в стекло кулаком стучали или зеркало отрывали . А вот как он со всей дури моцик раскурочил - видели все .

Зато на видео хорошооо так видно yes

Странные у Вас, коллеги, альтернативы, однако..

Вы, почему то, считаете, что правильно либо выдти и глупо подставить свою башку, к радости оборзевших от адреналина дебилов ( а их намерения очень хорошо видны на видео) или тупо сидеть и ждать, когда они раскурочат машину, а то и выбьют в азарте безнаказанности стекло и все равно доберутся ? А, нет, есть еще один вариант-оказаться Ван Дамом, накостылять им, несмотря на шлемы и щитки и... гордо сесть, когда эти выродки резко вспомнят про закон? То есть, иными словами, правильно только, когда твои действия заведомо проигрышны?. Ну, вот разумный водила Форда правила игры поменял.. Теперь дебилы плачут и жалуются.. Не по правилам! Ибо терпила должен терпеть. А он не стал, протиииивный biggrin Мне лично их ни разу не жалко почему то..

А "правила" эти.. Тут не благородные мушкетеры на Пре-о-Клер, и не мудрый шериф у салуна ровно в полдень..

Водиле, скорей всего, даже из машины нормально выдти бы не дали.. А про то, что своих кликнут,  ты же сам и написал.. yes

Сообщение отредактировал Mik915: 19 August 2013 - 20:46

Дай Дорогу Дураку

#68 Judge DREDD

Judge DREDD

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15462 сообщений

Отправлено 19 August 2013 - 20:42

И это тоже , как вариант . yes Я ж говорю : или - или . Или бей , ломай , круши . Или запрись и вызывай ментов .

И никто бы не стал при таком скоплении свидетелей разносить чужую машину . Тем более эти клоуны . А свидетели теперь против фордиста ... Никто не видел , как ему в стекло кулаком стучали или зеркало отрывали . А вот как он со всей дури моцик раскурочил - видели все .

Классная логика. Конечно они машину просто так зажимали, а зеркало само отвалилось. Форды они ведь такие. И несколько секунд видео сами исчезли. И в машину никто не ломился. Это нам всем показалось:)

P.S. Как вы думаете, много ли шансов найти у сотрудников полиции мотоцикл без номеров с неустановленным мотоциклистом?

#69 Жорик Л.

Жорик Л.

Schutzhund

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12028 сообщений

Отправлено 19 August 2013 - 20:49

Мы все всё прекрасно видели в следствии чего она образовалась.

Это мы сейчас видим . А тогда никто , кроме тех троих не знал , что всё снимается .

Товарищи . Ещё раз попытайтесь понять мою мысль : я не за красных и не за белых . Я не призываю никого рисковать своим здоровьем . Напротив : не уверен в своих силах - не лезь . Но бить с разгона мотоцикл , а потом давать дёру ... Не по-мужски это .

А если бы в этот момент к мотоциклисту подошёл совершенно посторонний человек ? Ребёнок ? Его тоже вот так - с разгону , со всей дури , багажником ?...

#70 Judge DREDD

Judge DREDD

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15462 сообщений

Отправлено 19 August 2013 - 20:58

Шурик , это же не наш метод (с) . Вы сами , давеча , когда дело касалось "стоп-хамов" выступали за законные методы . ;)

Я ж не предлагаю его на лобном месте на кол сажать?;)

Я имел в виду другое. Выкладывать на себя такой компромат в соцсетях может только больной ФГМ.

P.S. Тут ситуация сложная. Если бы были ГРЗ на мопедах может водила Форда и не уехал, а если бы и уехал, то не бил бы мотоцикл. Да и эти мотоездуны так бы не борзели при наличии оных.

Короче возвращаемся к теме несколькими месяцами ранее. А именно провоцирует ли езда без ГРЗ на нарушения.

Товарищи . Ещё раз попытайтесь понять мою мысль : я не за красных и не за белых . Я не призываю никого рисковать своим здоровьем . Напротив : не уверен в своих силах - не лезь . Но бить с разгона мотоцикл , а потом давать дёру ... Не по-мужски это .

А если бы в этот момент к мотоциклисту подошёл совершенно посторонний человек ? Ребёнок ? Его тоже вот так - с разгону , со всей дури , багажником ?...

А тут другого выхода не было. Вот вы, например, едете ночью и вашу машину окружают несколько лиц на ТС без ГРЗ. Потом начинают разбивать ваш автомобиль. Будете ждать когда вас вытащат из машины?

#71 Mik915

Mik915

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 987 сообщений

Отправлено 19 August 2013 - 21:03

Это мы сейчас видим . А тогда никто , кроме тех троих не знал , что всё снимается .

Ну не было там детей, Жорик. И посторонних то же-не было 

"Не по мужски"... А "по мужски" эта разборка, минимум вдвоем на одного? А "по мужски" сначала круто рваться все "разрулить по понятиям" а чуть что кричать: "-Караул! Полиция!", бежать к врачу снимать ушибы и сотрясения, которых и не было, кстати-на видео отлично видно, что головкой он никак не ударялся.. А "по мужски" врать про оторванное  зеркало и что, типа, мирно хотел сказать "Не прав ты,..Федя"?

Я тебя очень хорошо понимаю. Тебя мучает что "не благородно".. .Но, ИМХО, благородно-это когда с благородным. А это-охреневшая от адреналина и предпологаемой безнаказанности мерзота.. И потому, с учетом того что уже писал выше, считаю что поступок , ИМХО, как раз разумный и правильный.

Сообщение отредактировал Mik915: 19 August 2013 - 21:05

Дай Дорогу Дураку

#72 Жорик Л.

Жорик Л.

Schutzhund

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12028 сообщений

Отправлено 19 August 2013 - 21:09

А тут другого выхода не было. Вот вы, например, едете ночью и вашу машину окружают несколько лиц на ТС без ГРЗ. Потом начинают разбивать ваш автомобиль. Будете ждать когда вас вытащат из машины?

Или мы все невнимательно видео смотрели или ... Он ведь уже отъехал . Зачем надо было возвращаться ?

Ну не было там детей, Жорик. И посторонних то же-не было

Было - не было ... А если б было ?

Я никого не оправдываю . Ни тех , ни этого . Те - козлы . Этот - ... не орёл , совсем .

#73 vlad-kram

vlad-kram

сижу смотрю

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений

Отправлено 19 August 2013 - 21:09

Или мы все невнимательно видео смотрели или ... Он ведь уже отъехал . Зачем надо было возвращаться ?

ну они бы опять догнали,они ж кино снимали и развязку для кина готовили yes

как тупорылые школьники которые наснимают свои шкоды на телепоны,а потом в ютуб,чтоб на них дело завели по их съёмкам-дегенераты biggrin

Сообщение отредактировал vlad-kram: 19 August 2013 - 21:11

"Сынок, ну ктож шурупы рубанком забивает,есть же пассатижи!"

#74 Клубничка

Клубничка

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5694 сообщений

Отправлено 19 August 2013 - 21:10

Они бы от него просто так не отмотались.

#75 Опытный Люб

Опытный Люб

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений

Отправлено 19 August 2013 - 21:10

Да, думаю стоит подождать решения суда. Хотя скорее всего это закончится "путёвкой в жизнь" мотоездуну в виде статьи УК, возможно условной и возмещением ущерба водителю Форда.

Фордист примерно за 80 000 руб. купил себе удовольствие потешить своё самолюбие.

#76 Клубничка

Клубничка

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5694 сообщений

Отправлено 19 August 2013 - 21:12

Фордист примерно за 80 000 руб. купил себе удовольствие потешить своё самолюбие.

Мотоциклист я думаю настарался тоже примерно на такую же сумму))))

#77 Chicco

Chicco

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8451 сообщений

Отправлено 19 August 2013 - 21:14

Собственно, ему всё что хотели - сказали.  Не хотел выходить, уехал, и ехал бы себе... Всё, история закончилась на этом.

Он сам придумал продолжение.

Не хочу вас расстраивать, но у меня всё хорошо.

#78 Жорик Л.

Жорик Л.

Schutzhund

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12028 сообщений

Отправлено 19 August 2013 - 21:14

Они бы от него просто так не отмотались.

Один разбит , второй на ходу . Плюс - радиосвязь . На что фордист рассчитывал ?

#79 Judge DREDD

Judge DREDD

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15462 сообщений

Отправлено 19 August 2013 - 21:15

Я никого не оправдываю . Ни тех , ни этого . Те - козлы . Этот - ... не орёл , совсем .

Чтоб опять не догнали:)

Начали мотоциклисты, водитель Форда закончил.

P.S. Терпимей надо быть к другим участникам движения:)

#80 vlad-kram

vlad-kram

сижу смотрю

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений

Отправлено 19 August 2013 - 21:16

Один разбит , второй на ходу . Плюс - радиосвязь . На что фордист рассчитывал ?

ну как видишь на то и расчитал,что вся крутость в пшик ушла и заява в полицию biggrin

"Сынок, ну ктож шурупы рубанком забивает,есть же пассатижи!"

#81 Judge DREDD

Judge DREDD

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15462 сообщений

Отправлено 19 August 2013 - 21:19

Я бы не был столь категоричен в выводах:)

#82 Chicco

Chicco

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8451 сообщений

Отправлено 19 August 2013 - 21:21

Скорее всего. Но на сумму побольше.  

По факту какой ущерб понес фордист?  И какой нанёс?  Разница очевидна.

Не хочу вас расстраивать, но у меня всё хорошо.

#83 Mik915

Mik915

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 987 сообщений

Отправлено 19 August 2013 - 21:22

А он уже не раз отъезжал. Они упрямо догоняли. Как насекомые. А так как раз, наконец, уехал.

."А если б он вез патроны" pardon

Те - козлы . Этот - ... не орёл , совсем .

Истинна. Орлы-они хорошооо видят. А этот..в зеркала не смотрит yes

Ребят, а может спать пойдем? biggrin

Дай Дорогу Дураку

#84 Клубничка

Клубничка

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5694 сообщений

Отправлено 19 August 2013 - 21:27

Собственно, ему всё что хотели - сказали.  Не хотел выходить, уехал, и ехал бы себе... Всё, история закончилась на этом.

Он сам придумал продолжение.

Судя по всему он действительно не хотел выходить и собирался уехать, но ему оторвали зеркало! Отсюда и следующие действия....

Ребят, а может спать пойдем? biggrin

Крепкий и здоровый сон это самое главное! )))))

#85 Spandem

Spandem

не модератор...

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2628 сообщений

Отправлено 19 August 2013 - 21:30

Поэтому мы и считаем этот поступок - бабским.

как говорится героев полное кладбище...

PS к сожалению, ИМХО, фордовцу придется заплатить за мотоцикл, ибо отъехал и вернулся. Оторванное зеркало слабый аргумент.

#86 Lhekz

Lhekz

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3188 сообщений

Отправлено 19 August 2013 - 21:40

Думаю ,что сумму  можно умножить на два,-ремонтировать мот очень дорогое удовольствие.

Жаль только — жить в эту пору прекрасную
«Некрасиво подозревать, когда вполне уверен.»

#87 EST

EST

прибалтийский москаль :-)

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 21809 сообщений

Отправлено 19 August 2013 - 21:48

Никто не видел , как ему в стекло кулаком стучали или зеркало отрывали

ну почему же, на видео момент стучания-отрывания просматривается легко

Зачем надо было возвращаться ?

эмоции, и дама рядом....я бы тоже вернулся. Да и не факт, что на это всё закончилось бы (если бы возвращаться не стал).

#88 supermario

supermario

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6231 сообщений

Отправлено 19 August 2013 - 21:54

эмоции, и дама рядом....я бы тоже вернулся. Да и не факт, что на это всё закончилось бы (если бы возвращаться не стал).

Развернулся и вернулся !!!   biggrin  И так 18 раз...

Сколько же работы в стране у психиатров....

#89 EST

EST

прибалтийский москаль :-)

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 21809 сообщений

Отправлено 19 August 2013 - 21:58

если бы у бабушки были б яйца, она была бы дедушкой

На что фордист рассчитывал ?

так их потом найти проще будет.....ибо они и сами нашлись

#90 Жорик Л.

Жорик Л.

Schutzhund

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12028 сообщений

Отправлено 19 August 2013 - 21:58

Сейчас - да . Тогда , кто об этом знал (кроме моциков) ?

эмоции, и дама рядом

Досчитай до десяти и прочти даме что-нибудь из своего . yes По тому , как ты умеешь разряжать обстановку на Форуме , никогда не поверю , что ты легко поддаёшься эмоциям , а не здравому смыслу .

Яндекс.Метрика