можно услышать обьективные оценки авто?
Я уже говорил.
На дороге:
Мощности 1,6 98 л.с. иногда не хватает, хочется большего (авто то большое, тяжёлое), но для спокойной езды хватает с лихвой. Есть ещё версия с 1,8 126 л.с. Подвеска неровности проглатывает отлично, я был приятно удивлён. Дорогу держит нормально, руль лёгкий, но обратная связь есть. В поворотах едва кренится. Если сравнивать с соларис, на ходу эмгранд лучше. У меня у самого соларис. Передачи переключаются приятно, ход рычага короткий. включения чёткие.
По комфорту:
Сидения жёткие, довольно удобные. У водительского даже есть регулировка поясничного подпора. Ну и естественно вверх/вниз, вперёд/назад... Пластик жёсткий (в максимальной комплектации мягкий, обшитый кожей). Наворотов по салону типа микролифтов, подсветочек и т.д. везде и всюду полно. Штатная музыка, естественно, не очень.
если что ещё интересно спрашивайте)
Господа, это написал явынй владелец эмгранда. Поймите человека прально - он купил гуано, а теперь он пытается убедить сам себя что джили = мерседес. Пожалеем бедняку. Вот такие и приходят к нам в магазин, прося понимания и немножко денег подобрать запчасти от других производителей - только не китайскийоригинал.
Кстати, сегодня в наш магаз зашел чел - ему на джли МК кросс нужОн блок цилиндров (каталожка E020300104), в экзисте пишет хрень, вбивайте гугОл) ибо треснул капитально. знаете сколько стоит? 2 500 рублей. Вот Вам, граждане и ответ, из чего делают джили - и отстойного жидкого гуано. На моей памяти самый дешевый блок который я видел стоил 15 тыр. На ВАЗ 2107, БУшный.
"В чём прикол - едешь на эмгранде и кайфуешь." - признайся, ты мазохист?
Пфф... у меня лично соларис). Не мазохист, авто нравится. Калина 2 же отличается от калины 1 так же, как приора от десятки.
Сообщение отредактировал wish: 03 July 2013 - 18:46