..я не согласен.. всё что Вы выше привели меня вообще не парит: надежность без претензий, комфорт устраивает (всегда есть лучше.. нет предела совершенству), устаю ничуть не больше, чем где-то ещё (вообще считаю это делом привычки: после Калины устаю от сидушек сузуки.. и наоборот!.. а если потом долго еду в машине какого-нибудь друга постоянно первая мысль "как тут всё не удобно"). Потому осенью закажу новую, чтоб еще раз "испытать всё это на своей шкуре"
Либо Ваша сузуки очень старая либо Вы что то не договариваете...на счет удобств уж там точно спорить бесполезно!
1. Что не так было с кондиционером? Рециркуляция была включена? Куда потоки воздуха были направлены? 2. Не держит? Что за комплектация была? Самая дешёвая? У них есть разница по ощущениям. 3. Что значит "клинит"? Не открывается или не закрывается? Или не фиксируется? Не понятно... 4. Шины. На какой скорости "перестали держать"? В дождь по лужам гоняли? Выше 120 км/ч (ваши слова)? 5. На Калине (раз уж тема про Калину) шумка лучше (двойной уплотнитель). Вы не ездили даже на "первой" Калине (Гранту "порезали", по сравнению с ней), а выводы за все делаете. 6. Не жалко. И Колодочкин тоже самое сказал. Потому и выпадают фонари в салоне, и в гнездо (строго говоря, это не розетка) прикуривателя что-попало китайское суют (в Калине 2 кстати обещали розетку, насколько я помню), и в результате ушатывается автомобиль не слабо))) А потом крики - ВАЗ гуано...)))
1. И включена и выключена толку нет, жарко всеравно. Воздух направлял на себя, тогда с зади жара, так как из дверей даже дует о чем там говорить!?
2. Комплектация с кондеем.. Но едет реально туго..
3. Не закрывались электрозамки
4. Именно в дождь и испытал данную резину вдоволь, не держит вообще, подруливание постоянное и аквапланирование
5. На первой ездил на второй нет. Шумка там получше, но рулится тоже плохо и все гремит все равно сильно! Безоопасность нулевая.
6. Странно не знал что у меня это все попало нормально работает, тем более что там нормальный прибор с предохранителем.
Мало того, что журналы про нее пишут полностью теперь опровергаю, похоже там просто есть реальная реклама.
И еще раз ЛОГАН лучше и все тут!!!
Ну данный тип авто если Вы знаете отдельный "бренд" который был куплен для третьих стран мира, и заметьте когда ее начали выпускать.. Но кстати ездил на ней когда то, она реально рулится лучше и в ней тише. И таких детских болезней не было как ВАЗе, пока его в казахии собрать не стали...