Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 3 Голосов

Новая Lada Kalina – дата начала продаж, комплектации и цены

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 582

#211 ravinglion

ravinglion

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 25 June 2013 - 09:20

Ну может вы из Германии пишите, а мы из России. Зарплаты и дороги знаете ли не те. А среди равных по цене, почему бы и не ВАЗ?

Приезжайте в Пермь и увидите какая тут германия))) Ойй..гранта..уф чур меня)) 

Сообщение отредактировал ravinglion: 25 June 2013 - 09:21

#212 моё имя! и чек на него есть!

моё имя! и чек на него есть!

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16476 сообщений

Отправлено 25 June 2013 - 09:22

Тут даже заметен ряд оговорок, "вполне"... 

Дык это и есть стандарт почитателей ваза... у нас тут один такой есть. Всё время говорит что ваз его не ломается, а каждые выходные в гараже. На вопрос что сломалось говорит ни чего, а на вопрос что всё таки делал то говорит "мелочевка то подкрутил, то поменял"... Просто у вазофилов поломка это ремонт кпп и двигла, а остальное это не поломки... если так судить то у меня вообще за 20лет была на машине всего одна поломка - сдохла ацтойная DSG на гольфе - остальное по классификации вазофилов это "подкрутить и подвертеть", а не поломка

Наглая ложь. Никакого хамства с моей стороны нет. Просто хамы получают симметричный ответ.

Миша, тебя будет народ слушать поверь, но если не будешь хамить.... за что собственно тебя уже в десятый раз банили... 

#213 AnTarS

AnTarS

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1491 сообщений

Отправлено 25 June 2013 - 09:22

А вы посмотрите статистику

Статистику чего? ..Вы сомневаетесь в тех соотношениях, что я привел???

обидно, что люди таких очевидных вещей не понимают..

Каких вещей? ..вот у меня два разных авто: наше и импортное.. ну-ка объясните мне, что такого "очевидного" я не понимаю? unknown

#214 ------

------

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1956 сообщений

Отправлено 25 June 2013 - 09:24

Приезжайте в Пермь и увидите какая тут германия))) Ойй..гранта..уф чур меня))

Да Гранта. И что? Можно подробнее?

#215 Белый Берсерк

Белый Берсерк

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2067 сообщений

Отправлено 25 June 2013 - 09:24

Дык это и есть стандарт почитателей ваза... у нас тут один такой есть. Всё время говорит что ваз его не ломается, а каждые выходные в гараже. На вопрос что сломалось говорит ни чего, а на вопрос что всё таки делал то говорит "мелочевка то подкрутил, то поменял"... Просто у вазофилов поломка это ремонт кпп и двигла, а остальное это не поломки... если так судить то у меня вообще за 20лет была на машине всего одна поломка - сдохла ацтойная DSG на гольфе - остальное по классификации вазофилов это "подкрутить и подвертеть", а не поломка

а ты не трогай человеческие хобби! Да мало ли чё там он в гараже делает. Мож он музыку слушает, ему дома жена не разрешает....Или плитку штукатурит....

Твой пример - ни о чём, только лишь бы обхамить и  обхаить.

#216 ravinglion

ravinglion

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 25 June 2013 - 09:26

Статистику чего? ..Вы сомневаетесь в тех соотношениях, что я привел???

Статистику сколько вбухали в завод ВАЗ и сколько распили пока бухали в него...

Каких вещей? ..вот у меня два разных авто: наше и импортное.. ну-ка объясните мне, что такого "очевидного" я не понимаю? unknown

Смотря какое импортное, если в нем много кто сидел до Вас тот тут сомнительный факт владения ИНО, я веду речь об исключительно новых авто, купленных с нуля, где ты сам хозяин и знаешь чья только твоя попа там сидела и творила с этим авто...

Да Гранта. И что? Можно подробнее?

Смотри мой верхний пост! Про данное авто...

#217 AnTarS

AnTarS

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1491 сообщений

Отправлено 25 June 2013 - 09:27

И что? Можно подробнее?

Рефлексивные конвульсии наверное lol

ravinglion

..заходим на новый круг! pardon  Ну и приведите мне статистику сколько вбухали-то? Я ничего найти не могу (считайте в гугле забанили) ..максимум нароете про субсидию в кризис, равную налогам с ВАЗа за 4 года и сборник школьных сочинений, где "черномырдин сказал..касьянов сказал..кто-то там сказал.."

..и обе мои машины куплены именно с нуля (Калине нет еще 5 лет, сузуки нет и 4-х).. и что? ..что такого "очевидного" я проморгал-то?

Сообщение отредактировал AnTarS: 25 June 2013 - 09:36

#218 ravinglion

ravinglion

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 25 June 2013 - 09:28

а ты не трогай человеческие хобби! Да мало ли чё там он в гараже делает. Мож он музыку слушает, ему дома жена не разрешает....Или плитку штукатурит....

Твой пример - ни о чём, только лишь бы обхамить и  обхаить.

Или вид делает что штукатурит, а сам под шумок шаровые меняет ))) ... Они все такие ВАзы любы...

Я лично свободное время провожу с детьми и семьей, кто как )))

#219 ------

------

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1956 сообщений

Отправлено 25 June 2013 - 09:38

Смотри мой верхний пост! Про данное авто...

Сейчас посмотрю ВАШ пост. Пожалуйста поменьше хамства или я с ВАМИ, буду на ВАШЕМ же языке. Что-то Вы уж слишком разошлись по личностям. Я не про себя, а про посты выше.

#220 ravinglion

ravinglion

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 25 June 2013 - 09:41

Сейчас посмотрю ВАШ пост. Пожалуйста поменьше хамства или я с ВАМИ, буду на ВАШЕМ же языке. Что-то Вы уж слишком разошлись по личностям. Я не про себя, а про посты выше.
Ни кто ни кому не хамит, кроме тех кто просто пытается флудить, особенно с количеством сообщений не более 15... Я написал свое мнение, не переходя на личности... Это мои впечатления о данных авто и это мое мнение... Если почитать внимательно видно кто хамит, а кто ведет дискуссию !

#221 AnTarS

AnTarS

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1491 сообщений

Отправлено 25 June 2013 - 09:44

Я лично свободное время провожу с детьми и семьей

..и я люблю это... А сейчас вот жду жену (на Калине кстати уехала) с детьми из лагеря под Костромой (более 8 часов езды в одну сторону).. сейчас в магазин слетаю за вкуснячкой ..а наверное должен переживать? ..как она доедет-то.. Калина ведь :shok:   ..скажу по секрету: такие поездки - норма для нашей Калинки.

Сообщение отредактировал AnTarS: 25 June 2013 - 09:50

#222 ravinglion

ravinglion

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 25 June 2013 - 09:50

..и я люблю это... А сейчас вот жду жену (на Калине кстати уехала) с детьми из лагеря под Костромой (более 8 часов езды).. сейчас в магазин слетаю за вкуснячкой ..а наверное должен переживать? ..как она доедет-то.. Калина ведь    ..скажу по секрету: такие поездки - норма для нашей Калинки.

Не ту что она ездит это хорошо, ни кто и не говорит что она  не ездит, просто она менее надежна и менее комфортабельна. Усталость больше, напряжение зимой, больше приходится думать о ремонте...вопрос веть в этом.. а ездить можно и на запорожце, я лет в 17 ездил на нем, день ремонт, день ездишь... зато был с лапухами и пылесосил все и вся.. но сейчас если бы и сел в него только из за соображений того, что просто ностальгия ...

Подводя итог, еще раз скажу, что за такие деньги Калину покупать не стоит и это мое мнение, а кто не согласен пусть покупает и поймет это на своей шкуре) 

#223 ------

------

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1956 сообщений

Отправлено 25 June 2013 - 09:52

Если почитать внимательно видно кто хамит, а кто ведет дискуссию !

Дискуссию потом продолжим, сейчас очень занят.

#224 valnik

valnik

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9690 сообщений

Отправлено 25 June 2013 - 09:59

А вы посмотрите статистику

дотаций Вазу, что бы он не загнулся в период 2000-2009, он полностью убыточен был порядка 8 лет!!! 

Из Наши авто: новая шестерка, семерка, девятка

Из Иномарок: Хонда сивик, Солярис, Опель GTC

Блин, да я выше приводил данные, весь ГМ перед банкротством должен был порядка 5,5 триллионов рублей, т.е. примерно пол бюджета России, Опель убыточный до сих пор, единственное безубыточное про-во, это походу Шевроле-нивы,  который ВАЗ предлагал выкупить, но ГМ отказались (бабло все любят), так что давайте отделим агнцев от козлищь. Хотя я понимаю вашу озлобленность, хонда сивик, солярис, и опель вас доканал, срочная Ладатерапия требуется, почувствуйте себя свободным человеком. 

Не ту что она ездит это хорошо, ни кто и не говорит что она  не ездит, просто она менее надежна и менее комфортабельна. Усталость больше, напряжение зимой, больше приходится думать о ремонте...вопрос веть в этом.. а ездить можно и на запорожце, я лет в 17 ездил на нем, день ремонт, день ездишь... зато был с лапухами и пылесосил все и вся.. но сейчас если бы и сел в него только из за соображений того, что просто ностальгия ...

Подводя итог, еще раз скажу, что за такие деньги Калину покупать не стоит и это мое мнение, а кто не согласен пусть покупает и поймет это на своей шкуре) 

Выше читайте, я вчера привел все данные, калина (и далее гранта), надежнее автомобилей ГМ. это доказано всеми тремя ресурсными тестами.

Сообщение отредактировал valnik: 25 June 2013 - 09:59

#225 UralLynx

UralLynx

Патриот

• Гаражники
  • PipPip
  • 883 сообщений

Отправлено 25 June 2013 - 09:59

Недавно проехал на гранте в Самару на "Рок над волгой" у друга, он сам попросил что бы я на его новой гранте проехал. Общий мой пробег составил 1400 км. Было честно говоря очень любопытно, так как последней моей поездкой на ВАЗ была "копейка". Вприницпе первое впечатление было не плохое, но когда стало жарко, мы включили "кондер", я понял что смысла в нем в данном авто и правду нет, где то через 500 км, перестала работать розетка прикуривателя (а в нее был воткнут антирадар), ну подумал, бывает... Позже начала клинить дверь при выходе, на небольшой ямке выпал верхний фонарь (подсветка салона). 

Ну самое мое впечатление, это когда шины, которые стоят в базе КАМА 219 (или 218 не помню точно), на сыром асфальте просто перестали держать дорогу, вот тут я вцепился в руль. Я уже даже смерился и с больной пятой точкой после 400 км и с тем, что собеседника просто не слышу свыше 120 кмчас, и то что музыка вообще не нужна в данной машине, так как я ее по просту не слышал, а кондиционер не справляется свыше 30 градусов и для задних пассажиров он бесполезен. Мало того, гранта просто не держит дорогу, механизм рулевого, такое ощущение, что не меняли лет 40, так как он остался таким же как на девятке. Ну это срамота.. Я даже читая все ЗР, АР тесты про Гранту, теперь понял либо они реально что то не договаривают или все же тут есть есть и рекламный ход... Так как моме мнение только подтвердилось:   

По мне лучше правда подкопить и взять Логан тот же... 

А люди платят и хвалят.

Ну и хвалите дык Вам еще и дороже сделают и Лады Калину 2, у нас мазохизм и патриотизм же в крови :)

P.S. Другу пришлось соврать, каюсь.. Машинка говорю зачет, так как просто не хотел его обижать :(

P.S. Но плюс все же есть, по полю на ней было реально не жалко гонять ... :)

1. Что не так было с кондиционером? Рециркуляция была включена? Куда потоки воздуха были направлены?

2. Не держит? Что за комплектация была? Самая дешёвая? У них есть разница по ощущениям.

3. Что значит "клинит"? Не открывается или не закрывается? Или не фиксируется? Не понятно...

4. Шины. На какой скорости "перестали держать"? В дождь по лужам гоняли? Выше 120 км/ч (ваши слова)?

5. На Калине (раз уж тема про Калину) шумка лучше (двойной уплотнитель). Вы не ездили даже на "первой" Калине (Гранту "порезали", по сравнению с ней), а выводы за все делаете.

6. Не жалко. И Колодочкин тоже самое сказал. Потому и выпадают фонари в салоне, и в гнездо (строго говоря, это не розетка) прикуривателя что-попало китайское суют (в Калине 2 кстати обещали розетку, насколько я помню), и в результате ушатывается автомобиль не слабо))) А потом крики - ВАЗ гуано...)))

Свободу Оржеховскому Шурику!!!

#226 AnTarS

AnTarS

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1491 сообщений

Отправлено 25 June 2013 - 10:00

то мое мнение, а кто не согласен пусть покупает

..я не согласен.. всё что Вы выше привели меня вообще не парит: надежность без претензий, комфорт устраивает (всегда есть лучше.. нет предела совершенству), устаю ничуть не больше, чем где-то ещё (вообще считаю это делом привычки: после Калины устаю от сидушек сузуки.. и наоборот!.. а если потом долго еду в машине какого-нибудь друга постоянно первая мысль "как тут всё не удобно"). Потому осенью закажу новую, чтоб еще раз "испытать всё это на своей шкуре" yes

#227 UralLynx

UralLynx

Патриот

• Гаражники
  • PipPip
  • 883 сообщений

Отправлено 25 June 2013 - 10:05

Артём, ещё раз - Калина это не Гранта, хотя и платформа одна. Разница есть. Вы на Калине не ездили, а покупать её не советуете. Странно - "Солженицына не читал, но осуждаю" (с).

С чего Вы взяли, что Гранта менее надёжна (чем что-то)? Вы же доехали? Нигде не встали, в кювет не улетели, Гранта Вас довезла. Ремонт не потребовался (ну, воткнули обратно на место фонарь, разве что и предохранитель поменяли на прикуриватель). Прям ненадёжный автомобиль, ё-маё))

Я езжу на Калине (и далеко ездил, и не уставал) и не испытываю неудобств, и своих денег авто стоит, и покупать его стоит, если в её ценовой категории выбирать. Это моё мнение, но я его никому не навязываю.

Свободу Оржеховскому Шурику!!!

#228 Белый Берсерк

Белый Берсерк

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2067 сообщений

Отправлено 25 June 2013 - 10:07

Не-а.  Ты писал, что ЛАДА - это конструктор, что цена ей 200 тыщ. И вааще, такой тон, что покупатели - лохи, а "я на опеле."

Ты зачем всё это писал? Чего хотел доказать? Что товар за 300 тыщ "хужее" чем товар за 600 тыщ? Спасибо. Мы сами знаем, за что нам 300 тыщ отдавать, без вазофобных квазиснобов и лицемеров.

Сообщение отредактировал mihelson-sinayskiy: 25 June 2013 - 10:07

#229 sit

sit

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1789 сообщений

Отправлено 25 June 2013 - 10:30

Ссылку на конфигуратор (на цену в япии и России) или типа того или балабол. 

Конфигуратор тут не причем. Человек пишет о стоимости в ГТД. А вот это вам не покажут - пожалеют ваш моск.

#230 sit

sit

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1789 сообщений

Отправлено 25 June 2013 - 10:40

Вопрос не про это, а про отпускную цену в магазине. В япии и у нас. Те цены что фигурируют в разных документах на ввоз, они тоже формируются особым порядком.

Я как  то сравнивал стоимость короллы у нас и в япии,  иероглифы конечно непонятные были, но что-то примерно похожее посмотрел, по минимальной стоимости — заметных расхождений не получилось.

Но это было давно и не правда.

Правда будет если дать конкретные ссылки вот у нас продают за стока, а там за стока.

Пока что сравнения не подтверждают тезис, что у нас накрутка отпускной цены типа в 2 раза, а лишь провоцируют клованскую вонь про «а вот у них зарплаты».

При чём тут зарплаты, если  изготовление автомобиля и прочие издержки они вот такие.

А! Т.е. вы считаете, что таможенная стоимость ввозимой иномарки НИЖЕ себестоимости? Капиталисты-альтруисты? Ржу. 

#231 ser

ser

каждый, обязан в бреду делать тату с профилем метте

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2619 сообщений

Отправлено 25 June 2013 - 10:46

Вы думаете мне есть смысл, что то тут тролить, не уважаемый, просто есть правда..
Ну да сейчас побегу в очередь и встану за новой Ладой Калиной ))), а лучше брать дык брать, сразу же три штуки. Как вот раньше брали два запорожца, один донор а но втором ездить .. Не пудрите народу мозги, а сэкономленное время потратьте на заработок...

зачем нас агитировать за опель?!!!! лет через 10-15 у каждого машина станет опелем)
Так ВАЗ это тоже по сути иномарка...(с)Рубас

#232 sit

sit

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1789 сообщений

Отправлено 25 June 2013 - 10:51

Нет я не студент, так как закончил давно, наверное если бы сидел столько на форуме да тролил, наверное и ездил бы на конструкторе да еще и в кредит...А Вы коли "нонейм", да всего у Вас 10 постов, наверное точно, зашли только потому сюда, что бы других помыкать, так как своего у Вас судя по подписи вообще нет ничего ... 

И какой по Вашему надежный автомобиль Наш? :)

Да у него постов 100500. Просто это Миха, вазотроль, его постоянно банят за хамство и он меняет ники, как перчатки. И да, он вазами барыжит.

#233 valnik

valnik

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9690 сообщений

Отправлено 25 June 2013 - 11:20

А! Т.е. вы считаете, что таможенная стоимость ввозимой иномарки НИЖЕ себестоимости? Капиталисты-альтруисты? Ржу. 

Так и есть http://www.zr.ru/con...tajut_v_ubytok/ а потом у них аццкие кризисы и вселенские долги перед всеми

#234 Sang

Sang

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 387 сообщений

Отправлено 25 June 2013 - 11:23

Ссылку на конфигуратор (на цену в япии и России) или типа того или балабол.

Может тебе ссылку на учебник арифметики за пятый класс? С пониманием того, что такое "%" туго? Таможенные сборы 25%, утилизационный сбор 5%, НДС 18% и тд. А еще накрутка салона... Какая разница, сколько она стоит японцам (о которых государство заботится не в пример нашему)? Не путай жопу с пальцем - нищюю Россию и... Тойота, продавая нашим дилерам автомобили, на порядок лучше калины, работает явно не в убыток себе. А теперь объясни, почему калина, не облагаемая пошлинами, должна стоить 450т.р?

#235 valnik

valnik

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9690 сообщений

Отправлено 25 June 2013 - 11:36

Миша, тебя будет народ слушать поверь, но если не будешь хамить.... за что собственно тебя уже в десятый раз банили... 

Рубас, и вы тоже не тем озабочены, Шефроле в очередной раз слил тест на надежность и это стало хорошей традицией. (http://www.zr.ru/con...rulem_obavleny/) вот о чем нужно сейчас думать. А ремонтами Калин и Грант мы как-нибудь разберемся не сомневайтесь даже. 

Может тебе ссылку на учебник арифметики за пятый класс? С пониманием того, что такое "%" туго? Таможенные сборы 25%, утилизационный сбор 5%, НДС 18% и тд. А еще накрутка салона... Какая разница, сколько она стоит японцам (о которых государство заботится не в пример нашему)? Не путай жопу с пальцем - нищюю Россию и... Тойота, продавая нашим дилерам автомобили, на порядок лучше калины, работает явно не в убыток себе. А теперь объясни, почему калина, не облагаемая пошлинами, должна стоить 450т.р?

Плевать сколько стоит она ипонцам, пусть там и продают. 

#236 ravinglion

ravinglion

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 25 June 2013 - 11:50

зачем нас агитировать за опель?!!!! лет через 10-15 у каждого машина станет опелем)

За опель ни кто не агетирует, но я говорю что, мое впечатление что Наши авто очень опасные, не удобные и не практичные,  а брать Наше авто за 400 тыс ну вообще смысла не вижу, так что читайте внимательней!

Не-а.  Ты писал, что ЛАДА - это конструктор, что цена ей 200 тыщ. И вааще, такой тон, что покупатели - лохи, а "я на опеле." Ты зачем всё это писал? Чего хотел доказать? Что товар за 300 тыщ "хужее" чем товар за 600 тыщ? Спасибо. Мы сами знаем, за что нам 300 тыщ отдавать, без вазофобных квазиснобов и лицемеров.

Читай выше!

Артём, ещё раз - Калина это не Гранта, хотя и платформа одна. Разница есть. Вы на Калине не ездили, а покупать её не советуете. Странно - "Солженицына не читал, но осуждаю" (с). С чего Вы взяли, что Гранта менее надёжна (чем что-то)? Вы же доехали? Нигде не встали, в кювет не улетели, Гранта Вас довезла. Ремонт не потребовался (ну, воткнули обратно на место фонарь, разве что и предохранитель поменяли на прикуриватель). Прям ненадёжный автомобиль, ё-маё)) Я езжу на Калине (и далеко ездил, и не уставал) и не испытываю неудобств, и своих денег авто стоит, и покупать его стоит, если в её ценовой категории выбирать. Это моё мнение, но я его никому не навязываю.

Ездил на первой Калине, впечатления - реально страшно. Нет ну если по правилам в районе 90-100 то конечно нормально, но есть и платыне дороги где можно и 110. А в дождь на Каме или зимой в гололед не уж спасибо..У меня знакомый взял говорит только ради того что не жалко на ней строительные вещи возить , а так сам признается что страшно ... А тут сее чудо и за 400 жесть)

#237 valnik

valnik

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9690 сообщений

Отправлено 25 June 2013 - 11:51

За опель ни кто не агетирует, но я говорю что, мое впечатление что Наши авто очень опасные, не удобные и не практичные,  а брать Наше авто за 400 тыс ну вообще смысла не вижу, так что читайте внимательней!

А чо такое ваши Авто, это дэу нексия? Одна из поделок Опеля? http://www.autoreview.ru/arcap/cars/daewoo_nexia/ ну тогда да, я с вами полностью согласен. Проще пойти и разу убиться об стену.

#238 ravinglion

ravinglion

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 25 June 2013 - 11:57

..я не согласен.. всё что Вы выше привели меня вообще не парит: надежность без претензий, комфорт устраивает (всегда есть лучше.. нет предела совершенству), устаю ничуть не больше, чем где-то ещё (вообще считаю это делом привычки: после Калины устаю от сидушек сузуки.. и наоборот!.. а если потом долго еду в машине какого-нибудь друга постоянно первая мысль "как тут всё не удобно"). Потому осенью закажу новую, чтоб еще раз "испытать всё это на своей шкуре"

Либо Ваша сузуки очень старая либо Вы что то не договариваете...на счет удобств уж там точно спорить бесполезно!

1. Что не так было с кондиционером? Рециркуляция была включена? Куда потоки воздуха были направлены? 2. Не держит? Что за комплектация была? Самая дешёвая? У них есть разница по ощущениям. 3. Что значит "клинит"? Не открывается или не закрывается? Или не фиксируется? Не понятно... 4. Шины. На какой скорости "перестали держать"? В дождь по лужам гоняли? Выше 120 км/ч (ваши слова)? 5. На Калине (раз уж тема про Калину) шумка лучше (двойной уплотнитель). Вы не ездили даже на "первой" Калине (Гранту "порезали", по сравнению с ней), а выводы за все делаете. 6. Не жалко. И Колодочкин тоже самое сказал. Потому и выпадают фонари в салоне, и в гнездо (строго говоря, это не розетка) прикуривателя что-попало китайское суют (в Калине 2 кстати обещали розетку, насколько я помню), и в результате ушатывается автомобиль не слабо))) А потом крики - ВАЗ гуано...)))

1. И включена и выключена толку нет, жарко всеравно. Воздух направлял на себя, тогда с зади жара, так как из дверей даже дует о чем там говорить!?

2. Комплектация с кондеем.. Но едет реально туго..

3. Не закрывались электрозамки

4. Именно в дождь и испытал данную резину вдоволь, не держит вообще, подруливание постоянное и аквапланирование

5. На первой ездил на второй нет. Шумка там получше, но рулится тоже плохо и все гремит все равно сильно! Безоопасность нулевая.

6. Странно не знал что у меня это все попало нормально работает, тем более что там нормальный прибор с предохранителем.

Мало того, что журналы про нее пишут полностью теперь опровергаю, похоже там просто есть реальная реклама. 

И еще раз ЛОГАН лучше и все тут!!!

А чо такое ваши Авто, это дэу нексия? Одна из поделок Опеля? http://www.autoreview.ru/arcap/cars/daewoo_nexia/ ну тогда да, я с вами полностью согласен. Проще пойти и разу убиться об стену.

Ну данный тип авто если Вы знаете отдельный "бренд" который был куплен для третьих стран мира, и заметьте когда ее начали выпускать.. Но кстати ездил на ней когда то, она реально рулится лучше и в ней тише. И таких детских болезней не было как ВАЗе, пока его в казахии собрать не стали...

#239 valnik

valnik

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9690 сообщений

Отправлено 25 June 2013 - 11:59

Ну данный тип авто если Вы знаете отдельный "бренд" который был куплен для третьих стран мира, и заметьте когда ее начали выпускать.. Но кстати ездил на ней когда то, она реально рулится лучше и в ней тише. И таких детских болезней не было как ВАЗе, пока его в казахии собрать не стали...

Это поделка опеля? Поделка, там нет детский болезний он ВЕСЬ и есть болезнь, как и любая поделка ГМ, в очередной раз слившая ресурсный тест, воняющая кетайским платиком, ломучая и опасная.

#240 ravinglion

ravinglion

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 25 June 2013 - 12:02

Это поделка опеля? Поделка, там нет детский болезний он ВЕСЬ и есть болезнь, как и любая поделка ГМ, в очередной раз слившая ресурсный тест, воняющая кетайским платиком, ломучая и опасная.

И вот Вы опять не правы, нужно учить историю, Опель ее выкупил для третьих стран, вот Вам вырезка из Википедии, почитайте на днях там много полезного:

"

Daewoo (Дэу, правильнее «Тэу»; на корейском 대우/大宇 означает Большая Вселенная) — один из крупнейших южнокорейских чеболей (финансово-промышленных групп). Компания была основана 22 марта 1967 года под названием Daewoo Industrial. В 1999 году Daewoo была ликвидирована южнокорейским правительством, но отдельные подразделения продолжили работать, как обособленные предприятия, которые вошли в состав американского концерна General Motors.

В 1992 году государственной компанией «Узавтосаноат» и Daewoo для производства легковых автомобилей было создано «УзДэу авто». В 2005 году «УзДэу авто» выкупило долю корейской компании в производстве в Узбекистане."

Яндекс.Метрика