Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 3 Голосов

Новая Lada Kalina – дата начала продаж, комплектации и цены

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 582

#151 AnTarS

AnTarS

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1491 сообщений

Отправлено 24 June 2013 - 22:52

Для наших бюджетников  что 560

А кто-то всё еще ждет коммунизма? unknown

#152 ilya_kaplan

ilya_kaplan

Сегодня любит АвтоВАЗ, а завтра любит АвтоВАЗ...

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3531 сообщений

Отправлено 24 June 2013 - 22:55

А кто-то всё еще ждет коммунизма? unknown

Главное, из идиотизма свалить

Все. Я пошел спать. А вы трындите мне, какая Калина хорошая и надежная. И как космические корабли бороздят Большой Театр:)

До завтра, дорогие ВАЗолюбы! 

Вы сделали мой вечер!)

Завтра продолжим дискуссию, естественно. Запасайтесь бесполезными ссылками:)

#153 AnTarS

AnTarS

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1491 сообщений

Отправлено 24 June 2013 - 22:58

из идиотизма свалить

А это личная забота каждого.. что-то из серии про стакан пустой-полный наполовину.. Один ноет постоянно, что ему пятки не чешут, другой в это время жизнь вокруг себя (и для себя) облагораживает.. 

Сообщение отредактировал AnTarS: 24 June 2013 - 22:59

#154 valnik

valnik

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9690 сообщений

Отправлено 24 June 2013 - 22:59

Ну, про силовую клетку кузова я вам рассказывать не буду. Она новая совсем, в отличие от Калины. У которой она будет такой, как сейчас, еще лет десять, по вышеуказанным мной причинам. Панель приборов - это вкусовщина. Самому не очень нравится. А вот дефлекторы в Калине пусть хоть отдаленно похожими попытаются сделать. И по внешнему виду, и по качеству материалов. И по ощущениям от использования. Кузов Шевроле конструкторы подрихтуют по результатам тестов АР, а вот Калине сделают ли нормальные тросы тормоза стояночного? М? Ну, коробка с тросом, ну Глонасс... но сыпется же по мелочам. Вот у Авео что-то там отвалилось - исправят 100%. А Калина так и продолжит сыпаться.  Потому что впаривается и так. благодаря таким любителям, как вы. Можетт, если попинать завод совместно, будет толк? А если безоглядно любить все его косяки - будет, извините, )/(опа.

Да в гранте уже все давно исправили по факту по результатам теста, ссылку я не дам, ибо это было в печатном АР, на сайт они материалы позже выкладывают.

А новая силовая структура, ну так да, она таки очень была нужна прежнему авео (ныне виде) ибо если вспомнить, то он набрал 3 балла за лобовой удар и это со всеми подушками-шмадушками, калина, без подушек помнится 5.6, а с подушками, так ваще сказочная для предыдущего авео величина, но эт ладно. тока это совсем не говорит о том, что автомобиль стал современней, может в вопросах безопасности да, но в вопросах передвижения, исчезающе мало.

Калина сыпется по мелочам, но это конечно ужасно, толи дело, амортизаторы, коробки, кузова, вот это для настоящих мужиков. Хотя вы знаете, я вот владею калиной 2007 г.в. с пробегом уже 165 ткм, а скажите, когда она начнет сыпаться то по мелочам, нет, не то что бы она совсем за это время не ломалась, было дело, особенно, когда пробег уехал хорошо за 100, но вот именно сыпаться то когда начнет?

И про трос ручника, вы видимо с ФВ поло попутали, ибо в Ладах я никаких проблем с ним ни в одной не встречал.

Сообщение отредактировал valnik: 24 June 2013 - 23:01

#155 AnTarS

AnTarS

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1491 сообщений

Отправлено 24 June 2013 - 23:02

Вы сделали мой вечер

..и Вам гранмерси yes  ..иногда встречаются прикольные вазофобы :good:

#156 valnik

valnik

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9690 сообщений

Отправлено 24 June 2013 - 23:02

А нет , вот уже выложили http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=128801&SECTION_ID=7291 Все для Вас Илья, не покидайте нас.

#157 AnTarS

AnTarS

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1491 сообщений

Отправлено 24 June 2013 - 23:05

Илья, не покидайте нас

Ну что, расходимся? lol  ..я-то в отпуске, а кому-то завтра на работу yes

#158 valnik

valnik

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9690 сообщений

Отправлено 24 June 2013 - 23:08

Ну что, расходимся? lol  ..я-то в отпуске, а кому-то завтра на работу yes

Да я тоже не сильно занят, завтра  только к обеду дела.

#159 valnik

valnik

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9690 сообщений

Отправлено 24 June 2013 - 23:27

если калине цена 220-250, то нексии и ланосы должны бесплатно раздавать, с их вечным отсутствующими подушками безопасности и АБС, а Шевроле Круз должен стоить 400, а не 700 с его качеством внутренней отделки как у китайского Грейт Вол. И бензин должен стоить 16 рублей, и зарплата должна быть 10000 евро.

Ау, проснитесь, вы спите, вы проспали, Гольф 7- лям, СR-V IV- 1,400 тыс. Санта Фе- 1, 600 тыс  Актион- лям, на это фоне, Автоваз просто благотворительностью занимается с его ценниками до 500

Просто согалсен

#160 sln190

sln190

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1021 сообщений

Отправлено 24 June 2013 - 23:33

Мы искусственно задерем цены на все, а потом будем продавать по демпинговым, потому что разницу нам покроет государство из налогов тех же лошков, которым мы впарим наши благотворительные ВАЗы. Круто, чо :)

Аплодирую стоя :)

Вы уж определитесь, цены у Ваза конские или демпинговые? а то как вам надо, Ваз самый дорогой, а как на фоне всего остального,так получается благотворительная организация. 

Валяюсь лежа от ваших суждений! yes  особенно про вашу связь с искусственно задранными ценами на "все" т.е. в Москве двушка стоит по цене немецкого замка в пригороде Берлина, и во всем виноват Автоваз?! Бензин дорогой тоже из-за Ваза? :good:

#161 чел2012

чел2012

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11950 сообщений

Отправлено 24 June 2013 - 23:38

Вот интересно про Круз:

- Была одна проблема шланг гидроусилителя чуть не перерезал шкивом Источник: http://auto.ironhorse.ru/sedan-chevrolet-cruze_811.html/comment-page-9/ © IronHorse.ru.

- В тему про  "лошков" - На счёт “чека” - это постоянная проблема не только шевроле круза, но и у всех шевроле. Дилеры до посинения будут менять вам запчасти, им это на руку. В конце концов это окажется обычная ошибка, выдаваемая компьютером. Убирается путём сканирования в любом более менее автосалоне за 3 минуты, потом опять появится через какое-то время и так постоянно. Короче, если глаза не мазолит, то не беспокойтесь, обнулите при продаже :) Источник: http://auto.ironhorse.ru/sedan-chevrolet-cruze_811.html/comment-page-9/ © IronHorse.ru.

- С крыши дома сошел снег со льдом и ударил по крыше и верху лобового стекла автомобиля Шевролет Круз, крыша промялась, а лобовое стекло треснуло и его осколки засыпали передние сиденья… и они были очень очень острые… Почему продавцы в дилерском центре не предупреждают о таких особенностях автомобиля, так как я бы вряд ли стал бы покупать такой автомобиль…

Источник: http://auto.ironhorse.ru/sedan-chevrolet-cruze_811.html/comment-page-9/ © IronHorse.ru.

- Что могу сказать после 2-х месяцев эксплуатации: Машина - “неожиданность”, кто говорит что в машине при езде тишина - полный бред, периодически возникают различного рода скрипы со всех сторон, особенно в области окон, передней панели, а после морозов вообще беда, пока салон не нагреется, прибавляю звук магнитолы, чтоб не раздражаться… Поскрипывает сидение у моего шевроле круз и появляется стук в районе задней подвески при неровностях на дороге. Ездил к дилерам, ни какого толку, утверждают что притрется… Так что не все так хорошо!

Источник: http://auto.ironhorse.ru/sedan-chevrolet-cruze_811.html/comment-page-9/ © IronHorse.ru.

- у меня тоже как то не могли определить на предыдущей машине почему горит “чек” - Через неделю нашли причину, оказывается перетерлась проводка под капотом.

Необходимо Илью срочно предупредить. Мало ли что. 

Сообщение отредактировал чел2012: 24 June 2013 - 23:40

#162 sln190

sln190

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1021 сообщений

Отправлено 24 June 2013 - 23:50

Автомобиль надежнее лады могут сделать даже китайцы. Просто у китайцев, когда что-то отваливается, в следующей модели это уже усилено. А у ВАЗ - фары новые, ага :)

Могут, тока че та не делают! Назовите хоть одного китайца надежнее лады? Разве что Грейт Вол на равне с Вазом идет! Ну что китайцы усиляют??? Берут движки и КПП от мировых брендов выкинутые на помойку, и получается движок и КПП переживают сам автомобиль, где вы там надежность разглядели?

Вот интересно про Круз:

- Была одна проблема шланг гидроусилителя чуть не перерезал шкивом Источник: http://auto.ironhorse.ru/sedan-chevrolet-cruze_811.html/comment-page-9/ © IronHorse.ru.

- В тему про  "лошков" - На счёт “чека” - это постоянная проблема не только шевроле круза, но и у всех шевроле. Дилеры до посинения будут менять вам запчасти, им это на руку. В конце концов это окажется обычная ошибка, выдаваемая компьютером. Убирается путём сканирования в любом более менее автосалоне за 3 минуты, потом опять появится через какое-то время и так постоянно. Короче, если глаза не мазолит, то не беспокойтесь, обнулите при продаже :) Источник: http://auto.ironhorse.ru/sedan-chevrolet-cruze_811.html/comment-page-9/ © IronHorse.ru.

- С крыши дома сошел снег со льдом и ударил по крыше и верху лобового стекла автомобиля Шевролет Круз, крыша промялась, а лобовое стекло треснуло и его осколки засыпали передние сиденья… и они были очень очень острые… Почему продавцы в дилерском центре не предупреждают о таких особенностях автомобиля, так как я бы вряд ли стал бы покупать такой автомобиль…

- Что могу сказать после 2-х месяцев эксплуатации: Машина - “неожиданность”, кто говорит что в машине при езде тишина - полный бред, периодически возникают различного рода скрипы со всех сторон, особенно в области окон, передней панели, а после морозов вообще беда, пока салон не нагреется, прибавляю звук магнитолы, чтоб не раздражаться… Поскрипывает сидение у моего шевроле круз и появляется стук в районе задней подвески при неровностях на дороге. Ездил к дилерам, ни какого толку, утверждают что притрется… Так что не все так хорошо!

- у меня тоже как то не могли определить на предыдущей машине почему горит “чек” - Через неделю нашли причину, оказывается перетерлась проводка под капотом.

:good: +100500

Ну так примут еще, не переживайте. и доедут. А Калине сколько новых фар ни лепи, конструкция все равно устаревшая. Ну, движок расточат, ну, ГЛОНАСС впердолят. А качества как не было, так и нет.

А что для вас качество есть? Круз? Вы только шутки свои аккуратнее выдавайте, а то я с вами живот от хохота надорву!  :rofl:

#163 valnik

valnik

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9690 сообщений

Отправлено 24 June 2013 - 23:50

http://auto.ironhorse.ru/sedan-chevrolet-cruze_811.html/comment-page-9/ © IronHorse.ru.

Я уже сейчас знаю, что он скажет, он скажет, что это случайные машины и так не бывает :)

#164 Medvegenok

Medvegenok

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4496 сообщений

Отправлено 25 June 2013 - 00:07

Вагон можно увезти только в вагоне, :) кстати, в газеле еще больше можно увезти, а в камазе еще больше. Важно же не только сколько можно увезти, а еще и нужно ли это? Мне вот это нужно не особо часто и я просто беру с собой прицеп.

Ну лимон с лишнем за иномарго хэч ничо же?

да и медвежонаг, я вам писал, вы мне так и не ответили по поводу вони, в кобальте, АРшники пишут, что воняет. Опять врут? Как и я?

валенок, в зависимости от того о какой иномарке идет речь, если о зазе или дэу то дорого, если о мерседесе или ауди то нет, но это все индивидуально, для кого то и лям- мелочь на вечер погулять! по поводу вони в кобальте ты мне ничего не писал, впервые слышу о этом! если тебя интересует мое мнение о этой машине то это не совсем удачная машина (на мой взгляд, по крайней мере мне не нравится) как и авео новая, альмера, логан, и прочее... были бы у меня налом 470-480 я бы взял лучше круз пусть и  бу.

Внимание!!! сообщение заговорено. Модерирование и удаление данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. :P

#165 чел2012

чел2012

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11950 сообщений

Отправлено 25 June 2013 - 00:20

Ещё недостатки Круза (орфография сохранена):

-  Эксплуатирую автомобиль с марта 2011 года проехал на нем более 60000км вовремя проходил ТО но в последней поездки в сервисное обслуживание меня охватил ужас там таково по написали на вопрос это возможно в машине (новой) столько неполадок, ответил ну это же Шевролет чего Вы ожидали. Вкратце масло просачивается через сальники с двигателя, коробки антифриз с пластикового патрубка бежит, опорный...

-  Привет. взял круз в хечбеке. месяц назад.и началось. задним ходом (выжимаю сцепление) машина глохнит. раз 6 из 10. ездил в салон, поменяли датчик в цеплении. не помогло. дребижит, ролик в ГРМе. заменили. не помогло. звонили, на завод. это проблеиа, не только у меня. сказали =этот вопрос решают. расход бензина по городу почти 12 литров.в салоне-ооочень лишно как, песок графий-стукаются о защиту.

-  Сборка. Ходовая постукивала уже на второй день, а после бережной обкатки спереди справа явно что то плюхает (возможно всего лишь крепление стабилизатора с опорными) но чем же она, иномарка, тогда лучше нашей при этом??! Двигатель глохнет если задом сдавать при выкрученном руле в бок. Краска с бамперов в стыке с крыльями слазит! Как выяснилось это огрех сборки, будут перекрашивать! В городе...

1. Летел гидроусилитель руля (деффект сборки), 2. Гремит подвеска у правого переднего колеса уже несколько месяцев (дилеры не могут сказать, что именно гремит и соответственно исправить. таких как я у дилеров сотни) 3. Полетела кнопка багажника (жду уже 2 месяца - со слов дилера - у GM переинвентаризация))) 4. Скрежет при движении назад.

Все гремит, РЕБЯТА не покупайте его из-за внешнего вида машина г...о. Хочу продать просто жалко пока, хотя бы три года поездить ... НЕОПКУПАТЬ смотрите на другие альтернативные марки авто. Выбирая между ... и Шевроле Круз, купите первое.

Автомат работает"тупо" дергает при переключениях. На 8000 начались проблемы с двигателем временами начинает троить, и это на новой машине, дилер не может найти неисправность. Один раз когда затроила загорелся чек, на сервисе показало ошибку датчика расхода воздуха, сбросили ошибку сказали если повторится будут менять датчик по гарантии. Езжу постоянно на нервах просто раздражает когда новая машина...

Сразу полетел передний левый амортизатор это первые 1000км. амортизатор, заменили с трудом, когда уже невозможно было ездить. Сейчас стучит правый передний амортизатор проехал 59000км. Стучит рулевая колонка при поворотах, руль стал тугой и тяжелый. Коллектор начил гудеть, тоже заменили когда уже было невозможно эксплуатировать. Электроника очень плохая. На ровном месте перестает заряжаться...

Вот это качество. Чуда не бывает, но в это многие не хотят верить. 

Когда ругаешь чужое - оглянись чем владеешь сам.

#166 valnik

valnik

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9690 сообщений

Отправлено 25 June 2013 - 00:21

валенок, в зависимости от того о какой иномарке идет речь, если о зазе или дэу то дорого, если о мерседесе или ауди то нет, но это все индивидуально, для кого то и лям- мелочь на вечер погулять! по поводу вони в кобальте ты мне ничего не писал, впервые слышу о этом! если тебя интересует мое мнение о этой машине то это не совсем удачная машина (на мой взгляд, по крайней мере мне не нравится) как и авео новая, альмера, логан, и прочее... были бы у меня налом 470-480 я бы взял лучше круз пусть и  бу.

г-н Медвежонах, я не понимаю ваще не понимаю таких зависимостей, иномарго это и есть иномарго, он чо как то отличается еще от самого себя штоле? Уточните плиз.

Ага, значит в кобальте может вонять,а в авео нет, интересная теория, садитесь писать десертацию.

#167 Sang

Sang

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 387 сообщений

Отправлено 25 June 2013 - 04:31

Да нормальная цена. С таким же фаршем в районе 400 ничего другого кроме китайцев не найти.
Неужели кто-то ещё настолько невменяем, что цену 220 ждёт? Столько автомобили уже давно не могут стоить.

Не может? Простая арифметика: 800 т.р за например короллу в хорошей комплекции дорого? Дорого! А почему? Акцизы, НДС и пошлины минимум 40%. Тоесть стоит она 460т.р. И сколько по вашему должна стоить калина?
P.S.Решили автопром поддержать, так освободите продукцию от НДС например, а не пошлинами давите!

#168 lname

lname

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 25 June 2013 - 06:31

Клованы не подвели.

Вот интересно про Круз:
...

Это странно лобовик должен быть триплексом и не разлетаться на мелкие осколки...

Тоесть стоит она 460т.р.

Ссылку на конфигуратор (на цену в япии и России) или типа того или балабол. 

#169 моё имя! и чек на него есть!

моё имя! и чек на него есть!

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16476 сообщений

Отправлено 25 June 2013 - 06:35

Когда ругаешь чужое - оглянись чем владеешь сам.

Таких бредовых отзывов можно пачками понаходить на любой абсолютно любой авто от оки до мерседеса

Ибо интернет вещь обезличенная и частенько это могут быть не умные шутки, а то и просто "засерание" машины конкурентами... пока в инете будут писать анонимусы так и будет

Ссылку на конфигуратор (на цену в япии и России) .....

Хоть и не мне вопрос, но цену ввозную до накруток можно посмотреть в таможенных документах

К примеру Субару Трибека ввозная цена 900тыщ, после всех акцизов, таможен, утил.поборов цена вырастает до 2млн... 

#170 lname

lname

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 25 June 2013 - 06:43

К примеру Субару Трибека ввозная цена 900тыщ, после всех акцизов, таможен, утил.поборов цена вырастает до 2млн... 

Вопрос не про это, а про отпускную цену в магазине. В япии и у нас. Те цены что фигурируют в разных документах на ввоз, они тоже формируются особым порядком.

Я как  то сравнивал стоимость короллы у нас и в япии,  иероглифы конечно непонятные были, но что-то примерно похожее посмотрел, по минимальной стоимости — заметных расхождений не получилось.

Но это было давно и не правда.

Правда будет если дать конкретные ссылки вот у нас продают за стока, а там за стока.

Пока что сравнения не подтверждают тезис, что у нас накрутка отпускной цены типа в 2 раза, а лишь провоцируют клованскую вонь про «а вот у них зарплаты».

При чём тут зарплаты, если  изготовление автомобиля и прочие издержки они вот такие.

#171 sln190

sln190

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1021 сообщений

Отправлено 25 June 2013 - 07:11

Таких бредовых отзывов можно пачками понаходить на любой абсолютно любой авто от оки до мерседеса

Ибо интернет вещь обезличенная и частенько это могут быть не умные шутки, а то и просто "засерание" машины конкурентами... пока в инете будут писать анонимусы так и будет

Хоть и не мне вопрос, но цену ввозную до накруток можно посмотреть в таможенных документах

Да, да, все знают, что если любая даже вшивая иномарка облажалась, это "засерание машины конкурентами", и только Ваз обсерают "настоящие владельцы" которые дай Бог последний раз садились в продукцию Ваза в конце 90-х  и с тех пор еще не прошел комплекс по поводу Ваза!

Объясните мне простой почти закон рынка, если двушка в москве в среднем стоит 12 лямов, и за эту сумму они хорошо продаются почему они должны быть дешевле? Если трибека стоит 2 ляма, и в принципе не плохо продается, с какого она должна стоить дешевле?

#172 znamens

znamens

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1226 сообщений

Отправлено 25 June 2013 - 07:24

А нет , вот уже выложили http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=128801&SECTION_ID=7291 Все для Вас Илья, не покидайте нас.

:shok:  :shok:  :shok:

самое прикольное, что в народе уже "резвятся" под сотню тысяч первых "дешовых" грант

Которые кому-то придется сливать...

#173 valnik

valnik

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9690 сообщений

Отправлено 25 June 2013 - 07:29

:shok:  :shok:  :shok:

самое прикольное, что в народе уже "резвятся" под сотню тысяч первых "дешовых" грант

Которые кому-то придется сливать...

ну рано или поздно все сменят владельцев, а потом и поедут на помойку, но не понял, что сказать то хотели.

Не может? Простая арифметика: 800 т.р за например короллу в хорошей комплекции дорого? Дорого! А почему? Акцизы, НДС и пошлины минимум 40%. Тоесть стоит она 460т.р. И сколько по вашему должна стоить калина?
P.S.Решили автопром поддержать, так освободите продукцию от НДС например, а не пошлинами давите!

Зачем? Строй завод и работай по правилам того рынка где собираешся продавать, нет, пшел вон с короллой куда хочешь, тут и без нее всего хватает.

#174 znamens

znamens

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1226 сообщений

Отправлено 25 June 2013 - 07:35

кста

теперь, кажись, понятны вазовские чудеса с впариванием тока люксов поначалу(максимальная цена - но еще далековато до 700т.р)

Под льготную процентовку подогнались.

ну никаким боком государство автовазу не помогает, чес слово

ну рано или поздно все сменят владельцев, а потом и поедут на помойку, но не понял, что сказать то хотели.

да да!

и первые и следующие владельцы грант снова побегут прыгать на кактусы...

#175 ravinglion

ravinglion

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 25 June 2013 - 07:36

Недавно проехал на гранте в Самару на "Рок над волгой" у друга, он сам попросил что бы я на его новой гранте проехал. Общий мой пробег составил 1400 км. Было честно говоря очень любопытно, так как последней моей поездкой на ВАЗ была "копейка". Вприницпе первое впечатление было не плохое, но когда стало жарко, мы включили "кондер", я понял что смысла в нем в данном авто и правду нет, где то через 500 км, перестала работать розетка прикуривателя (а в нее был воткнут антирадар), ну подумал, бывает... Позже начала клинить дверь при выходе, на небольшой ямке выпал верхний фонарь (подсветка салона). 

Ну самое мое впечатление, это когда шины, которые стоят в базе КАМА 219 (или 218 не помню точно), на сыром асфальте просто перестали держать дорогу, вот тут я вцепился в руль. Я уже даже смерился и с больной пятой точкой после 400 км и с тем, что собеседника просто не слышу свыше 120 кмчас, и то что музыка вообще не нужна в данной машине, так как я ее по просту не слышал, а кондиционер не справляется свыше 30 градусов и для задних пассажиров он бесполезен. Мало того, гранта просто не держит дорогу, механизм рулевого, такое ощущение, что не меняли лет 40, так как он остался таким же как на девятке. Ну это срамота.. Я даже читая все ЗР, АР тесты про Гранту, теперь понял либо они реально что то не договаривают или все же тут есть есть и рекламный ход... Так как моме мнение только подтвердилось:   

По мне лучше правда подкопить и взять Логан тот же... 

А люди платят и хвалят.

Ну и хвалите дык Вам еще и дороже сделают и Лады Калину 2, у нас мазохизм и патриотизм же в крови :)

P.S. Другу пришлось соврать, каюсь.. Машинка говорю зачет, так как просто не хотел его обижать :(

P.S. Но плюс все же есть, по полю на ней было реально не жалко гонять ... :)

#176 znamens

znamens

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1226 сообщений

Отправлено 25 June 2013 - 07:36

Зачем? Строй завод и работай по правилам того рынка где собираешся продавать, нет, пшел вон с короллой куда хочешь, тут и без нее всего хватает.

это какого "рынка" ?

вот такого чтоли?

http://ngkub.ru/news/fafaass

#177 valnik

valnik

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9690 сообщений

Отправлено 25 June 2013 - 07:45

Недавно проехал на гранте в Самару на "Рок над волгой" у друга, он сам попросил что бы я на его новой гранте проехал. Общий мой пробег составил 1400 км. Было честно говоря очень любопытно, так как последней моей поездкой на ВАЗ была "копейка". Вприницпе первое впечатление было не плохое, но когда стало жарко, мы включили "кондер", я понял что смысла в нем в данном авто и правду нет, где то через 500 км, перестала работать розетка прикуривателя (а в нее был воткнут антирадар), ну подумал, бывает... Позже начала клинить дверь при выходе, на небольшой ямке выпал верхний фонарь (подсветка салона). 

Ну самое мое впечатление, это когда шины, которые стоят в базе КАМА 219 (или 218 не помню точно), на сыром асфальте просто перестали держать дорогу, вот тут я вцепился в руль. Я уже даже смерился и с больной пятой точкой после 400 км и с тем, что собеседника просто не слышу свыше 120 кмчас, и то что музыка вообще не нужна в данной машине, так как я ее по просту не слышал, а кондиционер не справляется свыше 30 градусов и для задних пассажиров он бесполезен. Мало того, гранта просто не держит дорогу, механизм рулевого, такое ощущение, что не меняли лет 40, так как он остался таким же как на девятке. Ну это срамота.. Я даже читая все ЗР, АР тесты про Гранту, теперь понял либо они реально что то не договаривают или все же тут есть есть и рекламный ход... Так как моме мнение только подтвердилось:   

По мне лучше правда подкопить и взять Логан тот же... 

А люди платят и хвалят.

Ну и хвалите дык Вам еще и дороже сделают и Лады Калину 2, у нас мазохизм и патриотизм же в крови :)

P.S. Другу пришлось соврать, каюсь.. Машинка говорю зачет, так как просто не хотел его обижать :(

P.S. Но плюс все же есть, по полю на ней было реально не жалко гонять ... :)

Нет, дело было так, вы поехали, и опель вам показался жалким и убогим, но понты не позволяют вам продать эту жалкую поделку ГМ и купить гранту, потому то вы тут и рассказываете байки.  

Я тоже так могу, я вот тоже ездил на опеле, убогие шины не тормозят, кондиционер,как и печка не работают, фары не светят, подвески нет, все разваливается, видите, все как просто. 

это какого "рынка" ?

вот такого чтоли?

http://ngkub.ru/news/fafaass

С Российского.

#178 ravinglion

ravinglion

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 25 June 2013 - 07:51

Нет, дело было так, вы поехали, и опель вам показался жалким и убогим, но понты не позволяют вам продать эту жалкую поделку ГМ и купить гранту, потому то вы тут и рассказываете байки.     Я тоже так могу, я вот тоже ездил на опеле, убогие шины не тормозят, кондиционер,как и печка не работают, фары не светят, подвески нет, все разваливается, видите, все как просто. 

Вы думаете мне есть смысл, что то тут тролить, не уважаемый, просто есть правда.. 

Ну да сейчас побегу в очередь и встану за новой Ладой Калиной ))), а лучше брать дык брать, сразу же три штуки. Как вот раньше брали два запорожца, один донор а но втором ездить .. Не пудрите народу мозги, а сэкономленное время потратьте на заработок...

#179 Белый Берсерк

Белый Берсерк

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2067 сообщений

Отправлено 25 June 2013 - 07:53

Ну а вы со своей стороны докажите, что Фокус IV будет плохо продаваться. 

Я никому ничего доказывать не должен по той простой причине, что никогда не заявлял, что Калина будет продаваться плохо. Лошков-то много. Впарят.

Вот оно. Его справшивают, отчего же цена, аедь будут брать отлично, а он лошками людей обзывает.

600 ТЫСЯЧ покупателей, ЗНАЧИТ ЛОШКИ,  а он - Илья Каплан.

Не много ли на себе берёте, мальчонка? Надо жалобу на тебя написАть, за замство. Для баланса. А то что-то однобоко у нас тут на форуме получается.

#180 valnik

valnik

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9690 сообщений

Отправлено 25 June 2013 - 07:56

Вы думаете мне есть смысл, что то тут тролить, не уважаемый, просто есть правда.. 

Ну да сейчас побегу в очередь и встану за новой Ладой Калиной ))), а лучше брать дык брать, сразу же три штуки. Как вот раньше брали два запорожца, один донор а но втором ездить .. Не пудрите народу мозги, а сэкономленное время потратьте на заработок...

я думаю вы просто врете, почитайте выше мы там обсуждали ресурсные тесты гранты и поделки ГМ (читай того же опеля только с корейскими фарами) слив был полный, и потому в сказки про разваливающийся опель я верю, а вот про гранту, нет.

Яндекс.Метрика