Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 3 Голосов

Новая Lada Kalina – дата начала продаж, комплектации и цены

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 582

#181 ravinglion

ravinglion

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 25 June 2013 - 07:59

я думаю вы просто врете, почитайте выше мы там обсуждали ресурсные тесты гранты и поделки ГМ (читай того же опеля только с корейскими фарами) слив был полный, и потому в сказки про разваливающийся опель я верю, а вот про гранту, нет.

Конечно Кулик на велосипеде будет за велосипед, тем более марки ВАЗ .... Ну да и почему то немцы так и ждут когда же экспортный вариант Калины пойдет в европу...и следят только за тестами ЗР и АР :))))

#182 Белый Берсерк

Белый Берсерк

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2067 сообщений

Отправлено 25 June 2013 - 08:00

Ну да сейчас побегу в очередь и встану за новой Ладой Калиной ))), а лучше брать дык брать, сразу же три штуки.

Детский сад

#183 valnik

valnik

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9690 сообщений

Отправлено 25 June 2013 - 08:02

Конечно Кулик на велосипеде будет за велосипед, тем более марки ВАЗ .... Ну да и почему то немцы так и ждут когда же экспортный вариант Калины пойдет в европу...и следят только за тестами ЗР и АР :))))

Мне все равно чо ждут немцы, мне на них наплевать (я понимаю это тяжело осмыслить, ибо привыкли лизать любой иностранный зад), я например, тоже гольфа 125 не жду и мне до лампочки ваще будет он продаваться или нет, и мало кто ждет, а они может и ждут и пусть ждут, их право. 

#184 ravinglion

ravinglion

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 25 June 2013 - 08:05

Мне все равно чо ждут немцы, мне на них наплевать (я понимаю это тяжело осмыслить, ибо привыкли лизать любой иностранный зад), я например, тоже гольфа 125 не жду и мне до лампочки ваще будет он продаваться или нет, и мало кто ждет, а они может и ждут и пусть ждут, их право. 

Все верно, хочется но не всем по карману тут я согласен, но не стоит хотя бы создавать для народа предубеждений, коли Вы патриот, а то за то что Вы хвалите, только Вам чиновники спасибо скажут. Ну и кормите их, а они дурят Вас и тех, кому Вы голову забиваете ложными убеждениями. Другой вопрос если бы этот конструктор предлагали за 200-250 тысяч, будучи еще студентом с ипотекой и я бы взял...

#185 valnik

valnik

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9690 сообщений

Отправлено 25 June 2013 - 08:07

Все верно, хочется но не всем по карману тут я согласен, но не стоит хотя бы создавать для народа предубеждений, коли Вы патриот, а то за то что Вы хвалите, только Вам чиновники спасибо скажут. Ну и кормите их, а они дурят Вас и тех, кому Вы голову забиваете ложными убеждениями. Другой вопрос если бы этот конструктор предлагали за 200-250 тысяч, будучи еще студентом с ипотекой и я бы взял...

Если я куплю носки Российского производства я тоже патриотом сразу стану? 

#186 ravinglion

ravinglion

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 25 June 2013 - 08:10

Если я куплю носки Российского производства я тоже патриотом сразу стану? 
Тут конечно флуд, но могу ответить Носки, корыта, ведра, баки нержавеющее пока делать умеем..а да и нано болты, которые так хвалил недавно Наш чиновник из РОСНАНО ) А вы не на АВТОВазе работаете?

#187 Белый Берсерк

Белый Берсерк

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2067 сообщений

Отправлено 25 June 2013 - 08:10

1.Лада - не конструтор, а полнозначный автомобиль, соответствующий всем требованиям. Безопасности и экологии, гостам и регламнтам.

2. Каккие ещё чиновники, что за белоленточный бред?

3. А разве ты не студент, с головокружением от снобизма обладания опелем? За ЖКХ мама плотит?

#188 valnik

valnik

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9690 сообщений

Отправлено 25 June 2013 - 08:11

Тут конечно флуд, но могу ответить Носки, корыта, ведра, баки нержавеющее пока делать умеем..а да и нано болты, которые так хвалил недавно Наш чиновник из РОСНАНО ) А вы не на АВТОВазе работаете?

Ну вот и автомобили делать умеем, дешевые, наджные, удобные, да нету люксовых, или даже среднего класса но, мне они и не нужны.

#189 asgs

asgs

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1367 сообщений

Отправлено 25 June 2013 - 08:15

1.Лада - не конструтор, а полнозначный автомобиль, соответствующий всем требованиям. Безопасности и экологии, гостам и регламнтам.

2. Каккие ещё чиновники, что за белоленточный бред?

3. А разве ты не студент, с головокружением от снобизма обладания опелем? За ЖКХ мама плотит?

Ну вот и Миша всплыл. А вы расстраивались biggrin

#190 ravinglion

ravinglion

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 25 June 2013 - 08:16

1.Лада - не конструтор, а полнозначный автомобиль, соответствующий всем требованиям. Безопасности и экологии, гостам и регламнтам. 2. Каккие ещё чиновники, что за белоленточный бред? 3. А разве ты не студент, с головокружением от снобизма обладания опелем? За ЖКХ мама плотит?

Нет я не студент, так как закончил давно, наверное если бы сидел столько на форуме да тролил, наверное и ездил бы на конструкторе да еще и в кредит...А Вы коли "нонейм", да всего у Вас 10 постов, наверное точно, зашли только потому сюда, что бы других помыкать, так как своего у Вас судя по подписи вообще нет ничего ... 

Ну вот и автомобили делать умеем, дешевые, наджные, удобные, да нету люксовых, или даже среднего класса но, мне они и не нужны.

И какой по Вашему надежный автомобиль Наш? :)

#191 Белый Берсерк

Белый Берсерк

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2067 сообщений

Отправлено 25 June 2013 - 08:19

Нет я не студент, так как закончил давно, наверное если бы сидел столько на форуме да тролил, наверное и ездил бы на конструкторе да еще и в кредит...А Вы коли "нонейм", да всего у Вас 10 постов, наверное точно, зашли только потому сюда, что бы других помыкать, так как своего у Вас судя по подписи вообще нет ничего ... 

Да ты и сидишь, и троллишь.

#192 ravinglion

ravinglion

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 25 June 2013 - 08:20

Да ты и сидишь, и троллишь.

С Вами не общаюсь по не содержательности Ваших постов. У тебя и велосипеда нет.

#193 valnik

valnik

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9690 сообщений

Отправлено 25 June 2013 - 08:25

Вы понимаете, у меня нету парка автомобилей, сейчас у меня Калина, 7го года с уже не малым пробегом, вот она вполне надежна, даже сейчас.  Да и все автомобили, которые у меня были (в массе своей Вазовские) были вполне надежны.

#194 Белый Берсерк

Белый Берсерк

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2067 сообщений

Отправлено 25 June 2013 - 08:27

С Вами не общаюсь по не содержательности Ваших постов. У тебя и велосипеда нет.

Гм. lol

#195 ravinglion

ravinglion

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 25 June 2013 - 08:31

Вы понимаете, у меня нету парка автомобилей, сейчас у меня Калина, 7го года с уже не малым пробегом, вот она вполне надежна, даже сейчас.  Да и все автомобили, которые у меня были (в массе своей Вазовские) были вполне надежны.

Тут даже заметен ряд оговорок, "вполне"... Ну да ладно не будем придираться к словам, просто может Вы не понимаете, что значит действительно "вполне" надежный автомобиль :) ... Время покажет и "автоваза" не будет, но он и теперь уже не Наш, как часть заводов которые уже то же не "те" что были раньше..

#196 valnik

valnik

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9690 сообщений

Отправлено 25 June 2013 - 08:37

Тут даже заметен ряд оговорок, "вполне"... Ну да ладно не будем придираться к словам, просто может Вы не понимаете, что значит действительно "вполне" надежный автомобиль :) ... 

Вполне, это потому, что абсолютно надежных автомобилей не было, нет и не будет,

Время покажет и "автоваза" не будет, но он и теперь уже не Наш, как часть заводов которые уже то же не "те" что были раньше..

Хотите я вам тайну открою, через 5 миллиардов лет не будет Солнца в том виде, котором мы его знаем, потому вы сказали абсолютно безупречную фразу не придерешься. когда-нибудь, действиетельно, ничего не будет   

#197 ravinglion

ravinglion

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 25 June 2013 - 08:44

Вполне, это потому, что абсолютно надежных автомобилей не было, нет и не будет,

Этой фразой заканчивается любой ремонт надежного Вазовского автопрома? или его модернизация...)

Хотите я вам тайну открою, через 5 миллиардов лет не будет Солнца в том виде, котором мы его знаем, потому вы сказали абсолютно безупречную фразу не придерешься. когда-нибудь, действиетельно, ничего не будет   

Спасибо за тайны, но мы не Рет ТВ с Вами, а обсуждаем автопром и в данному случае Калину 2, мечту российского пользователя по цене иномарки... 

#198 valnik

valnik

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9690 сообщений

Отправлено 25 June 2013 - 08:48

Этой фразой заканчивается любой ремонт надежного Вазовского автопрома? или его модернизация...)

Спасибо за тайны, но мы не Рет ТВ с Вами, а обсуждаем автопром и в данному случае Калину 2, мечту российского пользователя по цене иномарки... 

Поясните, что такое надежный вазовский автопром? Может вы имели в виду автомобиль? Да никакими не заканчивается, починил и забыл.

А ну так если мы с вами не на РЕН ТВ то давайте я вам напомню, то тогда нужно называть даты, причины. В обозримом будущем я не вижу ни причин не тем более дат.

#199 Белый Берсерк

Белый Берсерк

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2067 сообщений

Отправлено 25 June 2013 - 08:49

данному случае Калину 2, мечту российского пользователя по цене иномарки... 

Беспардонное враньё, ёрничанье из песочницы и вопиющая некомпетентность на базе лицемерной вазофобии

#200 ravinglion

ravinglion

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 25 June 2013 - 08:52

Поясните, что такое надежный вазовский автопром? Может вы имели в виду автомобиль? Да никакими не заканчивается, починил и забыл.

А ну так если мы с вами не на РЕН ТВ то давайте я вам напомню, то тогда нужно называть даты, причины. В обозримом будущем я не вижу ни причин не тем более дат.

И что Вы там чините ? Или забываете сразу как починили?

Беспардонное враньё, ёрничанье из песочницы и вопиющая некомпетентность на базе лицемерной вазофобии

Эх если бы... а так только обидно за страну и за тех кого обманывают... Вазофобия у тех обладал Вазом быть не может, иначе ничего бы не менялось ...

#201 AnTarS

AnTarS

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1491 сообщений

Отправлено 25 June 2013 - 08:54

Вам чиновники спасибо скажут. Ну и кормите их, а они дурят Вас и тех

А ничего, что эти самые чиновники усиленно развивают иносборки в России? С начала 2000-х их всячески привлекают сюда и в итоге уже больше 2/3 продаж новых иномарок (а в абсолютных цифрах уже раза в 2 больше продаж ВАЗа) составляют местного производства. Так кто кормит чинуш??? pardon ..или продажи ино это особая статья, а вот ВАЗа - всё в карман чинуш?! unknown

Сообщение отредактировал AnTarS: 25 June 2013 - 09:02

#202 valnik

valnik

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9690 сообщений

Отправлено 25 June 2013 - 08:54

Не, с памятью у меня все в порядке, а что чиню, да все что износилось, или вышло из строя или то, что хреново сделали после аварии.

#203 AnTarS

AnTarS

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1491 сообщений

Отправлено 25 June 2013 - 08:59

а так только обидно за страну и за тех кого обманывают..

..у Вас слишком развито чувство сопереживания... в данном случае не по делу pardon  ..за меня, например, можете не обижаться.. yes  ..а то как-то даже не удобно.. человек переживает, а мне-то хорошо pardon ..

P.S. ..да.. я там выше, когда сравнивал цену Астры у нас и в Европе, ошибся.. курс-то евро 43, а не 41 как я взял.. так что всё ещё хуже чем показалось сначала yes ..и где же эти ужасные "заградительные" пошлины-таможни-сборы и пр.??? unknown

Сообщение отредактировал AnTarS: 25 June 2013 - 09:11

#204 ya-super-kaprizulya

ya-super-kaprizulya
  • Новички
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 25 June 2013 - 09:04

Эх если бы... а так только обидно за страну и за тех кого обманывают... Вазофобия у тех обладал Вазом быть не может, иначе ничего бы не менялось ...

А какая была у вас ЛАДА?

Сообщение отредактировал ya-super-kaprizulya: 25 June 2013 - 09:04

Если будешь улыбаться все мечты начнут сбываться

#205 Белый Берсерк

Белый Берсерк

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2067 сообщений

Отправлено 25 June 2013 - 09:12

А какая была у вас ЛАДА?

Да не было у него ничего. Ну мож маленько покатался на убитой пятёрке, не знавшей ТО, которая ему досталась забесплатно от двоюродного дяди.  Теперича сравнивает lol

#206 ------

------

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1956 сообщений

Отправлено 25 June 2013 - 09:16

Конечно Кулик на велосипеде будет за велосипед, тем более марки ВАЗ .... Ну да и почему то немцы так и ждут когда же экспортный вариант Калины пойдет в европу...и следят только за тестами ЗР и АР

Ну может Вы из Германии пишите, а мы из России. Зарплаты и дороги знаете ли не те. А среди равных по цене, почему бы и не ВАЗ?

Сообщение отредактировал volkuzul: 25 June 2013 - 09:20

#207 моё имя! и чек на него есть!

моё имя! и чек на него есть!

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16476 сообщений

Отправлено 25 June 2013 - 09:17

Ага, хренушки тебе, а не твой вечер.

Да давно понятно, что ты засланный чернушник, и лживый провокатор. Ишь, разрезвился. Никто тебе трындеть не собирается.

А вот и Миша "всплыл" теперь хамство опять будет процветать на форуме 

#208 Medvegenok

Medvegenok

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4496 сообщений

Отправлено 25 June 2013 - 09:18

Ага, значит в кобальте может вонять,а в авео нет, интересная теория, садитесь писать десертацию.

я не знаю ничего про кобальт и не буду и не могу сказать ничего ни за, ни против!! просто внешне мне эта машина не по душе!

Сообщение отредактировал Medvegenok: 25 June 2013 - 09:23

Внимание!!! сообщение заговорено. Модерирование и удаление данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. :P

#209 ravinglion

ravinglion

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 25 June 2013 - 09:20

А ничего, что эти самые чиновники усиленно развивают иносборки в России? С начала 2000-х их всячески привлекают сюда и в итоге уже больше 2/3 продаж новых иномарок (а в абсолютных цифрах уже раза в 2 больше продаж ВАЗа) составляют местного производства. Так кто кормит чинуш???  ..или продажи ино это особая статья, а вот ВАЗа - всё в карман чинуш?!

А вы посмотрите статистику

А какая была у вас ЛАДА?
дотаций Вазу, что бы он не загнулся в период 2000-2009, он полностью убыточен был порядка 8 лет!!! 

Из Наши авто: новая шестерка, семерка, девятка

Из Иномарок: Хонда сивик, Солярис, Опель GTC

у Вас слишком развито чувство сопереживания... в данном случае не по делу   ..за меня, например, можете не обижаться..   ..а то как-то даже не удобно.. человек переживает, а мне-то хорошо .. P.S. ..да.. я там выше, когда сравнивал цену Астры у нас и в Европе ошибся.. курс-то евро 43, а не 41 как я взял.. так что всё ещё хуже чем показалось сначала

Просто обидно, что люди таких очевидных вещей не понимают.. 

Да не было у него ничего. Ну мож маленько покатался на убитой пятёрке, не знавшей ТО, которая ему досталась забесплатно от двоюродного дяди.  Теперича сравнивает lol

ПУстой и детский сарказм, велосипедист Вы наш)

#210 Белый Берсерк

Белый Берсерк

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2067 сообщений

Отправлено 25 June 2013 - 09:20

А вот и Миша "всплыл" теперь хамство опять будет процветать на форуме 

Наглая ложь. Никакого хамства с моей стороны нет. Просто хамы получают симметричный ответ.

Яндекс.Метрика