Комплектации конечно, на мой взгляд, не очень удачные. Кому нужна АКПП на Калине, будет также как и с Грантой. Зачем все эти датчики дождя и т.п. И получается, что с нормальным движком либо АКПП, либо безделушки ну и цена соответственно. По ценам тоже всё понятно, не хотят отставать от иномарок хоть в этом!
Да будут номральные комплектухи наверняка, чо-нибудь норма с АБС и кондеем, больше то и не надо, а половине страны так и кондей лесом. Хотя я бы не пожабился взял полную тока без АКП, мне акп без надобности, да тем более при хорошей механике.
Ну а вы со своей стороны докажите, что Фокус IV будет плохо продаваться.
Я никому ничего доказывать не должен по той простой причине, что никогда не заявлял, что Калина будет продаваться плохо. Лошков-то много. Впарят.
Ну, то есть, признаете, что про долги ГМ - это фигня. Ссылки я так и не увидел. Гражданин соврамши.
Начнем с того, что объясните мне, при чем тут Нексия? Калине заменили подвеску, ок. Стало острее немножко. Надежней - не стало.
Граждане, объясните пожалуйста господину, что все я приводил, ну кто помнит, конечно.
Да надежности в гранте и в калине на три шихроле.
Вот еще вам нашел ссылку http://www.memoid.ru/node/Industriya_amerikanskih_avtoproizvoditelej_v_Rossii
........................В 2009 году АвтоВАЗ выступил с заявлением, в котором предложил GM продать свою долю в СП, однако в GM от этого отказались.[41] Предложение было связано с банкротством компании GM в июне 2009 года; по условиям договора между ОАО «АвтоВАЗ» и GM, в случае финансовой несостоятельности одной стороны другая получает возможность приобрести её долю в СП.[42] Впрочем, одновременно пресс-секретарь «GM-АвтоВАЗ» Ирина Шемякина сообщила, что «… изменения, происходящие в General Motors, не сказываются на работе GM-АвтоВАЗ».[43]...................
Сообщение отредактировал valnik: 24 June 2013 - 21:55