А я лет пять назад, еще на старом сайте тоже такой активный был. Тоже чего-то орал, кому-то доказывал. Главное я сам тогда так же кидался на любого говорящего хорошее о ВАЗе. У меня двенашка была и представляете она ГРЕМЕЛА!!! Только потом до меня дошло, что я отъездил на ней до 65 тыщ только меняя масло в двигателе. Потом на Калине 55, ну та уже покапризнее была. Сейчас на Гранте езжу. Нормально езжу. Понятно, что устраивает не все, салон, например гремученький. А так по совокупности как раз по мне. Вот Вы все какие-то там цифры ищите, какие-то данные, при этом похамливаете понемногу. Нафига? Ну не нравятся Вам ВАЗ, дык Вы решили весь мир от вселенского зла в его виде избавить?
Понятно, что автомобиль изначально стоящий дороже и должен быть лучше и комфортнее, но если сравнивать ту же Гранту с Нексиями, Шансами, Логанами и т.п. разве она хуже? Чем? У логана суперподвеска? Она ходит дольше вазовской? Вон коллега десятку продал с 130 000 км пробега, в подвеске все родное. Непонятен мне весь этот срач. Вечером пойду к соседу, посмотрю какой фирмы у него холодильник, если не такой как у меня, то прибью нафиг или по крайней мере докажу ему, что он ло А вот потому и пишите не объективно потому что ссудя же по Вашему разг
Вот по Вашему посту и видно, что Вы и не ездили на иномарке нормальной, поэтому объективного высказывания и не может быть))) А то что Вы отъездили 65 тыщ, это не показатель, у меня на хонде движок прошел 150 тыс, кроме масла и свечей ничего не было... и не гримела весь срок службы... а купил ее кстати паренек, который был удивлен, кстати покупал авто после 12-ки, видел его как то говорит очень даволен авто и до сих пор, только к 200 тыс. поменял что то в подвеске...