Про Василия Ивановича тоже рассказывают, а человек хороший был.
А зачем менять тип подвески? Детали подвески менялись.
Может вместо кидания соплями Вы хотите обсудить достоинства и недостатки Лад раз уж они Вам так небезразличны? С чего хотите начать?
Ну идет время, нужно улучшать конструкцию, лано бы Ваз сам все бы разработал, но известный факт, что именно сам Порш еще когда то помогал настроить подвеску на "девятке", а с тех пор не было изменений только у Нашего Автопрома. Да ремонтопригодно, но с таким же успехом можно вернуться к повозкам с обычными рессорами или вообще без них!!!
Дороги все равно стали лучше за последние 10-15 лет, скорости выросли на дорогах, тут уж ни кто отрицать этого не будет. Соответственно повышается управляемость, ну или должна повышаться...
Как не крути, но рулевую нельзя сделать нормальной у той же гранты было? Или вы скажете что она рулится ну прям с большой разнице между той же девяткой? Вы проедте на том же солярисе, да там не идеальная рулевая но машинка управляется гораздо лучше, не могут сделать дык стяните как и раньше и делайте Наше но подглядывая на чужое.
Да я Вам мало скажу, что есть уже китайцы, которые хорошо скопированы, дык вот они лучше управляются чем наши Авто. Что тоже подтверждают тесты уже. Да собирают еще они плохо, да качество не очень, но зато технически уже обходят Наш автопром точно!
Я сказал, что у меня нет есть у АР, там вы все найдете. Проблемы подвесок при испытаниях Лад выявлено не было не было заменено ни одной детали.
В гробу тоже тихо, там тоже нет люфта руля в отличии от соляриса, там тоже не клинит гидроусилитель. А кстати, как может ведро без подвески ваще, как то рулиться? Оно просто болтается как какашка на дороге.
Не конструктивный и не адекватный ответ. Пропускаю!