Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 3 Голосов

Новая Lada Kalina – дата начала продаж, комплектации и цены

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 582

#391 чел2012

чел2012

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11950 сообщений

Отправлено 26 June 2013 - 10:39

For rubas:

Как знать может один из "воплей" про перетёртый провод кому нибудь машину от пожара спасёт - чем плохо.

С другой стороны из таких воплей и собирается статистика типичных проблем на каждое авто.

Но Вам видно не комфортно от такой информации, да и ни кто не требует принимать к рассмотрению и всем всё равно - будете это делать или нет.

Просто было указано (для объективности) что существует информация о недостатках и всё. 

Сообщение отредактировал чел2012: 26 June 2013 - 10:44

#392 lname

lname

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 26 June 2013 - 10:52

резко снизились сборы пошлин из-за меньшего ввоза,так оказываются влияют

Так кто на ком стоял?

Пруль придавили для иномарок из салона. Не для ВАЗа.

Попытка  привязать пошлины строго к автопрому это оно от дальновидности и большого ума.

#393 vlad-kram

vlad-kram

сижу смотрю

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений

Отправлено 26 June 2013 - 11:09

Так кто на ком стоял?

Пруль придавили для иномарок из салона. Не для ВАЗа.

Попытка  привязать пошлины строго к автопрому это оно от дальновидности и большого ума.

вы связали пошлины уже и с зарплатой и ввп- Нельзя просто убрать пошлины, не затронув  ВВП страны, а соответственно и зарплаты, которые с этим ВВП коррелируют. Если денег будет меньше, то и з/п будет меньше.

а теперь виноваты иномарки,это когда каданников иномарками торговал не подскажете,именно строго из за ваза biggrin

а кто на ком в вазе стоит сами разбирайтесь,вот очередные 60 млрд куда пойдут мне не ведомо,только работники ваза их вряд ли увидят.

а вы к чему пошлины привязываете,к злодеям ,продаваном иномарок biggrin

"Сынок, ну ктож шурупы рубанком забивает,есть же пассатижи!"

#394 ravinglion

ravinglion

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 26 June 2013 - 11:14

Вы же в посте #175 писали: P.S. Но плюс все же есть, по полю на ней было реально не жалко гонять ...    А тут про  "по свежеотремонтированной дороге".    Где истина?   А на своей "нормальной" гоняете по полям ( жалко/не жалко - способна/неспособна), или только по отремонтированным дорогам?  Просто хочется понять вышесказанное Вами.

Это народный анекдот, он же "цитата", коих про Ваз почему то много..

а вы только в салоне кнопочки нажимали?)

А они кроме кнопочек ничего не видят. Например что в том же Солярисе тихо, и по подборотку не прилетает бардачком на скорости, это они не видят. Им кнопочки подавай, поставят Глонас и электропакет, все функционал, а то что не ESP нет, в стране где Зима достаточно длинный срок это нормально ))

И еще анекдот по калину:

"Отец Леонид, купивший Ладу "Калину", каждый вечер в гараже нарушает обет безбрачия..."  :rofl:

#395 моё имя! и чек на него есть!

моё имя! и чек на него есть!

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16476 сообщений

Отправлено 26 June 2013 - 11:20

Как знать может один из "воплей" про перетёртый провод кому нибудь машину от пожара спасёт - чем плохо.

Если прислушиваться к каждому "воплю" и потом перепроверять то делать это придётся целыми днями...

Типичные проблемы как сказал это те которые владельцы встречают массово... если на одном авто из 2х миллионов такая ситуация произойдет то проблема стоит того чтобы лазить под капотом и выискивать? Если проблема встречается на каждом десятом авто, то такой проблеме стоит уделить внимание однозначно. Согласны?

Как пример смотрел недавно Ситро Елисей обратились что трубки под днищем внизу болтаются... посмотрели реальная проблема т.к. закреплены на дешевую пластмаску, которая уверен практически в половине машин развалится и трубки будут болтаться.... Т.е. речь явно идёт о массовости проблемы

Не проверял есть ли у них на сайте об этом косяке... но думаю в типичные проблемы её можно добавлять смело

#396 valnik

valnik

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9690 сообщений

Отправлено 26 June 2013 - 11:32

А они кроме кнопочек ничего не видят. Например что в том же Солярисе тихо, и по подборотку не прилетает бардачком на скорости, это они не видят. Им кнопочки подавай, поставят Глонас и электропакет, все функционал, а то что не ESP нет, в стране где Зима достаточно длинный срок это нормально ))

И еще анекдот по калину:

"Отец Леонид, купивший Ладу "Калину", каждый вечер в гараже нарушает обет безбрачия..."  :rofl:

А еще видят что в Солярисе разваливается кузов и негодная подвеска. Вот заразы, не туда смотрят.  Действиетльно и зима же, в калино-гарнтах есть обогрев лобового стекла, а в солярисах нету, опять же, дорожный просвет, зима же все зима.

Сообщение отредактировал valnik: 26 June 2013 - 11:34

#397 lname

lname

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 26 June 2013 - 11:33

вы связали пошлины уже и с зарплатой и ввп

Да потому как пошлины это инструмент регулирования экономики, одним из показателей которой является ВВП. Связь ВВП и зарплат мне видится достаточно явной.

а теперь виноваты иномарки

Скорее хозяева корпораций. Условия на которых они разворачивают сборочные площадки (рост ВВП, рабочие мест и т.п.)  таковы что требуются пошлины. Примерно так.

коих про Ваз почему то много

Синдром Валерии Новодворской.

#398 ravinglion

ravinglion

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 26 June 2013 - 11:36

А еще видят что в Солярисе разваливается кузов и негодная подвеска. Вот заразы, не туда смотрят.

Подвеска да, но ее если Вы не вкурсе поправили, причем было уже три варианта, теперь на сколько я знаю машинка держит хорошо. Да и со старой подвеской, которая была у меня проблем не было, если машину не перегружать, потом ее многим поменяли по гарантии, кто добивался своего...

Что касаемо кузова, ну тут даже оптически видны Зазоры у Соляриса и той же Гранты и Калины, разница есть :) причем любой кузовник видит это сразу же... Так что по кузову фактов у Вас нет, и почему то все после ВАз пересаживаются обычно в Солярис или Киа, даже если банально отследить форум...

#399 Хочубугатти

Хочубугатти

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1402 сообщений

Отправлено 26 June 2013 - 11:58

Подвеска да, но ее если Вы не вкурсе поправили, причем было уже три варианта, теперь на сколько я знаю машинка держит хорошо. Да и со старой подвеской, которая была у меня проблем не было, если машину не перегружать, потом ее многим поменяли по гарантии, кто добивался своего...

-Это "Пять!" -Подвеска была настолько хороша, что "супер-инженеры-экономисты" её 3 раза переделывали?  -"Ну, тупы-ы-е..." :)

#400 vlad-kram

vlad-kram

сижу смотрю

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений

Отправлено 26 June 2013 - 11:59

Да потому как пошлины это инструмент регулирования экономики, одним из показателей которой является ВВП. Связь ВВП и зарплат мне видится достаточно явной.

Скорее хозяева корпораций. Условия на которых они разворачивают сборочные площадки (рост ВВП, рабочие мест и т.п.)  таковы что требуются пошлины. Примерно так.

вы куда то в глобальную экономику уходите,а одиозную фамилию каданников и с нею связанное пропускаете,да проще все и никаких заговоров империалистов с их сборочными площадками,мы "своими идиотскими поступками победим любую военную хитрость",

как сами союз развалили так и здесь все сами,как увеличение штрафов пдд,хотя их и сейчас никто не собирает,да не волнует никого бюджет и производство,нефть как шла,так и идет и зарплаты не зависят от цены нефти,а лишь от жадности работодателей yes

и зарплата слесаря или уборщицы в москве в 3-10 раз больше чем у нас,не потому что там заграница,а потому как центр biggrin

а в логику действий правительства верят может только они сами и то вряд ли lol

#401 valnik

valnik

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9690 сообщений

Отправлено 26 June 2013 - 12:08

Что касаемо кузова, ну тут даже оптически видны Зазоры у Соляриса и той же Гранты и Калины, разница есть :) причем любой кузовник видит это сразу же... Так что по кузову фактов у Вас нет, и почему то все после ВАз пересаживаются обычно в Солярис или Киа, даже если банально отследить форум...

Да ничерта там ничо не передалали, изменили просто настройки амортизаторов, но проблема осталась, может не такого вселенского масштаба.

Да причем тут зазоры правда мой глаз не видит большой или ваще какой то разницы в зазорах, но у соляриса кузов разваливается нафиг, а у меня фактов действиельно нет, они есть у АР.

Но дело то даже и не в этом, дело в отношении к клиенту, басня то была, автомобиль создан специяльно для России, но никто даже не попытался его испытать на Российских дорогах, да и даже на полигоне его походу никто не испытывал, ибо такие вещи вылавливаються сразу, т.е. своих клиентов иномарго производитель держит за быдло, ну пожелаем ему успехов в нелегком труде.  

Сообщение отредактировал valnik: 26 June 2013 - 12:13

#402 ravinglion

ravinglion

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 26 June 2013 - 12:10

-Это "Пять!" -Подвеска была настолько хороша, что "супер-инженеры-экономисты" её 3 раза переделывали?  -"Ну, тупы-ы-е..."

Ну хоть признали ошибку, а те кто проектирует Лады? Лет 40 там почти ничего не меняется... Тип подвески или как то кардинально изменился со времен девятки? Или что то новое придумали, с тех пор как помогал ПОРШ им и ФИАТ? ) Вот то то, а да глонас поставили и музыку, это конечно как то немного затмевает управление и все остальное :)))

#403 ------

------

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1956 сообщений

Отправлено 26 June 2013 - 12:14

Про Василия Ивановича тоже рассказывают, а человек хороший был.

Ну хоть признали ошибку, а те кто проектирует Лады? Лет 40 там почти ничего не меняется... Тип подвески или как то кардинально изменился со времен девятки? Или что то новое придумали, с тех пор как помогал ПОРШ им и ФИАТ? ) Вот то то, а да глонас поставили и музыку, это конечно как то немного затмевает управление и все остальное :)))

А зачем менять тип подвески? Детали подвески менялись.

Может вместо кидания соплями Вы хотите обсудить достоинства и недостатки Лад раз уж они Вам так небезразличны? С чего хотите начать?

#404 ravinglion

ravinglion

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 26 June 2013 - 12:15

Да ничерта там ничо не передалали, изменили просто настройки амортизаторов, но проблема осталась, может не такого вселенского масштаба.   Да причем тут зазоры правда мой глаз не видит большой или ваще какой то разницы в зазорах, но у соляриса кузов разваливается нафиг, а у меня фактов действиельно нет, они есть у АР, 

Вот именно фактов нет , а все го лишь желание что то сказать просто так в пустоту... Сейчас проблемы нет, особенно в сравнении уж с ВАз точно)) а вот если сравнивать с Сивиком или С классом, то может быть и есть, но не так критично)

Во всяком случае тихо, на скорости за 140 комфортно, люфта руля нет, гидроусилитель не клинит, да и рулится порядком лучше...

Да и зачем брать Солярис в сравнение, даже Логан ездит намного бодрее и лучше чем Калина, те же тесты АР и ЗР все подтверждают... или тут они уже не авторитет?!)

#405 valnik

valnik

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9690 сообщений

Отправлено 26 June 2013 - 12:21

Вот именно фактов нет , а все го лишь желание что то сказать просто так в пустоту... Сейчас проблемы нет, особенно в сравнении уж с ВАз точно)) а вот если сравнивать с Сивиком или С классом, то может быть и есть, но не так критично)

Во всяком случае тихо, на скорости за 140 комфортно, люфта руля нет, гидроусилитель не клинит, да и рулится порядком лучше...

Да и зачем брать Солярис в сравнение, даже Логан ездит намного бодрее и лучше чем Калина, те же тесты АР и ЗР все подтверждают... или тут они уже не авторитет?!)

Я сказал, что у меня нет есть у АР, там вы все найдете. Проблемы подвесок при испытаниях Лад выявлено не было не было заменено ни одной детали.

В гробу тоже тихо, там тоже нет люфта руля в отличии от соляриса, там тоже не клинит гидроусилитель. А кстати, как может ведро без подвески ваще, как то рулиться? Оно просто болтается как какашка на дороге.

#406 lname

lname

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 26 June 2013 - 12:23

вы куда то в глобальную экономику

Да что же за синдром чукчи-писателя. Там чётко про экономику страны, а не про глобальную. 

каданников

Это видимо что-то типа Родшильда и Рокфеллера? На худой конец масштаб Березовского? Ну чтоб козни на всю страну с пошлинами устраивать?

здесь все сами

Жертва разбоя настолько же  «сама» отдаёт ценности.

зарплаты не зависят от цены нефти

Они и не должны, однако я вижу что с ростом доходов нашей страны вырос доход и граждан. Автомобилизация массовая (был пустой двор, стал забит автомобилями) произошла на понятно какие деньги, как раз на налоговые сборы с нефтянки и прочего. Когда те кого:

не волнует никого бюджет

предприняли ряд мер. В отм числе и пошлины.

не потому что там заграница,а потому как центр

Что подтверждает мой тезис больше денег больше з/п . Безотносительно вопроса о том Россия ли Москва.

#407 ravinglion

ravinglion

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 26 June 2013 - 12:24

Про Василия Ивановича тоже рассказывают, а человек хороший был.

А зачем менять тип подвески? Детали подвески менялись.

Может вместо кидания соплями Вы хотите обсудить достоинства и недостатки Лад раз уж они Вам так небезразличны? С чего хотите начать?

Ну идет время, нужно улучшать конструкцию, лано бы Ваз сам все бы разработал, но известный факт, что именно сам Порш еще когда то помогал настроить подвеску на "девятке", а с тех пор не было изменений только у Нашего Автопрома. Да ремонтопригодно, но с таким же успехом можно вернуться к повозкам с обычными рессорами или вообще без них!!!

Дороги все равно стали лучше за последние 10-15 лет, скорости выросли на дорогах, тут уж ни кто отрицать этого не будет. Соответственно повышается управляемость, ну или должна повышаться...

Как не крути, но рулевую нельзя сделать нормальной у той же гранты было? Или вы скажете что она рулится ну прям с большой разнице между той же девяткой? Вы проедте на том же солярисе, да там не идеальная рулевая но машинка управляется гораздо лучше, не могут сделать дык стяните как и раньше и делайте Наше но подглядывая на чужое.

Да я Вам мало скажу, что есть уже китайцы, которые хорошо скопированы, дык вот они лучше управляются чем наши Авто. Что тоже подтверждают тесты уже. Да собирают еще они плохо, да качество не очень, но зато технически уже обходят Наш автопром точно!

Я сказал, что у меня нет есть у АР, там вы все найдете. Проблемы подвесок при испытаниях Лад выявлено не было не было заменено ни одной детали.

В гробу тоже тихо, там тоже нет люфта руля в отличии от соляриса, там тоже не клинит гидроусилитель. А кстати, как может ведро без подвески ваще, как то рулиться? Оно просто болтается как какашка на дороге.

Не конструктивный и не адекватный ответ. Пропускаю!

#408 valnik

valnik

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9690 сообщений

Отправлено 26 June 2013 - 12:26

Сам Фердинанд? или как?   :rofl:  :rofl:

Ну идет время, нужно улучшать конструкцию, лано бы Ваз сам все бы разработал, но известный факт, что именно сам Порш еще когда то помогал настроить подвеску на "девятке", а с тех пор не было изменений только у Нашего Автопрома. Да ремонтопригодно, но с таким же успехом можно вернуться к повозкам с обычными рессорами или вообще без них!!!

Дороги все равно стали лучше за последние 10-15 лет, скорости выросли на дорогах, тут уж ни кто отрицать этого не будет. Соответственно повышается управляемость, ну или должна повышаться...

Как не крути, но рулевую нельзя сделать нормальной у той же гранты было? Или вы скажете что она рулится ну прям с большой разнице между той же девяткой? Вы проедте на том же солярисе, да там не идеальная рулевая но машинка управляется гораздо лучше, не могут сделать дык стяните как и раньше и делайте Наше но подглядывая на чужое.

Да я Вам мало скажу, что есть уже китайцы, которые хорошо скопированы, дык вот они лучше управляются чем наши Авто. Что тоже подтверждают тесты уже. Да собирают еще они плохо, да качество не очень, но зато технически уже обходят Наш автопром точно!

Не конструктивный и не адекватный ответ. Пропускаю!

Сам Фердинанд? или как?    :rofl:   :rofl:

Да она рулится лучше любой дэу нексии т.е. любого опеля.

Сообщение отредактировал valnik: 26 June 2013 - 12:26

#409 lname

lname

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 26 June 2013 - 12:28

Тип подвески или как то кардинально изменился со времен девятки?

Зачем?

Сзади балка у всех бюджетников, а спереди — макферсон.  Без подрамника (что + к цене) конструкция получается такой вот. При этом передняя подвеска не восьмёрошная. Хотя наследница её, да.

#410 ravinglion

ravinglion

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 26 June 2013 - 12:29

Сам Фердинанд? или как?         Да она рулится лучше любой дэу нексии т.е. любого опеля.

Возможно в Ваших мечтах и да) Но не один тест этого не подтвердил))

#411 lname

lname

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 26 June 2013 - 12:32

а с тех пор не было изменений только у Нашего Автопрома. 

Какие должны быть изменения? Озвучте. В каком году?

А то изменения как раз есть, как деньги пошли ощутимые.

Но не один тест этого не подтвердил))

Школота недавняя?

#412 ravinglion

ravinglion

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 26 June 2013 - 12:40

Зачем? Сзади балка у всех бюджетников, а спереди — макферсон.  Без подрамника (что + к цене) конструкция получается такой вот. При этом передняя подвеска не восьмёрошная. Хотя наследница её, да.

Вот именно из за этих "наследниц" наследуется и эта управляемость, а в купе с рулевой, где отклик "0.5-1 + люфт" и вуаля, авто не держит дорогу... Ладно если шины еще нормальные стоят... 

#413 vlad-kram

vlad-kram

сижу смотрю

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений

Отправлено 26 June 2013 - 12:40

Да что же за синдром чукчи-писателя. Там чётко про экономику страны, а не про глобальную. 

Это видимо что-то типа Родшильда и Рокфеллера? На худой конец масштаб Березовского? Ну чтоб козни на всю страну с пошлинами устраивать?

Жертва разбоя настолько же  «сама» отдаёт ценности.

Они и не должны, однако я вижу что с ростом доходов нашей страны вырос доход и граждан. Автомобилизация массовая (был пустой двор, стал забит автомобилями) произошла на понятно какие деньги, как раз на налоговые сборы с нефтянки и прочего. Когда те кого:

предприняли ряд мер. В отм числе и пошлины.

Что подтверждает мой тезис больше денег больше з/п . Безотносительно вопроса о том Россия ли Москва.

причем экономика страны и ваз,вы не попутали мин.фин с форумом зр biggrin

чего березовский покоя не дает,умный мужик,но заигрался .имхо .вам что или кто Родшильд и Рокфеллер,они на вазе не работали и в россии не жили yes

я кухонных политиков и умников ещё в ссср нагляделся,правда на рост экономики страны оно ни тогда ни сейчас не повлияло lol

вот любят у нас судьбы страны решать,ну решайте.  а москва не россия? biggrinи нск видимо тоже.

каданникова можете в википедии глянуть :hi:

на тему чукчей опять же на кухне своей остроумием поблещете  yes

Сообщение отредактировал vlad-kram: 26 June 2013 - 12:48

#414 чел2012

чел2012

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11950 сообщений

Отправлено 26 June 2013 - 12:41

Рулится/управляется вообще нет смысла рассматривать - при любом ДТП говорят что не справился с управлением. 

#415 valnik

valnik

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9690 сообщений

Отправлено 26 June 2013 - 12:41

Возможно в Ваших мечтах и да) Но не один тест этого не подтвердил))

ААА значит есть тесты, которые бы подтверждали обратное, ну велкам, ждем.

#416 ravinglion

ravinglion

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 26 June 2013 - 12:42

Какие должны быть изменения? Озвучте. В каком году?

А то изменения как раз есть, как деньги пошли ощутимые.

Школота недавняя?

не придираемся, пишу быстро а еще работать успеваю, да и Вас "Вазоводов" тут много всем пока ответишь, пока вразумишь Вас :)

#417 valnik

valnik

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9690 сообщений

Отправлено 26 June 2013 - 12:44

Вот именно из за этих "наследниц" наследуется и эта управляемость, а в купе с рулевой, где отклик "0.5-1 + люфт" и вуаля, авто не держит дорогу... Ладно если шины еще нормальные стоят... 

http://www.autoprospect.ru/opel/astra-2004/4-4-1-uprugaya-balka-zadnejj-podveski-astra-g-astra-h-zafira-zadnyaya-os.html - вот она задняя подвеска опель Астра, ровно такая же стоит на нексии, на гранте тот же тип, управляемость там у него  :rofl:  :rofl: спереди у всех макферсон. У и понятно, плюс качество ГМ, т.е. текущие гуры, из за дыр в уплотнениях сами поворачивающие руль, люфты по 45 градусов ну итп.

Сообщение отредактировал valnik: 26 June 2013 - 12:45

#418 lname

lname

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 26 June 2013 - 12:48

а в купе с рулевой

Что не так с рулевой?

авто не держит дорогу

9-ка не держит дорогу?

Мне не рассказывайте. 

причем экономика страны и ваз

Невозможность связывать факты выдаёт болезнь мозга.

чего березовский покоя не дает,умный мужик

Пограбил страну-народ, пограбил ВАЗ. Но писать будем про Каданникова или как там его. 

вот любят у нас судьбы страны решать

Где увидели? Опять синдром чукчи-писателя?

не придираемся

Где придирка? Вполне конкретный вопрос. Не и ни это не опечатки. Это  другое. Молодь не различает повально.

#419 ravinglion

ravinglion

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 26 June 2013 - 12:56

ААА значит есть тесты, которые бы подтверждали обратное, ну велкам, ждем.

Ну даже первые попавшиеся тесты с ЗАЗ вида:

http://www.zr.ru/con...je_pomysly/p/2/

в конце:

"– Советское время оставило ЗАЗу наследие в виде аббревиатуры (хоть и латиницей), ДнепроГЭС на эмблеме и множество бородатых анекдотов. Ребрендинг напрашивается. Впрочем, в этом сегменте правила игры диктует в первую очередь кошелек. При этом и цена автомобиля, и доступность запчастей, и перспективы техобслуживания – все за «Грантой». Но у нее свои «тараканы»: неадекватные реакции на руле, скажем. Vida в управлении лучше, но я упираюсь в ее переднюю панель коленями. Есть и другие претензии. Что остается? Копить на Renault Logan!"

Я уж не говорю про гугл в помощь)

Или вот очень хорошо все написано: http://www.zr.ru/con...oroj_ne_svetit/

http://www.autoprospect.ru/opel/astra-2004/4-4-1-uprugaya-balka-zadnejj-podveski-astra-g-astra-h-zafira-zadnyaya-os.html - вот она задняя подвеска опель Астра, ровно такая же стоит на нексии, на гранте тот же тип, управляемость там у него  :rofl:  :rofl: спереди у всех макферсон. У и понятно, плюс качество ГМ, т.е. текущие гуры, из за дыр в уплотнениях сами поворачивающие руль, люфты по 45 градусов ну итп.

Вот тут, Батенька Вы вообще сравниваете не сравнимое, я даже и говорить не буду по этому поводу. Если Вы уж не знаете что в Астре трех двреке, задняя подвеска от Инсигнии ОПС и задние с кулачками Вата, то и разговор нет смысла поднимать. Заметьте я даже не пытался сравнивать Гранту или Калину с Опелем, тем более с астрой. А если Вы не разбираетесь то почитайте вот это: http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=119945&SECTION_ID=6515

#420 vlad-kram

vlad-kram

сижу смотрю

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений

Отправлено 26 June 2013 - 12:57

Что не так с рулевой?

9-ка не держит дорогу?

Мне не рассказывайте. 

Невозможность связывать факты выдаёт болезнь мозга.

Пограбил страну-народ, пограбил ВАЗ. Но писать будем про Каданникова или как там его. 

Где увидели? Опять синдром чукчи-писателя?

Где придирка? Вполне конкретный вопрос. Не и ни это не опечатки. Это  другое. Молодь не различает повально.

вьюношь со временем горячка пройдет,научитесь общаться уважительно,я ж говорил не на кухне находитесь.

судьбы страны решать,ну ну,а 2109 видимо служебная машина мин.фина.

на том :hi:

Яндекс.Метрика