Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 5 Голосов

Комплектация Volkswagen Golf VII: большая разница

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 379

#241 ГАЕЧКА

ГАЕЧКА

инспектор

• Модераторы
  • 10221 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 19:55

Уж не знаю что там писали в англии 20лет назад. Но сейчас такая терминология не встречается

А как не плохо говорящий на английском притом общаюсь в англоязычных странах поверьте на слово "гольф класс" в современном английском в ангоязычных странах воспринимается как "курсы повышениния мастерства в игре гольф"

Я тоже имею свою русскую(славянскую местами прибалтийскую) гордость и по этому беспочвенные заимствование из немецкого в русский мне видится мягко говоря унизительным особенно с учетом, что сами немцы уже такие термины считают атавизмом и журналисты из этики ими не пользуются

Вот машины гольф-класса! biggrin Фотка моя личная, как обычно.  yes

Прикрепленные изображения

• IMGP6376.JPG

На всякий болт найдется своя ГАЙКА...с обратной резьбой!

#242 Garde

Garde

Procurator

• Модераторы
  • 5789 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 20:01

Маяк последний раз слушал во времена СССР. Думал его и нету уже лет как 20....

Не буду делать здесь рекламу, но Вы сильно удивитесь, как он преобразился за последние лет 5-8. Не зря его ведущие призы получают на всяких конкурсах, например, "Радиомания" - http://www.radiomayak.ru/page/show/id/35/rcl/17, и трансляции его действительно идут на всю страну.

то же "ПолКино" послушаешь и сразу понимаешь - стоит идти в кино в выходные или нет.

#243 supermario

supermario

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6231 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 20:03

Не буду делать здесь рекламу, но Вы сильно удивитесь, как он преобразился за последние лет 5-8. Не зря его ведущие призы получают на всяких конкурсах, например, "Радиомания" - http://www.radiomayak.ru/page/show/id/35/rcl/17, и трансляции его действительно идут на всю страну.

то же "ПолКино" послушаешь и сразу понимаешь - стоит идти в кино в выходные или нет.

Пожелтел зело тока.

Сколько же работы в стране у психиатров....

#244 моё имя! и чек на него есть!

моё имя! и чек на него есть!

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16476 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 20:07

в отличие от Интернета, ситуация визита в салон марки Икс, чтобы поплевать в радиаторные решетки тихо или громко, в первом случае крайне редкая, во втором - клиническая. Я видел такие ситуации за 20 с лишком лет в автобизнесе считанное количество раз. В отличие от Интернета, где читаю подобное столько раз в день, сколько в реальной жизни - за 20 лет. 

А ещё в интернете прокатывает тема когда говорят что ВАЗ прошел 250тыщ без единой поломке из них 200тыщ на одной резине. Ибо в реальности такую машину я думаю вы ни то что за 20лет работы, но и за всю историю человечества вряд ли встретите...

Так же сюда отношу сказки про "эталонность" не коей машины которая С ТАКИМ промоушеном в прессе, рекламе, на телевидение, "тестами", утверждениями "экспертов" и т.п. по продажа сливает даже машинам которые эти же самые "авторитеты" и "гуру" ну облили гумном с ног до головы, потом ещё раз облили и так без конца из статьи в статью... 

#245 Garde

Garde

Procurator

• Модераторы
  • 5789 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 20:11

Уж не знаю что там писали в англии 20лет назад. Но сейчас такая терминология не встречается

Зато если сказать "Автомобиль имени своего класса", то даже не нужно уточнять, что за авто...

#246 моё имя! и чек на него есть!

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16476 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 20:20

Сергей, спс как нибудь обязательно послушаю

Увы последнее время просто стал относится к радио не как к источнику данных, а как развлекательной музыкальной шкатулке. Ибо на слух я улавливаю информацию в несколько десятков медленней чем зрительно ... по этому болтавня меня утомляет если есть возможность почитать то что в передаче бывает это мне интересней будет. По моему на эхо москва так можно...

Зато если сказать "Автомобиль имени своего класса", то даже не нужно уточнять, что за авто...

Странно, но гугл на эту комбинацию ни чего интересного не выдал киа, дэу, ах всего 1 раз проскачил на 1м листе гольф и то в украинской статье :-)))

Написание по английски тоже ни чего не выдало ... разве что 2я в списке статья о Тойота Приус

#247 compas208

compas208

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 933 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 20:28

так вот почему ФВ так продается. Продавцы ждут, когда придет покупатель, на все согласный, без вопросов и претензий, отдаст деньги, ничего не спросит, заберет все что ему дадут, и уйдет, не надоедая продавцу своим присутствием. 

это как в анекдоте:  

мои пять копеек: более вежливые и ответственные менеджеры, чем в ФВ, мне не попадались, сужу элементарно по ответам на электронную почту, ФВ ответили почти все, а вот Опель ни один не ответил, один у Рено, зато рекламу не забывают регулярно слать, вот так просто и складывается мнение, моё в данном случае

классный анекдот)

Сообщение отредактировал compas208: 01 July 2013 - 20:33

Бросил курить в середине апреля. Жена сказала, что это - лучший подарок на её День рождения!  :good:

#248 моё имя! и чек на него есть!

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16476 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 21:30

мои пять копеек: более вежливые и ответственные менеджеры, чем в ФВ, мне не попадались

Возможно это касается вашего города М-й

В других городах может быть вполне по другому.... моя сестра к примеру выслушивала речи о том, что "глячат тормоза из-за абс только у дебилов" и "чего она курила что руль уводит вправо"... потом после писем владельцев фв устроил отзывы... и конечно ни кто не извинился

А ну да ещё она возила их по дороге и "вежливые" менеджеры всеми силами старались изобразись глухоту утверждая, что  не скрипят подушки(в очередной какой то там раз после их смены), притом прохожие поворачивались на скрип машины...

Так что извините не верю..... учитывая и свой личный опыт

#249 OZZY OS

OZZY OS

Обожаю слушать ложь, когда знаю правду!

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5557 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 21:40

более вежливые и ответственные менеджеры, чем в ФВ, мне не попадались, сужу элементарно по ответам на электронную почту

Судя по абревиатуре "М-й", вы живёте в г. Мирный. Ну что же, слава всем богам, что у вас там хоть электронная почта работает.

Мой блог на автомобильном портале "Драйв.ру" http://www.drive2.ru/users/ozzyos/

#250 Тойофэн

Тойофэн

От двигателя!!!

• Модераторы
  • 7023 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 21:41

Я тоже имею свою русскую(славянскую местами прибалтийскую) гордость и по этому беспочвенные заимствование из немецкого в русский мне видится мягко говоря унизительным особенно с учетом, что сами немцы уже такие термины считают атавизмом и журналисты из этики ими не пользуются

Ишо раз прошу Вас расслабиться на тему национальных особенностей и заимствований. Повторю: немцы этим термином не пользовались. Пользовались англичане. Сейчас пользуются и русские.

http://www.zr.ru/con...nka_golf-klass/

Если у Вас, коллега rubas, возникает рвотный рефлекс на словосочетание "Гольф-класс", ну..., это ведь Ваши проблемы, правда?

Бывайце здаровы, жывiце багата!
Дмитрий, командир иап

#251 Тойофэн

Тойофэн

От двигателя!!!

• Модераторы
  • 7023 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 21:51

Так же сюда отношу сказки про "эталонность" не коей машины которая С ТАКИМ промоушеном в прессе, рекламе, на телевидение, "тестами", утверждениями "экспертов" и т.п. по продажа сливает даже машинам которые эти же самые "авторитеты" и "гуру" ну облили гумном с ног до головы, потом ещё раз облили и так без конца из статьи в статью... 

Меня рейтинги продаж меньше всего интересуют. Продажи - это результат целого комплекса бизнес-процессов, и не иллюстрируют ТХ и потребительские какой-либо техники. Скорее, иллюстрируют, если в общем, некий симбиоз между верой/убежденностью в некие преимущества и доступность в классе. 

И кого облили? Фокус? Круз? Октавию? Покжите игде. :) Октавия мне тоже не чужая. Работаю со Skoda в Москве и Харькове.  pardon

Сообщение отредактировал TOYOTA-FAN: 01 July 2013 - 22:09

Дмитрий, командир иап

#252 OZZY OS

OZZY OS

Обожаю слушать ложь, когда знаю правду!

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5557 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 22:11

Меня рейтинги продаж меньше всего интересуют

Ещё бы!! Ведь вот такой эксклюзивный продукт не каждому смертному по карману, ну а потребительский рынок как раз-таки и реагирует на комплекс вопросов, которые его интересует, в том числе и технические характеристики, и надёжность, и ликвидность на вторичном рынке и т.д.

f197ed8s-960.jpg

8157ed8s-960.jpg

Мой блог на автомобильном портале "Драйв.ру" http://www.drive2.ru/users/ozzyos/

#253 compas208

compas208

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 933 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 22:56

Возможно это касается вашего города М-й

В других городах может быть вполне по другому.... моя сестра к примеру выслушивала речи о том, что "глячат тормоза из-за абс только у дебилов" и "чего она курила что руль уводит вправо"... потом после писем владельцев фв устроил отзывы... и конечно ни кто не извинился

А ну да ещё она возила их по дороге и "вежливые" менеджеры всеми силами старались изобразись глухоту утверждая, что  не скрипят подушки(в очередной какой то там раз после их смены), притом прохожие поворачивались на скрип машины...

Так что извините не верю..... учитывая и свой личный опыт

исправил! 

Я просто составил своё мнение о качестве подготовки сотрудников, так что ли сказать, это не означает, что я теперь буду приобретать авто исключительно марки ФВ, нет, просто мне там чуточку приятнее было общаться, чем с менеджерами других фирм и всё. А это много. И продукты у ФВ мне тоже нравятся! Сомневаюсь, что даже суперспец(как из анекдота в п.234) сумел бы мне впарить струйные линии там всякие. Просто не нра и всё, хотя машины м.б. и не плохие. И пусть статистика продаж покажет зашкал у кореянцев, мне как-то.

Судя по абревиатуре "М-й", вы живёте в г. Мирный. Ну что же, слава всем богам, что у вас там хоть электронная почта работает.

а ещё ракеты в космос улетают, но вот дорог как не было, так и нет, говорят, заработанное за коммерческие пуски большей частью у Москве остаётся.

Бросил курить в середине апреля. Жена сказала, что это - лучший подарок на её День рождения!  :good:

#254 Turvon

Turvon

пустозвон

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5018 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 23:52

Не хотел ничего писать, но, глядя на безобразные склоки и хамское поведение отдельных (все тех же) лиц, не могу не вспомнить. Как в одной из тем набатом звучало: богохульные поклонники европейских авто (в основном, естественно, поклонники VAG'а) набегают в обсуждения авто из других географических регионов и устраивают нещадные поливания помоями всех и вся. Что я вижу в топике про гольф: три пользователя (без имен обойдемся) авто азиатских брендов безбожно хамят своим собеседникам.

Короче, пожелание: проходя мимо - проходите мимо. Сим вы сбережете нервы себе и окружающим.

Если меня начинает донимать бессонница, я просто беру картинку с изображенной Toyota Camry и тут же отрубаюсь... ©

#255 alexmak

alexmak

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1249 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 05:06

Опель ни один не ответил,
 Ничего удивительного. Думаете там продавцы из другого теста? У нас в городе продавцы кочуют из салона в салон, от дилера к дилеру. А где им других взять? Вот приходится выбирать из того, что есть. И это не только в автосалонах. Это общая тенденция. Никто не хочет работать, все хотят урвать все и сразу. Вот и ждут чуда. При этом у кого-то товар лучше себя сам продает, у кого-то хуже. В том числе из-за цены. Высокая цена не всегда плохо. Но результаты продаж реально показывают, насколько правильно были выставлены условия для продаж, это относится и к цене. Настолько ли ФВ лучше того же Опеля или Шевроле или еще кого, насколько он дороже стоит? Можно посмотреть по продажам))) Если продажи одинаковые, то да. Если продажи ФВ лучше, то подобрали соотношение цена-товар лучше, чем конкуренты, если провал, значит стоит задуматься, а все ли правильно сделано, и почему люди-дураки такое чудо не берут? "Я так думаю" (с). Кстати про электронку. Когда покупал свой авто, написал письмо двум дилерам Опеля через их сайты. Один ответил, а второй проигнорировал. В итоге авто я купил, и нетрудно догадаться у кого.)))Всем хорошего дня.

Х. Леммерман: "Предубеждения покоятся на комфортности мышления: никто не согласен без необходимости расстаться с излюбленным мнением, а тем более никто не потерпит вмешательства в систему собственных воззрений." 

#256 compas208

compas208

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 933 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 09:14

Всем хорошего дня.

я думаю, что мне просто ПОВЕЗЛО с менеджером, у которого брал авто, я его больше месяца терроризировал по телефону и электронке, то определялся с выбором подходящей комплектации, то с ценой, с документами и пр. Ни разу мне не нахамили, в свои выходные человек был на связи, более того, в день приезда он в свой выходной с 9 утра нас ждал, машина была готова к выдаче, так мы заблудились и приехали в салон только ближе к часу, а отпустили менеджера в половине третьего. Ни разу человек не сказал, что мы его задерживаем(у него выходной всё-таки и авто-то бюджетное), ещё и до заправки провёл(сами не местные). А дома прочитал на сайте ОД, что у них самый успешный продавец за месяц реализовал около 50 машин - т.е. по сути на одного такого привереду как я можно было б и забить. Ан нет. Про скидку в почти 50 тысяч на авто выпуска начала декабря(куплен в конце января) забыл упомянуть.

Теперь что мне не понравилось в ФВ. Сначала элементарное - брызговики. Их нет. Оригинал с установкой 4500р. Очень низко расположены, на днях при скорости под 100 на волнах чиркали об полотно. Надо подрезать( Максимальные комплектации конкурентов богаче. Штатные "пищалки" недавно установил у ОД(4500р примерно), тоже переплата. Блютус под 15 тысяч с установкой. Что говорить, у корейцев это уже есть. Получается, с установкой указанных выше допов авто преодолевает планку в 700 тысяч запросто.

Как итог - если бы можно было отмотать время назад и сделать выбор в пользу другого авто, отказался бы я от Поло седана? - Нет.  :hi:

ПС привет Атланту-М на Бажова(не реклама).

Сообщение отредактировал compas208: 02 July 2013 - 09:17

#257 моё имя! и чек на него есть!

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16476 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 10:03

Ишо раз прошу Вас расслабиться на тему национальных особенностей и заимствований. Повторю: немцы этим термином не пользовались. Пользовались англичане. 

Если у Вас, коллега rubas, возникает рвотный рефлекс на словосочетание "Гольф-класс", ну..., это ведь Ваши проблемы, правда?

Интересно в каком веке это было? Ибо поиски по подшивкам английский Аутокар и ТопГир ни чего не дал

Забавно когда то самолеты называли аеропланами, почему термин со временем изменился?

А наши журналисты по прежнему "аеропланами" называют самолеты?(хотел сказать почему вместо используемого в ЕВРОПЕ термина компактный сегмент у нас используют термин аероплан гольф-класс

Не говорит ли это об том, что знания и посылы наших журналистов и "экспертов" устарели как и термин "аероплан"? Может пора вперед идти и не трындеть как заезженная пластинка одно и тоже?

Это проблема качественного восприятия журналистики. Если бы какой нить балбес в авиажурнале написал аероплан вместо современного термина самолет, его бы просто уволили. А использование термина "гольф-класс" не используемого уже даже в европе как атавизм выглядит такой же не компетенщиной и не профессионализмом...  и мои рвотные позывы не причем

#258 моё имя! и чек на него есть!

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16476 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 10:20

Меня рейтинги продаж меньше всего интересуют. Продажи - это результат целого комплекса бизнес-процессов, и не иллюстрируют ТХ и потребительские какой-либо техники. Скорее, иллюстрируют, если в общем, некий симбиоз между верой/убежденностью в некие преимущества и доступность в классе. 

И кого облили? Фокус? Круз? Октавию? Покжите игде.  Октавия мне тоже не чужая. Работаю со Skoda в Москве и Харькове.  

Реальные продажи автомобилей свидетельствуют только об одном. Что системы оценки автомобилей "экспертами" и подавляющего большинства русских покупателей диаметрально различаются. Не более и не менее чем. Не надо мне байки травить мы тоже реализуем продукцию и далеко не маленькая компания. По этому законы рынка и требования покупателей к продукции для меня определенно знакомая тема. И как только вектор предпочтений покупателей меняется тут же меняется и наши продажи и мы постоянно ежедневно мониторим продажи и ведём анализ в сравнении с прошлыми годами и отслеживаем эти изменения и занимается в том числе прогнозом продаж. А вы со мной разговариваете как с дитём в духе я гуру продаж и всё знаю о харькове и москве. Мы продаем продукцию в США, Европу, Ближний Восток, по всему СНГ. Ещё большой вопрос кто насколько лучше знаком с рынками, покупательными способностями, предпочтениями покупателей. Я просто использую наши успешные методики для анализа авторынка. И поверьте весь отдел аналитиков при показе им результатов "тестов" и результатов реальных продаж хором заявил, что СИСТЕМА ОЦЕНКИ качеств товара НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ТРЕБОВАНИЯМ ПОКУПАТЕЛЯ. Увы я лично верю им профессионалам работающем в русском представительстве крупнейшей(2й вроде в мире) аналитической компании

А вы всё опять переводите в тему что есть "эксперты"и есть тупые русские дикари у которых ломается которые не понимают их гениальности

Ну к примеру Солярис. Если верить АР то у моей родни уже они должны были просто развалится 3и раза. А полоседан должен быть мечтой идиота.... а на деле Солярисы ездят и ездят, а от полоседана избавились как от страшного сна. Опять же тут полно владельцев Соляриса почему у них машины не разваливаются, как это предрекал АР? А кстати ваш земляк(возможно и сотрудник) sawage garden сказал "ну скрепят уплотнители в дверях надо просто сделать...." знаете а дальше я помнится даже читать не стал... Ибо машины которые "эксперты" ниже плинтуса опускают с тем же пробегом ну не скрипят, что делать просто не знаю даже.... может туда уплотнители от фв поставить чтобы скрипеть начали, а то не удобно тут ТАКИЕ "эксперты" это впаривают

Ну скажем помимо своих машин(у нас в семье 4е машины на общую сумму 6млн руб) есть ещё корпоративный автопарк на 250 машин где раздолье увидеть реальную эксплуатацию машин и сравнить эти "эталоны" в которых капот не откроешь не открыв водительскую дверь - такого бреда даже китайцы под наркотой не придумают

Сообщение отредактировал rubas: 02 July 2013 - 10:23

#259 Тойофэн

Тойофэн

От двигателя!!!

• Модераторы
  • 7023 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 10:25

ПС привет Атланту-М на Бажова(не реклама).

Спасибо, передам. :)

А наши журналисты по прежнему "аеропланами" называют самолеты?(хотел сказать почему вместо используемого в ЕВРОПЕ термина компактный сегмент у нас используют термин аероплан гольф-класс

Мне пришла в голову ослеп-п-пительная идея! Из уважения к уважаемому коллеге rubas, движимый заботой о его благополучии и душевном спокойствии, на страницах нашей конференции я буду называть сегмент C/C+ "Круз-классом".

Таким образом, в рамках новой терминологии моя мысль будет звучать следующим образом:

Volkswagen Golf VII является одним из самых лучших хэтчбеков Круз-класса по балансу потребительских качеств и технических характеристик.  yes Потребительский спрос на который уступает европейскому только на тех рынках, где кузов хэтчбек не в почете.

Дмитрий, командир иап

#260 Pit

Pit

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26223 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 10:31

Потребительский спрос на который уступает европейскому только на тех рынках, где кузов хэтчбек не в почете.

Есть Джетта. Седан, стало быть. Тот же Гольф, только вид с боку. И то же уступает по количеству продаж на этих же рынках. Как быть с этим?

#261 моё имя! и чек на него есть!

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16476 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 10:37

исправил! 

Я просто составил своё мнение о качестве подготовки сотрудников

Я так понимаю Архангельская губерния? знакомые можно сказать родные места... одна из бабушек поморка

Да собственно ни кто не говорит, что менеджеры у ФВ не вышколенные. Немцы дотошные в этих вопросах

Но лично меня бесит этот "заговор отрицания" ибо уже сколько лет и я и мои родственники с друзьями сталкиваясь с проблемами были фактически посланы подальше с формулировкой "ломается только у дикарей" и... когда в конце концов проводили отзыв хоть бы один гад извинился.

Как вы думаете приятно даме под 40 с 2я детьми выслушивать от школоты "что вы курите если полоседан ездит вправо"? Хотели бы вы лично быть на её месте и выслушивать такое. И потом после многомесячной борьбы когда наконец под валом критики в интернете проснулись "эксперты" из автожурналов(у которых почему то полоседан просто супермен, а не машина) и под давлением не опровержимых обстоятельств признали в духе ну есть тут косячок - хоть бы извинились за огульную пропаганду таких поделок! 

Есть Джетта. Седан, стало быть. Тот же Гольф, только вид с боку. И то же уступает по количеству продаж на этих же рынках. Как быть с этим?

По русской традиции усилить пропаганду в изданиях с наклейками "доверяйте профессионалам"... хочется просто дописать "...не читайте этот ресурс"

:hi:  pardon

#262 ГАЕЧКА

ГАЕЧКА

инспектор

• Модераторы
  • 10221 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 10:45

И поверьте весь отдел аналитиков при показе им результатов "тестов" и результатов реальных продаж хором заявил, что СИСТЕМА ОЦЕНКИ качеств товара НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ТРЕБОВАНИЯМ ПОКУПАТЕЛЯ.

Для этого и существуют маркетологи, которые осуществляют обратную  связь с покупателями, изучают его потребности и предпочтения, и именно на этих исследованиях базируется изготовление товара. А не наоборот. Во всяком случае, у грамотного производителя. Тогда ожидания покупателя оправдаются.  yes

#263 моё имя! и чек на него есть!

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16476 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 10:57

....я буду называть сегмент C/C+ "Круз-классом".

Volkswagen Golf VII является одним из самых лучших хэтчбеков Круз-класса по балансу потребительских качеств и технических характеристик.  Потребительский спрос на который уступает европейскому только на тех рынках, где кузов хэтчбек не в почете.

да ладно, Дмитрий... это как самолет называть опять же каким нибудь "летуном"

Есть же стандартная терминология...

Да и самое главное я к Вам ни каких претензий не имею. Вы же не публикуетесь в журнале, мы с вами просто посетители форума... где это не такая проблема. Просто я считаю использование устаревшей и не корректной терминологии мало простительным для публичных изданий... а для форума простительно

Мне это видится так Гольф это лучшее предложение для западно-европейский стран в своём сегменте и полностью отвечает на их баланс потребительских качеств и технических характеристик. По этому половина мировых продаж Гольфа и приходится на Германию

Я считаю, что в России своя система потребительских качеств и технических характеристик. По этому мнение экспертов и результаты продаж разняться основательно. Имхо это просто идолопоклоничество перед германскими автожурналами - просто стокгольмский синдром наяву. Похоже на работу студентов у которых преподы немцы и те боятся написать правду - трясёт машину на русской дороге не приведи господи, дергается кпп, мотор не ровно работает и очень требователен к качеству топливо, а управляемость на русской дороге не удалось оценить т.к. машина дергалась на ямах как кисейная барышня на стрельбище, по ходу ещё возникло ощущение(пока только ощущение), что на плохой дороге глючит АБС и не подетски увеличивает тормозной путь(напомнило полоседан и тигуан).. и т.д. Вот это лично мои впечатления от теста продолжительного(6 часов за рулем) теста нового Гольфа

Преимущества в духе там, что у конкурента "кнопка отлючения расположена" в некоей "слепой зоне" как это другие эскперты "выявили" я не считаю преимуществом ибо для чайников кои у нас на дорогах в основной массе вообще этой кнопки лучше в машине не иметь. В остальном честно скажу каких то мега плюсов в машине я не увидал. Ну едет, ну трясёстя, ну дергается в пробке... а на сколько литров больше багажник мне наплевать. А вот можно ли на трассе его заправить на "подозрительно" заправке это актуально(!). Да и в пробке надергавшись с dsg хочется сказать одно - как же я люблю вариаторы и многоступенчатые гидроакпп....

ну я же знаю вы все равно будете говорить это эталон. Потому что классно ездит по нюрнбург-рингу, а я вас поддержу да там ездит классно я бы купил, но здесь да не приведи господи обезопась меня от лукавого... чур чур меня

#264 Pit

Pit

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26223 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 10:57

Для этого и существуют маркетологи, которые осуществляют обратную  связь с покупателями, изучают его потребности и предпочтения, и именно на этих исследованиях базируется изготовление товара. А не наоборот. Во всяком случае, у грамотного производителя. Тогда ожидания покупателя оправдаются.  yes

Вот, вот. А с этим у ФВ туго. "Вот вам мелкие одноразовые "турбожужжалки" и ДСГ" , не хотите идите куда подальше. Они ж такие экономичные. И то, что на вторичном рынке, при последующих продажах, у вас будет геморрой, вот это нам как раз и нужно." (Когда народ это поймет, а поймет он это обязательно).

Ну народ и идет ... за атмосферниками и за проверенными десятилетиями гидротрансформаторными АКПП.

#265 ГАЕЧКА

ГАЕЧКА

инспектор

• Модераторы
  • 10221 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 11:04

Вот, вот. А с этим у ФВ туго. "Вот вам мелкие одноразовые "турбожужжалки" и ДСГ" , не хотите идите куда подальше. Они ж такие экономичные. И то, что на вторичном рынке, при последующих продажах, у вас будет геморрой, вот это нам как раз и нужно." (Когда народ это поймет, а поймет он это обязательно).

Ну народ и идет ... за атмосферниками и за проверенными десятилетиями гидротрансформаторными АКПП.

Вспомните их экономию на бензине и повернутость на экологии! Я про Super E10! Жадность до добра не доводит! :crazy:  

#266 compas208

compas208

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 933 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 11:04

Я так понимаю Архангельская губерния? 

она самая! 

меня тоже раздражает, что на т.н. "косячки" бывает реакция ну просто отсутствует, действительно, интернет, публичность в данном случае очень кстати. А разве только у ФВ(поло седан в частности) проскакивало такое? Не поверю, что у остальных всё гладко. Я вот что думаю - Вы хвалите частенько Авео, а Гольф(вроде бы) ругаете, имеет место личный опыт, не более, на том же Драйве, в клубе поло седана про "увод руля влево" жалоб просто не видел, не встречались, и это сайты общения владельцев ПС, а вот Вы им и не являетесь, а постоянно про эти проблемы пишете.

#267 ГАЕЧКА

ГАЕЧКА

инспектор

• Модераторы
  • 10221 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 11:07

Рубас! Я бы на месте фольца заплатила бы Вам за молчание!  :ph34r:   Вы порушили целое подразделение рекламщиков концерна!  :rofl:

#268 supermario

supermario

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6231 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 12:46

Вообще-то атмосферники   и  гидротрансформаторные АКПП в гамме ФВ присутствуют.... Никто  не заставляет брать турбированные движки и ДСГ.

Сколько же работы в стране у психиатров....

#269 Pit

Pit

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26223 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 12:48

Вообще-то атмосферники   и  гидротрансформаторные АКПП в гамме ФВ присутствуют.... Никто  не заставляет брать турбированные движки и ДСГ.

Мы вроде как за Гольф 7 говорим. Не?

#270 Тойофэн

Тойофэн

От двигателя!!!

• Модераторы
  • 7023 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 13:09

Я считаю, что в России своя система потребительских качеств и технических характеристик.

Есть  только пару нюансов. И то, что Skoda Octavia - бронзовый призер "Чемпионата РФ по продажам" в Круз-классе, плоть от плоти Volkswagen Golf, только более доступный седано-хэтч и с огромным багажником, это подтверждает. 

Дмитрий, командир иап

Яндекс.Метрика