....я буду называть сегмент C/C+ "Круз-классом".
Volkswagen Golf VII является одним из самых лучших хэтчбеков Круз-класса по балансу потребительских качеств и технических характеристик. Потребительский спрос на который уступает европейскому только на тех рынках, где кузов хэтчбек не в почете.
да ладно, Дмитрий... это как самолет называть опять же каким нибудь "летуном"
Есть же стандартная терминология...
Да и самое главное я к Вам ни каких претензий не имею. Вы же не публикуетесь в журнале, мы с вами просто посетители форума... где это не такая проблема. Просто я считаю использование устаревшей и не корректной терминологии мало простительным для публичных изданий... а для форума простительно
Мне это видится так Гольф это лучшее предложение для западно-европейский стран в своём сегменте и полностью отвечает на их баланс потребительских качеств и технических характеристик. По этому половина мировых продаж Гольфа и приходится на Германию
Я считаю, что в России своя система потребительских качеств и технических характеристик. По этому мнение экспертов и результаты продаж разняться основательно. Имхо это просто идолопоклоничество перед германскими автожурналами - просто стокгольмский синдром наяву. Похоже на работу студентов у которых преподы немцы и те боятся написать правду - трясёт машину на русской дороге не приведи господи, дергается кпп, мотор не ровно работает и очень требователен к качеству топливо, а управляемость на русской дороге не удалось оценить т.к. машина дергалась на ямах как кисейная барышня на стрельбище, по ходу ещё возникло ощущение(пока только ощущение), что на плохой дороге глючит АБС и не подетски увеличивает тормозной путь(напомнило полоседан и тигуан).. и т.д. Вот это лично мои впечатления от теста продолжительного(6 часов за рулем) теста нового Гольфа
Преимущества в духе там, что у конкурента "кнопка отлючения расположена" в некоей "слепой зоне" как это другие эскперты "выявили" я не считаю преимуществом ибо для чайников кои у нас на дорогах в основной массе вообще этой кнопки лучше в машине не иметь. В остальном честно скажу каких то мега плюсов в машине я не увидал. Ну едет, ну трясёстя, ну дергается в пробке... а на сколько литров больше багажник мне наплевать. А вот можно ли на трассе его заправить на "подозрительно" заправке это актуально(!). Да и в пробке надергавшись с dsg хочется сказать одно - как же я люблю вариаторы и многоступенчатые гидроакпп....
ну я же знаю вы все равно будете говорить это эталон. Потому что классно ездит по нюрнбург-рингу, а я вас поддержу да там ездит классно я бы купил, но здесь да не приведи господи обезопась меня от лукавого... чур чур меня