Просто я устал от подтасовок и подмен понятий, коллега
А представляете как народ устал от этой подмены понятий и подтасовок, которую так любят делать "эксперты" в "уважаемых изданиях"
Отправлено 03 July 2013 - 15:06
Просто я устал от подтасовок и подмен понятий, коллега
А представляете как народ устал от этой подмены понятий и подтасовок, которую так любят делать "эксперты" в "уважаемых изданиях"
Отправлено 03 July 2013 - 15:08
Особенно народ устал от теоремы : что фф не ломается вообще, а если сломался, то это из-за дикаря владельца...А представляете как народ устал от этой подмены понятий и подтасовок, которую так любят делать "эксперты" в "уважаемых изданиях"
Отправлено 03 July 2013 - 15:15
Особенно народ устал от теоремы : что фф не ломается вообще, а если сломался, то это из-за дикаря владельца...
да вот нифига - как раз народ устал от теоремы, что DSG, TSi, VAG - сразу все ломается еще в автосалоне. и если глупец купил и доехал до дома, то обратно на ремонт поедет и точно будет дергаться или на эвакуаторе... а вот у японцев вероятность поломки равна вероятности падения метеорита....
Отправлено 03 July 2013 - 15:21
да вот нифига - как раз народ устал от теоремы, что DSG, TSi, VAG - сразу все ломается еще в автосалоне. и если глупец купил и доехал до дома, то обратно на ремонт поедет и точно будет дергаться или на эвакуаторе... а вот у японцев вероятность поломки равна вероятности падения метеорита....
Смешно.
Это совсем не так, как Вы говорите, и не все так думают, как Вы это представили.
Но повторяться не станем, смысла не вижу.
Отправлено 03 July 2013 - 15:35
а вот у японцев вероятность поломки равна вероятности падения метеорита....
ломаются как миленькие.
Удивляет вот что - до сих пор находятся люди, считающие что, дословно: "Форд/ФВ ведь до сих пор выпускают миллионники"), сегодня разговор проходил.
Бросил курить в середине апреля. Жена сказала, что это - лучший подарок на её День рождения!
Отправлено 03 July 2013 - 16:08
а вот у японцев вероятность поломки равна вероятности падения метеорита....
Не зря, ох не зря именно сегодня Тойота отозвала 200тыщ.машин опять из-за тормозов. Прям бальзам некоторым по телу... бесплатно. Другие вжались в кресло - "пронеси, господи!" )))))))))))
Какая фигня...
Отправлено 03 July 2013 - 16:13
Не зря, ох не зря именно сегодня Тойота отозвала 200тыщ.машин опять из-за тормозов. Прям бальзам некоторым по телу... бесплатно. Другие вжались в кресло - "пронеси, господи!"
)))))))))))
Какая фигня...
Тойета отозвала, а ФВ нет, мало того еще и морду кривят - "Потребители не обращались". А потребители обращаются, тогда в ответ - "Сами козлы, эксплуатировать не можете. И вообще, у вас бензин не той системы".
Есть разница?
Отправлено 03 July 2013 - 16:19
Тойета отозвала, а ФВ нет, мало того еще и морду кривят - "Потребители не обращались". А потребители обращаются, тогда в ответ - "Сами козлы, эксплуатировать не можете. И вообще, у вас бензин не той системы".
Есть разница?
Есть тема про завод Мазды-СХ-5 в минус 10С. Вот где жесть-то... А ФВ чё, так, направление указал, те же ещё и пинка дали...
Все они... одним мирром мазаны.
Отправлено 03 July 2013 - 16:25
Есть тема про завод Мазды-СХ-5 в минус 10С. Вот где жесть-то... А ФВ чё, так, направление указал, те же ещё и пинка дали...
Все они... одним мирром мазаны.
А то.
ЗЫ: У маздовцев тоже наш бензин не той системы ?
Отправлено 03 July 2013 - 17:00
Че же вы так долго то такую убийственную для всех ФВ историю при себе держали? Ведь это же бомба!)))))У меня приятель разбил Тигуан .... притом тормозной путь был явно на много больше чем у корейского кроссовера которого он догнал, а тормозили хором
Одно отличие дорога была чисто тверская .... и такие глюкавы замечал именно при езде по плохим дорогам
ЗЫ опять же интересно упоминание АР в контексте "глюки АБС" и "тигуан" - неужели у них такая же ситуацияЗЫЫ машина не подлежит восстановлению уже на разбор ушла
Сообщение отредактировал Babaй: 03 July 2013 - 17:01
Отправлено 03 July 2013 - 19:22
Особенно народ устал от теоремы : что фф не ломается вообще, а если сломался, то это из-за дикаря владельца...
Периодически заглядываю на некоторые форумы "народных автомобилей"... Вот самые свежие статистические данные проблем с двигателем и коробкой передач от голосующих пользователей, юзающих Тигуан 1.4 TSI: по двигателю проблемы 40%, по коробке у 53.5%.
P^s: вывод напрашивается сам собой - будет ли у такого очень большого количества неудачных обладателей данного авто следующий автомобиль из семейства цваген-каров... Если исходить из логики и "философии" статистики, скорее всего нет.
Мой блог на автомобильном портале "Драйв.ру" http://www.drive2.ru/users/ozzyos/
Отправлено 03 July 2013 - 19:44
Вот самые свежие ...
от середины мая прошлого года коммент, полагаю, опрос тоже "свежий"?
Бросил курить в середине апреля. Жена сказала, что это - лучший подарок на её День рождения!
Отправлено 03 July 2013 - 19:55
от середины мая прошлого года коммент
Коллега, мыслите шире )). Это первый коммент на странице, я не могу в этой ветке ЗР отразить всё обсуждение. Если хочется почитать всю ветку, вэлкам на форум Тигуан.
полагаю, опрос тоже "свежий"?
Наисвежайший . Статистика вверху ветки отражает реалии независимо от комментов на странице.
Отправлено 03 July 2013 - 20:01
Коллега, мыслите шире ))
что ж, печалька для владельцев, возможно появление лавины Тигуанов на вторичке задаром?
Отправлено 03 July 2013 - 20:12
что ж, печалька для владельцев, возможно появление лавины Тигуанов на вторичке задаром?
Я бы рассматривал вопрос более "глобально" , но не катастрофично )). Небольшой пример: несмотря на прошлогодний публичный скандал со снятием ТОП-менеджеров и "громадный" отзыв "народных автомобилей из-за проблем узлов и агрегатов в Поднебесной, новые боссы ВАГ в Китае обещанный завод (10-й по счёту) по модернизации и ремонту DSG-7 и т.д. так и не построили, но продлили гарантию на коробку до 7 лет.
Отправлено 03 July 2013 - 20:17
Игорь, не обращайте внимание на наши терки, они слишком давнишние, чтобы Вам проследить всю хронологию, наслаждайтесь машиной и она ответит взаимностью)))) У меня тоже очень давно была Поло и работала как швейцарские часы. К стати по воле случая недавно узнала об её "здоровье" она здравствует и по сей день у нового хозяина и работает так же отменно, хоть ей уже и очень много лет)))).
Просто некоторые товарищи цвагентроли так заливаются соловьем/говорят, что частенько заговариваются и приходится их немного поправлять/спускать на землю , а то у них начинают движки 1,2 вдруг становиться космическими и всех" делать", то все авто линейки фольца перестают как по команде ломаться и исчезают все рекламации и т.д. и т.п.. сказки венского леса......))))
Отправлено 03 July 2013 - 21:32
Пётр, за такие комменты вы наверно будете 4-м по счёту, кого "христианский мученик", который "пострадал" во времена гонения императора Марка Аврелия, предаст "анафеме" )).
А Петр не хамит. Никогда.
Чего и вам желаю
Если меня начинает донимать бессонница, я просто беру картинку с изображенной Toyota Camry и тут же отрубаюсь... ©
Отправлено 03 July 2013 - 21:39
Чего и вам желаю
Ну данные пожелания я ранее неоднократно высказывал в ваш адрес. Слава всем богам, что в ваше отсутствие на форуме подобных "пассажей" стало намного меньше
Отправлено 03 July 2013 - 21:44
интересно, а что бы Вы выбрали из авто С-класса на МКПП 750-800 с небольшим? Разумеется, новое.
Отправлено 03 July 2013 - 21:47
интересно, а что бы Вы выбрали из авто С-класса
Из того, что есть сегодня на нашем рынке в этом ценовом диапазоне, то наверно 2-х литровый ФФ-3 седан в неплохой комплектации.
Отправлено 03 July 2013 - 21:48
интересно, а что бы Вы выбрали из авто С-класса на МКПП 750-800 с небольшим? Разумеется, новое.
А что Митсу АСХ не подошел?
Отправлено 03 July 2013 - 21:53
Из того, что есть сегодня на нашем рынке в этом ценовом диапазоне, то наверно 2-х литровый ФФ-3 седан в неплохой комплектации.
ок, спс
просто брат "достаёт" своим нытьём про выбор авто, сначала Поло седан нра, потом аппетиты возросли, впечатлил его Ситро С4, далее Гольф(лидер по нахождению в топе по времени ), просто он на данный момент ему очень-преочень нравится - и внутри, и снаружи, а остальное не привлекает настолько, чтобы затмить его. Останавливает только..сами знаете что.
Отправлено 03 July 2013 - 22:00
просто он на данный момент ему очень-преочень нравится - и внутри, и снаружи,
Как правило, большинство пользователей покупают машинку "глазами", а затем уже "включают мозг", но в любом случае первое впечатление у неопытных юзеров (не имею ввиду ваш случай) после тестирования авто остаётся самым "сильным".
Отправлено 03 July 2013 - 22:00
Пусть сам выбирает - а то потом вас обвинит в случае чего. А себя постесняется) А так я б на полноприводный SX-4 глянул - по соображениям практичности. Благо, его не только на палке можно взять.
Если меня начинает донимать бессонница, я просто беру картинку с изображенной Toyota Camry и тут же отрубаюсь... ©
Отправлено 03 July 2013 - 22:03
Пусть сам выбирает - а то потом вас обвинит в случае чего. А себя постесняется)
Поздравляю вас с началом новой "деятельности" на форуме в этом году
Сообщение отредактировал OZZY OS: 03 July 2013 - 22:07
Отправлено 03 July 2013 - 22:03
Как правило, большинство пользователей покупают машинку "глазами", а затем уже "включают мозг", но в любом случае первое впечатление у неопытных юзеров (не имею ввиду ваш случай) после тестирования авто остаётся самым "сильным".
Пусть сам выбирает - а то потом вас обвинит в случае чего. А себя постесняется) А так я б на полноприводный SX-4 глянул - по соображениям практичности. Благо, его не только на палке можно взять.
он только на права собирается сдавать в августе, зато полтора года усердно копит и так же усердно грезит автомобилем)))
Отправлено 03 July 2013 - 22:15
он только на права собирается сдавать в августе, зато полтора года усердно копит и так же усердно грезит автомобилем)))
" Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины." (с)
Отправлено 03 July 2013 - 22:21
Поздравляю вас с началом новой "деятельности" на форуме в этом году
Поздно поздравляете, я с начала года написал over 100 постов
Полтора Ну короче ему бы это...поменьше чего. И подешевле. И повыше.
Отправлено 03 July 2013 - 22:31
Полтора
Ну короче ему бы это...поменьше чего. И подешевле. И повыше.
ну новый Поло седан Хайлайн на ручке может позволить уже сейчас. Сузуки даже не рассматривал, ФВ и Ситроен основные претенденты! Возможно, Тойота, но..у неё нравится только Хайлэндэр, который, увы, недоступен пока что.
тут вот какой момент - покупать машину, к которой "не лежит" душа - как-то не очень, наперекор самому себе получается, отказываться от той, что по сердцу из-за нескольких широко разрекламированных случаев - тоже не очень. Время есть, пусть выбирает.
Скорее всего с опытом владения автомобилями придёт и другое отношение к ним, изменятся взгляды, возможно, изменятся приоритеты. Как-то так.
Отправлено 03 July 2013 - 22:32
ну новый Поло седан Хайлайн на ручке может позволить уже сейчас. Сузуки даже не рассматривал, ФВ и Ситроен основные претенденты! Возможно, Тойота, но..у неё нравится только Хайлэндэр, который, увы, недоступен пока что.
Ну вот из них пусть и выбирает. У ситроена тоже что-то там бюджетное есть. Хотя как по мне, полноприводный хэтч з изрядным дорожным просветом был бы лучше. А дорогая кузовня покроется каско в любом случае.