Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 5 Голосов

Комплектация Volkswagen Golf VII: большая разница

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 379

#301 моё имя! и чек на него есть!

моё имя! и чек на него есть!

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16476 сообщений

Отправлено 03 July 2013 - 15:06

Просто я устал от подтасовок и подмен понятий, коллега

А представляете как народ устал от этой подмены понятий и подтасовок, которую так любят делать "эксперты" в "уважаемых изданиях"

#302 Клубничка

Клубничка

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5694 сообщений

Отправлено 03 July 2013 - 15:08

А представляете как народ устал от этой подмены понятий и подтасовок, которую так любят делать "эксперты" в "уважаемых изданиях"

Особенно народ устал от теоремы : что фф не ломается вообще, а если сломался, то это из-за дикаря владельца...

#303 keksxl

keksxl

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 408 сообщений

Отправлено 03 July 2013 - 15:15

Особенно народ устал от теоремы : что фф не ломается вообще, а если сломался, то это из-за дикаря владельца...

да вот нифига - как раз народ устал от теоремы, что DSG, TSi, VAG - сразу все ломается еще в автосалоне. и если глупец купил и доехал до дома, то обратно на ремонт поедет и точно будет дергаться или на эвакуаторе... а вот у японцев вероятность поломки равна вероятности падения метеорита....

#304 Pit

Pit

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26223 сообщений

Отправлено 03 July 2013 - 15:21

да вот нифига - как раз народ устал от теоремы, что DSG, TSi, VAG - сразу все ломается еще в автосалоне. и если глупец купил и доехал до дома, то обратно на ремонт поедет и точно будет дергаться или на эвакуаторе... а вот у японцев вероятность поломки равна вероятности падения метеорита....

biggrin Смешно.

Это совсем не так, как Вы говорите, и не все так думают, как Вы это представили. 

Но повторяться не станем, смысла не вижу. :hi:

#305 compas208

compas208

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 933 сообщений

Отправлено 03 July 2013 - 15:35

а вот у японцев вероятность поломки равна вероятности падения метеорита....

ломаются как миленькие.

Удивляет вот что - до сих пор находятся люди, считающие что, дословно: "Форд/ФВ ведь до сих пор выпускают миллионники"), сегодня разговор проходил.

Бросил курить в середине апреля. Жена сказала, что это - лучший подарок на её День рождения!  :good:

#306 Garde

Garde

Procurator

• Модераторы
  • 5789 сообщений

Отправлено 03 July 2013 - 16:08

а вот у японцев вероятность поломки равна вероятности падения метеорита....

Не зря, ох не зря именно сегодня Тойота отозвала 200тыщ.машин опять из-за тормозов. Прям бальзам некоторым по телу... бесплатно. Другие вжались в кресло - "пронеси, господи!" :))))))))))))

Какая фигня...

#307 Pit

Pit

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26223 сообщений

Отправлено 03 July 2013 - 16:13

Не зря, ох не зря именно сегодня Тойота отозвала 200тыщ.машин опять из-за тормозов. Прям бальзам некоторым по телу... бесплатно. Другие вжались в кресло - "пронеси, господи!" :))))))))))))

Какая фигня...

biggrin Тойета отозвала, а ФВ нет, мало того еще и морду кривят - "Потребители не обращались".  А потребители обращаются, тогда в ответ - "Сами козлы, эксплуатировать не можете. И вообще, у вас бензин не той системы".

Есть разница?

#308 Garde

Garde

Procurator

• Модераторы
  • 5789 сообщений

Отправлено 03 July 2013 - 16:19

biggrin Тойета отозвала, а ФВ нет, мало того еще и морду кривят - "Потребители не обращались".  А потребители обращаются, тогда в ответ - "Сами козлы, эксплуатировать не можете. И вообще, у вас бензин не той системы".

Есть разница?

Есть тема про завод Мазды-СХ-5 в минус 10С. Вот где жесть-то... А ФВ чё, так, направление указал, те же ещё и пинка дали...

Все они... одним мирром мазаны.

#309 Pit

Pit

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26223 сообщений

Отправлено 03 July 2013 - 16:25

Есть тема про завод Мазды-СХ-5 в минус 10С. Вот где жесть-то... А ФВ чё, так, направление указал, те же ещё и пинка дали...

Все они... одним мирром мазаны.

biggrin А то.  

ЗЫ: У маздовцев тоже наш бензин не той системы ? biggrin

#310 Babaй

Babaй

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6005 сообщений

Отправлено 03 July 2013 - 17:00

У меня приятель разбил Тигуан .... притом тормозной путь был явно на много больше чем у корейского кроссовера которого он догнал, а тормозили хором
Одно отличие дорога была чисто тверская .... и такие глюкавы замечал именно при езде по плохим дорогам
ЗЫ опять же интересно упоминание АР в контексте "глюки АБС" и "тигуан" - неужели у них такая же ситуацияЗЫЫ машина не подлежит восстановлению уже на разбор ушла

Че же вы так долго то такую убийственную для всех ФВ историю при себе держали? Ведь это же бомба!)))))

Ну бросьте уж вы, вроде взрослые люди, а такие аргументы из пальца....
Мне пофигу конечно кто выйдет победителем из этой дискуссии, хотя в таких спорах победителей не может быть в принципе, когда один затыкает уши и готов говорить все что угодно, лишь бы не согласиться с противной стороной.
Но не на таком же уровне.

Сообщение отредактировал Babaй: 03 July 2013 - 17:01

#311 OZZY OS

OZZY OS

Обожаю слушать ложь, когда знаю правду!

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5557 сообщений

Отправлено 03 July 2013 - 19:22

Периодически заглядываю на некоторые форумы "народных автомобилей"... Вот самые свежие статистические данные проблем с двигателем и коробкой передач от голосующих пользователей, юзающих Тигуан 1.4 TSI: по двигателю проблемы 40%, по коробке у 53.5%.

P^s: вывод напрашивается сам собой - будет ли у такого очень большого количества неудачных обладателей данного авто следующий автомобиль из семейства цваген-каров... Если исходить из логики и "философии" статистики, скорее всего нет.

Прикрепленные изображения

• Безымянный.jpg
  • Безымянный1.jpg

Мой блог на автомобильном портале "Драйв.ру" http://www.drive2.ru/users/ozzyos/

#312 compas208

compas208

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 933 сообщений

Отправлено 03 July 2013 - 19:44

Вот самые свежие ...

от середины мая прошлого года коммент, полагаю, опрос тоже "свежий"?

Бросил курить в середине апреля. Жена сказала, что это - лучший подарок на её День рождения!  :good:

#313 OZZY OS

OZZY OS

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5557 сообщений

Отправлено 03 July 2013 - 19:55

от середины мая прошлого года коммент

Коллега, мыслите шире )). Это первый коммент на странице, я не могу в этой ветке ЗР отразить всё обсуждение. Если хочется почитать всю ветку, вэлкам на форум Тигуан.

полагаю, опрос тоже "свежий"?

Наисвежайший yes . Статистика вверху ветки отражает реалии независимо от комментов на странице.

#314 compas208

compas208

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 933 сообщений

Отправлено 03 July 2013 - 20:01

Коллега, мыслите шире ))

что ж, печалька для владельцев, возможно появление лавины Тигуанов на вторичке задаром?

#315 OZZY OS

OZZY OS

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5557 сообщений

Отправлено 03 July 2013 - 20:12

что ж, печалька для владельцев, возможно появление лавины Тигуанов на вторичке задаром?

Я бы рассматривал вопрос более "глобально" yes , но не катастрофично )). Небольшой пример: несмотря на прошлогодний публичный скандал со снятием ТОП-менеджеров и "громадный" отзыв "народных автомобилей из-за проблем узлов и агрегатов в Поднебесной, новые боссы ВАГ в Китае обещанный завод (10-й по счёту) по модернизации и ремонту DSG-7 и т.д. так и не построили, но продлили гарантию на коробку до 7 лет.

#316 Клубничка

Клубничка

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5694 сообщений

Отправлено 03 July 2013 - 20:17

Игорь, не обращайте внимание на наши терки, они слишком давнишние, чтобы Вам проследить всю хронологию, наслаждайтесь машиной и она ответит взаимностью))))  У меня тоже очень давно была Поло и работала как швейцарские часы. К стати по воле случая недавно узнала об её "здоровье"  она здравствует и по сей день у нового хозяина и работает так же отменно, хоть ей уже и очень много лет)))).

Просто некоторые товарищи цвагентроли так заливаются соловьем/говорят, что частенько заговариваются и приходится их немного поправлять/спускать на землю , а то у них начинают движки 1,2 вдруг становиться космическими и всех" делать", то все авто линейки фольца перестают как по команде ломаться и исчезают все рекламации и т.д. и т.п.. сказки венского леса......))))

#317 Turvon

Turvon

пустозвон

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5018 сообщений

Отправлено 03 July 2013 - 21:32

Пётр, за такие комменты вы наверно будете 4-м по счёту, кого "христианский мученик", который "пострадал" во времена гонения императора Марка Аврелия, предаст "анафеме" )).

А Петр не хамит. Никогда.
Чего и вам желаю :hi: 

Если меня начинает донимать бессонница, я просто беру картинку с изображенной Toyota Camry и тут же отрубаюсь... ©

#318 OZZY OS

OZZY OS

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5557 сообщений

Отправлено 03 July 2013 - 21:39

Чего и вам желаю

Ну данные пожелания я ранее неоднократно высказывал в ваш адрес. Слава всем богам, что в ваше отсутствие на форуме подобных "пассажей" стало намного меньше :hi:

#319 compas208

compas208

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 933 сообщений

Отправлено 03 July 2013 - 21:44

интересно, а что бы Вы выбрали из авто С-класса на МКПП 750-800 с небольшим? Разумеется, новое.

#320 OZZY OS

OZZY OS

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5557 сообщений

Отправлено 03 July 2013 - 21:47

интересно, а что бы Вы выбрали из авто С-класса

Из того, что есть сегодня на нашем рынке в этом ценовом диапазоне, то наверно 2-х литровый ФФ-3 седан в неплохой комплектации.

#321 Клубничка

Клубничка

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5694 сообщений

Отправлено 03 July 2013 - 21:48

интересно, а что бы Вы выбрали из авто С-класса на МКПП 750-800 с небольшим? Разумеется, новое.

А что Митсу АСХ  не подошел?

#322 compas208

compas208

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 933 сообщений

Отправлено 03 July 2013 - 21:53

Из того, что есть сегодня на нашем рынке в этом ценовом диапазоне, то наверно 2-х литровый ФФ-3 седан в неплохой комплектации.

ок, спс

просто брат "достаёт" своим нытьём про выбор авто, сначала Поло седан нра, потом аппетиты возросли, впечатлил его Ситро С4, далее Гольф(лидер по нахождению в топе по времени biggrin ), просто он на данный момент ему очень-преочень нравится - и внутри, и снаружи, а остальное не привлекает настолько, чтобы затмить его. Останавливает только..сами знаете что.

#323 OZZY OS

OZZY OS

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5557 сообщений

Отправлено 03 July 2013 - 22:00

просто он на данный момент ему очень-преочень нравится - и внутри, и снаружи,

Как правило, большинство пользователей покупают машинку "глазами", а затем уже "включают мозг", но в любом случае первое впечатление у неопытных юзеров (не имею ввиду ваш случай) после тестирования авто остаётся самым "сильным".

#324 Turvon

Turvon

пустозвон

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5018 сообщений

Отправлено 03 July 2013 - 22:00

Пусть сам выбирает - а то потом вас обвинит в случае чего. А себя постесняется) А так я б на полноприводный  SX-4 глянул - по соображениям практичности. Благо, его не только на палке можно взять.

Если меня начинает донимать бессонница, я просто беру картинку с изображенной Toyota Camry и тут же отрубаюсь... ©

#325 OZZY OS

OZZY OS

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5557 сообщений

Отправлено 03 July 2013 - 22:03

Пусть сам выбирает - а то потом вас обвинит в случае чего. А себя постесняется)

Поздравляю вас с началом новой "деятельности" на форуме в этом году ;)

Сообщение отредактировал OZZY OS: 03 July 2013 - 22:07

#326 compas208

compas208

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 933 сообщений

Отправлено 03 July 2013 - 22:03

Как правило, большинство пользователей покупают машинку "глазами", а затем уже "включают мозг", но в любом случае первое впечатление у неопытных юзеров (не имею ввиду ваш случай) после тестирования авто остаётся самым "сильным".

Пусть сам выбирает - а то потом вас обвинит в случае чего. А себя постесняется) А так я б на полноприводный  SX-4 глянул - по соображениям практичности. Благо, его не только на палке можно взять.

он только на права собирается сдавать в августе, зато полтора года усердно копит и так же усердно грезит автомобилем)))

#327 тотал

тотал

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1681 сообщений

Отправлено 03 July 2013 - 22:15

он только на права собирается сдавать в августе, зато полтора года усердно копит и так же усердно грезит автомобилем)))

" Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины."  (с)  :) 

#328 Turvon

Turvon

пустозвон

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5018 сообщений

Отправлено 03 July 2013 - 22:21

Поздравляю вас с началом новой "деятельности" на форуме в этом году ;)

Поздно поздравляете, я с начала года написал over 100 постов B) 

Полтора  :shok:  Ну короче ему бы это...поменьше чего. И подешевле. И повыше. 

#329 compas208

compas208

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 933 сообщений

Отправлено 03 July 2013 - 22:31

Полтора  :shok:  Ну короче ему бы это...поменьше чего. И подешевле. И повыше. 

ну новый Поло седан Хайлайн на ручке может позволить уже сейчас. Сузуки даже не рассматривал, ФВ и Ситроен основные претенденты! Возможно, Тойота, но..у неё нравится только Хайлэндэр, который, увы, недоступен пока что.

тут вот какой момент - покупать машину, к которой "не лежит" душа - как-то не очень, наперекор самому себе получается, отказываться от той, что по сердцу из-за нескольких широко разрекламированных случаев - тоже не очень. Время есть, пусть выбирает.

Скорее всего с опытом владения автомобилями придёт и другое отношение к ним, изменятся взгляды, возможно, изменятся приоритеты. Как-то так.

#330 Turvon

Turvon

пустозвон

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5018 сообщений

Отправлено 03 July 2013 - 22:32

ну новый Поло седан Хайлайн на ручке может позволить уже сейчас. Сузуки даже не рассматривал, ФВ и Ситроен основные претенденты! Возможно, Тойота, но..у неё нравится только Хайлэндэр, который, увы, недоступен пока что.

Ну вот из них пусть и выбирает. У ситроена тоже что-то там бюджетное есть. Хотя как по мне, полноприводный хэтч з изрядным дорожным просветом был бы лучше. А дорогая кузовня покроется каско в любом случае. 

Яндекс.Метрика