я поклонник нормальный цен на нормальные авто.
конкретно приведите какие вы именно комплектации сравниваете и их конкретные цены и скидку на ваш шевролёт без тренд инов.
В сообщениях №29 и 31 вполне понятно написано
Просто лично ещё раз повторюсь я не считаю что за посредственную комплектацию 700тыщ это нормально
Скорее согласен с ОЗЗИ что нормально упакованная новая Октавия начинается с 800 с гаком тыщ я меньше даже если бы себе брал комплектацию не рассматривал. Что тоже не считаю для С-сегмента нормальной ценой ибо предпочел бы взять к примеру по акции не важно пусть будет Ситроен но сэкономить 100тыщ. Я привык деньги считать и переплачивать 20-25% не готов... а то что у нас масса балоболов которые разводят флуд глядя тока на пустые базы это вы можете лично убедится. Мне больше нравится вариант алл-инклюдед, а "дешевые" базы считаю разводом кроликов ибо обычная схема приходит лох за дешевой машиной ему насчитывают больше 600тыщ поднимая цену с 440тыщ при этом парят что это "нормальная" цена... потом по факту я такого тыкаю носов в конкурента который на 10% дешевле и человек чуть не плачет ибо для него 50-70тыщ это огромные деньги это лишние полгода кредита