Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

В России начался прием заказов на новую Skoda Octavia

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 196

#91 моё имя! и чек на него есть!

моё имя! и чек на него есть!

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16476 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 12:44

я поклонник нормальный цен на нормальные авто.

конкретно приведите какие вы именно комплектации сравниваете и их конкретные цены и скидку на ваш шевролёт без тренд инов.

В сообщениях №29 и 31 вполне понятно написано

Просто лично ещё раз повторюсь я не считаю что за посредственную комплектацию 700тыщ это нормально

Скорее согласен с ОЗЗИ что нормально упакованная новая Октавия начинается с 800 с гаком тыщ я меньше даже если бы себе брал комплектацию не рассматривал. Что тоже не считаю для С-сегмента нормальной ценой ибо предпочел бы взять к примеру по акции не важно пусть будет Ситроен но сэкономить 100тыщ. Я привык деньги считать и переплачивать 20-25% не готов... а то что у нас масса балоболов которые разводят флуд глядя тока на пустые базы это вы можете лично убедится. Мне больше нравится вариант алл-инклюдед, а "дешевые" базы считаю разводом кроликов ибо обычная схема приходит лох за дешевой машиной ему насчитывают больше 600тыщ поднимая цену с 440тыщ при этом парят что это "нормальная" цена... потом по факту я такого тыкаю носов в конкурента который на 10% дешевле и человек чуть не плачет ибо для него 50-70тыщ это огромные деньги это лишние полгода кредита

#92 St4n

St4n

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3039 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 13:22

Похоже, для некоторых форумчан стоимость автомобиля даже не основная, а единственная принимаемая в расчет характеристика. А, ну да, еще очень важны продажи данной модели на разных рынках. Остальное не важно  biggrin

Never wrestle with a pig. You both get dirty, and the pig likes it.

#93 SunRise

SunRise

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4127 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 13:24

Просто лично ещё раз повторюсь я не считаю что за посредственную комплектацию 700тыщ это нормально

Скорее согласен с ОЗЗИ что нормально упакованная новая Октавия начинается с 800 с гаком тыщ я меньше даже если бы себе брал комплектацию не рассматривал. Что тоже не считаю для С-сегмента нормальной ценой ибо предпочел бы взять к примеру по акции не важно пусть будет Ситроен но сэкономить 100тыщ. Я привык деньги считать и переплачивать 20-25% не готов... а то что у нас масса балоболов которые разводят флуд глядя тока на пустые базы это вы можете лично убедится. Мне больше нравится вариант алл-инклюдед, а "дешевые" базы считаю разводом кроликов ибо обычная схема приходит лох за дешевой машиной ему насчитывают больше 600тыщ поднимая цену с 440тыщ при этом парят что это "нормальная" цена... потом по факту я такого тыкаю носов в конкурента который на 10% дешевле и человек чуть не плачет ибо для него 50-70тыщ это огромные деньги это лишние полгода кредита

Хм.. а Круз за 495 тыс это тоже развод по вашему? :)

Мой ЖЖ про Автомобили и Автопром - YraSunrise.Livejournal.com Мой Твиттер про все на свете - Twitter.com/YraSunrise
Мой блог на ЭхоМосквы - http://www.echo.msk....log/yrasunrise/

#94 DR.GRE

DR.GRE

инспектор

• Модераторы
  • 6440 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 13:41

я не пойму вы че все к этим акциям то цепляетесь?! сегодня они есть, завтра их нету.

база+кондей+жопогрев 633 - отлично.

Шкода 2-я комплектация 690, имеет в отличии от Шевроле:

1) Охлаждаемый перчаточный ящик - в Крузе нету.

2) Радио Swing - 2DIN, CD, MP3, USB, Aux-In, SD-слот, 8 динамиков, в отличии от Шевролетовской CD.

3) Задние электростеклоподъемники

4) Датчик дождя

5) Обогреваемые форсунки омывателя лобового стекла

6) подушки безопасности для переднего пассажира - с отключением

разница в цене - 57 тысяч.

у Круза второй комплектации за 664:

1) есть передние ПТФ, у Шкоды нету.

2) появляются задние ЭСП.

3) Руль и рычаг обтянуты кожей, у Шкоды такого нету.

4) управление аудиосистемой на руле, у Шкоды нету.

5) 6 подушек, у Шкоды 4.

разница в цене - 26 тысяч!! (колоссальные деньги!!) 

Лично для меня нормальная полноценная магнитола в Шкоде будет более предпочтительна, чем обтяжка кожей руля и рычага в Шевроле и управление говненной аудиосистемой на руле. Спорить не буду штатные аудиосистемы на всех авто не блещут, но у Шкоды хоть есть дополнительные выходы. В дополнение у Шкоды более большой багажник, и экономичней двигатель.

Раз вам лень что-то нормально расписать, кроме воплей про акции в подтверждение своих слов,то я это сделал за вас.

Сообщение отредактировал DR.GRE: 22 May 2013 - 13:42

#95 Борисыч

Борисыч

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1455 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 13:54

Лично для меня спор ни о чем. Если на старую октавию с 1.8 ставили гидромеханическую АКП, то сейчас одни роботы...всё...дальше можно не продолжать. Хотя, был бы фанатом ручки, возможно бы и рассматривал как вариант, ибо ВАГовский дизайн интерьера и экстерьера лично для меня ближе, нежели усредненный японский, и уж тем более корейский.

#96 Ty3uk007

Ty3uk007

Редкий гость

• Гаражники
  • PipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 14:01

Если на старую октавию с 1.8 ставили гидромеханическую АКП, то сейчас одни роботы...всё...дальше можно не продолжать.

Вы просто не умеете их готовить... вернее не пробовали на них ездить. DSG очень хороший робот, я с него на гидроавтомат уже не слезу, ну если только на 8-ступенчатый ZF. biggrin

#97 Arty

Arty

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 14:06

Лично для меня спор ни о чем. Если на старую октавию с 1.8 ставили гидромеханическую АКП, то сейчас одни роботы...всё...дальше можно не продолжать. Хотя, был бы фанатом ручки, возможно бы и рассматривал как вариант, ибо ВАГовский дизайн интерьера и экстерьера лично для меня ближе, нежели усредненный японский, и уж тем более корейский.

На форуме есть еще один холивар насчет коробок передач http://forum.zr.ru/f...ли-сvt/?hl= dsg

Там товарищ Chico утверждает, что в будущем останутся только коробки типа DSG. Я склонен с ним согласиться.

#98 Борисыч

Борисыч

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1455 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 14:10

Вы просто не умеете их готовить... вернее не пробовали на них ездить. DSG очень хороший робот, я с него на гидроавтомат уже не слезу, ну если только на 8-ступенчатый ZF. biggrin

На форуме есть еще один холивар насчет коробок передач http://forum.zr.ru/f...ли-сvt/?hl= dsg

Там товарищ Chico утверждает, что в будущем останутся только коробки типа DSG. Я склонен с ним согласиться.

Даже соглашусь, что за роботами будущее, только пусть вылечат все детские болезни, и желательно не за мой счет. У того же ФМК с ПШ особых проблем как то не наблюдается.

#99 sviatoi

sviatoi

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 288 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 14:11

А как вообще можно машину выбирать не сердцем ...она же должна радовать глаз, греть душу... она же живая! И имея определенную сумму на любимый автомобиль  , пойти и купить другой  ...подешевле - кощунство!

Мир вам, земляне! :drinks:

Кто понял жизнь, тот не спешит!

#100 Ty3uk007

Ty3uk007

Редкий гость

• Гаражники
  • PipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 14:13

Даже соглашусь, что за роботами будущее, только пусть вылечат все детские болезни, и желательно не за мой счет. У того же ФМК с ПШ особых проблем как то не наблюдается.

Да уже вылечили.

С DSG-6 у ВАГа тоже особых проблем не было, последний раз на них жаловались лет пять назад, а ПауэрШифт это как раз аналог DSG-6, он менее эффективен (по потерям) и дороже в производстве.

Сообщение отредактировал Ty3uk: 22 May 2013 - 14:14

#101 jatva

jatva

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1881 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 14:32

а в Октавии будет "фен", чтобы салон зимой греть?

#102 Борисыч

Борисыч

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1455 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 14:42

Да уже вылечили.

С DSG-6 у ВАГа тоже особых проблем не было, последний раз на них жаловались лет пять назад, а ПауэрШифт это как раз аналог DSG-6, он менее эффективен (по потерям) и дороже в производстве.

С ДСГ-6 проблем не было, ибо там было "мокрое" сцепление и ставилось на мощные и дорогие версии. А то что уже исправили ДСГ-7 с "сухим" сцеплением- извините не верю, вот поюзают цвагенисты сей девайс, отпишутся по форумам и профильным клубам, тогда и подумаю, а сейчас проверять своим рублем, а главное своим временем и нервами исправленный агрегат желания нет. Тем более это уже не первое утверждения ВАГа, что все починили.

По поводу ПШ - мне важны конечные показатели: стоимость и соотношение расход/динамика. По крайней мере доплата у ФМК за ПШ заметно меньше, чем у ВАГа за ДСГ.

а в Октавии будет "фен", чтобы салон зимой греть?

Если судить по гольфу7, то по словам манагера у новых турбодвижков появился третий контур системы охлаждения, который создан специально для печки, то есть "первоочередное" тепло будет поступать в салон.

#103 jatva

jatva

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1881 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 14:50

друзья, а есть здесь кто-нибудь, кто конкретно будет эту шкоду покупать?...столько пыли подняли, но машина не из дешевых, а так страстно обсуждают ее те, у кого денег на покупку реально нет, либо задним умом понимают, что за пределами москвы нужна совсем другая техника.

на фото машина за мильон, а когда вместо монитора будут заглушки, другой циферблат, руль без кнопок, и вообще кнопок по минимуму, то совсем по другому все выглядит...

#104 моё имя! и чек на него есть!

моё имя! и чек на него есть!

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16476 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 15:05

Похоже, для некоторых форумчан стоимость автомобиля даже не основная, а единственная принимаемая в расчет характеристика.

Я не говорю про разницу 680тыщ и 700тыщ

Ещё раз Вам разница 575тыщ и 700тыщ для ВАС ЛИЧНО не важна?

ЗЫ Это какой то пипец листа 3 или 4 идут не понятные рассуждения и домысливания и фантазирования но ни кто так ПРЯМО на поставленный вопрос не ответил... 

друзья, а есть здесь кто-нибудь, кто конкретно будет эту шкоду покупать?...столько пыли подняли, но машина не из дешевых, а так страстно обсуждают ее те, у кого денег на покупку реально нет, либо задним умом понимают, что за пределами москвы нужна совсем другая техника.

Я  Вам ещё тему задам. Как понимаю я тут вообще ЕДИНСТВЕННЫЙ кто реально уже тестил эту машину и со мной спорят те кто эту машину не видал, не ездил, не пробовал и ПОВЕРЬТЕ нету у них этих 900тыщ рублей чтобы купить оную в нормальной комплектухе

#105 sviatoi

sviatoi

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 288 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 15:28

Я вот не пойму ...rubas выбрал Субару! Автомобиль нишевый, его выбирают сердцем ...несмотря на ценник, в теме он отстаивает другую точку зрения! У меня складывается впечатление или тролль, или ему нужно продать скопившиеся Крузы! К тому же не прочь намекнуть другим форумчанам, что они вроде как быдловатое племя. имхо

Кто понял жизнь, тот не спешит!

#106 St4n

St4n

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3039 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 15:38

rubas, on 22 Май 2013 - 4:05 PM, said:
ЗЫ Это какой то пипец листа 3 или 4 идут не понятные рассуждения и домысливания и фантазирования но ни кто так ПРЯМО на поставленный вопрос не ответил...

Отвечаю - важна. Однозначно важна. Но в данном конкретном случае за эту разницу мы получаем разные автомобили. С одной стороны - старый и приевшийся американо-кореец, с другой - свежий чехо-немец на новейшей (а, да, как же вы сами любите рассуждать про платформы) платформе MQB.

Даже без традиционного спора типа "азиаты все равно круче всех ваших европапуасов, и вообще Lexus мой выбор" Skoda Octavia Mk3 интересней смотрится на дороге и однозначно престижней уже 5 лет выпускающегося Круза. Вот выйдет новый Круз - тогда их и можно будет сравнить по новизне и престижу (хотя там и ценник на Круз перерисуют однозначно). Это еще если не сравнивать эргономику, динамику, надежность, управляемость, простые "нравится-не нравится" и прочее и прочее.

Короче, на ваш ПРЯМО поставленный вопрос ПРЯМО отвечаю - разница в 125 тысяч важна, но если есть 700 тысяч - на Круз не посмотрю. А если их нет - чего тогда вообще смотреть на Шкоду? В данном случае мне вполне понятно, почему новейшая Шкода стоит дороже, чем распродающийся со скидками прошлогодний Шевролет 2008 модельного года.

Сообщение отредактировал Raytheon: 22 May 2013 - 15:38

Never wrestle with a pig. You both get dirty, and the pig likes it.

#107 Arty

Arty

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 15:51

Я не говорю про разницу 680тыщ и 700тыщ

Я  Вам ещё тему задам. Как понимаю я тут вообще ЕДИНСТВЕННЫЙ кто реально уже тестил эту машину и со мной спорят те кто эту машину не видал, не ездил, не пробовал и ПОВЕРЬТЕ нету у них этих 900тыщ рублей чтобы купить оную в нормальной комплектухе

1. Много разу уже писали, никак достучаться не можем. 125 тысяч очень важны. Как Вы писали выше, еще важнее разница между 575 тысячами и Ягуаром. Но, позвольте! Я не хочу Круз за 575 т.р., я не хочу Huyndai, KIA и т.д.

2. "Поаккуратней с выражениями, молодой человек! А когда общаетесь с малознакомыми людьми, делайте это с особой тщательностью!" (с) Г. Куценко

То-есть, если не планирую на данный момент покупать эту машину, я не имею право её обсуждать? Вы планируете её купить? Успели потестить? Поздравляю! Мы чуть позже это сделаем.

#108 DR.GRE

DR.GRE

инспектор

• Модераторы
  • 6440 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 16:20

Я вот не пойму ...rubas выбрал Субару! Автомобиль нишевый, его выбирают сердцем ...несмотря на ценник, в теме он отстаивает другую точку зрения! У меня складывается впечатление или тролль, или ему нужно продать скопившиеся Крузы! К тому же не прочь намекнуть другим форумчанам, что они вроде как быдловатое племя. имхо

самое смешное что про разницу в 10% (мнимую) которую он не станет переплачивать, говорит человек купивший Импрезу!! если не ошибаюсь WRX STI, на которой он не гоняет, но переплачивает кучу бабла за налог и заливает 98 бенз ведрами.

#109 DR.GRE

DR.GRE

инспектор

• Модераторы
  • 6440 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 16:32

:crazy:  ну тогда вообще надо сразу во всех ветках начиная от машин Е класса, и уж тем более авто классом выше комментарии отключать, если следовать вашей логике что обсуждать должны только те кто хочет купить его именно здесь и сейчас. А вдруг на форум зайдут два человека у которых к примеру Мерсы S класса и начнут обсуждать что лучше Лада Гранта или Рено Логан?! Зная прекрасно, что они эти машины покупать не будет определенно точно.

Отвечаю 

бесполезно....

#110 Babaй

Babaй

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5996 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 16:54

1. Много разу уже писали, никак достучаться не можем. 125 тысяч очень важны. Как Вы писали выше, еще важнее разница между 575 тысячами и Ягуаром. Но, позвольте! Я не хочу Круз за 575 т.р., я не хочу Huyndai, KIA и т.д.

Как то говорил уже об этом, повторюсь.
Деньги безусловно всегда имеют значение, как же без них, но покупать для себя любимого вещи которые мне не нравятся, даже если они дешевле, я не хочу. Можно дешево одеваться на ближайшем рынке, примеряя одежду на улице за шторочкой, а можно покупать и качественные вещи, пусть и дороже, причем не гоняясь за брендами, а те которые нравяться именно тебе и в которых ты не чувствуешь себя комфортно. Просто думаю себя тоже надо уважать, единова живем.
С машинами тоже совершенно аналогично. Я например после Тойоты очень долго тестил выбирал себе машину, пока не понял, что хочу именно эту, а не какую либо другую. В пределах этой суммы выбор был вполне себе широкий и сэкономить можно было вполне.
Уверен что в глазах многих здесь, я тупой и не умею считать деньги не купивши себе скажем отличного корейца в два - три раза дешевле. Но этой мой личный выбор машины, которая теперь меня полностью устраивает и на другие (во всяком случае пока) я не оглядываюсь. Как то так.

#111 jatva

jatva

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1881 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 17:43

" ну тогда вообще надо сразу во всех ветках начиная от машин Е класса, и уж тем более авто классом выше комментарии отключать, если следовать вашей логике что обсуждать должны только те кто хочет купить его именно здесь и сейчас. А вдруг на форум зайдут два человека у которых к примеру Мерсы S класса и начнут обсуждать что лучше Лада Гранта или Рено Логан?! Зная прекрасно, что они эти машины покупать не будет определенно точно."

если зайдете на новости о дорогих авто, типо Е-класс и выше, то там действительно минимум комментов, и отключать не надо.

#112 Antosha

Antosha

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11128 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 17:54

10,2 до сотки на мкпп. Круз даже на 1.8 медленнее будет

надо будет взять на тест драйв новую Октавию, посмотреть как мотор!

я не пойму вы че все к этим акциям то цепляетесь?! сегодня они есть, завтра их нету.

2) Радио Swing - 2DIN, CD, MP3, USB, Aux-In, SD-слот, 8 динамиков, в отличии от Шевролетовской CD.

4) Датчик дождя

5) 6 подушек, у Шкоды 4.

Лично для меня нормальная полноценная магнитола в Шкоде будет более предпочтительна, чем обтяжка кожей руля и рычага в Шевроле и управление говненной аудиосистемой на руле. Спорить не буду штатные аудиосистемы на всех авто не блещут, но у Шкоды хоть есть дополнительные выходы. В дополнение у Шкоды более большой багажник, и экономичней двигатель.

Раз вам лень что-то нормально расписать, кроме воплей про акции в подтверждение своих слов,то я это сделал за вас.

Плюсы Круз в том,что во время проведения акций он реально становится выгодным предложением, одним из самых выгодных в классе... конечно без акций уже становится под вопросом, а не посмотреть ли на другие варианты?

А так конечно у Круза в козырях привлекательная внешность, приятных салон, 1.8 нормальный движок в сочетании с ручкой.

на фото машина за мильон, а когда вместо монитора будут заглушки, другой циферблат, руль без кнопок, и вообще кнопок по минимуму, то совсем по другому все выглядит...

ща все машинки так стоят + -

#113 DR.GRE

DR.GRE

инспектор

• Модераторы
  • 6440 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 18:06

если зайдете на новости о дорогих авто, типо Е-класс и выше, то там действительно минимум комментов, и отключать не надо.

если сравнить с ветками про ВАЗ, то их там вообще нет)

#114 Judge DREDD

Judge DREDD

агент госдепа и просто хороший человек

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15460 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 19:03

Очень сомневаюсь, что 1.2 будет резвой на новой октавии которая размерами уже как суперб

Притом что подвесочка у круза для наших именно русских дорог легко по говнам ездит, а продукция цвагена это вообще тихий ужас тут ездил на шашлыке назад проехался в полоседане всё скрипит и жёстко ну очень жёстко у меня спорткар и то лучше по дорогам разбитым идёт

Круз внутри дешевка. На сколько он дешевле стоит на столько он и хуже той же Октавии.

Если это нельзя изменить, это можно презирать 

#115 Judge DREDD

Judge DREDD

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15460 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 19:18

В машине менее миллиона все это будет. Не будет всего этого в машине от 589 до 647 тысяч. Да я возможно и прикупил бы сейчас если бы не ДСГ. Для меня автомат комфортней.

4) Датчик дождя

5) 6 подушек, у Шкоды 4.

Как это широпотребную тачку вообще можно сравнивать с Октавией?:)

#116 Алексун Алексей

Алексун Алексей

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26614 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 19:25

Определенные качества это что? Цваген с корейской электроникой и японским айсином это немецкий авто?

А японская тойота собираемая в турцию у которой дизайн разработан во франции это японский авто?

А фв джета и жук разработанные в сша и выпускаемые в мексике они чьи?

А ниссан джук и кашкай разработанные в англии они чьи? Японские или Британские?

Рубас а вы чей ? lol

100% вы совецкий )))))

И ВАще товарисчи форумчане вы тут ваще ни хрена в автомобилях не разбираетесь , октавия , октавия ....

Вот крюз по акции за 495руб . вот это машина :good:

#117 Вованыч

Вованыч

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1673 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 19:35

Как это широпотребную тачку вообще можно сравнивать с Октавией? :)

Ничего не имею против той же Октавии, но расскажите про эксклюзивность вашего автомобиля таксистам))). Как говорил Жиглов, остановитесь на улице и спросите у ста человек, считают ли они Октавию чем то эксклюзивным по сравнению с "ширпотребным" Крузом. Процент тех, кто скажет, что Октавия такой же ширпотреб будет близок к максимальному, и как минимум половина скажет, что Октавия ещё больший ширпотреб. Знаю очень многих людей, которые Шкоду никогда вообще не воспринимали всерьёз. Не стоит переоценивать свой автомобиль. Один из многих, не более, а всё остальное это ваше личное мнение.

Сообщение отредактировал Вованыч: 22 May 2013 - 19:36

#118 Judge DREDD

Judge DREDD

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15460 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 20:06

Ничего не имею против той же Октавии, но расскажите про эксклюзивность вашего автомобиля таксистам))). Как говорил Жиглов, остановитесь на улице и спросите у ста человек, считают ли они Октавию чем то эксклюзивным по сравнению с "ширпотребным" Крузом. Процент тех, кто скажет, что Октавия такой же ширпотреб будет близок к максимальному, и как минимум половина скажет, что Октавия ещё больший ширпотреб. Знаю очень многих людей, которые Шкоду никогда вообще не воспринимали всерьёз. Не стоит переоценивать свой автомобиль. Один из многих, не более, а всё остальное это ваше личное мнение.

А автомобиль не переоценен. Он недооценен и не особо престижен у нас. А виной всему огромная разница по цене среди комплектаций и маленькая разница в их внешности. Например, моя комплектация около миллиона и Актив стоимостью около 624 тысяч.

Если б машина была обыкновенной я бы прикупил что-нибудь другое. Тот же Мондео 2.3 с АКПП. Еще бы деньги остались.

Сообщение отредактировал mad-lexxs: 22 May 2013 - 20:09

#119 supermario

supermario

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6231 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 20:20

А давайте на форуме голосовалку откроем? Октавия-Круз. И спросим.

Сколько же работы в стране у психиатров....

#120 DR.GRE

DR.GRE

инспектор

• Модераторы
  • 6440 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 20:22

Он недооценен и не особо престижен у нас. 

не знаю, например у нас в области много Октавий, любят эту машину за простату и надежность, и багажник)) и у нас уж она точно престижней Корейских авто.

Яндекс.Метрика