Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

В России начался прием заказов на новую Skoda Octavia

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 196

#181 WHEEL

WHEEL

автомеханик

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9773 сообщений

Отправлено 27 May 2013 - 19:47

то тлетворное влияние Центра Стиля ВАЗа, Вам там наверняка что-то на кофе-брейке нехорошее подсыпали :)

"Кофе-брейке"- что такое? И что такое "хорошее" вы себе на него сыплете)))

Сообщение отредактировал WHEEL: 27 May 2013 - 19:49

Мечтать не вредно !

#182 Chicco

Chicco

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8451 сообщений

Отправлено 27 May 2013 - 19:51

Дык, "кофе-брейк" - это пауза, когда кормят журналистов. Или вообще кофейный перекус.

Не хочу вас расстраивать, но у меня всё хорошо.

#183 моё имя! и чек на него есть!

моё имя! и чек на него есть!

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16476 сообщений

Отправлено 27 May 2013 - 20:26

из моих одноклассников двое- преданные фанаты 

по украинским ценам можно и пофанатеть, а по нашим российским так надо ещё понять за что собственно переплачивать то?

sorry

Кисуля

конечно)) 1.8 на палке и вперед))

Силен!!! Девушке палку предлагать

pardon

#184 Judge DREDD

Judge DREDD

агент госдепа и просто хороший человек

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15460 сообщений

Отправлено 27 May 2013 - 20:28

Пустая, как консервная банка, с проблемным двигателем. Bluetooth отсутствует, хотя он стал нормой для всех машин. Установка 40000 стоит. Ассистента трогания в гору, который, например, моей жене нужен, тоже нет. Тоже отдельные деньги. Руль с кнопочками, который должен быть нормой, стоит 18500. Двухзонный климат 16800. Банальный омыватель фар и то за отдельные денги предлагается. Если поставить все необходимое, машина получается дороже более надежных одноклассников.

На сколько дороже, на столько и лучше. Зато есть возможность самому выбрать комплектацию авто, а не довольствоваться всем тем, что напихал производитель не забыв при этом задрать цену.

Если это нельзя изменить, это можно презирать 

#185 моё имя! и чек на него есть!

моё имя! и чек на него есть!

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16476 сообщений

Отправлено 27 May 2013 - 20:28

Для семейного авто кузов лифтбек удобнее седана 

а хатч ещё удобней, позволяет перевозить более высокие предметы при закрытой задней двери

#186 Judge DREDD

Judge DREDD

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15460 сообщений

Отправлено 27 May 2013 - 20:32

Почему не стоит беспокоиться, если данных об их надежности нет?

Все нормально там с надежностью должно быть. TSI масло не жрут почти.

#187 WHEEL

WHEEL

автомеханик

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9773 сообщений

Отправлено 27 May 2013 - 20:38

Дык, "кофе-брейк" - это пауза, когда кормят журналистов. Или вообще кофейный перекус.

Был 91й год, кофе тогда наверное был в дефиците. Зато иностранных автомобильных журналов с красочными картинками там (на ВАЗе)было много. А За рулём тогда уже имел цветные картинки? Или народ вот только недавно стал таким искушенным в автомобильном дизайне? biggrin

Сообщение отредактировал WHEEL: 27 May 2013 - 20:39

Мечтать не вредно !

#188 Judge DREDD

Judge DREDD

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15460 сообщений

Отправлено 27 May 2013 - 20:55

Yeti по всем параметрам проигрывает Rav4 третьего поколения, который уже снят с производства.

Рав выигрывает своим дешевым пластиком, хреновой шумоизоляцией и неудобными сиденьями? И запаской на задней двери?

#189 SunRise

SunRise

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4127 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 07:45

Yeti по всем параметрам проигрывает Rav4 третьего поколения, который уже снят с производства.

всем всем? 

Мой ЖЖ про Автомобили и Автопром - YraSunrise.Livejournal.com Мой Твиттер про все на свете - Twitter.com/YraSunrise
Мой блог на ЭхоМосквы - http://www.echo.msk....log/yrasunrise/

#190 maxiwork

maxiwork
  • Новички
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 08:52

Жду Скаут, чтобы поменять Тигуан. :dance2:

#191 OZZY OS

OZZY OS

Обожаю слушать ложь, когда знаю правду!

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5557 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 09:20

Жду Скаут, чтобы поменять Тигуан. :dance2:

А почему? Обосновать можете! http://www.scout-fan.ru/skoda-octavia-scout/skoda-octavia-scout-harakteristiki.html

Мой блог на автомобильном портале "Драйв.ру" http://www.drive2.ru/users/ozzyos/

#192 maxiwork

maxiwork
  • Новички
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 09:58

OZZY,

частично я ответил на этот вопрос в теме про Тигуан. Первое - посадка. В тигуане я к ней так и не привык. В октавии с 99% вероятности посадка будет как в пассате - это то, что мне нужно. Багажник - тут окташа кладет тигуан на лопатки без вариантов. Так же я надеюсь, что более низкий профиль машины и аэродинамика будут способствовать сохранению лобового стекла при езде по трассе - мне надоело менять его в тиге. Цена - паркетник с таким оснащением и багажником будет стоить дороже. Плюс банальная привычка к продукции VAG - я уже знаю, что от неё ожидать, какая будет надежность, сколько мне будет стоить содержание. Это в общем. Когда выйдет - пощупаем и решим.

#193 Pit

Pit

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26179 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 10:13

OZZY,

частично я ответил на этот вопрос в теме про Тигуан. Первое - посадка. В тигуане я к ней так и не привык. В октавии с 99% вероятности посадка будет как в пассате - это то, что мне нужно. Багажник - тут окташа кладет тигуан на лопатки без вариантов. Так же я надеюсь, что более низкий профиль машины и аэродинамика будут способствовать сохранению лобового стекла при езде по трассе - мне надоело менять его в тиге. Цена - паркетник с таким оснащением и багажником будет стоить дороже. Плюс банальная привычка к продукции VAG - я уже знаю, что от неё ожидать, какая будет надежность, сколько мне будет стоить содержание. Это в общем. Когда выйдет - пощупаем и решим.

Могу предположить, причем смело, что "ехать-рулиться" Скаут будет лучше, чем Тигуан. Ибо это легковой универсал с повышенным клиренсом, а не кроссовер. Имею в опыте подобное сравнение Аутбек vs  Форестер.

#194 maxiwork

maxiwork
  • Новички
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 10:21

Могу предположить, причем смело, что "ехать-рулиться" Скаут будет лучше, чем Тигуан. Ибо это легковой универсал с повышенным клиренсом, а не кроссовер. Имею в опыте подобное сравнение Аутбек vs  Форестер

Меня беспокоит скорее связка двигатель + коробка. Чехи уж больно экзотичные модели иногда к нам поставляют, а самые интересные не дают... :(

#195 OZZY OS

OZZY OS

Обожаю слушать ложь, когда знаю правду!

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5557 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 16:27

частично я ответил на этот вопрос в теме про Тигуан. Первое - посадка. В тигуане я к ней так и не привык. В октавии с 99% вероятности посадка будет как в пассате - это то, что мне нужно. Багажник - тут .

Спасибо, почитал.

Могу предположить, причем смело, что "ехать-рулиться" Скаут будет лучше, чем Тигуан. Ибо это легковой универсал с повышенным клиренсом, а не кроссовер. Имею в опыте подобное сравнение Аутбек vs  Форестер.

Тоже так думаю.

Мой блог на автомобильном портале "Драйв.ру" http://www.drive2.ru/users/ozzyos/

#196 JahPoh

JahPoh
  • Новички
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 07:19

Меня только один вопрос интересует двигатель 1.4 140 лошадок, там одна турбинка? (тот который на предыдущей октахе стоял) или же нет?

#197 Eugen161

Eugen161
  • Новички
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 03 June 2013 - 16:22

скорей всего компрессор+турбина 

Яндекс.Метрика