Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

В России начался прием заказов на новую Skoda Octavia

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 196

#151 Judge DREDD

Judge DREDD

агент госдепа и просто хороший человек

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15462 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 19:19

Чтобы вселиться в Шкоду Октавию, нужно попрощаться с молодостью, подавить в мозгу все непрактичные мысли, особо творческим натурам нужно подавить рвотные позывы... Всё в Шкоде будет хорошо для тела, но Русской Душе там будет тоскливо

Да нормально там все. Про рвотные позывы творческим натурам расскажите тем, кто на Киевке заезжает. Они посмеются. У ВАГа просто офигиенный простор для тюнинга творчества. И за вполне вменяемые деньги надо заметить.

Если это нельзя изменить, это можно презирать 

#152 WHEEL

WHEEL

автомеханик

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9773 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 19:24

Да нормально там все. Про рвотные позывы творческим натурам расскажите тем, кто на Киевке заезжает. Они посмеются. У ВАГа просто офигиенный простор для тюнинга творчества. И за вполне вменяемые деньги надо заметить.

Я не про тюнинг говорил. Я балдею от врождённой красоты некоторых машин. Не припомню, чтобы видел когда нибудь красивый тюнинг автомобиля pardon .

Мечтать не вредно !

#153 Happy Ananas

Happy Ananas

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9986 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 19:28

Чтобы вселиться в Шкоду Октавию, нужно попрощаться с молодостью, подавить в мозгу все непрактичные мысли, особо творческим натурам нужно подавить рвотные позывы... Всё в Шкоде будет хорошо для тела, но Русской Душе там будет тоскливо :crazy:

Та нифига. Куча молодежи на Октавиях, из моих одноклассников двое- преданные фанаты. Я и сам не прочь бы, хотя натура творческая донельзя ))

Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания

#154 Judge DREDD

Judge DREDD

агент госдепа и просто хороший человек

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15462 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 19:33

Я не про тюнинг говорил. Я балдею от врождённой красоты некоторых машин. Не припомню, чтобы видел когда нибудь красивый тюнинг автомобиля

Про внешность да, соглашусь. Мне внешне Октавия ФЛ тоже не особо нравится. Но внури все очень пристойно и удобно уверяю.

Та нифига. Куча молодежи на Октавиях, из моих одноклассников двое- преданные фанаты. Я и сам не прочь бы, хотя натура творческая донельзя ))

Я тоже был удивлен. Думал машина для тех кому за 30. Оказалось нет:)

Если это нельзя изменить, это можно презирать 

#155 Divinorum

Divinorum

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 351 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 19:35

На счёт внешности октавии а5, да,согласен, на штамповках с колпаками она смотрится очень просто. Проблема решается красивым литьем и накладками на среднюю стойку. Машина приобретает совершенно другой вид.

#156 Antosha

Antosha

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11128 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 19:42

Раз тут о внешности Октавии заговорили, ну никогда Октавия не брала внешностью, это не её козырь. вспомните хоть первую октавию, хоть вторую, хоть ту которая сейчас(рестайл)

ну а новая Октавия стала похожа на Ауди где-то начала 00-х годов. (Ауди А6 С6) Ауди А4 В6...

#157 OZZY OS

OZZY OS

Обожаю слушать ложь, когда знаю правду!

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5557 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 19:42

Я тоже был удивлен. Думал машина для тех кому за 30. Оказалось нет :)

Посмотрел сегодня инфу от британов на пользовательском поприще: фейслифтиноговый СуперБ "рулит" в категории средне-размерных седанов. Видимо новую Октавию тоже продвинут на европейском рынке yes . http://news.rambler.ru/19231341/

Мой блог на автомобильном портале "Драйв.ру" http://www.drive2.ru/users/ozzyos/

#158 DR.GRE

DR.GRE

инспектор

• Модераторы
  • 6440 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 22:57

OZZY OS

такого я еще от вас не слышал))

Antosha

ак про старую то никто и не говорит про внешность) обычная коробка!

WHEEL

Мерс нравится, особенно спереди, и не потому что это Мерс, если бы была Лачетти тоже бы понравилось.

#159 Кошелев

Кошелев

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18482 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 23:11

WHEEL

Мерс нравится, особенно спереди, и не потому что это Мерс, если бы была Лачетти тоже бы понравилось.

Любая машина ,через две недели после покупки становится любимой!

#160 DR.GRE

DR.GRE

инспектор

• Модераторы
  • 6440 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 23:37

Кошелев

да не сказал бы, не считаю ни Жигуль свой ни Фьюжн любимой машиной. обе коробки люблю исключительно за простоту и надежность, у последнего за маленький расход, отличнейшее управление и  тяговитый движок, Жигу за офигенно мягкую подвеску, вот и все))

#161 WHEEL

WHEEL

автомеханик

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9773 сообщений

Отправлено 25 May 2013 - 07:25

WHEEL

Так и знал, что ваше "чувство прекрасного" ведётся на шильдики)))

Этот Мерс (12го года)очень похож пропорциями и многими линиями на Лачу (4го года)))

Gr6tMYI3.png

raYT94qp.png

D1y1Td0G.png

i1YAsA8J.png

Мечтать не вредно !

#162 DR.GRE

DR.GRE

инспектор

• Модераторы
  • 6440 сообщений

Отправлено 25 May 2013 - 08:52

WHEEL

аааааахаахаха  :rofl:  вот это вы позабавили меня конкретно. тогда давайте еще скажем что он спереди на Кашкай похож, особенно фарами.

вы сравниваете несравнимые вещи!! он похож так же как у меня Жигули на Фьюжн. У вас похоже так как сказал выше Кошелев, машина стала любимой, вот и сравниваете с дорогими авто. Молодежный свежий дизайн Мерса с обмылком начала двухтысячных, уж простите но это так.

#163 Antosha

Antosha

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11128 сообщений

Отправлено 25 May 2013 - 09:09

ГЫЫ: а на Кашкай реально похож! :rofl:

#164 Кисуля

Кисуля

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 25 May 2013 - 12:28

Может тоже вступить в ряды шкоды???

А где же ваше "Спасибо"?

#165 WHEEL

WHEEL

автомеханик

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9773 сообщений

Отправлено 25 May 2013 - 17:44

WHEELаааааахаахаха :rofl: вот это вы позабавили меня конкретно. тогда давайте еще скажем что он спереди на Кашкай похож, особенно фарами.вы сравниваете несравнимые вещи!! он похож так же как у меня Жигули на Фьюжн. У вас похоже так как сказал выше Кошелев, машина стала любимой, вот и сравниваете с дорогими авто. Молодежный свежий дизайн Мерса с обмылком начала двухтысячных, уж простите но это так.

Не шарите в автомобильном дизайне, это видно.... Я кстати имел в молодости зачёт по предмету "художественное конструирование и дизайн". Лекции слушал в Центре Стиля ВАЗа B) Седан Лачетти делали англичане, дизайн седана заказывали итальяшкам. А хетч. в Деу сдедали сами. Задок кстати получился неплохой. Лучше Кашкаевского))) Я бы сказал что задок Лачи на Лексус RX350 больше похож :rolleyes:

Сообщение отредактировал WHEEL: 25 May 2013 - 17:50

Мечтать не вредно !

#166 DR.GRE

DR.GRE

инспектор

• Модераторы
  • 6440 сообщений

Отправлено 25 May 2013 - 17:59

че ж тогда такую распрекрасную машину с производства то сняли?)))

#167 Antosha

Antosha

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11128 сообщений

Отправлено 25 May 2013 - 18:19

Седан Лачетти делали англичане, дизайн седана заказывали итальяшкам. А хетч. в Деу сдедали сами. Задок кстати получился неплохой. Лучше Кашкаевского))) Я бы сказал что задок Лачи на Лексус RX350 больше похож :rolleyes:

но, но, но хэтчбек делали англичане, вернее подвеску дорабатывали под евро-дороги!

#168 DR.GRE

DR.GRE

инспектор

• Модераторы
  • 6440 сообщений

Отправлено 25 May 2013 - 18:24

Кисуля

конечно)) 1.8 на палке и вперед))

#169 Maxim73

Maxim73

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10407 сообщений

Отправлено 27 May 2013 - 12:47

Хорошая, практичная машина. Для семейного авто кузов лифтбек удобнее седана. Ещё удобнее универсал. Цена? Ну так это не машины дорогие, а мы мало зарабатываем ;)

Будь спокоен и твёрд как просроченный пряник!

#170 gtimonen

gtimonen

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 673 сообщений

Отправлено 27 May 2013 - 13:11

1.4 TSI 140 л.с. МКПП-6 Ambition 764 900 :excl: :good: :bomb:

Это просто ЛУЧШЕЕ предложение в классе!!!!

Пустая, как консервная банка, с проблемным двигателем. Bluetooth отсутствует, хотя он стал нормой для всех машин. Установка 40000 стоит. Ассистента трогания в гору, который, например, моей жене нужен, тоже нет. Тоже отдельные деньги. Руль с кнопочками, который должен быть нормой, стоит 18500. Двухзонный климат 16800. Банальный омыватель фар и то за отдельные денги предлагается. Если поставить все необходимое, машина получается дороже более надежных одноклассников.

Сообщение отредактировал gtimonen: 27 May 2013 - 13:16

#171 gtimonen

gtimonen

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 673 сообщений

Отправлено 27 May 2013 - 13:21

Круз убогое говнище, поэтому и дешевле и акции на него постоянно, стоил бы столько же сколько конкуренты - его бы никто не покупал.

По теме: На октахе похоже новая серия моторов TSI, такая же как на новом гольфе, поэтому адептам атмосферников не стоит сильно беспокоился по их надёжности.
Цены удержали, молодцы, будут душить конкурентов.

Почему не стоит беспокоиться, если данных об их надежности нет?

Сообщение отредактировал gtimonen: 27 May 2013 - 13:21

#172 DR.GRE

DR.GRE

инспектор

• Модераторы
  • 6440 сообщений

Отправлено 27 May 2013 - 13:25

Пустая, как консервная банка, с проблемным двигателем. Bluetooth отсутствует, хотя он стал нормой для всех машин. Установка 40000 стоит. Ассистента трогания в гору, который, например, моей жене нужен, тоже нет. Тоже отдельные деньги. Руль с кнопочками, который должен быть нормой, стоит 18500. Двухзонный климат 16800. Банальный омыватель фар и то за отдельные денги предлагается. Если поставить все необходимое, машина получается дороже более надежных одноклассников.

машину за 764 тысячи назовите лучше этой Октавии, и чтобы в ней были все что вы перечислили, да и обязательно С класса, я жду. А так же чтобы там стоял двигатель с такими же отличными характеристиками как у этой Октавии.

#173 gtimonen

gtimonen

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 673 сообщений

Отправлено 27 May 2013 - 13:30

Не успеваю всем отвечать. Ополчились вы на меня :hang1: "Немцы" - это термин, употребляющийся в России для автомобилей, произведенных BMW, MB, VAG для Европы или по-другому "европеец". Skoda, Seat и т.д. - это производные. Они отличаются деталями интерьера. Суть та же. Понятно, что VAG для Америки другой автомобиль. Его "немцем" то и не называют, говорят "американец". Насчет прошлого века, так я рад, что я в нем застрял - сейчас Европа вынуждена плясать под общую дудку, чтобы не потерять потенциальных покупателей, у которых нет лояльности к бренду.

Я столкнулся с тем, что посредники в Германии, помогающие купить машину, хорошо относятся к Фольксу, но крайне отрицательно к Шкоде. Почему так?

Сообщение отредактировал gtimonen: 27 May 2013 - 13:30

#174 gtimonen

gtimonen

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 673 сообщений

Отправлено 27 May 2013 - 13:53

Нужно основательно засалить свои мозги, что бы получить "входной билет в общество VAG!!! ---- Нужно просто хоть раз отказать от ширпотреба. Например заявляю, что Skoda Yeti намного лучше япошек, начиная с динамики и заканчивая качеством/эргономикой. К тому же, иногда лучше автомобиль ниже классом, чем псевдобизнескласс.

Yeti по всем параметрам проигрывает Rav4 третьего поколения, который уже снят с производства.

Сообщение отредактировал gtimonen: 27 May 2013 - 13:54

#175 gtimonen

gtimonen

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 673 сообщений

Отправлено 27 May 2013 - 14:10

машину за 764 тысячи назовите лучше этой Октавии, и чтобы в ней были все что вы перечислили, да и обязательно С класса, я жду. А так же чтобы там стоял двигатель с такими же отличными характеристиками как у этой Октавии.

Почему при квотинге сообщения мой ответ пропадает? Глюки на форуме :( Возможно, с файрфоксом.

По делу. Что бы я ни сказал, Вы не согласитесь с "лучше Октавии", а потому все сведется к флуду. О вкусах не спорят.
Вот кому-то, например, кожаный руль не нужен. А я поездил на машинах с ним, потом одна машина у меня была с полиуретановым (ох, проклинал я эту скользкую и деревянную крутилку), теперь только с кожаным рулем покупаю. Не из-за понтов, а потому что иначе мне рулить откровенно неудобно. Полный комплект подушек и систем безопасности для меня тоже важен. В Тойотах он идет в базе. Вокруг 750-800 тысяч достаточно разных машин продается. Подход маркетологов ФВ мне не нравится. За все приходится доплачивать, а заявленная начальная цена не более чем замануха для лохов. С другой стороны, кому-то приятнее поставить ровно нужные опции.

Сообщение отредактировал gtimonen: 27 May 2013 - 14:16

#176 Mихаил

Mихаил

реалист

• Модераторы
  • 3256 сообщений

Отправлено 27 May 2013 - 14:17

Наконето Шкода додумалась и вместо извращенческих 152 лошадей предложила вменяемые 140 и 180. Это радует.

Задок кстати получился неплохой. Лучше Кашкаевского))) Я бы сказал что задок Лачи на Лексус RX350 больше похож :rolleyes:

Это тлетворное влияние Центра Стиля ВАЗа, Вам там наверняка что-то на кофе-брейке нехорошее подсыпали :)

#177 gtimonen

gtimonen

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 673 сообщений

Отправлено 27 May 2013 - 14:28

Центра есть, а стиля нет...

#178 OZZY OS

OZZY OS

Обожаю слушать ложь, когда знаю правду!

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5557 сообщений

Отправлено 27 May 2013 - 14:57

OZZY OS

такого я еще от вас не слышал))

Новая Октавия напомнила мне мою бывшую А6С5 (2003-2005), тогда такой классический стиль был в тренде  yes

Мой блог на автомобильном портале "Драйв.ру" http://www.drive2.ru/users/ozzyos/

#179 Pit

Pit

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26182 сообщений

Отправлено 27 May 2013 - 16:17

Седан Лачетти делали англичане, дизайн седана заказывали итальяшкам. А хетч. в Деу сдедали сами.

Вроде слышал, что к облику Лачетти "Италдесинг" руку приложил. Чисто европейский дизайн тех лет (а забывать не стоит, сколько лет она на рынке). И странно слышать оппонентов, что эта машина может не нравиться. Устарела? Ну наверное ...

#180 DR.GRE

DR.GRE

инспектор

• Модераторы
  • 6440 сообщений

Отправлено 27 May 2013 - 19:03

Почему при квотинге сообщения мой ответ пропадает? Глюки на форуме :( Возможно, с файрфоксом.

По делу. Что бы я ни сказал, Вы не согласитесь с "лучше Октавии", а потому все сведется к флуду. О вкусах не спорят.
Вот кому-то, например, кожаный руль не нужен. А я поездил на машинах с ним, потом одна машина у меня была с полиуретановым (ох, проклинал я эту скользкую и деревянную крутилку), теперь только с кожаным рулем покупаю. Не из-за понтов, а потому что иначе мне рулить откровенно неудобно. Полный комплект подушек и систем безопасности для меня тоже важен. В Тойотах он идет в базе. Вокруг 750-800 тысяч достаточно разных машин продается. Подход маркетологов ФВ мне не нравится. За все приходится доплачивать, а заявленная начальная цена не более чем замануха для лохов. С другой стороны, кому-то приятнее поставить ровно нужные опции.

1) нет вы сначала скажите, а потом уже и посмотрим.

2) кож руль норм вещь, у меня на Фьюжне есть, но покупать машину из за него....

3) подушки важны я согласен!! к примеру у Короллы их так же 4 в комплектации Элеганс за 750 тыщ.

просто вы так утверждаете про флуд не приведя ничего в пример, для меня например тоже до выхода Октавии в сумму 750 была другая машина на первом месте.

Яндекс.Метрика