Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

В России начался прием заказов на новую Skoda Octavia

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 196

#61 sviatoi

sviatoi

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 288 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 09:12

А ВАЗовские копейки, тройки, пятерки на улицах вам не встречаются? Им вообще по 30-40 лет, есть почти в первозданном виде. По вашей логике автомобили ВАЗ, это самые крутые тачки, и немцы тут не катят biggrin .

В каком то смысле подержанная копейка выгодней подерженного пассата biggrin

Но я имел ввиду, что немцы конструктивно вкладывают более высокий ресурс в конструкцию. Пусть они где то не дорабатывают (дсг),  но в конце концов , кто ищет тот всегда найдет. И многие пошли по пути ВАг, стали разрабатыввать роботизированные коробки, турбомоторы малого объема...

Корейцы же развиваются другим путем... который не приемлют любители европейского автопрома. Потому и тема "горячая"

Сообщение отредактировал sviatoi: 22 May 2013 - 09:14

Кто понял жизнь, тот не спешит!

#62 Arty

Arty

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 09:16

Не успеваю всем отвечать. Ополчились вы на меня :hang1:  "Немцы" - это термин, употребляющийся в России для автомобилей, произведенных BMW, MB, VAG для Европы или по-другому "европеец". Skoda, Seat и т.д. - это производные. Они отличаются деталями интерьера. Суть та же. Понятно, что VAG для Америки другой автомобиль. Его "немцем" то и не называют, говорят "американец". Насчет прошлого века, так я рад, что я в нем застрял - сейчас Европа вынуждена плясать под общую дудку, чтобы не потерять потенциальных покупателей, у которых нет лояльности к бренду.

#63 St4n

St4n

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3039 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 09:36

И напрасно не хотите прислушаться к тому что я говорю ибо разделять машины по расистким признакам это бред сивой кобылы
Машины так счас перемешались, как и места разработки и сами разработчики что говорить о каких то там немцах или азиатах уже как то стрёмно чесслово
Опять же в догонку американский Форд В-Макс разработан в европе при этом дизайнер женщина родом из японии... Так это машина какая по производителю американская, по месту разработки европейская, по дизайнеру так японская.....
По этому и говорю бред это всё делить машины по каким то признакам... глобализация!!!!

Вы не читаете мои сообщения (или читаете по диагонали). Не хочу уходить в столь любимый вами спор "Европа vs. Азия", здесь вообще идет обсуждение привлекательности и адекватности цены и качеств конкретного автомобиля.

Считаете что Круз лучше чем Октавия - ваше право, но чтобы убедить в этом других потрудитесь привести аргументы. Аргумент против Круза я привел.

Про расистские признаки я написал выше. Мне глубоко, очень глубоко пофигу, откуда родом дизайнеры Фордов, Фольксвагенов и всяких Джили. Откуда бы ни был даже самый главный дизайнер, у машин остаются какие-то присущие марке черты и признаки. Они могут нравится, а могут не нравится. Именно об этом я написал. А у вас как всегда начинается лепет про зашоренность, продажи, европапуасов... Если все такое одинаковое, почему Хундай можно отличить от Фолькса или Ситроена с одного взгляда?

Глобализация имеет место быть, но утверждать, что все машины всех автопроизводителей и стран одинаковые и не стоят разделения ни по каким признакам - вот где самый настоящие бред сивой кобылы. Зачем тогда вообще автожурналы? Еще раз повторюсь - вы серьезно хотите сказать, что у машин из Европы и Азии нет разницы ни в дизайне, ни в потребительских качествах?  :rofl: 

P.S. И да, в 40+ лет мнить себя просвещенным д' Артаньяном, а окружающих - зашоренными овцами, это, знаете ли, как минимум, очень странно. Психологическая болезнь какая-то, тут форум не помощник, это к врачу надо.  yes

Never wrestle with a pig. You both get dirty, and the pig likes it.

#64 Daem-on

Daem-on
  • Гаражники
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 09:53

Не могу найти массу новой октахи, но думаю она примерно как у моего Етти... а ежели так - то мотор будет очень резв

1225кг 1,2 тси

1250 кг 1.4 тси 

1315 1.8 тси 

все с учетом водителя.

Энерговооруженность нехилая получается, даже 1,2 будет достойно ехать. Про 1.4 и 1.8 уж и нечего говорить

http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=7693#

В интерактивном каталоге есть все подробные характеристики

Очень сомневаюсь, что 1.2 будет резвой на новой октавии которая размерами уже как суперб

Притом что подвесочка у круза для наших именно русских дорог легко по говнам ездит, а продукция цвагена это вообще тихий ужас тут ездил на шашлыке назад проехался в полоседане всё скрипит и жёстко ну очень жёстко у меня спорткар и то лучше по дорогам разбитым идёт

10,2 до сотки на мкпп. Круз даже на 1.8 медленнее будет

Сообщение отредактировал Daem-on: 22 May 2013 - 09:52

#65 Happy Ananas

Happy Ananas

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9986 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 10:09

Круз даже на 1.8 медленнее будет

Гораздо, а уж если сравнивать сопоставимые то  вообще небо и земля... у Круза 1,8 с 6ст. автоматом по замерам до сотни уходит аж 13 секунд, с мкпп- 11, у Октавии 1.8 с ДСГ- 7,5.

При этом расход по городу у Круза бешенный- больше 11л, у Октавии- 9

Вот что значит "овощ"- ест много, а не едет

Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания

#66 Вованыч

Вованыч

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1673 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 10:16

Корейцы же развиваются другим путем... который не приемлют любители европейского автопрома. Потому и тема "горячая"

Опять же по вашей логике, судя по статистике продаж, в самой Европе любителей европейского автопрома с каждым годом всё меньше, а приверженцев "другого" корейского пути, всё больше  biggrin . Узко мыслите, нет никакого "другого пути", всё подчиняется элементарным законам экономики. 

#67 моё имя! и чек на него есть!

моё имя! и чек на него есть!

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16476 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 10:21

Считаете что Круз лучше чем Октавия - ваше право

В каком месте у меня так написано? И хочу обратить Ваше внимание, что как раз Вы читаете мои посты по диагонали и делаете за меня выводы которые я не писал. Моя мысль была на пост Антоши где он написало что 700тыщ это нормальная цена, на что я привел пример с Крузом который в той же комплетухе был куплен знакомыми за 575тыщ
По этому будьте любезны
1.не выдергивать фразы из контекста
2.не читать по диагонали мои посты
3.не домысливать за меня то чего я не говорил
ЗЫ по вашим плюсователям видно что таких "чтецов" и "фантазеров домысливателей" тут предостаточно кроме Вас
ЗЫЫ переход на личности как обычно признак отсутствия аргументации это я про дартаньнов и другие высеры

10,2 до сотки на мкпп.

Круз даже на 1.8 медленнее будет

1.Вы про старую октавию или новую которая размером с нонешний суперб?

2.Ещё один "чтец, кузнец и на дуде гудец"... читайте внимательно у нас речь была о цене, а не ускорении в сравнении октавия 700тыщ и 575тыщ круз... если это для вас не деньги так и пишите что вас разница в цене на 125тыщ не беспокоит ибо вы богатый человек по этому в профиле ВАЗ2114

Сообщение отредактировал rubas: 22 May 2013 - 10:17

#68 Happy Ananas

Happy Ananas

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9986 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 10:31

.Ещё один "чтец, кузнец и на дуде гудец"... читайте внимательно у нас речь была о цене, а не ускорении в сравнении октавия 700тыщ и 575тыщ круз... если это для вас не деньги так и пишите что вас разница в цене на 125тыщ не беспокоит 

Ну да, разница в России ощутима. Примечательно, что в той же Украйне разница всего 50 тыщ( на рубли), что, естественно, не оставило Крузу шансов- по итогам 12 года Октавия на первом месте, Круз -25е.

Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания

#69 Вованыч

Вованыч

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1673 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 10:34

Гораздо, а уж если сравнивать сопоставимые то вообще небо и земля... у Круза 1,8 с 6ст. автоматом по замерам до сотни уходит аж 13 секунд, с мкпп- 11, у Октавии 1.8 с ДСГ- 7,5.
При этом расход по городу у Круза бешенный- больше 11л, у Октавии- 9

Вот что значит "овощ"- ест много, а не едет

Каждый выбирает автомобиль исходя из своих критериев. Вот вы тут циферки приводите разные, разгон, расход. А другому человеку гораздо интереснее взять Круз из-за того, что на нем стоит атмосферный двигатель 1.8, а не турбированный 1.4, ну элементарно не доверяет он этим турбинам, а ещё он хочет нормальный 6-ти ступенчатый гидротрансформатор, а не DSG, с которым, как он считает, возможно и не безосновательно, может возникнуть геморой. А ещё он видит ценник на схожие комплектации, да ещё на Круз скидочку дают, и он понимает, что 100 000 рублей, это существенная разница. Просто не стоит забывать, сколько людей, столько и мнений.

Сообщение отредактировал Вованыч: 22 May 2013 - 10:36

#70 St4n

St4n

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3039 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 10:37

rubas, on 22 Май 2013 - 11:17 AM, said:
В каком месте у меня так написано? И хочу обратить Ваше внимание, что как раз Вы читаете мои посты по диагонали и делаете за меня выводы которые я не писал. Моя мысль была на пост Антоши где он написало что 700тыщ это нормальная цена, на что я привел пример с Крузом который в той же комплетухе был куплен знакомыми за 575тыщ
По этому будьте любезны
1.не выдергивать фразы из контекста
2.не читать по диагонали мои посты
3.не домысливать за меня то чего я не говорил
ЗЫ по вашим плюсователям видно что таких "чтецов" и "фантазеров домысливателей" тут предостаточно кроме Вас
ЗЫЫ переход на личности как обычно признак отсутствия аргументации это я про дартаньнов и другие высеры

1. Когда вы приводите Круз в качестве альтернативы Октавии, лично я считаю, что он должен быть не хуже, а то и лучше при сопоставимой цене. Зачем предлагать что-то заведомо худшее, которое и должно стоить дешевле? Если мой вывод неправильный, пожалуйста, поправьте меня. Про выдергивание фраз из контекста и домысливание - пожалуйста подробней.

Странна мне ваша резкая реакция на безобидное, в общем-то, заключение. Если Круз, по-вашему, все-таки хуже, могли бы просто так и написать. Но и стоить он тогда дешевле должен, а значит все логично, нет?

2. Про д'Артаньяна - всего лишь зеркало вашего поста, где вы первый попытались перейти на личности. И кстати, лично вас я, если вы не заметили, не задевал, просто написал пространное такое умозаключение. Про "другие высеры" - пожалуйста подробней.

3. Остальную часть моего поста вы предпочли оставить без внимания. Тоже ваше право.

2.Ещё один "чтец, кузнец и на дуде гудец"... читайте внимательно у нас речь была о цене, а не ускорении в сравнении октавия 700тыщ и 575тыщ круз... если это для вас не деньги так и пишите что вас разница в цене на 125тыщ не беспокоит ибо вы богатый человек по этому в профиле ВАЗ2114

переход на личности как обычно признак отсутствия аргументации это я про ВАЗ2114 и другие высеры

Сообщение отредактировал Raytheon: 22 May 2013 - 10:41

Never wrestle with a pig. You both get dirty, and the pig likes it.

#71 моё имя! и чек на него есть!

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16476 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 10:38

Ну да, разница в России ощутима.

В том то и дело, что даже без акции шевроле цена круза 1,8АКПП 688тыщ, а октавия 1,8 на DSG 880тыщ - разницу ощутите!!!

#72 Daem-on

Daem-on
  • Гаражники
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 10:40

1.Вы про старую октавию или новую которая размером с нонешний суперб?

О Господи, а причем тут какая у меня машина? Круз от этого быстрее ехать не станет, и не станет качественнее )

Ну и в подписи 2 бренда указано, которые имеются во владении ) Но нужно упрекнуть тазом обязательно )

Это пережиток советского менталитета? Или что-то иное, я не пойму )

Это я писал про новую октавию, что размерам с суперб )

Если бы Вы удосужились пройти по ссылке могли бы сами все увидеть своими глазами )

В том то и дело, что даже без акции шевроле цена круза 1,8АКПП 688тыщ, а октавия 1,8 на DSG 880тыщ - разницу ощутите!!!

Октавия Active 1.2 tsi ДСГ7 647 тысяч. Ее и нужно сравнивать с крузом!

http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=7677

Сообщение отредактировал Daem-on: 22 May 2013 - 10:47

#73 моё имя! и чек на него есть!

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16476 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 10:45

. Когда вы приводите Круз в качестве альтернативы Октавии

Выше уже 1 раз сказал, что речь идёт о цене в первую очередь

ТТХ для себя каждый выбирает и если ещё раз повторюсь разница в цене 20-25% вас не каким образом не беспокоит тогда о чем спор? Единственный вопрос если такие "копейки" как 125 тыщ не вопрос для Вас почему ездите тогда не на ягуаре?

ЗЫ дело в том что балаболов на форуме много порассуждать о ускорении и ТТХ, а вот многие ли из этих балаболов осилят шкода 1.8 АКПП ценой под миллион... как говорится языком ... это не мешки ворочать

Это я писал про новую октавию, что размерам с суперб )

Единственное ТТХ что вас интересует это ускорение? Вы лучше погуглите как в морозы люди мерзнут в 1.2 т.к. мотор не хрена не прогревается... 

#74 Daem-on

Daem-on
  • Гаражники
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 10:54

Единственное ТТХ что вас интересует это ускорение? Вы лучше погуглите как в морозы люди мерзнут в 1.2 т.к. мотор не хрена не прогревается... 

Допустим это косяк, но там должен быть установлен фен и дополнительный контур в системе охлаждения для более быстрого прогрева двигателя.

А летом это даже можно рассматривать как плюс этого мотора, когда из-за высокого КПД он не будет перегреваться в жару в многокилометровых пробках. 

Также как было замечено не так уж и дешев круз в нормальных комплектациях - LT 1.8 AT 746 тысяч, LTZ 1.8 АТ  806 тысяч. От этих цен и нужно отталкиваться. А спецпредложение и огромные скидки - то скорее всего это показатель того что по заявленным номинальным ценам авто реализуется плохо. Значит цена не соответствует потребительским качествам, либо что-то иное, что останавливает покупателей от покупки. Может все та же пресловутая динамика и расход? 

#75 Ty3uk007

Ty3uk007

Редкий гость

• Гаражники
  • PipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 10:54

Выше уже 1 раз сказал, что речь идёт о цене в первую очередь
ТТХ для себя каждый выбирает и если ещё раз повторюсь разница в цене 20-25% вас не каким образом не беспокоит тогда о чем спор? Единственный вопрос если такие "копейки" как 125 тыщ не вопрос для Вас почему ездите тогда не на ягуаре?

Если тебе всё равно на характеристики, купи себе Ладу Ларгус, у него разница в цене почти 100%.
И насчёт 1.2TSI не трынди, я владелец этого мотора, а ты балобол.

Сообщение отредактировал Отец Федор: 22 May 2013 - 11:05

#76 SunRise

SunRise

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4127 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 11:09

Там давно стоит фен в базе... 

Мой ЖЖ про Автомобили и Автопром - YraSunrise.Livejournal.com Мой Твиттер про все на свете - Twitter.com/YraSunrise
Мой блог на ЭхоМосквы - http://www.echo.msk....log/yrasunrise/

#77 моё имя! и чек на него есть!

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16476 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 11:13

Допустим это косяк

Я лично в гольфе 1.4 просто реально замерзал зимой

Про ежеквартальный чекинжин ещё раз упомину, как и про помершую на 50тыщ DSG

#78 Eugen161

Eugen161
  • Новички
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 11:13

Правильно сделали что дают выбрать пустую комплектацию, лично мне кондер не нужен(зачем переплачивать если я им не пользуюсь), а заводская свисто-пердячая музыка тем более, выходит цена 650 1.2 с дсг, + 20000 на музыку... 670 тыщ ну более менее за новый автомобиль с акпп и 10-11с до 100

#79 моё имя! и чек на него есть!

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16476 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 11:16

Хамство я игнорирую.... 

Там давно стоит фен в базе... 

Ещё бы душ или джакузи и был бы полный кайф!

#80 DR.GRE

DR.GRE

инспектор

• Модераторы
  • 6440 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 11:17

Вы давно на сайтах конкурентов то бывали?
для начала велком на шевроле там круз по акции от 495тыщ + 25тыщ кондей
так таки лучшее?

и че я там увижу? базовый авто с еле едущим жрущим движком и маленьким дорожным просветом?

1.4 как раз у меня был... прогреть зимой салон вообще не реально
чек инжин каждый квартал горел,,.. предпоследний раз во время поездки по скандинавии(за счет работодателя) на норвежском статойловском бензине который в европе чуть ли не эталон(так что сказки цвагена про плохой русский бензин как говорится "давай досвидания")
Есть желание повторить опыт?

вот чета у меня друг на 6 гольфе накатал уже 120 и даже продавать машину не собирается?! с чего бы это так?! наверно ломается часто, любит ремонтом заниматься. Если вам не повезло не стоит считать всю продукцию гавном!!

У вас вообще идет какой то подлог всего и вся. Когда на руках 500 тысяч это одно, дураку понятно что в сторону Октавии и рыпаться нечего, а когда 760 это уже совершенно другой разговор!!

чего будет у Круза за 760 тысяч?!

двигатель 1.8 с хорошим аппетитом который разгоняется аж за 10 секунд (позор). Коробка 5 ступка.  Маленький дорожный просвет. Да и выглядит Шкода серьезнее чем этот Круз. Круз мне нравиться только внешне и салон тоже, но выбирая между....ну вы меня поняли.

#81 SunRise

SunRise

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4127 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 11:21

Да ладно вам всем.. ну не любит Рубас ВАГ.. свыкнетесь... 

Мой ЖЖ про Автомобили и Автопром - YraSunrise.Livejournal.com Мой Твиттер про все на свете - Twitter.com/YraSunrise

#82 моё имя! и чек на него есть!

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16476 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 11:22

чего будет у Круза за 760 тысяч?!

Уффф... просто клиника с этими поклониками цвагена... и вас отправляю выше перечитать посты, если опять же для вас 575тыщ и 700тыщ платить разницы нет, то о чем мы опять спорим... 

Ребята давайте уже перестанем до мысливать за других

Вот одному фантазеру в голову пришло а за ним остальные хором подхватили бредни тиражировать

Ибо всё остальное на страницу это рассуждения того что взбрело в голову совсем не мне(!!!)

Ещё раз спрашиваю для вас за одинаковую комплектацию 575тыщ и 700тыщ разницы нет? Или всё таки разница есть?

#83 OZZY OS

OZZY OS

Обожаю слушать ложь, когда знаю правду!

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5557 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 11:22

Вопрос дизайна новой Октавии и схожести его с А6 в кузове С5 обсуждали в целом в позитивном русле ещё пол года назад. Более менее оптимальный вариант Шкоды начинается с ценника 804900 р. Ну а про ломучесть DSG-7 и ресурса надутых мелких двигателей есть соседние профильные ветки, что об этом здесь перетирать ;)

c12d098s-960.jpg

Сообщение отредактировал OZZY OS: 22 May 2013 - 11:24

Мой блог на автомобильном портале "Драйв.ру" http://www.drive2.ru/users/ozzyos/

#84 моё имя! и чек на него есть!

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16476 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 11:23

Спс... может не поверите я ко всем машинам отношусь одинаково... будут Ситроены по хорошей цене с акциями буду их предлагать как вариант

А цваген мне не нравится только одним(!) это тем что официальная политика "ломается тока у дикарей".... всё остальное это лирика

#85 Ty3uk007

Ty3uk007

Редкий гость

• Гаражники
  • PipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 11:24

Не любить и врать - разное.

#86 моё имя! и чек на него есть!

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16476 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 11:25

Более менее оптимальный вариант Шкоды начинается с ценника 804900 р. Ну а про ломучесть DSG-7 и ресурса надутых мелких двигателей есть соседние профильные ветки, что об этом здесь перетирать 

+1 Совершенно согласен!!!!!!

#87 SunRise

SunRise

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4127 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 11:29

Уффф... просто клиника с этими поклониками цвагена... и вас отправляю выше перечитать посты, если опять же для вас 575тыщ и 700тыщ платить разницы нет, то о чем мы опять спорим... 

Ребята давайте уже перестанем до мысливать за других

Вот одному фантазеру в голову пришло а за ним остальные хором подхватили бредни тиражировать

Ибо всё остальное на страницу это рассуждения того что взбрело в голову совсем не мне(!!!)

Ещё раз спрашиваю для вас за одинаковую комплектацию 575тыщ и 700тыщ разницы нет? Или всё таки разница есть?

Через месяц-два уйдут все Крузы 2012 год и будет Круз стоит от 630.. тоесть нормальная машина будет стоить те же 700... 

#88 DR.GRE

DR.GRE

инспектор

• Модераторы
  • 6440 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 11:43

Уффф... просто клиника с этими поклониками цвагена... и вас отправляю выше перечитать посты, если опять же для вас 575тыщ и 700тыщ платить разницы нет, 

Ребята давайте уже перестанем до мысливать за других.

я поклонник нормальный цен на нормальные авто.

конкретно приведите какие вы именно комплектации сравниваете и их конкретные цены и скидку на ваш шевролёт без тренд инов.

а то вы так говорите что там то а здесь другое, что не совсем понятно что вы там у себя сравниваете, соответственно все додумывают сами.

Кстати Рубас хочу заметить при равных то ценах в более дорогих комплектациях что получается, вы даже слова не сказали!!

Сообщение отредактировал DR.GRE: 22 May 2013 - 11:44

#89 dzembak

dzembak

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1301 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 12:09

На фото выглядит очень хорошо. Интересно как в жизни...

#90 моё имя! и чек на него есть!

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16476 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 12:27

Через месяц-два уйдут все Крузы 2012 год и будет Круз стоит от 630.. тоесть нормальная машина будет стоить те же 700...

Выше же у меня написано сообщение #84 на 2й странице. ПОВТОРЯЮ ещё раз
"Спс... может не поверите я ко всем машинам отношусь одинаково... будут Ситроены по хорошей цене с акциями буду их предлагать как вариант"

Сообщение отредактировал rubas: 22 May 2013 - 12:29

Яндекс.Метрика