Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

В России начался прием заказов на новую Skoda Octavia

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 196

#31 моё имя! и чек на него есть!

моё имя! и чек на него есть!

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16476 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 07:52

Пыль в глаза пустить соседям - это можно, выглядит классно.

У меня почему то уверенность, что 90% покупателей особенно молодежь покупает именно ради этой самой "пыли"

1.4 TSI 140 л.с. МКПП-6 Ambition 764 900 :excl: :good: :bomb:

Это просто ЛУЧШЕЕ предложение в классе!!!!

Вы давно на сайтах конкурентов то бывали?
:hi:
для начала велком на шевроле там круз по акции от 495тыщ + 25тыщ кондей
так таки лучшее?

Ну так небеспроблемный мотор по мнению ЗР. Да и тянет около дела он наверняка только в городе.

1.4 как раз у меня был... прогреть зимой салон вообще не реально
чек инжин каждый квартал горел,,.. предпоследний раз во время поездки по скандинавии(за счет работодателя) на норвежском статойловском бензине который в европе чуть ли не эталон(так что сказки цвагена про плохой русский бензин как говорится "давай досвидания")
Есть желание повторить опыт?

Сообщение отредактировал rubas: 22 May 2013 - 07:52

#32 St4n

St4n

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3039 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 07:59

У меня почему то уверенность, что 90% покупателей особенно молодежь покупает именно ради этой самой "пыли"

Если при привлекательной цене к машине прилагается еще и "пыль в глаза соседям", то почему бы и нет?

Счас по акции Шеви Круз 495тыщ... как то разница в 1.5раза не выглядит "нормальной" ценой
Притом что даже без акций база 1,6 с кондеем будет 620тыщ

Круз по современным маркетологическим понятиям уже устаревшая машина, скоро грядет новое поколение, тогда и сравним цены. Не может новейшая Skoda стоить дешевле, чем уже 5 лет продающийся кореец.

И да, лично по-моему (да и не только по-моему, думаю) Skoda Octavia все-таки престижней, чем Chevrolet Cruze.

Ну конечно если речь о понтах тогда вопрос закрыт у нас Шкода это "фирмА" хотя 10-15лет назад было даже стремней ездить на шкода чем сейчас на китайцах

Вы хотели сказать лет 20-25 назад? В 1998-2003 Skoda была уже вполне престижной маркой. Да и Felicia в свое время была достаточно неплохой машиной, не слышал, чтоб кто-то "стремался" на них ездить.

Сообщение отредактировал Raytheon: 22 May 2013 - 08:00

Never wrestle with a pig. You both get dirty, and the pig likes it.

#33 моё имя! и чек на него есть!

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16476 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 08:08

Кто ездит на корейцах - не понимают зачем брать этих немцев и наоборот. Я не куплю себе корейца ни за какие плюшки. Разные ценности...

А какая ценность в немце? То что там базовая музыка от корейской ЭлДжи стоит?

Я лично покупаю машины потому, что они ХОРОШИЕ, а не потому что её собирали внуки тех кому под москвой и сталинградом по шее дали наши деды... а хорошие машины делают и англичане, и французы, и японцы, и британцы, и американцы... да в общем много кто... а покупать по  расисткому признаку это хмм... бред какой то

#34 St4n

St4n

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3039 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 08:14

rubas, on 22 Май 2013 - 09:08 AM, said:
а покупать по расисткому признаку это хмм... бред какой то

Дело не в расистком признаке, а в определенных качествах немецких (да и любых других машин). Не будете отрицать, что немецкие и азиатские машины отличаются (сейчас не будем спорить, кто в лучшую, а кто в худшую сторону)? Думаю, не будете. Кому-то нравятся европейцы, и они никогда не купят азиата, а кому-то нравятся азиаты, и они никогда не посмотрят на европейцев. Это нормально, и более того, это прекрасно, ящитаю.

Сообщение отредактировал Raytheon: 22 May 2013 - 08:14

#35 моё имя! и чек на него есть!

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16476 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 08:14

Если при привлекательной цене к машине прилагается еще и "пыль в глаза соседям", то почему бы и нет?

Круз по современным маркетологическим понятиям уже устаревшая машина, скоро грядет новое поколение, тогда и сравним цены. Не может новейшая Skoda стоить дешевле, чем уже 5 лет продающийся кореец.

И да, лично по-моему (да и не только по-моему, думаю) Skoda Octavia все-таки престижней, чем Chevrolet Cruze.

Вы хотели сказать лет 20-25 назад?

Ни когда не видел машин, которые предлагают это по ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ цене обычно речь идёт о 10-15% переплаты других случаев не видал

Круз не кореец... Он выпускается в многих странах в том, числе и в США

Не вижу разницы между шкода и шевроле одного поля ягоды

...даже 15лет назад кричали, что шкода гумно я бы сказал что нормальный имидж пошел лет 10назад

но для меня это так не давно.... оно конечно и китайцы счас не те и через 5лет вообще будут не хуже остальных... но как то в памяти пунтик сидит :-)))

#36 SunRise

SunRise

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4127 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 08:15

Ох молодцы... удержали привлекательные цены!
Действительно лучшее предложение в классе!
Ох скорей бы на тест...

Мой ЖЖ про Автомобили и Автопром - YraSunrise.Livejournal.com Мой Твиттер про все на свете - Twitter.com/YraSunrise
Мой блог на ЭхоМосквы - http://www.echo.msk....log/yrasunrise/

#37 Groun

Groun
  • Новички
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 08:15

Желаемая комплектация

1.8 TSI 180 л.с. DSG-7  Elegance  939 900 руб. + металлик = 951 300 р.

коллега за 960 000 р. взял  тигуан 2.0 АКП 2011 г.(рестаил) с пробегом 23 000 км. комплектация стаил со всеми камерами, навигациями, датчиками.

вот и думай?

#38 SunRise

SunRise

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4127 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 08:19

Счас по акции Шеви Круз 495тыщ...

в Питере таких машин уже нет.. по крайне мере у двух ОД у которых был пару недель назад.

Эти 495 тыс - просто рекламная замануха.... 
Сейчас можно найти до 600 - но и то по городу осталось ооочень мало машин

Да и 1.2 TSi куда резвее.. с 1.6 Круз - овощ... 

Желаемая комплектация

1.8 TSI 180 л.с. DSG-7  Elegance  939 900 руб. + металлик = 951 300 р.

коллега за 960 000 р. взял  тигуан 2.0 АКП 2011 г.(рестаил) с пробегом 23 000 км. комплектация стаил со всеми камерами, навигациями, датчиками.

вот и думай?

Причем тут б/у?
Через год вы такую октаху тоже за 800 возьмете б/у.. 

Мой ЖЖ про Автомобили и Автопром - YraSunrise.Livejournal.com Мой Твиттер про все на свете - Twitter.com/YraSunrise

#39 моё имя! и чек на него есть!

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16476 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 08:20

Дело не в расистком признаке, а в определенных качествах немецких (да и любых других машин).

Не будете отрицать, что немецкие и азиатские машины отличаются

Кому-то нравятся европейцы, и они никогда не купят азиата, а кому-то нравятся азиаты, и они никогда не посмотрят на европейцев. Это нормально, и более того, это прекрасно, ящитаю.

Определенные качества это что? Цваген с корейской электроникой и японским айсином это немецкий авто?

А японская тойота собираемая в турцию у которой дизайн разработан во франции это японский авто?

А фв джета и жук разработанные в сша и выпускаемые в мексике они чьи?

А ниссан джук и кашкай разработанные в англии они чьи? Японские или Британские? Притом что ниссановцы говорят(совершенно верно при этом) что машины сделаны исключительно под вкусы европейцев... в японии предпочитают спокойный дизайн типа тойота кроун по этому там типа джуков народ не покупает машины

Чем собственно? Лексус мне гораздо интересней премиальных немцев... ибо владел тем и тем... Лексус по этому мой выбор

Эта психологическая какая то болезнь тут форум не помошник это надо к врачу обращаться

ЗЫ у вас голова забита мифами и сказками ... но не вы первый и не вы последний на форум постоянно приходят люди с зашоренными мозгами

#40 St4n

St4n

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3039 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 08:21

rubas, on 22 Май 2013 - 09:14 AM, said:

Ни когда не видел машин, которые предлагают это по ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ цене обычно речь идёт о 10-15% переплаты других случаев не видал

А по-моему, новая Skoda Octavia и есть такой пример. Как я уже говорил, не может она стоить дешевле чем уже 5 лет продающийся Круз.

rubas, on 22 Май 2013 - 09:14 AM, said:

Круз не кореец... Он выпускается в многих странах в том, числе и в США

Цитата с Wiki: "...GM Daewoo in South Korea played a leading role in the design and engineering of the Cruze...". Для меня Круз навсегда останется корейцем. Может быть еще потому, что впервые я это машину увидел в обличьи Daewoo Lacetti.

Kia тоже производится в США, это не делает ни марку, на автомобили американскими.

Я всегда считал и Spark, и Aveo, и Lacetti корейцами, Cruze тут не исключение.

Сообщение отредактировал Raytheon: 22 May 2013 - 08:22

#41 Вованыч

Вованыч

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1673 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 08:22

октавия метит в Д класс

biggrin Поменьше доверяйте рекламным слоганам, побольше интересуйтесь размерами одноклассников и тем паче автомобилей сегмента D. Скажем так, новая Октавия подросла, и теперь не меньше многих своих одноклассников, но далеко не всех. Вот это будет более правдоподобно. Хотя прирост по сравнению с предыдущем поколением конечно существенный.

Сообщение отредактировал Вованыч: 22 May 2013 - 08:27

#42 моё имя! и чек на него есть!

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16476 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 08:23

Да и 1.2 TSi куда резвее.. с 1.6 Круз - овощ... 

Очень сомневаюсь, что 1.2 будет резвой на новой октавии которая размерами уже как суперб

Притом что подвесочка у круза для наших именно русских дорог легко по говнам ездит, а продукция цвагена это вообще тихий ужас тут ездил на шашлыке назад проехался в полоседане всё скрипит и жёстко ну очень жёстко у меня спорткар и то лучше по дорогам разбитым идёт

#43 St4n

St4n

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3039 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 08:24

rubas, on 22 Май 2013 - 09:20 AM, said:
Определенные качества это что? Цваген с корейской электроникой и японским айсином это немецкий авто?
А японская тойота собираемая в турцию у которой дизайн разработан во франции это японский авто?
А ниссан джук и кашкай разработанные в англии они чьи? Японские или Британские? Притом что ниссановцы говорят(совершенно верно при этом) что машины сделаны исключительно под вкусы европейцев... в японии предпочитают спокойный дизайн типа тойота кроун по этому там типа джуков народ не покупает машины

Чем собственно? Лексус мне гораздо интересней премиальных немцев... ибо владел тем и тем... Лексус по этому мой выбор

Эта психологическая какая то болезнь тут форум не помошник это надо к врачу обращаться
ЗЫ у вас голова забита мифами и сказками ... но не вы первый и не вы последний на форум постоянно приходят люди с зашоренными мозгами

Я не сомневался, что диалог с вами в очередной раз сведется к чему-то подобному. Что ж, продолжать не вижу смысла.

Сообщение отредактировал Raytheon: 22 May 2013 - 08:24

#44 Аромаc

Аромаc

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 08:25

Вы давно на сайтах конкурентов то бывали?
так таки лучшее?

Бывали и смотрели. Седан круз 1,8 10 сек до сотни. Sk Ok 3 - 1,2 TSI 10.3 сек. Динамика разгона 0-100 и тем более считать доли секунды для семейного авто не главное, но все же если уж сравнивать то следует упоминать  эти цифры. А в результате новый круз 1,8 (без скидок на 12 год) стоит от 677000, а SK Ok3 от 590000. Да cruze чуть быстрее и лучше оснащен в базе, но не на 87000!!!! А вот размер багажника в семейном авто по важнее будет и  570 бъёт 450 круза однозначно! Размеры салона и мн. др.

1.4 как раз у меня был... прогреть зимой салон вообще не реально
С 4 квартала 2012 на джетты и тигуаны ставят догреватель воздуха. Коллега на тигуане 1.4. говорит греет отлично, т.е. существенно лучше чем на поло седане и шевроле лацетти, которые он эксплуатировал ранее.

#45 моё имя! и чек на него есть!

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16476 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 08:26

Для меня Круз навсегда останется корейцем

Kia тоже производится в США, это не делает ни марку, на автомобили американскими.

а кто ещё наверно уверен что солнце вращается вокруг земли

если пользуетесь вики на которую ссылаетесь будьте любезны посмотреть и написать где штабквартира Шевроле расположена

Киа корейская компания имеющая массу заводов и дизайнцентров за пределами кореи, аналогично Шевроле американская компания имеющая массу заводов и дизайнцентров за пределами США. Это сложный вопрос?

#46 Arty

Arty

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 08:28

А какая ценность в немце? То что там базовая музыка от корейской ЭлДжи стоит?

Я лично покупаю машины потому, что они ХОРОШИЕ, а не потому что её собирали внуки тех кому под москвой и сталинградом по шее дали наши деды... а хорошие машины делают и англичане, и французы, и японцы, и британцы, и американцы... да в общем много кто... а покупать по  расисткому признаку это хмм... бред какой то

Вы меня не так поняли. Я имел ввиду разный подход к созданию автомобиля данных производителей. У немцев во главе угла практичность, управляемость, динамика - в общем удовольствие от вождения. У корейцев - маркетинг чистой воды. Их покупают те, для кого машина просто средство передвижения. Я с уважением отношусь к английским машинам, они вкладывают душу в них. Французы (как и корейцы) работают на дизайн. Меня, если честно, уже утомили эти струящиеся линии. Новая Октавия располагает к себе чистотой линий.

#47 SunRise

SunRise

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4127 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 08:29

Очень сомневаюсь, что 1.2 будет резвой на новой октавии которая размерами уже как суперб

Притом что подвесочка у круза для наших именно русских дорог легко по говнам ездит, а продукция цвагена это вообще тихий ужас тут ездил на шашлыке назад проехался в полоседане всё скрипит и жёстко ну очень жёстко у меня спорткар и то лучше по дорогам разбитым идёт

Не могу найти массу новой октахи, но думаю она примерно как у моего Етти... а ежели так - то мотор будет очень резв

#48 моё имя! и чек на него есть!

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16476 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 08:29

Я не сомневался, что диалог с вами в очередной раз сведется к чему-то подобному. Что ж, продолжать не вижу смысла.

И напрасно не хотите прислушаться к тому что я говорю ибо разделять машины по расистким признакам это бред сивой кобылы

Машины так счас перемешались, как и места разработки и сами разработчики что говорить о каких то там немцах или азиатах уже как то стрёмно чесслово

Опять же в догонку американский Форд В-Макс разработан в европе при этом дизайнер женщина родом из японии... Так это машина какая по производителю американская, по месту разработки европейская, по дизайнеру так японская.....

По этому и говорю бред это всё делить машины по каким то признакам... глобализация!!!!

#49 Arty

Arty

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 08:31

Да дело то в совокупности качеств! Мне как-то фиолетово, что электроника стоит корейская или коробка японская. Важно как это воспринимается в автомобиле. У немцев - гармонично.

#50 Вованыч

Вованыч

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1673 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 08:36

Вы меня не так поняли. Я имел ввиду разный подход к созданию автомобиля данных производителей. У немцев во главе угла практичность, управляемость, динамика - в общем удовольствие от вождения. У корейцев - маркетинг чистой воды. Их покупают те, для кого машина просто средство передвижения. Я с уважением отношусь к английским машинам, они вкладывают душу в них. Французы (как и корейцы) работают на дизайн. Меня, если честно, уже утомили эти струящиеся линии. Новая Октавия располагает к себе чистотой линий.

Странно было бы читать другой комментарий от владельца Октавии. Что для вас "чистота линий", то для других, дизайн а-ля Ауди начала 2000-х. Это я так, к примеру. Уверяю вас, что те же французы вкладывают в свои автомобили души не меньше, впрочем как и корейцы, англичане и т.д и т.п. В общем, как говорилось во всем известной комедии :"Сейчас к людя́м надо помягше. А на вопросы смотреть ширше." biggrin

Сообщение отредактировал Вованыч: 22 May 2013 - 08:39

#51 моё имя! и чек на него есть!

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16476 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 08:37

Вы меня не так поняли. Я имел ввиду разный подход к созданию автомобиля данных производителей. У немцев во главе угла практичность, управляемость, динамика - в общем удовольствие от вождения. У корейцев - маркетинг чистой воды. Их покупают те, для кого машина просто средство передвижения. Я с уважением отношусь к английским машинам, они вкладывают душу в них. Французы (как и корейцы) работают на дизайн.

Меня, если честно, уже утомили эти струящиеся линии. Новая Октавия располагает к себе чистотой линий.

Тогда вы путаете понятие "производитель" и понятие "маркет"

Ибо цвагены в европах это малолитражные турботабуретки с жесткой подвеской и заточкой под управляемость, в китае это дешевый производитель массовых машин, в японии это уже люксовый производитель, в США машины цвагена дешевле аналогов от тойота и это многолитражные атмосферники чаще всего с обычной гидроаккп с подвеской настроеной на комфорт

Так вы про какой немецкий авто говорите? Про джету разработанную в сша и выпускаемую и поставляемую в европу из мексике с низкой подвеской и турбомоторчиком размером с пакет молока или про продаваемую в америке на мягкой подвеске, с дешевым салоном(все журналы прошлись), 1.8литровым атмосферником

Про какие машины вы говорите это всё одна и таже модель даже не разработанная в европе при этом машины совершенно разные по сути и направленности, но вроде все под немецким брендом

А меня за 20лет как то утомила "чистота линий" ибо продукция вага похожа на продукцию конкурентов 1-2 поколениями моложе... они тогда как раз были без всяких "струящихся" линий

#52 Antosha

Antosha

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11128 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 08:39

так таки лучшее?

по акции на Круз скидывают всего 65.000 руб, остальное кредит и трейд-ин!

#53 Вованыч

Вованыч

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1673 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 08:44

Да дело то в совокупности качеств! Мне как-то фиолетово, что электроника стоит корейская или коробка японская. Важно как это воспринимается в автомобиле. У немцев - гармонично.

Кстати вы вот ту всё акцентируете "немцы, на немцах, у немцев", но у вас то не немец, а чех. Посмотрите тест новой Октавии от Стилавина в Женеве. Там вообще никто не в курсе, что это за брэнд такой Шкода. Так что не мешайте всё в одну кучу. И уж если вы говорите про душу, вложенную в какой либо автомобиль, будьте честны. У Октавии душа то чешская biggrin .

Сообщение отредактировал Вованыч: 22 May 2013 - 08:45

#54 sviatoi

sviatoi

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 288 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 08:49

А какая ценность в немце?

В том, что они 15-25 летние встречаются на улицах  ...некоторые почти в первозданном виде, а корейцы 90 ых годов уже канули в лета. имхо 

Кто понял жизнь, тот не спешит!

#55 моё имя! и чек на него есть!

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16476 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 08:52

по акции на Круз скидывают всего 65.000 руб, остальное кредит и трейд-ин!

Ну и? Реально знакомые брали за 575 механику и 620 тыщ на акпп по акции в нормальной комплектации совсем не пустой... ну если для вас 575тыщ и 700тыщ одно и тоже что же не пересядите сразу на ягуар? Лично для меня это деньги на которые я лучше печку банную куплю плюс дрова на внутреннюю отделку бани новыми досками, а ли можно телек на всю стену и напольный домашний кинотеатр притом что то порядочное типа Пионера.... мало ли ещё куда можно 125тыщ разницы пустить

В том, что они 15-25 летние встречаются на улицах  ...некоторые почти в первозданном виде, а корейцы 90 ых годов уже канули в лета. имхо 

Вы знаете не особо у нас в городе и видно 15-25летних немцев... а старые корейцы тоже встречаются вон прям счас под окном стоит синяя киа авелла 90х...

#56 Ty3uk007

Ty3uk007

Редкий гость

• Гаражники
  • PipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 08:56

Круз убогое говнище, поэтому и дешевле и акции на него постоянно, стоил бы столько же сколько конкуренты - его бы никто не покупал.

По теме: На октахе похоже новая серия моторов TSI, такая же как на новом гольфе, поэтому адептам атмосферников не стоит сильно беспокоился по их надёжности.

Цены удержали, молодцы, будут душить конкурентов.

#57 Вованыч

Вованыч

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1673 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 08:56

В том, что они 15-25 летние встречаются на улицах ...некоторые почти в первозданном виде, а корейцы 90 ых годов уже канули в лета. имхо

А ВАЗовские копейки, тройки, пятерки на улицах вам не встречаются? Им вообще по 30-40 лет, есть почти в первозданном виде. По вашей логике автомобили ВАЗ, это самые крутые тачки, и немцы тут не катят biggrin .

Сообщение отредактировал Вованыч: 22 May 2013 - 08:57

#58 Arty

Arty

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 09:02

Странно было бы читать другой комментарий от владельца Октавии. Что для вас "чистота линий", то для других, дизайн а-ля Ауди начала 2000-х. Это я так, к примеру. Уверяю вас, что те же французы вкладывают в свои автомобили души не меньше, впрочем как и корейцы, англичане и т.д и т.п. В общем, как говорилось во всем известной комедии :"Сейчас к людя́м надо помягше. А на вопросы смотреть ширше." biggrin

Так самый первый мой пост об этом и был. Я отвечал человеку, который не понимал почему люди переплачивают за немца, когда можно взять корейца. Смысл ответа был, что разные ценности. Все люди разные, разные потребности у всех. Если бы немцы устраивали всех, то не было бы корейцев, да и немцев бы не было в том виде, в котором они есть. Как-то так))

#59 Antosha

Antosha

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11128 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 09:03

Ну и? Реально знакомые брали за 575 механику и 620 тыщ на акпп по акции в нормальной комплектации совсем не пустой... ну если для вас 575тыщ и 700тыщ одно и тоже что же не пересядите сразу на ягуар? Лично для меня это деньги на которые я лучше печку банную куплю плюс дрова на внутреннюю отделку бани новыми досками, а ли можно телек на всю стену и напольный домашний кинотеатр притом что то порядочное типа Пионера.... мало ли ещё куда можно 125тыщ разницы пустить

Ну так, а если я машину не в кредит беру и не сдаю старую по трейд-ин? цена точно не получается 499.000руб.

на счёт цен в 575 и 700тыщ. тык я вообще по таким ценам не рассматриваю гольф-класс, дорого за пузотёрки с не самыми быстрыми моторами. в наших условиях лучше кроссовер.

#60 OZZY OS

OZZY OS

Обожаю слушать ложь, когда знаю правду!

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5557 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 09:04

. Французы (как и корейцы) работают на дизайн. Меня, если честно, уже утомили эти струящиеся линии. Новая Октавия располагает к себе чистотой линий.

В своих умозаключениях "застряли" вы где-то в прошлом веке! Если без лирики, то лучше посмотрите на картинках в глянцевых журналах последние модели МВ во всех сегментах... По-моему, дизайнеры этого престижного бренда уже и французов, и корейцев "переплюнули"! Такшта маркетинг здесь воще не в тему yes

Мой блог на автомобильном портале "Драйв.ру" http://www.drive2.ru/users/ozzyos/

Яндекс.Метрика