Нет, предлагал пенсий нас тут лишить, кровно заработанных! С какого перепуга дарить будем тем, кто в спецовке ходит и жизнь менять не собирается? Извините, мы тут отпахали ни один десяток лет и заработали свои жалкие крохи. Они наши!
Леша, я жила в Магаданской области. Кто моет золото, тот каторжник с заболеваниями-это тяжкий труд...Кто там долго живет-тоже с букетом болезней остается. Даже не представляете себе, что такое пурга, и северные сияния-это вред организму...Жесть. Не зря же платили в СССР по утроенному тарифу через 5 лет работы. У меня отец там служил. Хорошо, что 2,5 года только.
Сереж, Ветлицкая в Италии живет!)))
Да не было у него речи про пенсии , извините те с пенсиями которые себе могут позволить жить на неё в италии уж точно не пахали 10-ки лет и кровно не заработали . Я знаю кучу людей которые зарабатывают в россии и на эти деньги живут штатах например , далеко ходить не надо , возьмите нашу аллочку и шуфутинского , да кому они там нужны , не заработают столько сколько в россии , а мажоры дети сами знаете кого вообще меня раздражают , вся эта каста не заслуживает таких привилегий , для страны от них ни какой пользы , просто дармоеды и полный бесполезняк ...
Света я сам родился и вырос на севере и могу 100% заверить что люди там(в том числе и магадане) намного здоровее чем в центральной россии и экология лучше и воздух чище 
!
Про северное сияние , а разве в магадане есть оно , этож вроде не заполярье ? 
а пурга она везде может быть , даже в африке песчаная в пустыне сахара 
Сообщение отредактировал alexun: 10 March 2013 - 21:33