Сереж, Ветлицкая в Италии живет!)))
Ббблин , Свет !... А и нехай себе живёт - мне теперь другие нравятся .
Отправлено 11 March 2013 - 00:00
Сереж, Ветлицкая в Италии живет!)))
Ббблин , Свет !... А и нехай себе живёт - мне теперь другие нравятся .
Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .
Отправлено 11 March 2013 - 00:38
Знаю про одного англичанина.
Работает в России, вахтой, женился на нашей русской.
Я тоже не против работать в России, ибо страна действительно перспективная. Опять же, будучи иностранцем, я неплохо защищён от произвола властей.
Сообщение отредактировал EST: 11 March 2013 - 00:39
Отправлено 11 March 2013 - 02:30
Тина Канделаки?
![]()
Про Тину могу сказать совершенно достоверно, что в детстве она не воняла. Наши мамы дружили, и они бывали у нас дома.
Отправлено 11 March 2013 - 08:15
А в Россию одноклассник может въехать без визы? Нет! То-то
А он с Украины(все мы из СССР).
P.S.Школу в Магаданской области заканчивали.
Света я сам родился и вырос на севере и могу 100% заверить что люди там(в том числе и магадане) намного здоровее чем в центральной россии и экология лучше и воздух чище
!
Про северное сияние , а разве в магадане есть оно , этож вроде не заполярье ?
Сам я всю юность провёл в Магадане и магаданской области. Да, сияние там тоже бывает, правда не часто и не цветное.
А вот радикулит у меня с 16-ти лет, думаю, юность проведённая в суровом климате сказалась.
Сообщение отредактировал ars1117: 11 March 2013 - 08:18
На наш век ветряных мельниц хватит!
Отправлено 11 March 2013 - 10:18
Про Тину могу сказать совершенно достоверно, что в детстве она не воняла. Наши мамы дружили, и они бывали у нас дома.
мемуары напишешь?
я вот всё думаю, как они "свеццкими львицами" становатся...родились в правильной семье, или это личные таланты?
Сообщение отредактировал EST: 11 March 2013 - 10:22
Отправлено 11 March 2013 - 10:29
Опять же, будучи иностранцем, я неплохо защищён от произвола властей.
как ?
Отправлено 11 March 2013 - 10:38
я вот всё думаю, как они "свеццкими львицами" становатся...
мылась часто )
Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!
Отправлено 11 March 2013 - 11:03
А что такое "свеццкая львица" ? Талант какой-то особый ?
Отправлено 11 March 2013 - 11:10
это когда не знают как подписать чью-нибудь "спутницу", или когда не хотят никого обидеть - придумали "светская львица" или "светская дама" ))
Отправлено 11 March 2013 - 11:35
львица)) Красотка!
Отправлено 11 March 2013 - 11:37
Это и есть тина ?
Отправлено 11 March 2013 - 11:43
Это и есть тина ?
тоже симпатичная) И когти есть, которые "не пора ли рвать")))
Отправлено 11 March 2013 - 11:51
как ?
Ну....например, меня не штрафует ГИБДД (даже не останавливают). Менты предпочитают не связываться, как тока видят буржуйский паспорт, многие бюрократические вопросы проще решаются.
мылась часто )
отжеблин.....я когда в моря мотористом ходил, мылся каждый день после работы (а иной раз и дважды в день), я значит тоже свеццким львом мог бы стать, жаль не знал
А что такое "свеццкая львица" ? Талант какой-то особый ?
это когда не знают как подписать чью-нибудь "спутницу", или когда не хотят никого обидеть - придумали "светская львица" или "светская дама" ))
это дама, которая делает новости для скандальных рубрик в желтых СМИ.
Сообщение отредактировал EST: 11 March 2013 - 11:49
Отправлено 11 March 2013 - 12:02
Ну....например, меня не штрафует ГИБДД (даже не останавливают). Менты предпочитают не связываться, как тока видят буржуйский паспорт, многие бюрократические вопросы проще решаются.
Жаль , буржуинскими языками не владею . Иногда , в определённых ситуациях , подмывает посмотреть
на реакцию соотечественников , когда они сталкиваются с "иностранцем" , не бельмеса по-русски ...
Отправлено 11 March 2013 - 12:06
это дама, которая делает новости для скандальных рубрик в желтых СМИ.
нет, эти дамы ничего не делают ))) они "спутницы"
Отправлено 11 March 2013 - 12:19
нет, эти дамы ничего не делают ))) они "спутницы"
Собчак делает....да и Канделаки тож, то феррари разобьёт, то ещё чего-нть выкинет.
Жаль , буржуинскими языками не владею .
ну, для ГИБДД-ов язык не важен, главное чтоб номера иностранные были. Они их (номера) сразу игнорируют и ловят кого-нть другого. В октябре, на рижской трассе в очередной раз наблюдал это (попал на радар, но остановили следующего за мной).
Сообщение отредактировал EST: 11 March 2013 - 12:20
Отправлено 11 March 2013 - 12:22
Ох не правильно всё это , избирательное гусское право )))
Отправлено 11 March 2013 - 12:25
А ктож ее нюхал-то? )))
Вопрос снят ))))
Отправлено 11 March 2013 - 12:27
Собчак делает....да и Канделаки тож, то феррари разобьёт, то ещё чего-нть выкинет.
Сообщение отредактировал Margiela: 11 March 2013 - 12:28
Отправлено 11 March 2013 - 12:32
львица)) Красотка!
Не дай Бог с такой красоткой с глазу на глаз остаться!
Уж луче с Тиной (можно не дышать)
Отправлено 11 March 2013 - 12:41
Ох не правильно всё это , избирательное гусское право )))
Не все так печально, Алексей! За грубые нарушения, езда по встречной например, останавливают и иностранцев )))
Отправлено 11 March 2013 - 13:06
ну, для ГИБДД-ов язык не важен, главное чтоб номера иностранные были. Они их (номера) сразу игнорируют и ловят кого-нть другого. В октябре, на рижской трассе в очередной раз наблюдал это (попал на радар, но остановили следующего за мной).
Не , я имел ввиду то , как поведут себя таксисты , администраторы в гостиницах , швейцары , ПэПээСники
и прочие лакеи столкнувшись с человеком европейской внешности не понимающем по-русски .
Осталось ещё в наших людях раболепие перед иностранцами и желание на них навариться ?
Отправлено 11 March 2013 - 13:11
За грубые нарушения, езда по встречной например, останавливают и иностранцев )))
а нефиг совсем борзеть
Осталось ещё в наших людях раболепие перед иностранцами и желание на них навариться ?
ну...прям уж раболепия не встречал, а желание навариться есть, при этом не важно, понимает он по русски или нет
Сообщение отредактировал EST: 11 March 2013 - 13:11
Отправлено 11 March 2013 - 13:12
У нас всех подряд останавливают. Иностранцев в первую очередь.
Отправлено 11 March 2013 - 13:14
это все-таки исключения из правил )))
если нет элемента новости и скандала, то это уже не "львица", а эскорт
Как ни странно, но в ЕС до сих пор не объединены базы данных дорожной полиции. Остановить-то они меня могут, и даже штраф выписать, только механизма взыскания нету. Мне ведь визу не закроешь, как россиянам.
Сообщение отредактировал EST: 11 March 2013 - 13:14
Отправлено 11 March 2013 - 13:39
Как ни странно, но в ЕС до сих пор не объединены базы данных дорожной полиции. Остановить-то они меня могут, и даже штраф выписать, только механизма взыскания нету. Мне ведь визу не закроешь, как россиянам.
Согласен. Штраф домой вам не пришлют, но это не гаишника деньги. Его дело - протоколы, иностранец подписал и дальше поехал, и у гайца выручка. Поэтому, тормозят всех.
зы Сам в Клайпеде лет 10 назад подарил права за скорость. Я решил, что 300 рублей за новые, лучше, чем 300 лит за старые.
Отправлено 11 March 2013 - 14:02
мемуары напишешь?
я вот всё думаю, как они "свеццкими львицами" становатся...родились в правильной семье, или это личные таланты?
Не знаю, они уехали в Москву, когда Тине было наверно лет 11, потом я ее не видел.
Отправлено 11 March 2013 - 14:27
У вас уже адаптировались. Да и номера непривычного дизайна уже примелькались.
Меня так в Латвии тормознули, и развели на "бабки" как родненького))) Хорошо бабок по возвращении из отпуска было совсем чуть
Отправлено 11 March 2013 - 15:17
У вас уже адаптировались. Да и номера непривычного дизайна уже примелькались.
Меня так в Латвии тормознули, и развели на "бабки" как родненького))) Хорошо бабок по возвращении из отпуска было совсем чуть
а чего бы такого страшного случилось бы, если б ты не заплатил? вот просто тупо нету денег и все?
А я те скажу: они просто погрозили бы тебе пальчиком (типа, больше так не делай) и отпустили бы. Потому как другого варианта у них нету.
Согласен. Штраф домой вам не пришлют, но это не гаишника деньги. Его дело - протоколы, иностранец подписал и дальше поехал, и у гайца выручка. Поэтому, тормозят всех.
зы Сам в Клайпеде лет 10 назад подарил права за скорость. Я решил, что 300 рублей за новые, лучше, чем 300 лит за старые.
ну...за немецкую систему не скажу, а здешние при виде номеров "европейских, но не своих", сразу теряют интерес.
Не знаю, они уехали в Москву, когда Тине было наверно лет 11, потом я ее не видел.
для мемуаров эт несущественно.....
просто заголовок будет "Молодые годы светской львицы" или "Как всё начиналось". Далее следуют опровержения, смудебные процессы, скандалы....главное заранее договориться с главной героиней о "разделе слонов".
Сообщение отредактировал EST: 11 March 2013 - 15:17
Отправлено 11 March 2013 - 16:22
Мне стало сильно интересно, а как у вас там в Эстонии с недвижимостью? Где-нить на море...)))
Сообщение отредактировал EVA: 11 March 2013 - 16:28