Мне стало сильно интересно, а как у вас там в Эстонии с недвижимостью? Где-нить на море...)))
Кстати да ... EST , а что с тем домиком на острове ? Стройка уже идёт полным ходом ?
Отправлено 11 March 2013 - 16:32
Мне стало сильно интересно, а как у вас там в Эстонии с недвижимостью? Где-нить на море...)))
Кстати да ... EST , а что с тем домиком на острове ? Стройка уже идёт полным ходом ?
Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .
Отправлено 11 March 2013 - 16:54
Да там уже и яхтенный "паркинг" организован, с предварительным дноуглублением. Вэлкам! )))
а чего бы такого страшного случилось бы, если б ты не заплатил?
вот просто тупо нету денег и все?
А я те скажу: они просто погрозили бы тебе пальчиком (типа, больше так не делай) и отпустили бы. Потому как другого варианта у них нету.
Плохо ты однако латышей знаешь. Счаст лифчеГ
Отправлено 11 March 2013 - 19:13
В холодном балтийском море шо ли ? ))
Отправлено 11 March 2013 - 22:26
на море у нас с недвижимостью хорошо...хотя и без недвижимости, у нас на море тож неплохо
средняя цена квартиры в Таллинне = 1300-1500€/м2, ну а "недвижимость на море" слишком растяжимое понятие. Это может быть и вилла за миллион, а могут быть и развалины древнего хутора на прибрежном болоте, за 15000€
теперь уже и не знаю.....брательник со мной разругалсо вдрызг (хочешь испортить с кем-нть отношения, возьми у него в долг), домик - его, такшто я теперь не при делах.
Плохо ты однако латышей знаешь. Счаст лифчеГ
латышей я мож и не знаю....зато знаю себя
Сообщение отредактировал EST: 11 March 2013 - 22:26
Отправлено 11 March 2013 - 22:31
на море у нас с недвижимостью хорошо...хотя и без недвижимости, у нас на море тож неплохо
средняя цена квартиры в Таллинне = 1300-1500€/м2, ну а "недвижимость на море" слишком растяжимое понятие. Это может быть и вилла за миллион, а могут быть и развалины древнего хутора на прибрежном болоте, за 15000€
теперь уже и не знаю.....брательник со мной разругалсо вдрызг (хочешь испортить с кем-нть отношения, возьми у него в долг), домик - его, такшто я теперь не при делах.
латышей я мож и не знаю....зато знаю себя
спасибо) Как-нибудь углублюсь в эту тему))
Да, бывает... Ну ничего, не печалься, всё проходит, помиритесь ещё))
Отправлено 11 March 2013 - 23:53
таллин дорогой ?
Отправлено 12 March 2013 - 00:43
таллин дорогой ?
по здешним меркам да, хотя эти цифры - "средняя температура по больнице"
Отправлено 12 March 2013 - 00:47
по здешним меркам да, хотя эти цифры - "средняя температура по больнице"
вообщем не дешевле чем в россии в среднем
Отправлено 12 March 2013 - 08:39
вообщем не дешевле чем в россии в среднем
по Европе, в среднем, тоже так
Отправлено 12 March 2013 - 16:48
Дешевле Риги точно. Но подороже Вильнюса, пожалуй
Отправлено 12 March 2013 - 17:18
Дешевле Риги точно. Но подороже Вильнюса, пожалуй
Вильнюс никогда особо дорогим и не был. Не могу сказать насколько он дороже/дешевле среднеевропейского уровня сейчас
Отправлено 13 March 2013 - 18:31
Ну где же наш канадец Юрий Воронцов ))
Канадец все там же. Но что-то с доступом к форуму проблема. Мой прежний аккаунт не работает Вот создал новый. Попробую с ним.
Что касается Канады, сейчас к нам приехать стало сложнее. Понятно, экономика в затяжном кризисе. Хотя в Канаде с этим получше, чем в других странах (в Европе или США), но и у нас не так все просто.
Легче всего сейчас приехать в Канаду на учебу студентом (плата за университет порядка 20 тысяч долларов в год). После окончания университета правительство предоставляет таким студентам льготы в поиске работы.
Отправлено 13 March 2013 - 18:59
После окончания университета правительство предоставляет таким студентам льготы в поиске работы.
Льготы в поиске работы! Это как это? Поподробней можно?
Отправлено 13 March 2013 - 20:32
Мой прежний аккаунт не работает Вот создал новый. Попробую с ним.
ну дык....админов попнать надо, мож они спасут
Отправлено 13 March 2013 - 20:41
Канадец все там же. Но что-то с доступом к форуму проблема. Мой прежний аккаунт не работает Вот создал новый. Попробую с ним.
Что касается Канады, сейчас к нам приехать стало сложнее. Понятно, экономика в затяжном кризисе. Хотя в Канаде с этим получше, чем в других странах (в Европе или США), но и у нас не так все просто.
Легче всего сейчас приехать в Канаду на учебу студентом (плата за университет порядка 20 тысяч долларов в год). После окончания университета правительство предоставляет таким студентам льготы в поиске работы.
Ну наконец то Юрий вы вернулись !
Я честно рад вашему возвращению , ждём от вас новых фотографий природы и городов канады !
Отправлено 13 March 2013 - 21:13
Льготы в поиске работы! Это как это? Поподробней можно?
Программа называется Post-Graduation Work Permit Program (PGWPP).
Студент должен подать заявление на получение разрешения на работу по программе PGWPP. Существуют несколько вариантов, у каждого свои условия и требования.
Подробности на правительственном сайте http://www.cic.gc.ca/english/study/work-postgrad.asp
Вкратце условия такие:
Необходимо окончить дневной курс обучения в университете или колледже. Причем ВУЗ должен быть в списке тех, что квалифицированы правительством для участия в программе PGWPP.
Вам должно быть не менее 18 лет.
Отправлено 15 March 2013 - 02:36
да правильные у вас мысли насчет Канады...порой включишь телевизор - и да - "и подальше"