Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

А не пора ли рвать когти?

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 257

#121 Adelaida

Adelaida

зверолюб

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6321 сообщений

Отправлено 09 March 2013 - 00:26

А вот тут позвольте уже мне засомневаться... Пересмотрел ролик, с Жоржеттой в финальной сцене :)  Щечки супер. )))

Те, которые в финальной у меня как раз сейчас))))) Но какие суперее - 40 лет назад или

сейчас - вопрос интересный. И мучительный))))

Никакой не сказочник, с чего это ты взял..

Рун, возвращаемся к твоей теме) Что-нибудь проясняется с отъездом? Что предпринимаешь?

#122 Алексун Алексей

Алексун Алексей

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26614 сообщений

Отправлено 09 March 2013 - 00:32

Родись я где-нибудь в Магадане, или Астрахани, или Ферапонтове, так и прожила бы счастливо там)

Или тянуло бы меня туда со страшной силой из Оттавы какой-нибудь)))

Ева мне кажется вы не правильно понимаете трактовки не которых людей , речь больше не о наезде и не нависти к москвичам , а скорее наоборот , высокомерии москвичей по отношению к провинциальным регионам(особенно это проявляется в москве среди лиц более-менее достигших успехов приезжих из других регионов) , не справедливому распределению ресурсов по стране . Вы посмотрите у нас всё самое лучшее в москве , в россии в любой отрасли что бы добиться максимального успеха надо почему то жить не питере , не новосибирске , не владивостоке а в москве , вся страна заточена и работает на один город , это не справедливо и раздражает всю страну . Хотя конечно же понятно что вины в этом рядовых москвичей нет ....

Сообщение отредактировал alexun: 09 March 2013 - 00:35

#123 SWAN646

SWAN646

Доставальский

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13283 сообщений

Отправлено 09 March 2013 - 00:33

Те, которые в финальной у меня как раз сейчас))))) Но какие суперее - 40 лет назад или

сейчас - вопрос интересный. И мучительный))))

Увидеть, ну никак, никак не получится? Ну ЕВА-А-А?  Пожалуйста! )))

Сообщение отредактировал SWAN646: 09 March 2013 - 00:36

#124 Adelaida

Adelaida

зверолюб

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6321 сообщений

Отправлено 09 March 2013 - 01:09

Ева мне кажется вы не правильно понимаете трактовки не которых людей , речь больше не о наезде и не нависти к москвичам , а скорее наоборот , высокомерии москвичей по отношению к провинциальным регионам(особенно это проявляется в москве среди лиц более-менее достигших успехов приезжих из других регионов) , не справедливому распределению ресурсов по стране . Вы посмотрите у нас всё самое лучшее в москве , в россии в любой отрасли что бы добиться максимального успеха надо почему то жить не питере , не новосибирске , не владивостоке а в москве , вся страна заточена и работает на один город , это не справедливо и раздражает всю страну . Хотя конечно же понятно что вины в этом рядовых москвичей нет ....

Вот именно: (особенно это проявляется в москве среди лиц более-менее достигших успехов приезжих из других регионов)(с) Вот понаедут тут и высокомерничают!!! biggrin

Скажу так, приличные люди не высокомерят: москвич он или краснодарец, или ростовчанин, или

свердловчанин) Они  уважают себя, свой город (деревню), и вообще, уважают людей не за прописку)

У меня масса друзей и знакомых из разных городов, которым и в голову не придёт как-то меня рассматривать

по принадлежности к Москве. С кем-то хорошие отношения, с кем-то не очень, но это исключительно по моим

личным заслугам))) И в Новосибирске, и в Перми, и в Саратове живут люди, которые достигли всего чего хотели,

потому что для одного стать хорошим учителем в деревне - это и есть успех, которого он добился и счастлив,

а для другого - получить должность начальника ДЭЗа в Москве, для третьего работать инженером в Моршанске...

Разные люди и планка  успеха у каждого разная. А в 10000 раз говорить, что все вы тут в Москве живёте и

пользуетесь всеми остальными, уж извините, как-то не очень умно.

Сообщение отредактировал EVA: 09 March 2013 - 01:10

#125 Adelaida

Adelaida

зверолюб

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6321 сообщений

Отправлено 09 March 2013 - 01:27

Увидеть, ну никак, никак не получится? Ну ЕВА-А-А?  Пожалуйста! )))

Ну Вы же с Эстом видитесь и я виделась)) Он Вам опишет, если вспомнит)

#126 ars1117

ars1117

Дон Кихот

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11264 сообщений

Отправлено 09 March 2013 - 07:34

Меня чо-то зима в полгода стала напрягать (( Када маленький был и на санках катался не напрягало. Щас, особенно текущий период, просто заяб невыносим. Уже ждешь весну, тепло, зелень, а тут тока вечная мерзлота  :diablo:  Болячки всякие с возрастом появились типо остехандроза - то руку прихватит, то спину скрючит. Оно конешно больше от сидячей работы, но думаецца, в теплом климате все получше

Даже птицы и некоторые животные в зависимости от времени года мигрируют.

На наш век ветряных мельниц хватит! 

#127 SIV

SIV

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3139 сообщений

Отправлено 09 March 2013 - 11:46

Вот уж не думала, что на Вашу старость)

Всегда предполагала, что работаю на себя, на своих детей. И вправе распоряжаться своей жизнью по своему усмотрению.

На мою старость уж точно нет.

Не правильно Вы предполагали.

Жизнью своей вы распоряжаетесь в рамках закона и правил.

Ева, у нас на форуме замечательный парень есть из ХМАО, работает Экологом (охрана защиты труда) на промышленном предприятиях. Получил 2 образования, мотается по  командировкам. Купил квартиру, срвишку, щаз о домике в Черногории...И не исходит от злобы и ненависти к состоятельному соседу. Про автомат и мыслей нет!)))

У меня есть знакомый, который за год работы квартиру за 3,5мл/р и машину за 1,5мл/р легко, не напрягаясь. Он в шоколаде, на должности в нефтегазовом предприятии. Мыслей про автомат нет у него, и его вся ситема нынешняя устраивает.

Знаю другого, он сам хозяин, депутат, ни состоит ни в одной партии, ни накого не работает. Про автомат давно не думает, не актуально - мало автомата.

Сообщение отредактировал SIV: 09 March 2013 - 11:47

Зло, напрямую не приходит, он прикрывается благими намерениями.

У каждой вещи есть как минимум две стороны.

#128 SWAN646

SWAN646

Доставальский

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13283 сообщений

Отправлено 09 March 2013 - 11:47

Ну Вы же с Эстом видитесь и я виделась)) Он Вам опишет, если вспомнит)

Тут пара моментов:

-Трудно сказать, когда мы вновь встретимся

-Я дяденька скромный, и таких вопросов друзьям не задаю ))

#129 Adelaida

Adelaida

зверолюб

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6321 сообщений

Отправлено 09 March 2013 - 14:52

На мою старость уж точно нет.

Не правильно Вы предполагали.

Жизнью своей вы распоряжаетесь в рамках закона и правил.

Знаете, мне вовсе не хочется с Вами ссориться)) У Вас своё видение мира, у меня своё.

У Вас стакан наполовину пуст, у меня полон, а может быть в другой теме всё наоборот)

У нас законом не запрещено менять собственность на деньги, приобретать другую

собственность и путешествовать, согласно визе))) И в законе не написано, что желающий жить

не по прописке, а по собственному желанию - враг народа ХМАО, предатель Ленинградской

области или провокатор г. Москвы.

Тут пара моментов:

-Трудно сказать, когда мы вновь встретимся

-Я дяденька скромный, и таких вопросов друзьям не задаю ))

Ну вот, а я тётенька скромная и прелести свои на форумах предпочитаю не выпячивать))))

Так и помрём скромнягами, не имея представления кто есть кто))))

Поэтому все остались при своём. Приём... приём...как слышно меня?))))

#130 SWAN646

SWAN646

Доставальский

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13283 сообщений

Отправлено 09 March 2013 - 15:17

Поэтому все остались при своём. Приём... приём...как слышно меня?))))

Я скромный, а не глухой ващет.

#131 SIV

SIV

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3139 сообщений

Отправлено 09 March 2013 - 15:34

Знаете, мне вовсе не хочется с Вами ссориться))

Ну раз Вы по другому не можете.

И в законе не написано, что желающий жить

не по прописке, а по собственному желанию -

А Вы читали последний закон по прописке - регистрации. Там предпологаются штрафы для тех кто живёт не там где прописан и до трёх лет тюрьмы тому кто прописывает.

враг народа ХМАО, предатель Ленинградской

области или провокатор г. Москвы.

Ну уж Вас понесло то.

#132 Adelaida

Adelaida

зверолюб

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6321 сообщений

Отправлено 09 March 2013 - 15:56

Ну раз Вы по другому не можете.

А Вы читали последний закон по прописке - регистрации. Там предпологаются штрафы для тех кто живёт не там где прописан и до трёх лет тюрьмы тому кто прописывает.

Ну уж Вас понесло то.

Могу, но не всегда хочется)

Ещё один момент, почему там жить комфортней.

Это меня понесло?)) В таком случае Вас уже несёт с поста № 84 "Это не предатели они хуже."(с)

Да, я ужас какая злопамятная. Даже записывать не надо!)

Оставайтесь в своём душевном ГУЛАГе, пожалуйста, если Вам так приятней)

#133 ГАЕЧКА

ГАЕЧКА

инспектор

• Модераторы
  • 10221 сообщений

Отправлено 09 March 2013 - 16:07

Назовите примеры высокомерного отношения москвичей к немосквичам на форуме! Где? Кто вас тут унизил, обидел из нас? Вот так и в жизни. ;) Это превое. Кто такие москвичи в данное время? Большинство-это "понаехавшие"!)) Вот они так может и ведут себя, думая, что москвичи высокомерны. ))) Поэтому и складывается негативное мнение за счет закомплексованных провинциалов. Это же ваше восприятие жизни, что вас унижают.) Неуверенность и страх, вызывают агрессию. Это второе. 

Тут годами троллят москвичей, ибо больше нечем себя возвысить, как унизить несчастного москвича.)))) СмИшно и скучно. Давно предлагала сделать отдельную тему для троллинга и лютоненависти к столице своей РОДИНЫ и его обитателям. Раз пресекать некому. А то во всех темаха плач Ярославны развели. Лейте-лейте, может полегчает и отпустит.  yes   pardon 

На всякий болт найдется своя ГАЙКА...с обратной резьбой!

#134 Happy Ananas

Happy Ananas

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9986 сообщений

Отправлено 09 March 2013 - 16:12

Ничего страшного

Сообщение отредактировал A State Of Trance: 09 March 2013 - 16:26

Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания

#135 Жорик Л.

Жорик Л.

Schutzhund

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12028 сообщений

Отправлено 09 March 2013 - 16:41

Назовите примеры высокомерного отношения москвичей к немосквичам на форуме! Где? Кто вас тут унизил, обидел из нас? Вот так и в жизни. ;) Это превое. Кто такие москвичи в данное время? Большинство-это "понаехавшие"!)) Вот они так может и ведут себя, думая, что москвичи высокомерны. ))) Поэтому и складывается негативное мнение за счет закомплексованных провинциалов. Это же ваше восприятие жизни, что вас унижают.) Неуверенность и страх, вызывают агрессию. Это второе. 

Тут годами троллят москвичей, ибо больше нечем себя возвысить, как унизить несчастного москвича.)))) СмИшно и скучно. Давно предлагала сделать отдельную тему для троллинга и лютоненависти к столице своей РОДИНЫ и его обитателям. Раз пресекать некому. А то во всех темаха плач Ярославны развели. Лейте-лейте, может полегчает и отпустит.  yes   pardon

Не любят не москвичей , а жителей Москвы - бывших земляков , которые перебрались в Москву . 

Эта нелюбовь часто основана не на личном опыте , а на слухах . Неприязнь вперемешку с завистью .  

Но с другой стороны ... Со мной служили москвичи-горожане и подмосквичи (если можно так сказать) .

И те и другие - коренные . Так даже они в армейских не простых условиях не могли найти  согласие .

Хотя казалось-бы нужно держаться друг-друга , землячество , панимаш . Не хочу накликать на себя

немилость , но то , что называют "высокомерное отношение" в этих ребятах-москвичах присутствовало .

Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .

#136 destructor

destructor

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1624 сообщений

Отправлено 09 March 2013 - 16:53

Не любят не москвичей , а жителей Москвы - бывших земляков , которые перебрались в Москву . 

Эта нелюбовь часто основана не на личном опыте , а на слухах . Неприязнь вперемешку с завистью .  

Но с другой стороны ... Со мной служили москвичи-горожане и подмосквичи (если можно так сказать) .

И те и другие - коренные . Так даже они в армейских не простых условиях не могли найти  согласие .

Хотя казалось-бы нужно держаться друг-друга , землячество , панимаш . Не хочу накликать на себя

немилость , но то , что называют "высокомерное отношение" в этих ребятах-москвичах присутствовало .

Ну вобщемто, так и есть.. Но бывали исключения.  Вот наша часть примерно каждые полгода ездили на "штатные" стрельбы в тоцкие лагеря. И я видел там весьма уважаемого паренька по кличке "москва" :)  .

ЗЫ служба в тоцком весьма тяжела(кто знает) и достич уважения многого стоит там.

Сообщение отредактировал destructor: 09 March 2013 - 16:56

#137 SIV

SIV

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3139 сообщений

Отправлено 09 March 2013 - 18:09

Давно предлагала сделать отдельную тему для троллинга и лютоненависти к столице своей РОДИНЫ и его обитателям.

Было, убрали. Только там в основном плакались москвичи, ну и попинывали их там за это.

Темы были: Опять зимой в москве снег выпал, катклизм и ужас. Кто то вечно им там что то должет сделать и так далее.

Сообщение отредактировал SIV: 09 March 2013 - 18:16

#138 SIV

SIV

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3139 сообщений

Отправлено 09 March 2013 - 18:22

Кто такие москвичи в данное время?

У меня половина родственников москвичи, я знаю кто они такие. В этом месте живут по другому, это совсем другие люди.

Вот хотябы эту тему почитать.

Сообщение отредактировал SIV: 09 March 2013 - 18:24

#139 ars1117

ars1117

Дон Кихот

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11264 сообщений

Отправлено 09 March 2013 - 18:31

Подтверждаю.Так и было. И ещё, московские парни не умели форму стирать и полы мыть(тряпку в руках держать).

#140 SIV

SIV

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3139 сообщений

Отправлено 09 March 2013 - 18:32

Тут годами троллят москвичей, ибо больше нечем себя возвысить, как унизить несчастного москвича.)))) СмИшно и скучно.

А кто вам, москвичам, тут двум, виноват что вы остановиться вовремя не можете. :)

#141 ars1117

ars1117

Дон Кихот

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11264 сообщений

Отправлено 09 March 2013 - 18:34

Я немного отвлеку в другую сторону: сайт ЗР всё больше(вместе с журналом) пишет о чисто московских проблемах. А ЗР то у нас всеросийский!

#142 Margiela

Margiela

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5312 сообщений

Отправлено 09 March 2013 - 18:43

хорошая идея! и тему надо в топе зафиксировать, сразу после темы про комлименты!

#143 SIV

SIV

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3139 сообщений

Отправлено 09 March 2013 - 19:11

На сей момент зло для России исходит из Москвы.

Переедет правительство, дума в Екатеринбург, будет зло идти из этого города. Москву оставят в покое.

Но и все деньги из Москвы уйдут в Екатеринбург, со всеми вытекающими для москвичей.

#144 Happy Ananas

Happy Ananas

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9986 сообщений

Отправлено 09 March 2013 - 19:50

Но и все деньги из Москвы уйдут в Екатеринбург, со всеми вытекающими для москвичей.

Многие москвичи ринутся в Нью-Москву  Екатеринбург. :) А Москва опустеет. Представил себе эту постапокалиптическую картину. Кто нибудь видел фильм с Виллом Смитом "Я легенда" ?

Широкие пустынные улицы поросли травой и молодыми деревцами. Разруха. Толпы бывшего офисного планктона, кто не уехал, превратились в зомби. Остатки нормальных людей спустились в метро. Страаашно )) А наш Аркадий Козлов возвращается в родной Екатеринбург, преодолевая немыслимые испытания, с видом блудного сына (хотя у него и так такой вид). )))

Блокбастер можно снимать или роман писать... Хотя... похожее уже описано в "Метро 2033". :)

Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания

#145 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 09 March 2013 - 19:56

Многие москвичи ринутся в Нью-Москву Екатеринбург. :) А Москва опустеет. Представил себе эту постапокалиптическую картину. Кто нибудь видел фильм с Виллом Смитом "Я легенда" ?
Широкие пустынные улицы поросли травой и молодыми деревцами. Разруха. Толпы бывшего офисного планктона, кто не уехал, превратились в зомби. Остатки нормальных людей спустились в метро. Страаашно )) А наш Аркадий Козлов возвращается в родной Екатеринбург, преодолевая немыслимые испытания, с видом блудного сына (хотя у него и так такой вид). )))

по пути их грабят жители близлежащих деревень с кольями и вилами )))))))))

Сообщение отредактировал nazildar: 09 March 2013 - 19:56

если  в  споре  я  вооружен логикой, фактами и  здравым  смыслом, то тогда  у  меня  нет шансов...

#146 ГАЕЧКА

ГАЕЧКА

инспектор

• Модераторы
  • 10221 сообщений

Отправлено 09 March 2013 - 20:05

Многие москвичи ринутся в Нью-Москву  Екатеринбург.  :) А Москва опустеет. Представил себе эту постапокалиптическую картину. Кто нибудь видел фильм с Виллом Смитом "Я легенда" ?

Широкие пустынные улицы поросли травой и молодыми деревцами. Разруха. Толпы бывшего офисного планктона, кто не уехал, превратились в зомби. Остатки нормальных людей спустились в метро. Страаашно )) А наш Аркадий Козлов возвращается в родной Екатеринбург, преодолевая немыслимые испытания, с видом блудного сына (хотя у него и так такой вид). )))

Блокбастер можно снимать или роман писать... Хотя... похожее уже описано в "Метро 2033". :)

Во-во! И к названию темы: "пора рвать когти"!  :rofl: 

В Москве москвичей уже не осталось, если только в Красной книге! )) Просто все по своим домам- городам и весям разъедуться. Вот заживём-то! Не всё же бабками меряется! ;)

На всякий болт найдется своя ГАЙКА...с обратной резьбой!

#147 Adelaida

Adelaida

зверолюб

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6321 сообщений

Отправлено 09 March 2013 - 23:14

На сей момент зло для России исходит из Москвы.

Переедет правительство, дума в Екатеринбург, будет зло идти из этого города. Москву оставят в покое.

А мне вот видится, что зло исходит от людской косности, зависти и недалёкости. И жадности.

Косность – это утрата любопытства, гибкости ума, желания и готовности постоянно обучаться

КОСНОСТЬ - моральное качество, характеризующее рабскую приверженность человека отжившим привычкам и традициям (с)

Ни на что не намекаю! Это моя точка зрения. Просто делюсь.

#148 Жорик Л.

Жорик Л.

Schutzhund

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12028 сообщений

Отправлено 09 March 2013 - 23:32

Зависть точно имеет место быть . Ещё со времён "колбасных электричек" .

Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .

#149 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34045 сообщений

Отправлено 10 March 2013 - 00:24

Многие москвичи ринутся в Нью-Москву  Екатеринбург.  :) А Москва опустеет. Представил себе эту постапокалиптическую картину. Кто нибудь видел фильм с Виллом Смитом "Я легенда" ?

Широкие пустынные улицы поросли травой и молодыми деревцами. Разруха.

Да какое кено... С Детройтом примерно так и происходит

http://tourists-journal.ru/zabroshennyj-detrojt/

http://goroda-prizraki.narod.ru/detroyt.html

Сообщение отредактировал polyakoff: 10 March 2013 - 00:25

Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!

#150 Алексун Алексей

Алексун Алексей

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26614 сообщений

Отправлено 10 March 2013 - 00:31

Светлана вы совсем не поняли о чём я написал yes

Яндекс.Метрика