Для того, чтобы там что-нибудь купить, достаточно тут что-нибудь продать)
У меня несколько знакомых продали свои трёшки, купили по двушке в районах попроще, а
на сдачу прикупили себе дачки в Черногории, Кипре и Словении... Лет через 10 планируют
съехать, оставив российскую недвижимость детям или сдав в съём) Не вижу повода переводить
всех, кто хочет жить в хорошем климате и в законопослушном окружении, в предателей родины.
Не надо бояться перемещений, они способствуют наполненности жизни.
Тем более, если тебе нет и тридцати)
Это не предатели они хуже.
Эти потребительски относятся к стране, они денег заработали, а что останется после них уже не важно. При таком отношении они здесь оставляют плохую экологию, преступность уничтоженные предприятия и так далее и тому подобное, в общем это всё то на что способна аристократия. Они понимают что они здесь натворили поэтому ни они ни их дети, внуки здесь жить не будут. Это один момент.
Другой момент, жить им в России противно, а деньги получать в России не противно. Пусть едут и получают пенсию в той стране в которой живут. Сколько такие вывозят денег из России, из нашего пенсионного фонда не один и два человека, этих .... очень много.
Получается я сейчас плачу пенсионные сборы чтоб эти жили бездедно за границей.
Они те кто раньше был у власти, такие же там сейчас, они не навидят Россиию и всё то что в ней есть. Следствие всего этого уничтоженная страна и всевозможные льготы, заоблачные пенсии для себя.
Когда я доживу до пенсии, я буду продолжать работать пока не умру, чтоб оплатить комуналку и не умереть с голоду.
Я - Это Российский человек который не был возле кормушки, которую сделали из России нынешние аристократы.
Вы правда ещё не понимаете почему вся Россия не навидит город моска и всех тех кто в нем проживает?
Сообщение отредактировал SIV: 08 March 2013 - 10:47