Знаете, сколько бы моторов, подыхающих от масляной чумы, мог бы спасти указатель давления масла? Если, конечно, понимать, че там стрелка кажет - давление или фазу луны?
А сколько? Ну я ездил, давление редко поднималось выше 1,5, однако, машинка бегает до сих пор....
А на аварийный случай и лампы достаточно.
Опять непонимание, что разница в стоимости ремонта в 50 тысяч рублей - это совсем не то, что разница в стоимости ремонта 500 тысяч рублей. Это не количественные изменения, это принципиально другое.
И мы не в Англии, тут покупатели хотят машину после перепродавать. Это реальная действительность.
Подобное было пройдено рынком ввозимых б/у.
Машины, получающие репутацию малонадежных и очень проблемных в ремонте - падали в цене и потом вообще исчезали с рынка.
И прекратите приводить единичные примеры. Они лишь корректируют систему, но не меняют ее.
Всему своё время. Раньше и АКПП не ценилась только потому, что её не отремонтируешь в гараже.
А придём к той же Англии. Я ж не говорю про сдесь и сейчас.
Тем не менее, тенденция, однао...
И прекратите указывать кому бы то ни было, кто Вы тут такой? Либо разбейте мои примеры, либо примите их как даность.
Сходите на рынок или поговорите с торговцами.
Знаете, сколько покупателей сразу разворачивается узнавая, что в машине вариатор?
"Вариатор? Боже упаси!"
Один из 10-15 не разворачивается. Он просто не в курсе. Он даже не задает вопросов о коробке.
Покупают всё, но малонадежное - меньше.
Ничто не делится на черное и белое, есть степени.
А вы пытаетесь единичными примерами подменить систему.
Цена б/у с вариатором потому и меньше, чем с автоматом. Желающих купить - меньше.
Вот вам наглядная иллюстрация влияния надежности на спрос и цену.
Знаете, сколько машин ездит с вариатором? Поищите статистику. Продаются-таки, вот ведь какая загогулина-то...
Покупают и правда всё. Всё, на что хватает денег, что понравилось, что сосед порекомендовал, что дилер впарил.
Не мониторил. Однако, продаются, а не отправляются на свалку.