Инструктор разбивает бутылку о голову женщины-новобранца во время тренировок первых китайских женщин-телохранителей в Пекине. © David Gray/Reuters
Отправлено 30 December 2012 - 17:55
Отправлено 30 December 2012 - 18:10
а что флаг норвежский?
Инструктор разбивает бутылку о голову женщины-новобранца во время тренировок первых китайских женщин-телохранителей в Пекине. © David Gray/Reuters
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 30 December 2012 - 18:13
Понятия не имею... может, гуманитарная помощь? Или образовательная))а что флаг норвежский?
Сообщение отредактировал EVA: 30 December 2012 - 18:21
Отправлено 30 December 2012 - 18:27
не нашел этой фоткиПонятия не имею... может, гуманитарная помощь? Или образовательная))
Если бы это была моя фота, то я бы Вам всё подробно рассказала)
Это отсюда http://www.ridus.ru/news/61185/, я дала ссылку на все эти фоты в другой теме.
А вообще интересно, что в этой фоторафии Вас заинтересовал именно флаг...
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 30 December 2012 - 18:29
Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания
Отправлено 30 December 2012 - 18:36
не нашел этой фотки
форма норвежская + солдатка китайская = скандал международный
/ может, норвежский камуфляж шьют в Китае( ???) и он случайно попал к этой азиатке? /
Сообщение отредактировал EVA: 30 December 2012 - 18:37
Отправлено 30 December 2012 - 18:39
а что я китаянок не видел?)))А вообще интересно, что в этой фоторафии Вас заинтересовал именно флаг...
Отправлено 30 December 2012 - 18:43
а что я китаянок не видел?)))
форма норвежская + солдатка китайская = скандал международный
/ может, норвежский камуфляж шьют в Китае( ???) и он случайно попал к этой азиатке? /
Отправлено 30 December 2012 - 18:44
да, техника фотографии интересна.но фотография интересна не разрезом глаз, как мне кажется)
я нашла этого Дэвида Грея. Вероятно, он аккредитован в Китае.
http://www.ridus.ru/news/18884/
Отправлено 30 December 2012 - 19:11
ох уж эти женщины )). одно дело когда я, например, за грибами или в пейтбол играю, другое, когда китайские( или любые другие) солдаты в чужом камуфляже с нашивками чужой страны...Я так думаю, что всё равно, в какой форме об твою голову
бьют бутылки. А что за сандал? Вы ж за грибами тоже не во фраке ходите)
какая была бросовая одёжка, такую и надела.
А вот тут спорить не стану, Вам виднейвообще-то форма на ней мужская. В шее велика на 5 размеров и застёжка
на правую сторону.
Сообщение отредактировал A State Of Trance: 30 December 2012 - 19:12
Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания
Отправлено 30 December 2012 - 19:17
Сообщение отредактировал EVA: 30 December 2012 - 19:17
Отправлено 30 December 2012 - 20:33
Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .
Отправлено 30 December 2012 - 20:45
Зло, напрямую не приходит, он прикрывается благими намерениями.
У каждой вещи есть как минимум две стороны.
Отправлено 05 January 2013 - 02:01
1. Северо-Западного округа нет. Есть Западный.. У нас батальон морской пехоты - основной поставщик происшестий в армии и флоте по Северо-Западному округу
Отправлено 05 January 2013 - 02:14
Отправлено 05 January 2013 - 09:18
У меня трое, старшей 9 уже 4 года занимается Дзю-до, средней 5, с 3-х лет ходит на Дзю-доМожете прям с яслей воспитывать боевой дух, "солдатов Джейн")
Сообщение отредактировал m010103: 05 January 2013 - 09:19
Отправлено 05 January 2013 - 12:18
А чего удивительного? Вы же ее сами оттуда перетащили сюда к нам? )))) а вообще странно... её уже там нет)) У меня открыты две страницы, на одной,
с которой я копировала её в радикал, она есть - после собаки-инвалида на
колёсиках, а по ссылке её уже нет... чудеса предновогодние))
Сообщение отредактировал SWAN646: 05 January 2013 - 12:20
Отправлено 05 January 2013 - 12:25
была подружка, довольно плотно занималась дзюдо, с "детьми гор" она не конфликтовала, но двух прошлых мужей швыряла на землю только так))) и то польза, домашнего насилия, к сожалению, у нас довольно много.У меня трое, старшей 9 уже 4 года занимается Дзю-до, средней 5, с 3-х лет ходит на Дзю-до
младшая еще слишком мелкая для таких дел, пусть научится ходить и первые шаги будут в секцию
Но эта подготовка не для того чтобы Раша их отправила на "мясо" , а исключительно для противостояния "детям гор" в повседневной жизни. У нас, борьба за выживание давно пришла в наши города и поселки.
Отправлено 05 January 2013 - 20:25
А почему так мрачно и в прошедшем времени? Куда делась?была подружка, довольно плотно занималась дзюдо,
Отправлено 05 January 2013 - 20:50
Отправлено 06 January 2013 - 12:18
Она тебя в травму не ходила навещать?))))
просто мы давненько уже не общаемся.
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 07 January 2013 - 04:11
Хм... Откуда набрали дебилов-инструкторов? Из какого-нибудь Канзаса?
Сообщение отредактировал Garde: 07 January 2013 - 04:19
Отправлено 07 January 2013 - 12:02
Рука не прикрывает а придерживает, чтоб то, что находится внутри не стало снаружи....что прикрывает правая рука у мужчины я ещё могу понять, но у женщины?!.....
Зло, напрямую не приходит, он прикрывается благими намерениями.
У каждой вещи есть как минимум две стороны.
Отправлено 09 January 2013 - 17:22
Нисколько не дебилы! Наступить на сосок или клитор эквивалентно наступанию мужику на яйца. Крошки грамотно защищаются!Хм... Откуда набрали дебилов-инструкторов? Из какого-нибудь Канзаса?
(что прикрывает правая рука у мужчины я ещё могу понять, но у женщины?! А левая, что прикрывает? (у мужчин - не понятно, у женщин - не ясно)
Отправлено 10 January 2013 - 02:21
Сообщение отредактировал Wlad: 10 January 2013 - 02:21
Отправлено 10 January 2013 - 02:45
Берегите от тоски клитор, яйца и соски!Наступить на сосок или клитор эквивалентно наступанию мужику на яйца.
Отправлено 10 January 2013 - 09:57
Наступить на ... клитор ...!...Нисколько не дебилы! Наступить на сосок или клитор эквивалентно наступанию мужику на яйца. Крошки грамотно защищаются!
Сообщение отредактировал K.Serg: 10 January 2013 - 09:58
Errare humanum est...
Отправлено 10 January 2013 - 13:29
День Открытых дверей у них. Показательные выступления...А мне не ясно, почему у крошек купальники не уставные? Сами-то инструктора по форме одеты.
Луче не надо!!! )))Наступить на ... клитор ...!...
Отправлено 10 January 2013 - 14:05
Боюсь спросить...Луче не надо!!! )))
Отправлено 10 January 2013 - 14:27
Правильно делаешьБоюсь спросить...