Ну а в каком авто Д-класса вы видели натуральное дерево? В рестайле Оптимы, который был проведён в начале этого года натуральные деревяшки уже есть и отделка салона стала более качественной, правда непонятно когда мы эту машинку увидим в РФ, если дорестайловая модель появилась только спустя 2 года после выхода её на мировой рынок.
DR.GRE, в любом случае благодарю за имхо 
дак само собой дерево везде такое, фальшивое, просто я к тому, что кто-то упрекал в этом Камри, типа дешевка и ля ля ля, это везде так. Кстати в Пассате люминий вроде натуральный) Я стараюсь оценивать объективно, вы не думайте что я защищаю какие то свои любимые бренды, раньше было такое, там Тойота, Мицу, БМВ, тот же ФВ. щас такого нет, например из того же ФВ мне нравится на данный момент только Джетта, Гольф 7 и дорестайловый СС, новый Б7 как я говорил с виду тоже не айс, путаю порой с Джеттой, не выразительный авто получился, стараюсь быть объективным по мере возможностей, по ощущениям и кое каким знаниям в той или иной области. я ниче не говорю, та же Киа сделала большой шаг вперед по сравнению с их прошлыми моделями, тот же Рио, Спектра, Карнивал,Шума, да и если честно то признаться кроме этого бюджетного гамна (по отношению к нынешним) они ниче и предложить то не могли толкового! у нас например кроме Спектр и Рио и не было то ниче, потом тока Спортиджи еще появились, впроччем аналогично и Хундай.