Дальше вы пишите, что это произойдёт через год, всё записано, ждём год. Понаблюдаем за тем, как вы начнёте отмазываться и съезжать с темы, типа процесс пошёл, бла бла бла, я это чувствую и так далее ))))
http://www.zr.ru/for...80#entry1420246
Мне не нужно съезжать с темы. Больше десятка производителей отказалось от вариаторов.
Про японцев я сказал вот это:
Думаю, через год-два процесс будет заметен.Зафиксируйте это. Больше двух лет они точно не продержатся, процесс отказа пойдет и у них.
Если бы вы понимали хоть что-то в особенностях вариатора - вы бы поняли, что так и будет. 
напомню это мысль в том числе и о дизеле и как я понимаю о невозможности их экплуатации в России
Я говорю об офдилерах. Кто и как ездит на купленной мимо офдилера машине - его личное дело.
А вот производителю невыгодно продавать официально машины, которые недостаточно надежны в условиях России - будут большие расходы на гарантийные ремонты.
То есть если машина в Россию официально не поставляется - значит, производитель по ней имеет статистику или прогнозирует проблемы, исходя из конструкции и российских особенностей.
При этом единичные машины "у дяди" могут ездить десятилетиями. Но это не показатель и не статисттика.
Статистику имеет дилер, он оценивает процент случаев гарантийного ремонта от количества проданных машин.
Много ремонтов - ввозить не будут или сменят конструкцию..
Сообщение отредактировал Chico: 23 December 2012 - 15:32