Большинство соблюдает кстати, мелкие редкие нарушения у многих есть. Я и не говорю что стопхамовцы святые, но по другому никак.знаете, это очень удобная отмазка: государству не нужно. этим можно оправдать любые действия. это гораздо проще, чем соблюдать правила.

СтопХам. За или против?
Отправлено 11 September 2012 - 19:21
Отправлено 11 September 2012 - 19:23
А я скажу как по другому. Позвонить в полицию и сообщить о правонарушении.Большинство соблюдает кстати, мелкие редкие нарушения у многих есть. Я и не говорю что стопхамовцы святые, но по другому никак.
Если это нельзя изменить, это можно презирать
Отправлено 11 September 2012 - 19:25
О чем я и говорю. И у стопхамовцев доходит.В моем случае дойдет, не беспокойтесь
А потом и до суда может всякое-разное случится. Все мы под Богом ходим. Вы не находите?
Позвонить в полицию и сообщить о правонарушении.

А еще можно как в США, выйти из кафе, крикнуть такси, и из-за угла подъедет машина

Отправлено 11 September 2012 - 19:28
А это была не шутка. На любое заявление должны отреагировать.
хорошая шутка!
А еще можно как в США, выйти из кафе, крикнуть такси, и из-за угла подъедет машина
Отправлено 11 September 2012 - 19:31
Должны. Вопрос только какА это была не шутка. На любое заявление должны отреагировать.

Отправлено 11 September 2012 - 19:35
Ну если законы не работают значит законно.
Своеобразная трактовка закона, поверьте весь этот юношеский бред про то, что "закон - тайга, а прокурор - медведь" как правило заканчивается плачевно.
Сообщение отредактировал тотал: 11 September 2012 - 19:41
Отправлено 11 September 2012 - 19:42
Вообще если жалоба составлена правильно то проблему волей или нет будут решать.Должны. Вопрос только как
P.S. Судя по смайликам это для вас в новинку?
И будте добры дайте ответ про соседа выгуливающего собаку.
Сообщение отредактировал mad-lexxs: 11 September 2012 - 19:44
Отправлено 11 September 2012 - 19:44
Нет, я знаю просто как это работает изнутри.P.S. Судя по смайликам это для вас в новинку?
Отправлено 11 September 2012 - 19:46
О как. Ну так поделитесь опытомНет, я знаю просто как это работает изнутри.

Отправлено 11 September 2012 - 19:49
Своеобразная трактовка закона, поверьте весь этот юношеский бред про то, что "закон - тайга, а прокурор - медведь" как правило заканчивается плачевно.
у вас есть другая трактовка?
или вы из другой страны
не знаю как в москве-но скорее всего так же- никак,и в течении 30 дней можете получить официальную отписку.О как. Ну так поделитесь опытом
Как работает система в случае подачи жалобы?
Отправлено 11 September 2012 - 19:49
То есть на правонарушение нужно отвечать правонарушением?у вас есть другая трактовка?
или вы из другой страны
Отправлено 11 September 2012 - 19:51
Ну принять то примут! Только как бэ и стимуляция для продвижения дела требуетсяО как. Ну так поделитесь опытом
Как работает система в случае подачи жалобы?

Отправлено 11 September 2012 - 19:52
То есть на правонарушение нужно отвечать правонарушением?
адекватным ответом если увещевание не действует,если на вашу дверь нассыт соседская собака -это плохо?
а когда в общую песочницу то нормально?
Отправлено 11 September 2012 - 20:01
Я вам скажу по-секрету. После жалобы в вышестоящую инстнацию стимуляция просто замечательнаяНу принять то примут! Только как бэ и стимуляция для продвижения дела требуется

Я считаю это влюбом случае плохо. Когда ссыт и на мою дверь и в песочницу. Какое только отношение к обсуждаемому вопросу имеет моя точка зрения?адекватным ответом если увещевание не действует,если на вашу дверь нассыт соседская собака -это плохо?
а когда в общую песочницу то нормально?
Сообщение отредактировал mad-lexxs: 11 September 2012 - 20:01
Отправлено 11 September 2012 - 20:03
Я вам скажу по-секрету. После жалобы в вышестоящую инстнацию стимуляция просто замечательная.
на какую конкретно жалобу-что не приехали гаи,так и фото привозили и видео гаи не брали и плевать ,жалуйтесь.
сейчас в полиции кабинеты будут прозрачные с камерами делать-а вы жалобы,
ладно не убьют

Отправлено 11 September 2012 - 20:08
Не понял если честно. Зачем привозили и почему не брали?на какую конкретно жалобу-что не приехали гаи,так и фото привозили и видео гаи не брали и плевать ,жалуйтесь.
сейчас в полиции кабинеты будут прозрачные с камерами делать-а вы жалобы,
ладно не убьют
Отправлено 11 September 2012 - 20:12
Я вам скажу по-секрету. После жалобы в вышестоящую инстнацию стимуляция просто замечательная
Я считаю это влюбом случае плохо. Когда ссыт и на мою дверь и в песочницу. Какое только отношение к обсуждаемому вопросу имеет моя точка зрения?
когда на вашу то хозяин может получить в морду,а когда обшее то наплевать и хорошо что кому то не наплевать,независимо по каким причинам,в нашей стране никто ни за что не отвечает и просто быдло лезет вверх .
как зачем-чтоб приняли меры к нарушителям по закону-вы же сами говорите надо по закону,Не понял если честно. Зачем привозили и почему не брали?
а не брали потому что не надо им,что непонятного,вот обеспечить проезд чиновника их обязанность ,а остальное население нет.
Отправлено 11 September 2012 - 20:18
у вас есть другая трактовка?
Есть. " Dura Lex Sed Lex"
Ну или словами Шарапова из легендарного фильма, "Если закон один раз подмять, потом другой, а потом им дырки в следствии затыкать, как нам с тобой будет угодно, то это уже не закон будет, а кистень."
или вы из другой страны
Да нет к сожалению, а может и к счастью .

Отправлено 11 September 2012 - 20:19
про дерьмо в песочнице - Алексей в принципе да, вы можете тоже сделать кучу под дверью того чья собака навалила на улице, и даже оставить записку по этому поводу (ну чтоб им понятно было за что куча). я так же вас поддержу) могу даже туалетки прислать

поддерживаю все вами сказанное

Отправлено 11 September 2012 - 20:24
Максимально вежливы , тактичны и обаятельны . Я - "ЗА" . Пока . Жизнь покажет ...
Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .
Отправлено 11 September 2012 - 20:28
Отправлено 11 September 2012 - 20:30
Есть. " Dura Lex Sed Lex"
Ну или словами Шарапова из легендарного фильма, "Если закон один раз подмять, потом другой, а потом им дырки в следствии затыкать, как нам с тобой будет угодно, то это уже не закон будет, а кистень."
ну к сожалению закон он у нас больше в кино,там и прокуроры принципиальные,а уж следственные бригады какие и все с микроскопами и ноутбуками

Отправлено 11 September 2012 - 20:40
Молодые люди закон не нарушают ...
А вот тут вы глубоко заблуждаетесь, коллега

ну к сожалению закон он у нас больше в кино,там и прокуроры принципиальные,а уж следственные бригады какие и все с микроскопами и ноутбуками
Что есть то есть, такова се-ля-ви...

Отправлено 11 September 2012 - 21:23
Вы так считаете?Молодые люди закон не нарушают , чужое имущество не курочат .

Несколько статей вырисовывается минимум.
Отправлено 11 September 2012 - 22:24

Отправлено 11 September 2012 - 23:29
Занято 7 мест. 9 и 10 занял дятел на ГАЗ-2410, который встал параллельно бордюру, да ещё на расстоянии 2 м от него.
Как нужно поступить? Звонить в ГАИ?
Наклеек у меня нет, поэтому поступил так: встал вплотную к Волге на 8 место; не поленился и перепарковал другую машину, полностью заперев дятла с двух сторон.
Получил колоссальное удовольствие, наблюдая из окна за его тырками в течение 20 минут. Вот только не знаю: понял ли он, что нехорошо оставил машину?
Отправлено 11 September 2012 - 23:49
Да легко.А давайте , просветите .
Статья 20.1. Мелкое хулиганство. Это только за расклейку наклеек.
А теперь выкладываю видео.
Отправлено 11 September 2012 - 23:59
Статья 20.1. Мелкое хулиганство
http://www.zakonrf.info/koap/
1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, -
Продолжение песни про Пусек ... В чём эта статья выражена ?
А теперь начинаем загибать пальцы :
Кто не уважает общество , паркуясь нас...ав на всех остальных ?
Кто первый начал нецензурно выражаться в общественном месте , т.е -
на улице при большом скоплении народа ?
Кто первый полез в драку ?
Ну и т.д.
Сообщение отредактировал Жорик Л.: 12 September 2012 - 00:06
Отправлено 12 September 2012 - 00:02
Можно считать расклейку благим делом, можно осуждать.
Но моё мнение: как только такой дядя вылезает из машины и начинает махать руками - бить его очень больно и ногами. Чтобы такая мысль в его разбитую голову больше не приходила.
Доброхота, который "такой же как он" - оприходовать вместе с первым, чтобы им было веселее вместе лежать в приёмном покое.
Блин, как же всё сложно стало нынче.... В 90-е попроще было....
Отправлено 12 September 2012 - 00:06
Да легко.
да пока не трогают этих стопхамов , крыша у них вроде как ЕР

Продолжение песни про Пусек ... В чём эта статья выражена ?
лучше комментарии к данной статье почитайте - там очень обширная область применения данного наказания , в том числе иногда достаточно всего лишь одного рапорта полицейского для возбуждения дела и подачи материала в суд .
Сообщение отредактировал alexun: 12 September 2012 - 00:14