Я исправлюсьДа помнится и на "гардемаринов" в тамбуре электрички )))

Отправлено 22 October 2012 - 12:41
Я исправлюсьДа помнится и на "гардемаринов" в тамбуре электрички )))
Отправлено 22 October 2012 - 13:01
..верим, верим. И там, на верху, тоже верят, но на всякий случай (после эпизода с монахами (гардемарины-это совсем другой случай, невозбраняемый)) в ответственных моментах присылают в качестве соглядатаев и жён... для страховки.Я исправлюсь
Отправлено 23 October 2012 - 19:04
Сообщение отредактировал Кэсс: 23 October 2012 - 19:05
Отправлено 23 October 2012 - 19:09
готовь арматуру))))СЕГОДНЯ СДЕЛАЛИ ОПАЛУБКУ!!!
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 23 October 2012 - 19:10
Нивапрос!готовь арматуру))))
Отправлено 23 October 2012 - 19:13
Сообщение отредактировал Oznob: 23 October 2012 - 19:15
Отправлено 23 October 2012 - 19:14
Сообщение отредактировал nazildar: 23 October 2012 - 19:17
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 23 October 2012 - 19:16
У меня грунт никогда не размокает - всё уходит в песок. Практически это - не участок, а песчаный карьер )))заставь рабочих проложить трубу чтобы отвести воду, чтобы не собиралась вода, после того как дождь пройдет заставь рабочих докопаться до сухой почвы, если уж слишком грунт размокнет.
Отправлено 23 October 2012 - 19:18
ах да, я и забылУ меня грунт никогда не размокает - всё уходит в песок. Практически это - не участок, а песчаный карьер )))
Сообщение отредактировал nazildar: 23 October 2012 - 19:20
Отправлено 23 October 2012 - 19:18
... главное, чтобы в первые1,5-2 недели после заливки температура не падала ниже минус двух градусов (хотя и тут есть выход: через плёнку прикопать).Проблема в другом - на завтра обещают снег с дождем. И так - до конца недели.
Отправлено 23 October 2012 - 19:22
Хорошо бы ещё и качество этой-Ваше ПГС-ки проверить: не доваряю я казённым смесям... да и наёмным работягам - тоже...
по идее ниже минусов еще месяц температура под Мск не опустится) а грунт, допустим, он не промерзнет в любом случае еще с месяц)... главное, чтобы в первые1,5-2 недели после заливки температура не падала ниже минус двух градусов (хотя и тут есть выход: через плёнку прикопать).
Отправлено 23 October 2012 - 19:23
Отправлено 23 October 2012 - 19:25
самой на месте предлагаете готовить?)не доваряю я казённым смесям.
бугра папой не называют?Кстати, о работягах. У меня работают только русские, причем местные.
Сообщение отредактировал nazildar: 23 October 2012 - 19:25
Отправлено 23 October 2012 - 19:26
О готовке (только не смесисамой на месте предлагаете готовить?)
Отправлено 23 October 2012 - 19:28
нафига она тебе? своим собакам кашу в ней готовить?На чем можно такую штуку привезти?
Сообщение отредактировал nazildar: 23 October 2012 - 19:30
Отправлено 23 October 2012 - 19:29
Она удобная. Производительность - на 10 челов. Можно сразу - первое, второе и третье. А один из котлов можно под кашку с мясом приспособить. Отгадай - кому? ))))нафига она тебе?
Отправлено 23 October 2012 - 19:32
я так понимаю форумчан решила пригласить брус таскать?)))Производительность - на 10 челов
Отправлено 23 October 2012 - 19:33
нормально наемные работяги работают, не хуже чем "казенные") мы даже лучше, ибо фирмачи обжулить больше стараются)
по идее ниже минусов еще месяц температура под Мск не опустится) а грунт, допустим, он не промерзнет в любом случае еще с месяц)
Отправлено 23 October 2012 - 19:35
Что значит "мы": Вы же вроде учитель..
Отправлено 23 October 2012 - 19:36
Ну почему сразу брус таскать? Можно и просто шашлыков поесть (после посадок елей и сосен перед моим участком)я так понимаю форумчан решила пригласить брус таскать?)))
Отправлено 23 October 2012 - 19:38
в этом году когда заливали фундамент так спокойно миксер пригнали, на месте засыпали песок, цемент, сготовили смесь,.. и залили. 26 часов работали) правда мы на месте арматуру вязали в тотже день)Я вот всю жизнь бетон в ручную мешал, а недавно (с пару лет назад) бетономешалку купил и с тех пор ни разу ничего не бетонировал: так и стоит нулячая... обидно, но руки до этих дел не доходят.
такая штука есть противоморозная присадка)если не ДАМу, то Кэсс
Сообщение отредактировал nazildar: 23 October 2012 - 19:39
Отправлено 23 October 2012 - 19:40
если не ДАМу, то Кэсс...
И от кого же она спасает - от меня или от ДАМа?такая штука есть противоморозная присадка)
Сообщение отредактировал Кэсс: 23 October 2012 - 19:41
Отправлено 23 October 2012 - 19:41
я те каждый день говорю, нафига тебе елки да сосны? посади виноград!(после посадок елей и сосен перед моим участком
с ней бетон заливать можно до минус 15 градусов))И от кого же она спасает - от меня или от ДАМа?
Отправлено 23 October 2012 - 19:42
Виноград я посажу для пользы, а хвойные - для души.я те каждый день говорю, нафига тебе елки да сосны? посади виноград!
Отправлено 23 October 2012 - 19:42
в этом году когда заливали фундамент так спокойно миксер пригнали, на месте засыпали песок, цемент, сготовили смесь,.. и залили. 26 часов работали) правда мы на месте арматуру вязали в тотже день)
такая штука есть противоморозная присадка)
а если серьезно, тут деваться уже некуда, надо заливать, не оставлятьже на зиму)
Отправлено 23 October 2012 - 19:43
хвойные - для души.
с нас ни рубля, фирма оплатила, по моему косарь часИ сколько с Вас миксерист "содрал"?
Отправлено 23 October 2012 - 19:44
.. а она, видимо, "белкав" будет выращивать... на шкурки.я те каждый день говорю, нафига тебе елки да сосны? посади виноград!
Сообщение отредактировал Oznob: 23 October 2012 - 19:45
Отправлено 23 October 2012 - 19:45
лотос еще щас есть), да недешевая, только пока он не нужен думаю)правда порошок был отечественный.
она собачек выращивает уже)))).. а она, видимо, "белкав" будет выращивать... на шкурки.
Отправлено 23 October 2012 - 19:45
На шкурки нам лес, кроме белок, уже вырастил лис, хорьков и бобров. Ну и зайцы опять же водятся. )).. а она, видимо, "белков" будет выращивать... на шкурки.
Отправлено 23 October 2012 - 19:48
Миксер: это в смысле тот, что на КАМАЗы крепят?с нас ни рубля, фирма оплатила, по моему косарь час