Так подскажи где в Подмосковье стоимость бетона марки М400 стоит дешевле 4.5 тысяч за куб и стоимостью доставки менее 50 руб. за километр. С учётом того что у неё объём фундамента около 20 метров кубическихЯ ж предложил заплатить ещё дороже...

С чего начать?
Отправлено 29 October 2012 - 06:20
Отправлено 29 October 2012 - 08:01
Я не интересовался, можно из Твери притащить, было бы желание (и личное, и сэкономить). Сужу по ивановским, костромским и ярославским предложениям, а ни технологической, ни иной разницы в бетонах нету, но в цене - есть.Так подскажи где в Подмосковье стоимость бетона марки М400 стоит дешевле 4.5 тысяч за куб и стоимостью доставки менее 50 руб. за километр. С учётом того что у неё объём фундамента около 20 метров кубических
Отправлено 29 October 2012 - 08:23
Отправлено 30 October 2012 - 18:07
+%100Пятистенок такой дом называется
Олег, тебя это удивляет?Опять с кемто поругалась
Отправлено 03 March 2013 - 21:32
Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!
Отправлено 04 March 2013 - 13:02
фотки
Вот за что ценю Ольку, так это за ее упертость (в хорошем смысле этого слова!)
http://www.drive2.ru/users/kass/blog/342478/#post
Отправлено 04 March 2013 - 13:24
Хочется пожелать Кэсс, чтобы в процессе строительства данный объект превратился в баню.
И стояла эта баня возле скромного шале на 300-400 квадратов......
Отправлено 04 March 2013 - 16:38
Хочется пожелать Кэсс, чтобы в процессе строительства данный объект превратился в баню.
И стояла эта баня возле скромного шале на 300-400 квадратов......
А так и будет. Аппетит, как известно, приходит во время еды
Отправлено 12 March 2013 - 10:33
Крышу кто ставить будет???
Дайте осмотреться!
Отправлено 21 August 2013 - 21:21
Нет, не напрасно я был так уверен в Ольке:
Теперь вопрос для всех:
Чего в супе Чего в доме не хватает?
Отправлено 21 August 2013 - 21:33
На этом фото недочет виден отчетливее )))
Охранная система марки "Захар" Безотказная (если в непосредственной близости нет арбуза)
Отправлено 21 August 2013 - 22:10
Печь ещё не сложили? Надо бы поторопиться, зима скоро)
Отправлено 21 August 2013 - 22:25
Печь ещё не сложили?
Совершенно верно! Трубы нет на крыше...
Отправлено 21 August 2013 - 22:38
Да там недочетов, мама не горюй.На этом фото недочет виден отчетливее

При таком уклоне крыши, снег зимой будет со страшным грохотом падать прямо на голову входящего. Даже если голову защитит крыльцо, которое очевидно будет построено, то всё равно расчищать с дорожки глыбы снега, упавшие с крыши - то ещё развлечение. Входную дверь надо было со стороны фронтона делать.
Отправлено 21 August 2013 - 23:40
При таком уклоне крыши, снег зимой будет со страшным грохотом падать прямо на голову входящего.
У меня такой-же уклон и ни одна голова за три года ещё не пострадала . Снег просто не успевает толстым слоем откладываться .
Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .
Отправлено 21 August 2013 - 23:48
У меня друг в такой же ситуации купил старый трейлер-дачу и поставил ее вместо бытовки. Не знаю, есть ли в России такие.
Типа такого:
Затем, первое, что он сделал, это провел электричество и поставил счетчик.
И наконец следующий этап - выравнивание площадки. Ему пришлось привезти более десятка самосвалов земли для этого.
Отправлено 21 August 2013 - 23:49
Нормальный сруб из обычных отёсанных брёвен . Выглядит не хуже , чем из оцилиндрованных и опушать не особо требуется , в отличие от дома из бруса . Выглядит не плохо и сэкономила хорошо . Молодец , Ольга !
Отправлено 24 August 2013 - 00:27
следующий этап - выравнивание площадки. Ему пришлось привезти более десятка самосвалов земли для этого.
Олечка, ты всё поняла, радость?! )))
Отправлено 24 August 2013 - 02:25
1. Не увидел трубы, а точнее - 2 труб: камина и котла или печи.
2. Вентиляционные отверстия в фундаменте я бы заглушил, а внутри фундамент утеплил и вентиляционные отверстия сделал в полу. В противном случае в близи этих отверстий полы будут гнить от сырости, возникающей от разности температур. Тем более, что, как я понимаю, половое перекрытие первого этажа будет чисто деревянное...
3. Крыльцо, конечно не помешало бы...
4. Ну и хотя бы навеса для авто...
Отправлено 24 August 2013 - 22:42
На этом фото недочет виден отчетливее )))
Не осталось средств на новую машину ?...
Отправлено 24 August 2013 - 22:58
добрый ты, ггы осиль такое после посмотреть будем
Отправлено 25 August 2013 - 14:55
Чего в доме не хватает?Ясно дело чего:резнога крыльца высокага со ступенями и антигололёдной защитой.
Отправлено 26 August 2013 - 00:49
что пинаете, попробуйте осилить, девочка нормально смогла, что вы это, и честно хороший сруб
Отправлено 26 August 2013 - 07:29
Отправлено 26 August 2013 - 15:28
А окна не рановато ли вставили? Обычно год как минимум на усадку положено.
...там над коробками наверняка просвет оставили... во всяком случае спецы делают именно так.
... и потом, слышал, что сейчас какой-то суперпросушенный лес идёт для таких целей - вроде усадки почти не даёт (верится с трудом, но говорят же).
Отправлено 26 August 2013 - 16:51
...там над коробками наверняка просвет оставили...
С боков тоже... Хрен его знает, а ну сруб еще и вширь поползет?!!
... и потом, слышал, что сейчас какой-то суперпросушенный лес идёт для таких целей - вроде усадки почти не даёт (верится с трудом, но говорят же).
Сруб у соседей-тверичан два года отстоял в собранном виде. СЕло все что возможно и куда возможно...
Отправлено 26 August 2013 - 21:13
Ольга попросила передать,, что установлены "плавающие рамы" поэтому усадка сруба окнам не грозит)
кстате, вроде гулянка тама намечается, в сентябре....
будут многие , в том числе из тех, кто уже не заходит на форум, ну и просит передать, чтоб заезжали в любое время, если кто хочет оценить объем проделанной работы (только просит предупредить минимум за сутки, а не как Сван за ночь)
Сообщение отредактировал AvtoLady: 26 August 2013 - 21:19
Гонки это жизнь, а все, что происходит до или после - лишь ожидание
Отправлено 26 August 2013 - 21:27
Оль, Ильдар, ну что за детский сад) Одна втихаря заходит, за комментами следит и передать просит, другой,
самозабаненный, под ником привидения превеДы от неё передаёт и приглашения...
Давайте уже хватит партизанить, выходите из подполья)
Отправлено 26 August 2013 - 21:34
Оль, Ильдар, ну что за детский сад) Одна втихаря заходит, за комментами следит и передать просит, другой,
самозабаненный, под ником привидения превеДы от неё передаёт и приглашения...
Давайте уже хватит партизанить, выходите из подполья)
![]()
вообщет она не следит, просто я ей сказал, ну и она попросила передать, такчто никакого криминала, ну а просьбы друзей нужно исполнять
а я и не скрываюсь, ну и я тут темы просмотрел, мне нечего сказать, ни в одной из них... ну както так, поэтому молчать мне пока лучше.
а Ольга снова зарегиваться не будет, она сильно обиделась, когда ее забанили, и поэтому она просто не станет регистрироваться по новому.
кстати, она утверждает, что она не обиделась (но мы то знаем)
Сообщение отредактировал AvtoLady: 26 August 2013 - 21:40
Гонки это жизнь, а все, что происходит до или после - лишь ожидание
Отправлено 26 August 2013 - 21:40
вообщет она не следит, просто я ей сказал, ну и она попросила передать, такчто никакого криминала,
а я и не скрываюсь, ну и я тут темы просмотрел, мне нечего сказать, ни в одной из них... ну както так, поэтому молчать лучше.
а Ольга снова зарегиваться не будет, она сильно обиделась, когда ее забанили, и поэтому она просто не станет регистрироваться по новому.
)))) ну хорошо, обиделась и не следит)) Я не знаю, что лучше, уходить, молчать, приходить, не молчать...
Я просто говорю: детский сад - штаны на лямках) Передайте ей, раз не следит, что дом хороший.
Пусть с печкой поторопится)))
Сообщение отредактировал Adelaida: 26 August 2013 - 21:40