Ну... и они тоже )))В смысле,жёны тех мужиков,что сено косят,пашут,рыбой угощают..?

С чего начать?
Отправлено 20 October 2012 - 18:52
Отправлено 20 October 2012 - 19:06

Например, жена мужика, который будет руководить строительством, приезжает вместе с ним. Я так понимаю - пасет.
Стройка - дело не быстрое. Она не затрахается каждый день приезжать с ним ко мне на участок?
Отправлено 20 October 2012 - 19:17
Вы для них - тоже...Городские,они,часто,такие шалуны...Для меня их менталитет - загадка.

Наверное,он у неё тоже большой шалун!Она не затрахается каждый день приезжать с ним ко мне на участок?

Сообщение отредактировал NEпатриот: 20 October 2012 - 19:17
Отправлено 20 October 2012 - 19:19
Они сами нас провоцируют. Вот например эта дурочка, что молча сидит в машине (прям, как мой Захар), пока мы с ее мужем обсуждаем рабочие моменты. Да, мужик у нее, конечно, видный. Но у меня и в мыслях никаких безобразий не было. А теперь я смотрю, как она его пасет, и думаю, а что ж в нем такого сказочного? Может, и мне пора попробовать? ))))))Вы для них - тоже...Городские,они,часто,такие шалуны...
Сообщение отредактировал Кэсс: 20 October 2012 - 19:31
Отправлено 20 October 2012 - 19:34
Отправлено 20 October 2012 - 19:35
В жизни всегда есть место подвигу! )))Может, и мне пора попробовать? ))))))

Отправлено 20 October 2012 - 19:35
А мож оно того стОит?ПодожжжЖёт!!!

Отправлено 20 October 2012 - 19:39
А их сразу почти ни у кого не бывает..Иногда достаточно неосторожного(?) слова..Но у меня и в мыслях никаких безобразий

В смысле,ОТЖЕЧЬ ПО ПОЛНОЙ?А мож оно того стОит?
Отправлено 20 October 2012 - 19:39
Или взглядаА их сразу почти ни у кого не бывает..Иногда достаточно неосторожного(?) слова..

Отправлено 20 October 2012 - 19:43

Бетон после заливки чем будете накрывать?
Отправлено 20 October 2012 - 19:44
Когда тебе заранее не доверяют, хочется сделать ожидаемые от тебя гадости. Чтобы не так обидно было.В смысле,ОТЖЕЧЬ ПО ПОЛНОЙ?

Срубом. Или я что-то не так поняла?Мы опять удаляемся от темы..
Бетон после заливки чем будете накрывать?
Отправлено 20 October 2012 - 20:00
Тоже интересное направление менталитета..Когда тебе заранее не доверяют, хочется сделать ожидаемые от тебя гадости. Чтобы не так обидно было.

Первые сутки после заливки бетон нужно накрывать,чтобы он находился в "бане" и не потрескался.Лучше всего мокрыми опилками или полиэтиленовой плёнкой,а лучше и то и другое..Только накрывать нужно после часа-двух после укладки...На следующий день плёнку можно снять,но бетон нужно проливать водой раза два в день.Плёнкой обязательно нужно накрывать на случай дождя,так как слабый бетон легко размывается,особенно верхний слой...Когда тебе заранее не доверяют, хочется сделать ожидаемые от тебя гадости. Чтобы не так обидно было.
Срубом. Или я что-то не так поняла?
Отправлено 20 October 2012 - 20:23
Какой в попу цемент? Оль песчано гравийно хз знает еще какие фракции смесь?Завтра оплачиваю цемент для фундамента -
Отправлено 20 October 2012 - 20:25
Какая в попу ПГС? Для фундамента цемент нуженКакой в попу цемент? Оль песчано гравийно хз знает еще какие фракции смесь?
Отправлено 20 October 2012 - 20:28
Ты это!!!! Не парь девчонке мозги, аха?Тоже интересное направление менталитета..
Первые сутки после заливки бетон нужно накрывать,чтобы он находился в "бане" и не потрескался.Лучше всего мокрыми опилками или полиэтиленовой плёнкой,а лучше и то и другое..Только накрывать нужно после часа-двух после укладки...На следующий день плёнку можно снять,но бетон нужно проливать водой раза два в день.Плёнкой обязательно нужно накрывать на случай дождя,так как слабый бетон легко размывается,особенно верхний слой...
Тыб у него, у фундамента, спросила, нужен ему цемент, или не.Какая в попу ПГС? Для фундамента цемент нужен
Отправлено 20 October 2012 - 20:30
это лучше чем если он забухает и сроки сорветОна не затрахается каждый день приезжать с ним ко мне на участок?
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 20 October 2012 - 20:31
Я не курю ))))Тыб у него, у фундамента, спросила, нужен ему цемент, или не.
Отправлено 20 October 2012 - 20:32
лучше сразу раствор купи)Для фундамента цемент нужен
не забудь про подушку) и изначально продумай, куда выводить канашку)
Сообщение отредактировал nazildar: 20 October 2012 - 20:33
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 20 October 2012 - 20:33
Ну, скорее всего, его и привезут )лучше сразу раствор купи)
Отправлено 20 October 2012 - 20:36
Отправлено 20 October 2012 - 20:37
А сколько надо?Сколько бетона заказала?
Отправлено 20 October 2012 - 20:46
Вопрос на вопрос. А сколько ты оплачивать собираешся?А сколько надо?
Оль, сперва делается опалубка, потом в этой опалубке вяжется арматура , просчитывается объём (кубатура) этого фундамента, только потом заказывается необходимое количество бетона
Отправлено 20 October 2012 - 20:48
Я собираюсь проплатить пока сотку. Общая цена за фундамент - 190 тыров. Ленточка мелкозаглубленная. Вниз - 20 см, над уровнем земли - 70 см.Вопрос на вопрос. А сколько ты оплачивать собираешся?
Оль, сперва делается опалубка, потом в этой опалубке вяжется арматура , просчитывается объём (кубатура) этого фундамента, только потом заказывается необходимое количество бетона
Отправлено 20 October 2012 - 20:54
Если цена за материалл вместе с работой то нормальноОбщая цена за фундамент - 190 тыров
Сообщение отредактировал barinoleg: 20 October 2012 - 20:54
Отправлено 20 October 2012 - 21:08
Много для предоплаты. Две машины ПэГээСа 6 тысяч, два куба обрезной доски 150*25 примерно 12 тысяч, арматура на 16мм примерно 100 погонных метров - 24 тысячи и на расходники и доставку тысяч 5 рублей. За бетон будешь расчитываться когда будет готова опалубкаЯ собираюсь проплатить пока сотку.
Сообщение отредактировал barinoleg: 20 October 2012 - 21:10
Отправлено 21 October 2012 - 01:16
Так же,по той причине,что бетон часто заказывают немного больше,чем надо,то ,на всякий случай,можно приготовить опалубку на,будущую дорожку или ограждение клумбы,бордюр какой-нибудь,то есть то ,что вы из бетона всё равно когда-нибудь будете делать..Лично я так в подвале кусками постепенно полы,например,заливаю..За бетон будешь расчитываться когда будет готова опалубка

Ого!Чёй-то?Чай,по-делу!Ты это!!!! Не парь девчонке мозги, аха?
Отправлено 21 October 2012 - 16:12
+1!Он не может храниться долго, набирает влажность даже в мешках
В принципе -да, но если он лежит под крышей на поддоне и вся укладка чем-то прикрыта или каждый мешок завёрнут в отдельный кулёк в сухую погоду, то можно с год- два хранить... А вообще, марка цемента при правильном хранении теряет не более 10% в год, а если учесть, что самый ходовой 400-500, который вообще-то и не нужен таким, то хранить правильно егоможно года 3-4...
Они сами нас провоцируют. Вот например эта дурочка, что молча сидит в машине (прям, как мой Захар), пока мы с ее мужем обсуждаем рабочие моменты. Да, мужик у нее, конечно, видный. Но у меня и в мыслях никаких безобразий не было. А теперь я смотрю, как она его пасет, и думаю, а что ж в нем такого сказочного? Может, и мне пора попробовать? ))))))
Это ещё вопрос, как бы Вы на него реагировали, если бы он всегда без жены приезжал? Я бы Вам тоже не особо в этом плане доверял: помнится Вы и на монахов "засматривались", а с селянином, как говорится...

Много для предоплаты. Две машины ПэГээСа 6 тысяч, два куба обрезной доски 150*25 примерно 12 тысяч, арматура на 16мм примерно 100 погонных метров - 24 тысячи и на расходники и доставку тысяч 5 рублей. За бетон будешь расчитываться когда будет готова опалубка
ПэГээСа - это миксер или что-то другое?
Отправлено 21 October 2012 - 16:14
Это ещё вопрос, как бы Вы на него реагировали, если бы он всегда без жены приезжал? Я бы Вам тоже не особо в этом плане доверял: помнится Вы и на монахов "засматривались", а с селянином, как говорится...

Это песчано-гравийная смесь. Привозится в КамАЗах.ПэГээСа - это миксер или что-то другое?
Сообщение отредактировал Кэсс: 21 October 2012 - 16:15
Отправлено 21 October 2012 - 16:23
А-а-а... Я, видимо поотстал от строительно товарных услуг... Хотя недавно мешок цементной кладочной смеси покупал, сделал отливку-для эксперимента: сыпется-зараза, жулят работяги-то... Смотрите, осторожно со всем готовым-то... в одном государстве, как-накак, живём-то..Это песчано-гравийная смесь. Привозится в КамАЗах.
Отправлено 22 October 2012 - 12:38
Да помнится и на "гардемаринов" в тамбуре электрички )))помнится Вы и на монахов "засматривались