Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 3 Голосов

Hyundai Solaris vs Kia Rio

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 269

#91 Docent_013

Docent_013

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 28 January 2012 - 13:36

А чем безумней ценник 650 по сравнению с 770??? И в чем этот Опель "намного" лучше?

Чем он безумен? может быть тем, что за 661 тысячу можно купить автомобиль С класса в полной комплектации? Опель астра фэмили например. хетч. 1,6 115 сил, в комплектации космо. А с учётом спецпредложения он будет стоит 616 тысяч. вот скажите будет у корейцев за 616 тысяч датчик дождя и света? А круиз контроль будет? а воздуховод к задним пассажирам? а музыка на 7 динамиков будет? а автозатемняющиеся заркало заднего вида? очень полезная штука в виду расплодившихся ксенонеров.

Кстати раз уж речь зашла о сумме в 650 тысяч, то опель будет с 1,8 140 сил. чем корейцы похвастать не могут. Или можно взять 1,6, но доплатить за адаптивный би-ксенон, чего в корейцах опять же не будет.

А может Закрыть глаза на внешность и купить Ниссан Тииду, в котором за 700 тысяч будет 1,8 125 сил, навигация, ксенон, кожаный салон и соответственно другие прибамбасы, до которых корейцам как до луны на задней передаче.

Корейцы вообще кроме бесполезных безделушек вроде бесключевого доступа ничего предложить не посмели. 

Сообщение отредактировал Docent_013: 28 January 2012 - 13:43

#92 Antosha

Antosha

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11128 сообщений

Отправлено 28 January 2012 - 13:45

Чем он безумен? может быть тем, что за 661 тысячу можно купить автомобиль С класса в полной комплектации? Опель астра фэмили например. хетч. 1,6 115 сил, в комплектации космо. А с учётом спецпредложения он будет стоит 616 тысяч. вот скажите будет у корейцев за 616 тысяч датчик дождя и света? А круиз контроль будет? а воздуховод к задним пассажирам? а музыка на 7 динамиков будет?

Кстати раз уж речь зашла о сумме в 650 тысяч, то опель будет с 1,8 140 сил. чем корейцы похвастать не могут. Или можно взять 1,6, но доплатить за адаптивный би-ксенон, чего в корейцах опять же не будет.

А может Закрыть глаза на внешность и купить Ниссан Тииду, в котором за 700 тысяч будет 1,8 125 сил, навигация, ксенон, кожаный салон и соответственно другие прибамбасы, до которых корейцам как до луны на задней передаче.

Корейцы вообще кроме бесполезных безделушек вроде бесключевого доступа ничего предложить не посмели.

Не стоит забывать,что Астра Фемели как и Тиида автомобили уже весьма старые....
Да и в большинстве европейских стран ту же Астру H уже не продают...
Только нам втюхивают старье, ну а нам же нужна машина побольше....
Вот люди и берут...
хотя какой-то дешевизны в этих авто я не заметил....
Как-то месяца 2 назад был в Опеле, там стояло много астр, да вот только их цена переваливала за отметку в 650-700т.р(в зависимости от типа кузова)

#93 Docent_013

Docent_013

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 28 January 2012 - 13:59

Не стоит забывать,что Астра Фемели как и Тиида автомобили уже весьма старые....
Да и в большинстве европейских стран ту же Астру H уже не продают...
Только нам втюхивают старье, ну а нам же нужна машина побольше....
Вот люди и берут...
хотя какой-то дешевизны в этих авто я не заметил....
Как-то месяца 2 назад был в Опеле, там стояло много астр, да вот только их цена переваливала за отметку в 650-700т.р(в зависимости от типа кузова)

Заметьте я не писал о размерах машины, хотя это тоже важно.

Однако же в корейцах не может быть ксенона. это не минус? ну и остальное выше в моём сообщении. Они явно проигрывают хоть и старым, но автомобилям С класса. как по оснащению, так и по комфорту. о подвеске корейцев уже многое писали. поправили вроде бы, но на самом деле просто увеличили жёсткость аммортизаторов. если раньше качало на больших скоростях, то теперь трясёт на маленьких) а при загрузке всё так же качает)

#94 iСлава

iСлава

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8698 сообщений

Отправлено 28 January 2012 - 14:04

Кому то достаточно В-класса, для езды по городу и в пригороде.

Однако же в корейцах не может быть ксенона. это не минус?

Почему не может быть? В Сонате, Элантре, ИХ55 и др. У вас в девятке надеюсь ксенон установлен? Изображение

Они явно проигрывают хоть и старым, но автомобилям С

Чудненький вы какой-то, сравнивая авто разных классов)

как по оснащению, так и по комфорту.

Вы лично сравнивали, или форумных троллей наслушались?

а при загрузке всё так же качает

Опять же форумных троллей наслушались? Вы сами проедьтесь?

#95 dimsky

dimsky
  • Граждане
  • Pip
  • 60 сообщений

Отправлено 28 January 2012 - 14:08

Однако же в корейцах не может быть ксенона. это не минус? ну и остальное выше в моём сообщении. Они явно проигрывают хоть и старым, но автомобилям С класса. как по оснащению, так и по комфорту. о подвеске корейцев уже многое писали. поправили вроде бы, но на самом деле просто увеличили жёсткость аммортизаторов. если раньше качало на больших скоростях, то теперь трясёт на маленьких) а при загрузке всё так же качает)

Уважаемый Доцент из Саранска! Наверное, у вас на зубиле стоит самопальный ксенон, от которого столько же толка, сколь от козла молока))) Ксенон практически никак не влияет ни на комфорт, ни на ходовые качества, только на цену. Вы руководствуетесь прайсами на сайте. А к дилеру сходите и купите Космо за 616 тыщ)))) Вот тогда поговорим предметно. Ради интереса попробуйте на Рио проехать. Уверен, что после ТАЗика вы не вспомните ни о какой раскачке и тряске, и поймете, что "жизнь удалась"))) Живите своим умом и своими ощущениями. Сколько людей - столько мнений. Это про статьи, которые пишут люди, причем не бесплатно. А для тех, кто в танке, напоминаю, что 650 - это максимум. Разбег то начинается меньше чем 500 тыщ. А за 570 можно взять достойный аппарат. И это еще без скидок за машину уже 2012 года. Правда, без ксенона и датчика дождя))))))))))))))))))))
Пы.Сы. Чо то я очередей на Опели особо не наблюдал)))

#96 Docent_013

Docent_013

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 28 January 2012 - 14:12

Кому то достаточно В-класса, для езды по городу и в пригороде.

Почему не может быть? В Сонате, Элантре, ИХ55 и др. У вас в девятке надеюсь ксенон установлен? Изображение

Моя девятка стоит в 6 раз меньше, чем солярис) можно простить ей за это многое.

Чудненький вы какой-то, сравнивая авто разных классов)

Но, заметьте, по одной цене.

Вы лично сравнивали, или форумных троллей наслушались?

Даже в том захолустье, где я проживаю, есть официальные диллеры как Опеля, так и Хундая. А машинами я с детства интересуюсь, потому заказывал тест драйв обеих.

#97 Antosha

Antosha

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11128 сообщений

Отправлено 28 January 2012 - 14:15

Ксенон в Астре - доп. опция, в базе вы её не получите...
Да и комплектация с движком 1.8л. который действительно очень и очень неплох будет стоить куда дороже топовой версии Хёндэ Солярис...

#98 Алексун Алексей

Алексун Алексей

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26614 сообщений

Отправлено 28 January 2012 - 14:15

Ну вот допустим изначально, менее года назад, цена на Хёндэ Солярис была вполне заманчивая - от 379.000 рублей. Автомобиль с АКПП, мотором 1.6л., АБС,2 подушками и кондеем можно было купить за 470т.р.... Что не так уж и дорого.... Доплата за мотор 1.6 составляла 10 тысяч рублей, за АКПП 20.000 рублей и такие цены продержались пол года, те кто хотел получить этот авто успели, ну а те кто метался с июня начали брать авто по новым ценам....
Взять базовую комплектацию вполне реально, да очередь, но покажите мне бюджетные иномарки на которых нет очереди? Даже русскую Калину в нужной комплектации придется подождать... да и допы явно предложат....
Увы, сегодня при том,что отечественные малолитражки В класса переваливают за отметку в 400.000 рублей не удивительно,что и иномарки преодолевают порог в 600.000 рублей...
Хотя зам 650.000 рублей - это уже полностью нафаршированный автомобиль с 6 подушками, системами безопасности, климатом, мульти-медиа центром, парктроником, вот теперь и камера добавится, плюс к этому он имеет массу приятных функций..
Опять же повторюсь: кто не гонится за размеров , а хотят получить качественный, безопасный авто компакт-класса выбирают машинки класса В...
Я не знаю где вы найдете в наличии Флюенс за 550.000, да и если найдёте врятли РЕНОВЦЫ не предложат вам допов, плюс попросят денег за доставку, плюс за окраску кузова...
.

Ну сейчас уже ниже 600тыров флюенс ни возмёшь , рено не слабо с нового года цены загнула , цены 379тыров на солярис тоже уже давно нет да и когда была , такой солярис купить было не реально , это что то из области фантастики . Просто все эти рио-солярисы-полоседаны представляют как бюджетники , да какие они бюджетники , эти машины за 450тыров купить не возможно , ниже 500тыров я их не встречал , да и в программе производства базовых версий у них очень маленький процентов , от силы 10% от общего объёма . Тот же фокус или флюенс в средних комплектациях выдут не намного дороже и по оснащению не хуже . Флюенс в базе сейчас 599тыров ( есть абс , кондишин , электозеркала , подушки ) и ждать его не надо годами , солярис в базе обойдётся с пакетом и кондишинем с мотором 1.4 в 470 тыров и ждать будете вечность , вот и вся арифметика ! И не на столько ещё высокая репутация у хёндай-киа , на сколько они о себе заявляют .

Сообщение отредактировал alexun: 28 January 2012 - 14:17

#99 Antosha

Antosha

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11128 сообщений

Отправлено 28 January 2012 - 14:20

Да их и нет..
Астрами завалены шоу-румы...
Да вот берут не так активно как предполагали в GM снг...

Ну сейчас уже ниже 600тыров флюенс ни возмёшь , рено не слабо с нового года цены загнула , цены 379тыров на солярис тоже уже давно нет да и когда была , такой солярис купить было не реально , это что то из области фантастики . Просто все эти рио-солярисы-полоседаны представляют как бюджетники , да какие они бюджетники , эти машины за 450тыров купить не возможно , ниже 500тыров я их не встречал , да и в программе производства базовых версий у них очень маленький процентов , от силы 10% от общего объёма . Тот же фокус или флюенс в средних комплектациях выдут не намного дороже и по оснащению не хуже . Флюенс в базе сейчас 599тыров ( есть абс , кондишин , электозеркала , подушки ) и ждать его не надо годами , солярис в базе обойдётся с пакетом и кондишинем с мотором 1.4 в 470 тыров и ждать будете вечность , вот и вся арифметика ! И не на столько ещё высокая репутация у хёндай-киа , на сколько они о себе заявляют .

Ну я же купил такой Хёндай, просто как опция кондей...
И за 450 купить их вполне возможно, стоит сделать заказ и ждать...
Ну а Солярис за 600 можно купить почти в топовой комплектации и что?

Но, заметьте, по одной цене.

По такой логике можно взять Мондео вместо Флюенса, ведь по одной цене))))

#100 iСлава

iСлава

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8698 сообщений

Отправлено 28 January 2012 - 14:23

солярис в базе обойдётся с пакетом и кондишинем с мотором 1.4 в 470 тыров и ждать будете вечность

Да не несите ерунды! Солярис за 478 тыр можно купит в "Оптиме", с АБС, подушками и т.п., и ждать его от силы месяцев 3-4.

#101 Docent_013

Docent_013

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 28 January 2012 - 14:25

Уважаемый Доцент из Саранска! Наверное, у вас на зубиле стоит самопальный ксенон, от которого столько же толка, сколь от козла молока))) Ксенон практически никак не влияет ни на комфорт, ни на ходовые качества, только на цену. Вы руководствуетесь прайсами на сайте. А к дилеру сходите и купите Космо за 616 тыщ)))) Вот тогда поговорим предметно. Ради интереса попробуйте на Рио проехать. Уверен, что после ТАЗика вы не вспомните ни о какой раскачке и тряске, и поймете, что "жизнь удалась"))) Живите своим умом и своими ощущениями. Сколько людей - столько мнений. Это про статьи, которые пишут люди, причем не бесплатно. А для тех, кто в танке, напоминаю, что 650 - это максимум. Разбег то начинается меньше чем 500 тыщ. А за 570 можно взять достойный аппарат. И это еще без скидок за машину уже 2012 года. Правда, без ксенона и датчика дождя))))))))))))))))))))

Уважаемый Димский хрензнаетоткудаленьсмотреть! У меня на зубиле нет ксенона. никакого, ни самопального, ни линзованного с омывателями и корректорами. Однако это не отменяет, того, что в машине за 650-700 хотелось бы иметь. И не просто хотелось бы, а есть реальная возможность только не у корейцев ценой более полумиллиона.

http://saranskmotors.ru/opel/astra5d#tabs-2

солярисы, опять же в моей деревне. повторюсь, смотрел и тех и джругих. не потому что покупать собрался, а потому что машинами с детства интересуюсь. я и мерсы с ауди иногда поглядываю, даже в соседний регион для этого езжу. просто так, когда время свободное)

А без датчиков дождя за 650 тысяч нуйвонах, это неуважение к покупателю, имхо. другие же могут.

А что там есть? в топе? подлокотник спереди?))) спасибо) за это стоит платить 600 тысяч)

Если он будет оснащён лучше флюэнса, то почему нет?

#102 dimsky

dimsky
  • Граждане
  • Pip
  • 60 сообщений

Отправлено 28 January 2012 - 14:31

Уважаемый Димский хрензнаетоткудаленьсмотреть! У меня на зубиле нет ксенона. никакого, ни самопального, ни линзованного с омывателями и корректорами. Однако это не отменяет, того, что в машине за 650-700 хотелось бы иметь. И не просто хотелось бы, а есть реальная возможность только не у корейцев ценой более полумиллиона.

http://saranskmotors.ru/opel/astra5d#tabs-2

солярисы, опять же в моей деревне. повторюсь, смотрел и тех и джругих. не потому что покупать собрался, а потому что машинами с детства интересуюсь. я и мерсы с ауди иногда поглядываю, даже в соседний регион для этого езжу. просто так, когда время свободное)

А без датчиков дождя за 650 тысяч нуйвонах, это неуважение к покупателю, имхо. другие же могут.

А что там есть? в топе? подлокотник спереди?))) спасибо) за это стоит платить 600 тысяч)

ну да, датчик дождя как раз и выражает уважение к покупателю))) уже оказывается не только 650 тыщ у вас прозвучалло, а 700)) ставки растут)))

#103 Алексун Алексей

Алексун Алексей

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26614 сообщений

Отправлено 28 January 2012 - 14:32

И за 450 купить их вполне возможно, стоит сделать заказ и ждать...

За 450тыров солярис купить практически невозможно , самый массовый это оптима 1.6 и цена там 503тыра , мне например за такие деньги он не нужен . В прошлом году зимой меня бараднули с полоседан и солярисом , говорят вносите предоплату и через годик получите машину , но есть вариант не ждать - купите соляру фамали или поло хайлайн за 600тыров с лишним и будете счастливым , естественно я их отправил по дальше .

А мондео в своём классе очень крнкурентен м по цене и по другим параметрам , одним словом форд это не киа и не хёндай !

#104 Antosha

Antosha

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11128 сообщений

Отправлено 28 January 2012 - 14:35

В топе есть всё:6 подушек,климат, системы безопасности, мульти-медиа система с навигатором, парктроник, подлокотник, подогрев сидений, зеркал, полный эл.пакет, камера заднего вида, кожанный руль, майфун поддерживает блютуз протокол, управление на руле, акпп, бесключевой доступ, птф, литьё r16,в хэтчбеке ещё и комбинированный салон...

Под столом!!![img]http://www.zr.ru/forum/public/style_emoticons/default/biggrin.gif[/img]

За 450тыров солярис купить практически невозможно , самый массовый это оптима 1.6 и цена там 503тыра , мне например за такие деньги он не нужен . В прошлом году зимой меня бараднули с полоседан и солярисом , говорят вносите предоплату и через годик получите машину , но есть вариант не ждать - купите соляру фамали или поло хайлайн за 600тыров с лишним и будете счастливым , естественно я их отправил по дальше .

А мондео в своём классе очень крнкурентен м по цене и по другим параметрам , одним словом форд это не киа и не хёндай !

Мы говорим про машины в наличии или о покупке с ожиданием?
Еси чё то и Флюенс за 600 не найти в шоу-румах, увы....

Мондео в начальных комплектациях уж очень беден...
А в Гии и Титаниуме сравним по цене с многими-многими седанами этого класса....

#105 Docent_013

Docent_013

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 28 January 2012 - 14:35

ну да, датчик дождя как раз и выражает уважение к покупателю))) уже оказывается не только 650 тыщ у вас прозвучалло, а 700)) ставки растут)))

где 700? 660 тысяч есть комплектация космо хетч. я надеюсь к разнице в 10 тысяч придираться не будете? ибо это смешно.

Датчики дождя и света, ксенон, мягкий пластик на панели, просторный салон, хороший двигатель. и всё это за те же деньги +/- 10%, что незначительно.

#106 Алексун Алексей

Алексун Алексей

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26614 сообщений

Отправлено 28 January 2012 - 14:38

Да не несите ерунды! Солярис за 478 тыр можно купит в "Оптиме", с АБС, подушками и т.п., и ждать его от силы месяцев 3-4.

А в чём разница то ? У нас дилер такую фигу проделывает , заказываешь оптиму по минимуму , через 5-6 месяцев они те звонят и говорят вам надо ещё столько же подождать , но есть отказная по максимуму и будет по дороже на 60тыров , хотите берите , не хотите дальше ждите .

#107 iСлава

iСлава

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8698 сообщений

Отправлено 28 January 2012 - 14:40

где 700? 660 тысяч есть комплектация космо хетч. я надеюсь к разнице в 10 тысяч придираться не будете? ибо это смешно.

Датчики дождя и света, ксенон, мягкий пластик на панели, просторный салон, хороший двигатель. и всё это за те же деньги +/- 10%, что незначительно.

Вас что, кто то брать Солярис в топе заставляет? Можно ведь купить и за 500 тыр, где будет; АБС, ПБ, полный электропакет, подогрев сидений, подогрев зоны дворников, кондиционер, обогрев зеркал и другие мелочи. Основному покупателю этого достаточно. Ксенон конечно хорошо, и датчики света дождя тоже неплохо... Берите Форд Мондео!

#108 Алексун Алексей

Алексун Алексей

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26614 сообщений

Мы говорим про машины в наличии или о покупке с ожиданием?
Еси чё то и Флюенс за 600 не найти в шоу-румах, увы....

Мы говорим о том что цена на солярис слишком завышена , а за более 500тыров мне например он не нужен !
А на флюенс такого ажиотажа нет , рено преуспела в этом плане со стэпвэем и сейчас с дустером жару дадут .

Сообщение отредактировал alexun: 28 January 2012 - 14:41

#109 Antosha

Antosha

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11128 сообщений

комплектация у Астры H хуже за эти деньги что же вы никак понять не можете???

#110 iСлава

iСлава

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8698 сообщений

Отправлено 28 January 2012 - 14:41

У нас дилер такую фигу проделывает , заказываешь оптиму по минимуму

Ну такой у вас дилер, к сожалению. У нас проще намного.

Мы говорим о том что цена на солярис слишком завышена

А на что у нас цены не завышены?

#111 Antosha

Antosha

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11128 сообщений

Отправлено 28 January 2012 - 14:41

Мы говорим о том что цена на солярис слишком завышена , а за более 500тыров мне например он не нужен !

А на другие машины не завышена, да???
Щас все машины стоят гораздо дороже чем хотелось бы нам...

#112 Алексун Алексей

Алексун Алексей

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26614 сообщений

Отправлено 28 January 2012 - 14:44

А на другие машины не завышена, да???
Щас все машины стоят гораздо дороже чем хотелось бы нам...

Да завышены ещё как , но там более именитые марки .

#113 Docent_013

Docent_013

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 28 January 2012 - 14:45

В топе есть всё:6 подушек,климат, системы безопасности, мульти-медиа система с навигатором, парктроник, подлокотник, подогрев сидений, зеркал, полный эл.пакет, камера заднего вида, кожанный руль, майфун поддерживает блютуз протокол, управление на руле, акпп, бесключевой доступ, птф, литьё r16,в хэтчбеке ещё и комбинированный салон...

отлично, только заверние мне всё кроме автомата. Как это нельзя? фиксированные комплектации? почему я не могу подобрать комплектацию под себя? Почему если я хочу подлокотник спереди, то должен платить за литьё и климатконтроль? что за бред?

А есть воздуховоды к задним пассажирам? что бы зимой они не кричали водителю, что им холодно, когда тот уже вспотел от жаоы, а летом не кричали, что жарко, когда водитель уже таблетки от горла ест из-за кондера. проходили это с хундай санта фе 1.

Ну и почему нету датчиков? очень удобная штука, и не дорогая.

А лобовик с электроподогревом можно? а то я на старой машине всё стекло исшкрябал за зиму. как это нету в списке оборудования? ну блииинн.

Вот это и есть неуважение к клиентам. пипл хавает...

#114 Алексун Алексей

Алексун Алексей

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26614 сообщений

Отправлено 28 January 2012 - 14:46

Ну такой у вас дилер, к сожалению. У нас проще намного.

Ну вот благодаря этим дилерам я стал владельцем вместо полоседана или соляриса дэу нексии .
Сейчас жду рио в базе на март-апрель , если опять что-нить завехрят забуду про эти марки на всегда !

Сообщение отредактировал alexun: 28 January 2012 - 14:47

#115 Antosha

Antosha

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11128 сообщений

Отправлено 28 January 2012 - 14:47

Да завышены ещё как , но там более именитые марки .

На именитые марки цена ещё выше...
Собственно малолитражки Тойота, Митцу это доказывают....

#116 Docent_013

Docent_013

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 28 January 2012 - 14:47

комплектация у Астры H хуже за эти деньги что же вы никак понять не можете???

да ну? то есть в солярисе всё таки есть круизконтроль? ксенон, датчики дождя со светом? блин, а почему я такого не видел?

#117 Antosha

Antosha

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11128 сообщений

Отправлено 28 January 2012 - 14:53

отлично, только заверние мне всё кроме автомата. Как это нельзя? фиксированные комплектации? почему я не могу подобрать комплектацию под себя? Почему если я хочу подлокотник спереди, то должен платить за литьё и климатконтроль? что за бред?

А есть воздуховоды к задним пассажирам? что бы зимой они не кричали водителю, что им холодно, когда тот уже вспотел от жаоы, а летом не кричали, что жарко, когда водитель уже таблетки от горла ест из-за кондера. проходили это с хундай санта фе 1.

Ну и почему нету датчиков? очень удобная штука, и не дорогая.

А лобовик с электроподогревом можно? а то я на старой машине всё стекло исшкрябал за зиму. как это нету в списке оборудования? ну блииинн.

Вот это и есть неуважение к клиентам. пипл хавает...

Существуют пакеты...
Хотите берите с ними, хотите без них...

Датчика дождя нет, датчик света Солярису не нужен)

Электроподогрева лобового стекла полностью - нет, но есть подогрев зоны стеклоочестителей...

да ну? то есть в солярисе всё таки есть круизконтроль? ксенон, датчики дождя со светом? блин, а почему я такого не видел?

Стоп-стоп-стоп...
с таким оборудованием цена Опеля перевалит за 750т.р!!!
это раз...
Ну и два: все эти опции не слишком то и важны!

#118 Алексун Алексей

Алексун Алексей

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26614 сообщений

Отправлено 28 January 2012 - 14:54

На именитые марки цена ещё выше...
Собственно малолитражки Тойота, Митцу это доказывают....

ну радует что с нового года хёндай-киа цены пока не поднимали в отличие от тех же рено или митсу

#119 Antosha

Antosha

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11128 сообщений

Отправлено 28 January 2012 - 15:02

ну радует что с нового года хёндай-киа цены пока не поднимали в отличие от тех же рено или митсу

Поднимут, куда они денутся...Изображение

#120 Docent_013

Docent_013

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 28 January 2012 - 15:07

Существуют пакеты...
Хотите берите с ними, хотите без них...

Датчика дождя нет, датчик света Солярису не нужен)

Электроподогрева лобового стекла полностью - нет, но есть подогрев зоны стеклоочестителей...

Стоп-стоп-стоп...
с таким оборудованием цена Опеля перевалит за 750т.р!!!
это раз...
Ну и два: все эти опции не слишком то и важны!

Вот именно, что пакеты. а в пакет насовали и нужного и не нужного. об этом я и пишу.

Астра со всеми опциями, абсолютно со всеми стоит 651 900, в кузове хетч, с 1,6 на механике.

Конечно диллер будет допы свои совать, но и в хундай за 640 000 в топе тоже будет совать. и если покупатель со всем соглашается, то и на 200 тысяч цена может вырасти, причём на обе машины.

Согласен, что круизконтроль - необязательная штука. но вот датчики дождя со светом очень удобная вещь. как и поворотный ксенон, который есть в астре за 650.

Антон, погодите-ка. Так у Вас солярис? воот в чём дело)

В таком случае вас не переубедить, вы уже выбрали то, что вам нужно. Потому и защищаете. Каждый волен выбирать, то что больше нравится самому себе. Не смею больше портить настроение. Удачи на дорогах.

Сообщение отредактировал Docent_013: 28 January 2012 - 15:06

Яндекс.Метрика