Да уж конечно дохленькие , не слабее соляры .
Смотрю владельцы солярисов прямо их в какой то культ возводят , солярис или рио за 650тыров равнозначно покупке приоры за 450тыров ...
А вы ездили на Флюенсе 1.6???
В культ Солярисы никто не возводит, да и машины (рио и солярис) люди берут не только в топовых версиях)
Хотя кому-то нужен наоборот компактный авто, им не зачем писями мерится....
Но они хотят и функционал и безопасность, ну собственно и берут машины В класса, и не только Рио и Солярис....
а что они должны делать? признаться что ступили и купили что попало, потому что больше ничего купить не смогли? опять же каждый кулик свое болото хвалит. мне раньше казалось, что ваз 2107 самый лучший и достаточный авто, остальное необоснованное баловство. пока не купил двенашку. и на этой "спортивной" машине мне не нужны были более мощные моторы и лучше авто для меня не было. пока не купил иномарку. и только потом, меняя авто и имея возможность их сравнивать понимаешь, как ты заблуждался. ну а если солярисы хвалят те, кто добровольно на них пересели с авто получше, то тут видно диагноз.

Я вообще брал Солярис за 399т.р и это было лучшее предложение в классе!

В Солярисе климат однозонный, как и у большинства одноклассников. Насчет сверхдешевого ТО, а можно фото чеков?
Первое ТО на сольку стоит 3600р, это не дорого, так скажем за первое ТО на Гетце брали 4800р....
А сколько стоит ТО на Пежо???
Двух-зонный климат в большинстве случаев не нужен....
Очередная статья по популяризации кореямобилей-клонов - ничего нового, но опять они на слуху. Когда мне люди говорят о "законченности" и "гармоничности" дизайна этих автомобилей, мне начинает казаться, что мы говорим о разных машинах. Вид Соляриса и Рио спереди и сзади убивает. Два головастика, узкие и высокие. Профиль неплох, но в целом внешность не АХ. Вот Гетц был действительно хорош (для своего времени, конечно). За свои деньги можно было получить максимум автомобиля.
П.С. Да, по поводу "специально для России", это задняя-то подвеска Солярисов для России? Зато бачок 4 литра...
Мне вообще не нравился Гетц...
Ну во-первых цена - он стоил дороже чем Солька в сопоставимых комплектациях
Во-вторых качество сборки
В-третьих отделка, убивал руль с чёрной надписью Хёндэ, чё заподло было шильдик поставить??? Борода и её архитектура как у Приорки...
В-четвёртых стоимость тех. работ
Да и КАСКО на него дороже!