Я же объяснял что с ценой не так , машины в топе зашкаливают за 600тыров и это "в" класс , такие же у меня и претензии к полоседан , маркетинговая политика изначально рассчитана на то что дешевле машину взять не реально , очередь сумасшедшая и всего таких машин наверно 20% в общем выпуске , за 550 тыров уж лучше флюенс .
Ты считаешь что если наши жёсткие условия не выдерживают японцы , то обязательно выдержат корейцы что ли ? Японские легковушки к нам привозят уже с 80-х годов , и за всё это время они заработали себе отличную репутацию . Я первую тойоту новую увидел в 1988г , это была дизельная королла 90 , многие подобные экземпляры до сих пор можно встретить на дорогах , правда убитые уже , а вот корейские не встречаются уже даже выпуска начала 2000-х годов , где эти первые акценты и сефии 90-х годов выпуска ?
Ну вот допустим изначально, менее года назад, цена на Хёндэ Солярис была вполне заманчивая - от 379.000 рублей. Автомобиль с АКПП, мотором 1.6л., АБС,2 подушками и кондеем можно было купить за 470т.р.... Что не так уж и дорого.... Доплата за мотор 1.6 составляла 10 тысяч рублей, за АКПП 20.000 рублей и такие цены продержались пол года, те кто хотел получить этот авто успели, ну а те кто метался с июня начали брать авто по новым ценам....
Взять базовую комплектацию вполне реально, да очередь, но покажите мне бюджетные иномарки на которых нет очереди? Даже русскую Калину в нужной комплектации придется подождать... да и допы явно предложат....
Увы, сегодня при том,что отечественные малолитражки В класса переваливают за отметку в 400.000 рублей не удивительно,что и иномарки преодолевают порог в 600.000 рублей...
Хотя зам 650.000 рублей - это уже полностью нафаршированный автомобиль с 6 подушками, системами безопасности, климатом, мульти-медиа центром, парктроником, вот теперь и камера добавится, плюс к этому он имеет массу приятных функций..
Опять же повторюсь: кто не гонится за размеров , а хотят получить качественный, безопасный авто компакт-класса выбирают машинки класса В...
Я не знаю где вы найдете в наличии Флюенс за 550.000, да и если найдёте врятли РЕНОВЦЫ не предложат вам допов, плюс попросят денег за доставку, плюс за окраску кузова...
Итого к этой цифре ещё тысяч 10.000...
Обслуживание опять же дороже, стоимость КАСКО выше...
Да и что вы нашли во Флюенсе с мотором 1.6??
Чем он вас покорил?
Выдержат, не выдержат... это будут проблемы след. владельцев....
Ну вот как пример пару Хёндэ родом из начала 90-х!
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15702740-67414f.html. то что догнали японцев по качеству и надежности сегодня я не согласен
Вы как-то обобщаете всех японцев воедино, а это уже априори не правильно!
Это также как говорить о корейцах и об их уровне, объединяя Дэу и Хёндэ, хотя понятно,что уровень качества у них разный...
Моё мнение,что низший средний класс япошек Хёндэ уже догнала...
Сузуки, Митцу... покачеству сборки, исполнения, ощущений за рулём уже даже в чём-то проигрывают Хёндэ...
Да и если сравнивать Хёндэ и Тойоту на примере Кэмри и Сонаты, то Соната окажется ничем не хуже Кэмри, но только у неё будет своё индивидуальное лицо....