Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Лада Гранта , Дэу Нексия, Ваз 2115 и Калина?

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 254

#91 AK-47

AK-47

Неместный

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5354 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 16:10

Есть такое понятие платные статьи или ролики !

Есть у тебя факт платной статьи или ролика в АР? Подорожанский не раз предлагал: попробуйте заказать статью в АР. Что-то не видно, чтобы кто-то что-то заказал. В том же ЗР, прости-господи, платная статья каждая вторая, не иначе (сам писал в свое время, кстати).

Нексия очень сильно многим наступила на пятки , посмотрите официальную статистику по продажам и т.д

Да никому она не конкурент, акстись! ВАЗ продает свои автомобили многими сотнями тысяч в год, а Нексий даст бог продается 40-50 тысяч машин в самый хлебный год. Меньше, чем даже Логанов. А в конце 90-х-начале 2000-х Нексий продавалось и того меньше. Так что никому она ни на какие пятки не наступила.

что тут ещё можно тебе обосновать !!!!

Меня владельцы с их "авось в аварию не попаду" не интересуют. Я вижу реальный краш-тест и он мне говорит одно - такое говно покупать себе дороже выйдет.

А взять последний тест-драйв АР гранты , им дали машину обкатать , они так не в значай проверили бампер на прочность

И причем здесь журналисты АР? Не лажанулся бы журналист из другого издания, никто бы это не написал.

А взять последний тест-драйв АР гранты , им дали машину обкатать , они так не в значай проверили бампер на прочность

Я ему про Фому, он мне про Ерему... Какая может быть предвзятость в краш-тестах, если все за себя говорят цифры измерений, сделанных при представителях фирмы-производителя? И причем здесь тест-драйв Гранты? Думаешь Нексия лучше едет? Хуже. А еще в ней нет ни подушек, ни АБС. А Гранта свои три звезды по ЕвроНКАПу заработает легко. За это я спокоен.
"In der grosse flugzeug, nicht kluven klatz-klatz" ©народное

#92 Алексун Алексей

Алексун Алексей

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26614 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 20:03

Есть у тебя факт платной статьи или ролика в АР? Подорожанский не раз предлагал: попробуйте заказать статью в АР. Что-то не видно, чтобы кто-то что-то заказал. В том же ЗР, прости-господи, платная статья каждая вторая, не иначе (сам писал в свое время, кстати).Да никому она не конкурент, акстись! ВАЗ продает свои автомобили многими сотнями тысяч в год, а Нексий даст бог продается 40-50 тысяч машин в самый хлебный год. Меньше, чем даже Логанов. А в конце 90-х-начале 2000-х Нексий продавалось и того меньше. Так что никому она ни на какие пятки не наступила.
Меня владельцы с их "авось в аварию не попаду" не интересуют. Я вижу реальный краш-тест и он мне говорит одно - такое говно покупать себе дороже выйдет.
И причем здесь журналисты АР? Не лажанулся бы журналист из другого издания, никто бы это не написал.

Я ему про Фому, он мне про Ерему... Какая может быть предвзятость в краш-тестах, если все за себя говорят цифры измерений, сделанных при представителях фирмы-производителя? И причем здесь тест-драйв Гранты? Думаешь Нексия лучше едет? Хуже. А еще в ней нет ни подушек, ни АБС. А Гранта свои три звезды по ЕвроНКАПу заработает легко. За это я спокоен.

Заказные статьи или нет и насколько они проплачены знают только руководители АР или заказчики , но в большинстве статей этого издания прослеживается предвзятость !!! Что касается краш-теста АР дэу нексии : разбили всего одну машину , представители производителя не учавствовали (где вы их там увидели , какие замеры ) , и сам краш-тест проводился всего лишь по методике евронкап , т.е считаю что специалисты журнала не профессионалы в проведении подобных тестов ( да не поверю я ни когда что ИЖ ОДА безопаснее нексии ) .
Вы говорите что на пятки нексия не кому не наступает , а как же просьбы несколько лет назад некоторых руководителей АВТОВАЗА запретить ввоз нексий , как прямого конкупента в ценовой нише !!!
АР уже давно не авторитетное издание , почитайте как комментируют на форумах их статьи , ребята на истериках набирают себе популярность и краш-тест нексии прямое тому подтверждение !!!

#93 iСлава

iСлава

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8698 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 20:29

считаю что специалисты журнала не профессионалы в проведении подобных тестов ( да не поверю я ни когда что ИЖ ОДА безопаснее нексии ) .

Всё там профессионально, вон Матиз довольно хорошо себя показал. Здесь хоть верь хоть нет, но древняя конструкция и плохой металл - безопасность Нексии улучшить не в состоянии.

Вы говорите что на пятки нексия не кому не наступает , а как же просьбы несколько лет назад некоторых руководителей АВТОВАЗА запретить ввоз нексий , как прямого конкупента в ценовой нише !!!

Может раньше и да. Сейчас с выходом Гранты - Нексия никому не нужна будет.

АР уже давно не авторитетное издание , почитайте как комментируют на форумах их статьи , ребята на истериках набирают себе популярность и краш-тест нексии прямое тому подтверждение !!!

Среди читателей АР владельцев Нексии и нет наверно, там совсем другая читательская аудитория.

#94 AK-47

AK-47

Неместный

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5354 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 20:38

Заказные статьи или нет и насколько они проплачены знают только руководители АР или заказчики

Ты пробовал заказать статью в АР? Или, ты знаешь хоть одного человека, которых заказывал статью в АР? Успешно?

но в большинстве статей этого издания прослеживается предвзятость !!!

За предвзятость ты видно принимаешь свою нищету и убогость, потому что ничего из того, что они тестируют, ты попросту себе не можешь позволить по финансовым соображениям.

Что касается краш-теста АР дэу нексии : разбили всего одну машину , представители производителя не учавствовали (где вы их там увидели , какие замеры )

В день краш-теста Нексии проводилась конференция Ассоциации автомобильных инженеров России, там были люди с самых разных предприятий. А замеры приведены в конце статьи. Против цифр не попрешь. Ты статью-то внимательно почитай: http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=75199&SECTION_ID=2247

и сам краш-тест проводился всего лишь по методике евронкап

Хренасе! Всего лишь! Это самая жесткая методика испытаний на безопасность. Жестче просто нет.

Ты бы приводил на свои домыслы прямые ссылки, которые бы их подтверждали. А то уже не интересно разговаривать становится. Все какие-то мечты, выдумки про каких-то руководителей АвтоВАЗа, которые эту Нексию в гробу видели.

Пускай комментируют. Значит читают. Кто-то понимает, о чем пишут, а кто-то, как ты, нет. В основном они и комментят. А нормальные люди на ус мотают и имеют в виду в дальнейшем.

#95 Алексун Алексей

Алексун Алексей

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26614 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 21:17

Ты пробовал заказать статью в АР? Или, ты знаешь хоть одного человека, которых заказывал статью в АР? Успешно?
За предвзятость ты видно принимаешь свою нищету и убогость, потому что ничего из того, что они тестируют, ты попросту себе не можешь позволить по финансовым соображениям.
В день краш-теста Нексии проводилась конференция Ассоциации автомобильных инженеров России, там были люди с самых разных предприятий. А замеры приведены в конце статьи. Против цифр не попрешь. Ты статью-то внимательно почитай: http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=75199&SECTION_ID=2247 .
В том то и дело что большинство понимают что пишут ерунду , и статья АР о тест-драйве ТОЙ ЖЕ ЛАДЫ ГРАНТЫ прямое тому подтверждение , и можно только предположить сколько лажи в дальнейшем они нпишут о ней !
То что при подобной цене и приемлемом качестве гранта по всем статьям превзойдёт нексию я и не сомневаюсь , хочеться в это верить ! Весной все узнаем ...

#96 Алексун Алексей

Алексун Алексей

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26614 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 21:28

Я не пробовал и пробоват не собираюсь заказывать статьи , тем более в АР , и не знаю таких людей ! Мне абсолютно фиолетово что они пишут , так как в серъёз это воспринимать нельзя . Самый лёгкий способ заработать себе очки или авторитет , это кого-нибудь или чего-нибудь обгадить , что успешно использует АР .

А вот ещё элементарная ссылочка - http://www.megane2.ru/forum/showthread.php?t=9916 !!!!!

#97 AK-47

AK-47

Неместный

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5354 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 22:34

В том то и дело что большинство понимают что пишут ерунду , и статья АР о тест-драйве ТОЙ ЖЕ ЛАДЫ ГРАНТЫ прямое тому подтверждение , и можно только предположить сколько лажи в дальнейшем они нпишут о ней !

Большинство из кого? Может статистику приведешь?

Вот тебе ещё ссылка - http://www.e1.ru/tal...15329&t=1415329 !!!!!

Еще один пример того, что нужно внимательно читать то, что написано. Все, что написано про Рено в АР я подтверждаю, потому, что я ездил на Рено достаточное время, при этом не являясь владельцем ни одного автомобиля этой марки, соответственно в предвзятости меня упрекнуть нельзя. И про синтетический усилитель руля и про хреновенькую управляемость, и про невнятные тормоза, и про тугой и нечеткий механизм ручной КПП, и про неплохой комфорт подвесок тоже. Рено делает обычные, весьма посредственные с точки зрения индивидуальности автомобили. Как Тойота. Хочешь удовольствия, динамики, управляемости, тогда Рено - это не тот выбор. Пежо и Ситроены куда интереснее.

Сообщение отредактировал AK-47: 15 November 2011 - 22:36

#98 Алексун Алексей

Алексун Алексей

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26614 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 23:34

Большинство из кого? Может статистику приведешь?
Сам-то внимательно прочитал, что там написано? Если нет, прочитай еще раз. Если что-то не понятно, спроси меня, я тебе разложу на пальцах, в чем суть действий ВАЗа. Дэу тут совершенно не при делах, все замешано на протекционистской политике правительства Узбекистана. Так что не надо ВАЗу "лишние" заслуги приписывать. Они в них не нуждается.
И что с того?
В отличие от Нексии, Фокус имеет 5-звездочный рейтинг по пассивной безопасности. Вот когда Дэу доведет свое ведро хотя бы до 3-х зведочного рейтинга, тогда и поговорим.
Конечно, правда глаз режет, кому приятно осознавать, что он ездит на ведре? Это не ЗР, который поет дифирамбы любому унитазу, лишь бы для бюджета журнала была прибавка ;)
Еще один пример того, что нужно внимательно читать то, что написано. Все, что написано про Рено в АР я подтверждаю, потому, что я ездил на Рено достаточное время, при этом не являясь владельцем ни одного автомобиля этой марки, соответственно в предвзятости меня упрекнуть нельзя. И про синтетический усилитель руля и про хреновенькую управляемость, и про невнятные тормоза, и про тугой и нечеткий механизм ручной КПП, и про неплохой комфорт подвесок тоже. Рено делает обычные, весьма посредственные с точки зрения индивидуальности автомобили. Как Тойота. Хочешь удовольствия, динамики, управляемости, тогда Рено - это не тот выбор. Пежо и Ситроены куда интереснее.

Статистику можешь узнать в форумах на отзывах , если для тебя мнение большинства людей не имеет значение , то извини тогда !!!
Не пойму при чём здесь рейтинг дэу и разговор ?!pardonты так и вынуждаешь перейти на личности :diablo:
Про рено много написано в АР , и в то же время большинство владельцев это отрицают , хотя я тоже не в восторге от этих машин !
Это же какую фантазию глубокую надо иметь , что бы сравнить индивидуальность РЕНО с ТОЙОТОЙ ! Тойота самые продаваемые автомобили в мире , и если бы не американская война против тойоты и последствия землетрясения , таковой бы и осталась до сих пор , такого баланса в качестве , в надёжности и цене не удалось пока добитЬся не кому .
Даже не знаю как можно что то тебе объяснить , если для тебя рено и тойота одно и то же :dash1:!!!

Сообщение отредактировал alexun: 15 November 2011 - 23:41

#99 AK-47

AK-47

Неместный

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5354 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 07:46

Статистику можешь узнать в форумах на отзывах , если для тебя мнение большинства людей не имеет значение , то извини тогда !!!

Большинство людей, в том числе и читателей, на форумах не трется. Меня, к примеру, там нет. Не о чем, и не с кем там разговаривать.

Про рено много написано в АР , и в то же время большинство владельцев это отрицают , хотя я тоже не в восторге от этих машин !

На самом деле это вопрос привычки. Владельцы много чего отрицают по единственной причине: они привыкли и этого попросту не замечают. Мне вот не нравился поначалу механизм переключения передач на Фокусе, нет четкости. Да и шумоизоляция мягко говоря дерьмовенькая после Вольво с ее гробовой тишиной в салоне. Но я привык и не замечаю уже этих недостатков. То же самое можно сказать про владельцев Рено или Дэу. Все познается в сравнении. Достаточно пересесть на любую другую машину, чтобы почувствовать разницу.

Это же какую фантазию глубокую надо иметь , что бы сравнить индивидуальность РЕНО с ТОЙОТОЙ !

У Рено, как и у Тойоты, ее нет. В этом они очень похожи.

такого баланса в качестве , в надёжности и цене не удалось пока добитЬся не кому .

В основном на американском рынке и только за счет него Тойота вышла на лидирующие позиции. Во всем остальном мире Тойота далеко не самая надежная, качественная и цены у нее задраны до небес.

#100 iСлава

iСлава

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8698 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 08:12

Статистику можешь узнать в форумах на отзывах

где половина отзывов, от людей никогда не ездивших на машинах, про которые они пишут.

такого баланса в качестве , в надёжности и цене не удалось пока добитЬся не кому .

Изображение

Сообщение отредактировал nazildar: 16 November 2011 - 10:24

#101 Алексун Алексей

Алексун Алексей

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26614 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 10:12

Большинство людей, в том числе и читателей, на форумах не трется. Меня, к примеру, там нет. Не о чем, и не с кем там разговаривать.
На самом деле это вопрос привычки. Владельцы много чего отрицают по единственной причине: они привыкли и этого попросту не замечают. Мне вот не нравился поначалу механизм переключения передач на Фокусе, нет четкости. Да и шумоизоляция мягко говоря дерьмовенькая после Вольво с ее гробовой тишиной в салоне. Но я привык и не замечаю уже этих недостатков. То же самое можно сказать про владельцев Рено или Дэу. Все познается в сравнении. Достаточно пересесть на любую другую машину, чтобы почувствовать разницу.
У Рено, как и у Тойоты, ее нет. В этом они очень похожи.В основном на американском рынке и только за счет него Тойота вышла на лидирующие позиции. Во всем остальном мире Тойота далеко не самая надежная, качественная и цены у нее задраны до небес.

Но если там нет , здесь нет - какая тогда может требоваться от меня статистика , откуда вообще можно брать статистику кроме как не от большинства людей !!!
В том то и дело что на вкус и цвет товарищей нет , мне например нравится фокус и сравниваить его например с нексией яне собираюсь , так как считаю это полной глупостью !!!
Что касается тойоты , то да в европе она не лидер и в цене последнее десятилетие она почти догнала фольксваген например , но оно того стоит . В азии всё же тойота очень популярна , а в японии они продают очень интересные модели , это что касается индивидуальности , дак что сравнивать рено и тойоту считаю не уместным , если сомневаетесь , зайдите на drom.ru и сравните модельный ряд рено и тойоты , там он наиболее полный , ещё к вашему сведению лексуса ранее в японии не было , были тойоты - харриер , альтеза , цельсиор и т.д , это о многом говорит !!!
Если тойота не лидер по надёжности и по качеству , то назовите пожалуйста марки которые с ней на равне или превосходят , мне например это очень интересно , не скрою - являюсь фанатом тойоты !!!

всерьёз нельзя воспринимать бред тобою написанный.

где половина отзывов, от людей никогда не ездивших на машинах, про которые они пишут.

Изображение

А теперь поясни мне подробно про бред написанный мной ?! перейти на личности и оскорбления очень лёгкий способ :diablo:. Я ещё раз повторю что не считаю статьи данного издания заслуживающими доверия , это моё личное мнение и очень много людей в том числе и в интернете со мной солидарны !!!!
Ты можешь ответить за большинство ? что значит пишут ни когда не ездившие на машинах , пишут как раз владельцы автомобилей , эксплатирующие их не один год .

Сообщение отредактировал alexun: 16 November 2011 - 10:06

#102 AK-47

AK-47

Неместный

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5354 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 11:30

Но если там нет , здесь нет - какая тогда может требоваться от меня статистика , откуда вообще можно брать статистику кроме как не от большинства людей !!!

Нет большинства в интернете. Нормальный человек не полезет в интернет сопли разводить. Я как-то регистрировался на паре клубных форумов, но быстро понял, что мне совершенно не о чем общаться с неадекватами, которые готовы чуть не с кулаками наброситься, если скажешь, что есть что-то лучше того, на чем они передвигаются.

а в японии они продают очень интересные модели , это что касается индивидуальности , дак что сравнивать рено и тойоту считаю не уместным , если сомневаетесь , зайдите на drom.ru и сравните модельный ряд рено и тойоты , там он наиболее полный , ещё к вашему сведению лексуса ранее в японии не было , были тойоты - харриер , альтеза , цельсиор и т.д , это о многом говорит !!!

Давай не будем спорить о вкусах. У Тойоты нет собственного лица. Есть только интерпретации, позаимствованные у других. Это касается и японского модельного ряда Тойоты, и Лексуса и всего остального, что продается под маркой Тойота в мире. Где тойота серьезно преуспела, так это в гибридных технологиях. Но не в дизайне, не в качестве и не в надежности, которые стали как у других.

Если тойота не лидер по надёжности и по качеству , то назовите пожалуйста марки которые с ней на равне или превосходят , мне например это очень интересно , не скрою - являюсь фанатом тойоты !!!

Хундай-Киа, Фольксваген. Это те, кто тойоту со временем потопят.

#103 Алексун Алексей

Алексун Алексей

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26614 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 12:15

Нет большинства в интернете. Нормальный человек не полезет в интернет сопли разводить. Я как-то регистрировался на паре клубных форумов, но быстро понял, что мне совершенно не о чем общаться с неадекватами, которые готовы чуть не с кулаками наброситься, если скажешь, что есть что-то лучше того, на чем они передвигаются.
Давай не будем спорить о вкусах. У Тойоты нет собственного лица. Есть только интерпретации, позаимствованные у других. Это касается и японского модельного ряда Тойоты, и Лексуса и всего остального, что продается под маркой Тойота в мире. Где тойота серьезно преуспела, так это в гибридных технологиях. Но не в дизайне, не в качестве и не в надежности, которые стали как у других.
Хундай-Киа, Фольксваген. Это те, кто тойоту со временем потопят.

Клубные форумы это отдельная тема , я всего лишь говорил о мнении большинства ! Сам например не люблю спорить с людьми которые не видят действительность , но когда явные противоречия здесь не поспоришь !!!
О тойоте спора и не может быть , назови мне марку имеющую своё лицо (бмв , ауди и мерседес не в счёт) , ФВ или опель что ли имеют неповторимое лицо !!!
ФВ и тойота , наравне с фордом и ГМ лидеры мирового рынка , и думаю свои позиции они наврятли сдадут без боя !!! В настоящее время к ним подбирается хёндай-киа ! Корейцы поднимутся на уровень ФВ или тойота , но потопить их не смогут однозначно ! Кстати тойота в перспективной своей стратегии своим конкурентом №1 видит как раз хёндай (это кстати видно по американскому рынку где они уже теснят тойоту) , корейцы здесь молодцы , но всё же думаю до уровня тойоты им ещё подтянутся надо !!! Время покажет ......

#104 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 12:44

У Тойоты нет собственного лица. Есть только интерпретации, позаимствованные у других

чтот не могу вспомнить у кого же они позаимствовали образ Селики.. неужто у Лотуса?

Сообщение отредактировал nazildar: 16 November 2011 - 12:46

если  в  споре  я  вооружен логикой, фактами и  здравым  смыслом, то тогда  у  меня  нет шансов...

#105 AK-47

AK-47

Неместный

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5354 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 13:56

Клубные форумы это отдельная тема , я всего лишь говорил о мнении большинства !

Какого большинства? Авторевю читает не меньше 200 тысяч человек. Хоть десятая-то часть на форуме есть?

ФВ или опель что ли имеют неповторимое лицо !!!

Фольксваген и Опель хотя бы безошибочно узнать можно. Тойоту же не узнать и с 10 шагов. А некоторые модели вообще с другими марками спутать можно даже разглядывая в упор. Взять хотя бы Цельсиор (он же Лексус LS430), целиком слизанный не с кого-нибудь, а с Мерса S-класса модели W140. Да и другие модели типа Марка 2 или еще кого подозрительно Мерседесы напоминают. Примеров можно привести массу. Когда Пежо выпустила свою модель 1007 со сдвигающимися боковыми дверями, Тойота незамедлительно выпустила для внутреннего рынка копию на платформе Яриса. И т.д и т.п. Многие автомобили нынче теряют свое индивидуальное лицо в силу глобализации. Но у тойоты собственного лица никогда и не было. А сейчас и от репутации производителя "сверхнадежных" автомобилей остались одни воспоминания. Или Тойота сдулась, или остальные стали ничуть не хуже. Одно из двух.

#106 Алексун Алексей

Алексун Алексей

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26614 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 14:56

Какого большинства? Авторевю читает не меньше 200 тысяч человек. Хоть десятая-то часть на форуме есть?
Фольксваген и Опель хотя бы безошибочно узнать можно. Тойоту же не узнать и с 10 шагов. А некоторые модели вообще с другими марками спутать можно даже разглядывая в упор. Взять хотя бы Цельсиор (он же Лексус LS430), целиком слизанный не с кого-нибудь, а с Мерса S-класса модели W140. Да и другие модели типа Марка 2 или еще кого подозрительно Мерседесы напоминают. Примеров можно привести массу. Когда Пежо выпустила свою модель 1007 со сдвигающимися боковыми дверями, Тойота незамедлительно выпустила для внутреннего рынка копию на платформе Яриса. И т.д и т.п. Многие автомобили нынче теряют свое индивидуальное лицо в силу глобализации. Но у тойоты собственного лица никогда и не было. А сейчас и от репутации производителя "сверхнадежных" автомобилей остались одни воспоминания. Или Тойота сдулась, или остальные стали ничуть не хуже. Одно из двух.

Журнал ЗР например читают не меньше 400 тысяч человек , и это не значит что все им довольны и все на форуме !!!
То что стилистика лексус ls копировалась с мерседеса , тойота это и не скрывает , сейчас и тойоты и лексусы вполне узнаваемые автомибили , они сдержаны в дизайне , да и дизайн для них и не главное !!! Что касается марк2 , это практически в азии (в том числе и на ДВ России) культовый автомобиль , и спутать его с другими невозможно , нет там ни каких заимствований в стилистике ! Кроме того вспомните с кого начались паркетники - или по вашему рав4 тоже слизали с кого то ?! Настоящий стиль - это астонмартин , мазерати , ягуар например , вы хотите в эту конюшню и тойоту запихать , ну извините , тойота это народный автомобиль !!! И нет ни каких аргументов против того , что дескать надёжность тойоты осталась в прошлом , ничего подобного , просто многие производители подтянулись до уровня тойоты . Кстати Хонда считаются более надёжными автомобилями чем тойота , но в то же время более капризными и прихотливыми !!!

Сообщение отредактировал alexun: 16 November 2011 - 14:57

#107 AK-47

AK-47

Неместный

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5354 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 15:09

Журнал ЗР например читают не меньше 400 тысяч человек , и это не значит что все им довольны и все на форуме !!!

Я не вхожу в число этих 400 тысяч человек, однако сижу на форуме ЗР. Так что давай больше про большинство не будем. Будем считать, что ты слил. Потому как АР - издание коммерческое, если бы его не покупали и не читали из номера в номер, оно бы попросту обанкротилось. Так что большинство считают АР изданием авторитетным. Так же, как Плейбой - авторитетное издание в эротической фотографии ;)

да и дизайн для них и не главное !!!

Да-да, конечно! Автомобили продаются в основном благодаря дизайну. Нравится-не нравится - это главный критерий при покупке автомобиля.

Кроме того вспомните с кого начались паркетники - или по вашему рав4 тоже слизали с кого то ?!

Давай начнем с того, что паркетники начались с нашей Нивы. Это был первый доступный автомобиль, сочетавший комфорт легковушки с проходимостью внедорожника. Собственно, кроссоверы - дальнейшее развитие этой идеи. Но справедливости ради, РАВ4 второго поколения я считаю лучшим кроссовером всех времен и народов. Третье поколение РАВ4 - полное говно.

Но мы тут вроде как о Дэу и Грантах разговариваем, а не о стиле и дизайне Тойоты.

#108 Алексун Алексей

Алексун Алексей

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26614 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 15:09

Вообщем мы тут отвлеклись конкретно от темы !!! Моё мнение такое , если надёжность узлов гранты ( коробка , ходовка ) будет соответствовать хотя бы по минимуму нексии , то однозначно гранта !!! Ну а в качестве отделки салона , коррозийной стойкости , вместимости салона и удобству , безопасности нексия не конкурент гранте ( тем более за такие деньги) . Но опять же если начнут на первых тысячах км на гранте шуметь подшипники , течь тосол , рваться пыльники то какое опять преимущество останется - безопасность , я почему то сомневаюсь ! Вообщем вопрос спорный , сегодня зашёл в салон лады , гранты ещё нет , обязательно запишусь на тест - драйв ...

#109 АвтоЗависимый

АвтоЗависимый

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 15:10

Разве можно судить о машине только по КРАШ Тесту. На гранте никто не ездил, тем более долго. Её сейчас и не похвалишь и не поругаешь.

Но если сравнить Нексию с Калиной, то нексия однозначно лучше, для меня доказано практикой.

И межде Калиной и Нексией я выберу Нексию, даже если она в КРАШ тесте и проявит себя хуже.

#110 Алексун Алексей

Алексун Алексей

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26614 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 15:19

Я не вхожу в число этих 400 тысяч человек, однако сижу на форуме ЗР. Так что давай больше про большинство не будем. Будем считать, что ты слил. Потому как АР - издание коммерческое, если бы его не покупали и не читали из номера в номер, оно бы попросту обанкротилось. Так что большинство считают АР изданием авторитетным. Так же, как Плейбой - авторитетное издание в эротической фотографии ;)
Да-да, конечно! Автомобили продаются в основном благодаря дизайну. Нравится-не нравится - это главный критерий при покупке автомобиля.
Давай начнем с того, что паркетники начались с нашей Нивы. Это был первый доступный автомобиль, сочетавший комфорт легковушки с проходимостью внедорожника. Собственно, кроссоверы - дальнейшее развитие этой идеи. Но справедливости ради, РАВ4 второго поколения я считаю лучшим кроссовером всех времен и народов. Третье поколение РАВ4 - полное говно.

Но мы тут вроде как о Дэу и Грантах разговариваем, а не о стиле и дизайне Тойоты.

Это бесполезный спор здесь , мой слив не засчитан так как его не было , я реалист и трезво всё оцениваю . Признай уже факт своей фанатичной любви АР , и на этом тему закроем , бесполезный спор !
Я не буду говорить для кого главный критерий при покупке автомобиля это внешний вид .... Автомобили продаются совсем не благодаря дизайну , здесь как раз твой слив тойоты засчитан !!!
Согласен полностью , родоначальник паркетников Автоваз , но об этом знаем только мы yes ! А вот тойота реально создала на данный тип автомобилей моду !!!!
Далее продолжаем о гранте , о тойоте я знаю более чем ты думаешь biggrin

Сообщение отредактировал alexun: 16 November 2011 - 15:20

#111 AK-47

AK-47

Неместный

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5354 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 15:59

И межде Калиной и Нексией я выберу Нексию, даже если она в КРАШ тесте и проявит себя хуже.

Так ведь уже проявила: http://www.autoreview.ru/archive/2005/20/kalina/. Хуже Нексии по безопасности только УАЗы и классика.

Согласен полностью , родоначальник паркетников Автоваз , но об этом знаем только мы

Почему? Весь мир об этом знает. Только немногие помнят, потому что с тех пор автоиндустрия ушла далеко вперед, а Нива до сих пор почти в первозданном виде выпускается.

#112 Алексун Алексей

Алексун Алексей

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26614 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 16:34

Последняя новость , автоваз понизил цены на классику на 11000руб , теперь стоит 195000р ! Теперь мало как то верится что гранта в стандарте подскочила из изначально заявленых 220000р до 229000р только в связи с появлением подушки безопасности !!

Так ведь уже проявила: http://www.autoreview.ru/archive/2005/20/kalina/. Хуже Нексии по безопасности только УАЗы и классика.

Почему? Весь мир об этом знает. Только немногие помнят, потому что с тех пор автоиндустрия ушла далеко вперед, а Нива до сих пор почти в первозданном виде выпускается.

Ну ничего , сейчас объеденимся с франко-япами , начнём гранту и как рванём вперёд , только пятки сверкать будут , ух держись мировой автопром ....

#113 Алексун Алексей

Алексун Алексей

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26614 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 18:20

iСлава у тебя ещё минусы не закончились Изображение

#114 AK-47

AK-47

Неместный

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5354 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 08:14

Последняя новость , автоваз понизил цены на классику на 11000руб , теперь стоит 195000р ! Теперь мало как то верится что гранта в стандарте подскочила из изначально заявленых 220000р до 229000р только в связи с появлением подушки безопасности !!

Цены на классику понизили только из-за того, что ее сняли с производства на самом ВАЗе, и теперь она производится только на ИЖМАШе. К тому же, зачем Гранте живой конкурент в собственной модельной линейке? Появление Гранты означает конец не только классике, но и Самаре.

#115 Алексун Алексей

Алексун Алексей

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26614 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 10:25

Ну вроде у них как акция до нового года, вот цены на классику и снижены на 11тыров ! Я думаю классику всё же снимут с производства , хотя Комаров сказал будут выпускать пока есть спрос !

#116 AK-47

AK-47

Неместный

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5354 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 10:29

Классику всю перевели на ИЖМАШ. На самом ВАЗе ее производство уже свернули в пользу Гранты и Рено Логан MCV.

#117 Алексун Алексей

Алексун Алексей

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26614 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 11:49

Судя по последним новостям Автоваз уже полностью выкупил ИЖмаш и помимо классики уже там готовит конвейер для производства гранты . Наверно это и связано с тем , что в случае падения спроса на классику гранта не даст остановить завод .

#118 oleg98

oleg98
  • Новички
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 19:01

Авторевю не воспринимается как серьёзное издание , провокаторы какие то , всё предвзято

Возможно АР и несерьёзное издание может быть. А что Деу разбьётся по другому если крэш-тест проведёт кто-то другой?

#119 Алексун Алексей

Алексун Алексей

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26614 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 20:19

Возможно АР и несерьёзное издание может быть. А что Деу разбьётся по другому если крэш-тест проведёт кто-то другой?

Вот насчёт АР это моё личное мнение и многие со мной солидарны , а многие наоборот категорически нет . Что касается Дэу нексия , я и не говорю что это очень безопасный автомобиль , но проведённый краш-тест у меня не вызывает доверия , да и разбита была всего одна машина ! Посмотрите краш-тест соляриса , они разбили 3 машины при чём на разных полигонах , и результаты были разные , даже представители хёндай не ожидали такой результат , какая тут может быть причина - наверно нестабильное качество сборки машин на начальном этапе ! Вполне возможно что при краш-тесте нексии попался некачественный экземпляр , возможно нет , это неизвестно , ни какой информации . Поэтому какие результаты бы дал повторный краш-тест мы не знаем , возможно результат может быть и хуже , а может и лучше !
Вообще признаю металл нексии слабый , подвержен коррозии , но в плане качества сборки , надёжности узлов и агрегатов ходовой , двигателя у меня претензий нет , стоит своих денег !

Сообщение отредактировал alexun: 17 November 2011 - 20:20

#120 AK-47

AK-47

Неместный

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5354 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 21:09

Посмотрите краш-тест соляриса , они разбили 3 машины при чём на разных полигонах , и результаты были разные

Конкретно АР разбили только 2 машины. Результаты первой не зачтены, потому что скорость была не достаточная. А третью машину разбил сам Хундай.

Вполне возможно что при краш-тесте нексии попался некачественный экземпляр , возможно нет , это неизвестно , ни какой информации .

А как ты сможешь узнать, слабый метал на твоей Нексии или нет, покупая машину у дилера? АР для краш-тестов машины не на заводах берет, а покупает на общих основаниях, чтобы исключить вариант спецподготовки.

Яндекс.Метрика