Есть у тебя факт платной статьи или ролика в АР? Подорожанский не раз предлагал: попробуйте заказать статью в АР. Что-то не видно, чтобы кто-то что-то заказал. В том же ЗР, прости-господи, платная статья каждая вторая, не иначе (сам писал в свое время, кстати).Есть такое понятие платные статьи или ролики !
Да никому она не конкурент, акстись! ВАЗ продает свои автомобили многими сотнями тысяч в год, а Нексий даст бог продается 40-50 тысяч машин в самый хлебный год. Меньше, чем даже Логанов. А в конце 90-х-начале 2000-х Нексий продавалось и того меньше. Так что никому она ни на какие пятки не наступила.Нексия очень сильно многим наступила на пятки , посмотрите официальную статистику по продажам и т.д
Меня владельцы с их "авось в аварию не попаду" не интересуют. Я вижу реальный краш-тест и он мне говорит одно - такое говно покупать себе дороже выйдет.что тут ещё можно тебе обосновать !!!!
И причем здесь журналисты АР? Не лажанулся бы журналист из другого издания, никто бы это не написал.А взять последний тест-драйв АР гранты , им дали машину обкатать , они так не в значай проверили бампер на прочность
Я ему про Фому, он мне про Ерему... Какая может быть предвзятость в краш-тестах, если все за себя говорят цифры измерений, сделанных при представителях фирмы-производителя? И причем здесь тест-драйв Гранты? Думаешь Нексия лучше едет? Хуже. А еще в ней нет ни подушек, ни АБС. А Гранта свои три звезды по ЕвроНКАПу заработает легко. За это я спокоен.А взять последний тест-драйв АР гранты , им дали машину обкатать , они так не в значай проверили бампер на прочность