Т.е. по нужде. Я Форда купил исходя примерно из тех же соображений. Только для меня еще безопасность не пустой звук. А у Фокуса, кстати, с ликвидностью все в порядке. Мой трехлетний Фокус можно продать за 500 тыров, тогда как новым он стоил как раз в районе 600.
А ЕвроНКАПу ты доверяешь? А методика лобового краш-теста у АР скопирована с ЕвроНКАП. А ты в курсе, что автомобиль Ниссан Альмера на краш-тесте ЕвроНКАП набрал столько же баллов, сколько Нексия? И это автомобиль европейской сборки с подушками безопасности и преднатяжителями ремней! Как ты это объяснишь?
Ты знаешь скажу так , лучше бы взял солярис или полоседан в базе тысяч за 400 . Но эти очереди кроме как издевательством не назовёшь , вообщем не получилось , а отказные машины дилеры фаршируют всякой ненужной фигнёй и ценник потом увеличивается на 70-80 тыров ! Еще рассматривал вариант альбеи , но судя по отзывам этот бредовый вариант в моей голове отпал и слава тебе господи ! Нексию взял за 308тыров +8тыров подкрылки и коррозийка , и помойму 5 тыров точно уже не помню защита поддона мотора . Недавно мне случайно предлагали за неё 260 тыров . Я сразу вспомнил про гранту , как раз бы хватило

, но так как я не записывался в очередь вариант отпал , а был близок опять к покупке руссинавтопрома , для интереса зашёл в салон , гранты ещё нет !!! Фокус кстати отличная машина , и если бы мой пробег был максимум 30тыров в год , однозначно фокус или королла , новая джетта мне нравится , правда ценник у неё для космонавтов !
ЕвроНКАП доверяю безоговорочно !!! Про тест-драйв ниссан - алмера ничего не слышал , честно скажу я не люблю марку ниссан , мой первый автомобиль был ниссан блюберд , авто был надёжный , но не практичный , после него на ниссан аллергия ! Думаю после того как японцы перенесли сборку алмеры на корейский самсунг качество упало , вообщем для меня это необъяснимо , я не специалист в этой сфере !
Сообщение отредактировал alexun: 18 November 2011 - 16:05