А откуда вы знаете , что это правда , да еще абсолютная?(кстати, абсолютной истина не достижима - из философии) Я ничего не имею против статьи, поскольку автор конкретно тестировал обе упоминаемые модели. Вы тестировали, чтоб делать личные выводы про правду ?ибо всё что сказано в статье абсолютная правда
Я полагаю, что всеже мониторит. Потому, что комплектаций тойже калины, помимо стандарта, нормы , трех люксов, двух "спортов", было большое количество норм во всевозможных сочетаниях. Типа - норма+кондер, норма+АБС, норма+кондер+АБС.Как с движком 1.4 так и 1.6 8-кл(жаль, что перестали делать "полулюксы" с 8-кл движком - я бы точно взял, а 1.4 16-кл не доверяю, потому взял голую норму ). Сейчас осталась норма+климат, другие варианты "+" походу невостребованы. А цветов даже на сегодня на одном известном сайте присутствует 9 шт - это в продаже. А от месяца к месяцу план покраски у них меняется.По моему ваз ничего не мониторит, ни какие комплектации нужны, ни какие цвета...
А "кастор" и "короткая рейка" на Гранте - это точно результат мониторинга. Потомучто это сначала появилось у "тюнингистов" самоучек на калиновском форуме.
Сообщение отредактировал destructor: 14 September 2011 - 20:29