Ну смех смехом, а я с расстояния до сих пор путаю десятку с амулетом
.
А они реально похожи)))))

Отправлено 24 September 2011 - 01:17
Ну смех смехом, а я с расстояния до сих пор путаю десятку с амулетом
.
Отправлено 24 September 2011 - 08:24
Отправлено 24 September 2011 - 08:45
А они реально похожи)))))
Слава, ну ты прям как китаец.
Отправлено 24 September 2011 - 09:41
Отправлено 24 September 2011 - 13:30
Я про тоже, очень много паленых авиа и вертолетных запчастей нелегально приходят из Китая они естественно давно уже пользуются нашей техникой и освоили производство запчастей для себя они делают нормального качества а нам присылают дерьмо и это дерьмо благодаря коррупции на нашей таможне,нечистых на руку наших дельцов и далее по цепочке оказывается на нашей авиатехнике из за чего она становится небезопасной со всеми вытекающими последствиями а потом продажные чинуши и разные там нелепые карлики в правительстве топают своими ножками и кричат что надо пароходы запретить,самолеты запретить сволочи как будто они не знают что кризис системный и техника тут совсем не причем.Кстати, на днях по ТиВи была программа - количество левых запчастей (не подделка, а просто списанные, и проведенные по новым документам -
) доходила до 70%
![]()
![]()
Те же лопасти рулевого винта МИ - 26 - проходили по номеру как новые, а потом они тупо разваливались. То же было и с лопастями турбин, топливными насосами и другим оборудованием. А мы потом офигеваем, почему самолеты (вертолеты) падают, а экипажи пьяные летают. Да им перед каждым рейсом 100 грамм наркомовских по закону положены.
Отправлено 24 September 2011 - 14:00
на картинке возможно, когда гляда на улице так совсем разные.А они реально похожи)))))
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 24 September 2011 - 19:16
Да и на картинке они не особо похожи (ну разве что у обоих колеса круглыена картинке возможно, когда гляда на улице так совсем разные.
Отправлено 24 September 2011 - 19:26
сделаем ссылку на альтернативность зрения некоторых форумчанДа и на картинке они не особо похожи
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 24 September 2011 - 19:34
Сообщение отредактировал nazildar: 24 September 2011 - 19:34
Отправлено 24 September 2011 - 19:38
Сообщение отредактировал iСлава: 24 September 2011 - 19:40
Отправлено 24 September 2011 - 19:41
задние подголовники немаловажный фактор безопасности, мелочь, но по крайней мере шейные позвонки при столкновении, когда в задницу ткнутся, будут испытывать меньшие нагрузки.Без задних подголовников не айс... но если взглянуть на ценник, то уже надпись "airbag" на руле будет глаз радовать... а может и жизнь спасет.
Сообщение отредактировал nazildar: 24 September 2011 - 19:42
Отправлено 24 September 2011 - 20:01
Сообщение отредактировал nazildar: 24 September 2011 - 20:02
Отправлено 26 September 2011 - 14:00
сделаем ссылку на альтернативность зрения некоторых форумчан
кстати у меня возник следующий вопрос:
обратите внимание на след. картинку:
относительно динамики, журналисту не нравится, и тут же делают ссылку на бюджетность, хм я так думаю что большинству россиян будет наплевать на экологические нормы и они и тут же они побегут делать прошиву, благо мотор такой же как на Калине.
Отправлено 26 September 2011 - 14:06
у него хорошая тяга на низах, таже 10 ка довольно шустрый авто, при желании, а у Гранты веса врядли будет намного боьше аэродинамически не уступает, основная причина задушенности мотора, это эконормы.Надо понимать, с каким мотором тестировали, если с самым старым 80л.с.,какие сюрпризы? Это самый слабый мотор в линейке.
Отправлено 26 September 2011 - 14:18
у него хорошая тяга на низах, таже 10 ка довольно шустрый авто, при желании, а у Гранты веса врядли будет намного боьше аэродинамически не уступает, основная причина задушенности мотора, это эконормы.