Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Lada Granta: Тонкая настройка

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 254

#241 Antosha

Antosha

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11128 сообщений

Отправлено 24 September 2011 - 01:17

Ну смех смехом, а я с расстояния до сих пор путаю десятку с амулетом :) .

А они реально похожи)))))
Изображение
Изображение

#242 Густав Михель Тамбовский

Густав Михель Тамбовский

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 551 сообщений

Отправлено 24 September 2011 - 08:24

Слава, ну ты прям как китаец. Они на намёки о похожести и копирпоании отвечают: "да ладно вам, машины все между собой похожи".

#243 iСлава

iСлава

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8698 сообщений

Отправлено 24 September 2011 - 08:45

Изображение
Изображение

Не... не похожи ))

Слава, ну ты прям как китаец.

В смысле?

#244 Густав Михель Тамбовский

Густав Михель Тамбовский

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 551 сообщений

Отправлено 24 September 2011 - 09:41

Тьфу. Извиняюсь. Не Слава как китаец, а Антоша. А что -"все машины друг на друга похожи" - в этом что-то есть... Великая народная китайская мудрость.

#245 romario960

romario960

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1490 сообщений

Отправлено 24 September 2011 - 13:30

Кстати, на днях по ТиВи была программа - количество левых запчастей (не подделка, а просто списанные, и проведенные по новым документам - :shok: ) доходила до 70% :shok: :shok: :shok:
Те же лопасти рулевого винта МИ - 26 - проходили по номеру как новые, а потом они тупо разваливались. То же было и с лопастями турбин, топливными насосами и другим оборудованием. А мы потом офигеваем, почему самолеты (вертолеты) падают, а экипажи пьяные летают. Да им перед каждым рейсом 100 грамм наркомовских по закону положены.

Я про тоже, очень много паленых авиа и вертолетных запчастей нелегально приходят из Китая они естественно давно уже пользуются нашей техникой и освоили производство запчастей для себя они делают нормального качества а нам присылают дерьмо и это дерьмо благодаря коррупции на нашей таможне,нечистых на руку наших дельцов и далее по цепочке оказывается на нашей авиатехнике из за чего она становится небезопасной со всеми вытекающими последствиями а потом продажные чинуши и разные там нелепые карлики в правительстве топают своими ножками и кричат что надо пароходы запретить,самолеты запретить сволочи как будто они не знают что кризис системный и техника тут совсем не причем.

#246 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 24 September 2011 - 14:00

на картинке возможно, когда гляда на улице так совсем разные.

если  в  споре  я  вооружен логикой, фактами и  здравым  смыслом, то тогда  у  меня  нет шансов...

#247 iСлава

iСлава

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8698 сообщений

Отправлено 24 September 2011 - 19:16

на картинке возможно, когда гляда на улице так совсем разные.

Да и на картинке они не особо похожи (ну разве что у обоих колеса круглые :) ) !

#248 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 24 September 2011 - 19:26

Да и на картинке они не особо похожи

сделаем ссылку на альтернативность зрения некоторых форумчан :drinks:

кстати у меня возник следующий вопрос:
обратите внимание на след. картинку:
относительно динамики, журналисту не нравится, и тут же делают ссылку на бюджетность, хм я так думаю что большинству россиян будет наплевать на экологические нормы и они и тут же они побегут делать прошиву, благо мотор такой же как на Калине.
Изображение

если  в  споре  я  вооружен логикой, фактами и  здравым  смыслом, то тогда  у  меня  нет шансов...

#249 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 24 September 2011 - 19:34

гм, и еще подголовники интересно будут во всех модификациях или нет? неохота чтот апгрейдить самостоятельно..
Изображение

не нравится мне чтот такая перспектива, надеюсь в опциях будет.
Изображение

Сообщение отредактировал nazildar: 24 September 2011 - 19:34

#250 iСлава

iСлава

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8698 сообщений

Отправлено 24 September 2011 - 19:38

Без задних подголовников не айс... но если взглянуть на ценник, то уже надпись "airbag" на руле будет глаз радовать... а может и жизнь спасет.

Сообщение отредактировал iСлава: 24 September 2011 - 19:40

#251 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 24 September 2011 - 19:41

вот еще поронравилось контрольные лампы вынесены вверх, значит я как обычно буду швырять пачку сигарет на приборку, и в темноте она мне ничего закрывать не будет biggrin
Изображение

Без задних подголовников не айс... но если взглянуть на ценник, то уже надпись "airbag" на руле будет глаз радовать... а может и жизнь спасет.

задние подголовники немаловажный фактор безопасности, мелочь, но по крайней мере шейные позвонки при столкновении, когда в задницу ткнутся, будут испытывать меньшие нагрузки.
а таких аварий побольше чем "лобовых атак"

Сообщение отредактировал nazildar: 24 September 2011 - 19:42

#252 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 24 September 2011 - 20:01

и круглые дефлекторы, гм, а если бы они были в стиле шестерки? )))
Изображение

Сообщение отредактировал nazildar: 24 September 2011 - 20:02

#253 valnik

valnik

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9690 сообщений

Отправлено 26 September 2011 - 14:00

сделаем ссылку на альтернативность зрения некоторых форумчан :drinks:

кстати у меня возник следующий вопрос:
обратите внимание на след. картинку:
относительно динамики, журналисту не нравится, и тут же делают ссылку на бюджетность, хм я так думаю что большинству россиян будет наплевать на экологические нормы и они и тут же они побегут делать прошиву, благо мотор такой же как на Калине.

Надо понимать, с каким мотором тестировали, если с самым старым 80л.с.,какие сюрпризы? Это самый слабый мотор в линейке.

#254 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 26 September 2011 - 14:06

Надо понимать, с каким мотором тестировали, если с самым старым 80л.с.,какие сюрпризы? Это самый слабый мотор в линейке.

у него хорошая тяга на низах, таже 10 ка довольно шустрый авто, при желании, а у Гранты веса врядли будет намного боьше аэродинамически не уступает, основная причина задушенности мотора, это эконормы.

#255 valnik

valnik

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9690 сообщений

Отправлено 26 September 2011 - 14:18

у него хорошая тяга на низах, таже 10 ка довольно шустрый авто, при желании, а у Гранты веса врядли будет намного боьше аэродинамически не уступает, основная причина задушенности мотора, это эконормы.

Все так, у меня, калина с этим мотором. он удобный, это да. Но вчера катался на приоре, т.е. конечно на низких оборотах разницы нет, но вот если выше 3х, то увы, ловить 8кл нечего. Я уж и не говорю, что он еще и более громкий, ща правда будет 8кл с облегченной поршневой, разница будет не так заметна.

Яндекс.Метрика