Я ЛИЧНО ЗНАЮ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ НЕ ВКЛЮЧАЮТ КОНДИЦИОНЕР.
Я один из таких людей. Включаю кондей за лето два-три раза, в самое пекло в мёртвой пробке. А этим летом кажется так ни разу и не включил.
Отправлено 14 September 2011 - 12:44
Я ЛИЧНО ЗНАЮ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ НЕ ВКЛЮЧАЮТ КОНДИЦИОНЕР.
Отправлено 14 September 2011 - 13:01
Да таких людей много (многие не включают из-за того, что боятся простудиться). Нужен кондиционер или нет зависит от географического места проживания, от суммы в кошельке и личных пристрастий. Лично мне кондей очень сильно помогает бороться с запотеванием стекол в сырую погоду, и в пробках в жару.Я один из таких людей. Включаю кондей за лето два-три раза, в самое пекло в мёртвой пробке. А этим летом кажется так ни разу и не включил.
Отправлено 14 September 2011 - 13:01
Тем не менее, если вы не поняли, Я ЛИЧНО ЗНАЮ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ НЕ ВКЛЮЧАЮТ КОНДИЦИОНЕР. Или мне 72-м шрифтом написать?
Отправлено 14 September 2011 - 13:28
Нет, это вы не поняли. Я кондей активно пользую и искренне удивляюсь на тех людей, кто не пользует. Однако есть и те, кто не пользует. Отсюда вывод, что он далеко не всем остро нуженТем не менее, если Вы не поняли....
Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!
Отправлено 14 September 2011 - 14:01
А чем, например непрактична Калина-универсал стоимостью 382 тыр в люксе? Дешевле универсала всеравно не взять, а функции свои она выполняет нормально.
Отправлено 14 September 2011 - 14:12
Нет, это вы не поняли. Я кондей активно пользую и искренне удивляюсь на тех людей, кто не пользует. Однако есть и те, кто не пользует. Отсюда вывод, что он далеко не всем остро нужен
Сообщение отредактировал chajnick: 14 September 2011 - 14:13
Отправлено 14 September 2011 - 14:16
Гыгыгы - Логан - престижный, ага) Машина, которая по заявлению производителя создана бюджетной. Мне жаль людей, которые считают Логан престижным. Практично - да. Престижно? Нет! Так же как и ВАЗ. Но ВАЗ еще и непрактичен.
Отправлено 14 September 2011 - 14:17
Ой, не могу) Ой, держите меня семеро. Вы попробуйте купить это за заявленную цену) Я вас уверяю, будет реально в два раза дороже. А половина показателей будет врать. Просто потому, что система нештатная и на все косяки кривой отечественной проводки не просчитывалась. Интернет - это один большой рекламный баненер, и правды вам никто не скажет. А потом, когда вы за покупку переплатите, вы будете это ото всех скрывать, чтобы не прослыть "лохом". Судя по рекламе и отзывам - БК на классику - удел малолетних тюнеров (которые за него таки переплатили). И нужен им исключительно для того, чтобы выглядеть круто.
Отправлено 14 September 2011 - 14:24
Ну это здорово... Просто Россия пока еще совсем немаленькая, и то, что в какой-то местности новые автомобили без кондиционера будут неплохо продаваться, еще не значит, что в другой их будут всерьез вопринимать....
Отправлено 14 September 2011 - 14:28
большинству, кондей не нужен! и это факт.особенно вне городов,где больше всего лад и продаётся.ждём прочих комплектаций, а пока говорить о чём бы то не было рано.ибо говорят про всякие норма+ и тд. что языком чесать на пустом месте?
Отправлено 14 September 2011 - 14:29
зависть свойствена людям потратившим больше усилий(средств), но получившим меньше результата(продукта). Действительно обидно купив за 400 то что хуже того что за 300 начать осознавать это. И действительно про логан. Не калиноводы приходят на логановские форумы, а логановоды на калиновские. Не имею ни того ни другого, просто наблюдение со стороныЗавидуйте уже молча, да?
Отправлено 14 September 2011 - 14:56
как раз объективность в данном случае хромает у васСмешанные чувства оставляет статья. -Вроде и положительная,но с говнецом.Как-то по-еврейски написана...
Объективное -враньё
Отправлено 14 September 2011 - 14:57
Блин... Вот я живу в небольшом городке в 250 км от областного центра.... Вы, если не трудно, распишите поподробнее, почему именно кондиционер не нужен, а я буду давать Ваши слова прочитать тем, кто при выборе нового мобиля просто проходит мимо машин у котолрых кондиционера нет... не взирая ни на что остальное - ни на марку, ни на модель, ни на цену.....
Отправлено 14 September 2011 - 15:02
абсолютно верно ибо товарисч просто не волокёт в элементарных вещах что "классика" это вообщето вид привода, т.е. классический заднийНива вообще вне конкуренции в своей нише, как была, так и осталась. Под классикой, насколько я понял, имеются в виду пятерки, шестерки и семерки, которые по пассивной безопасности в самом деле экскремент полный.
игорь не серьезно равнять тверь в которой мы живем и ростовcкую область где живет ваш аппонентТем не менее, если вы не поняли, Я ЛИЧНО ЗНАЮ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ НЕ ВКЛЮЧАЮТ КОНДИЦИОНЕР. Или мне 72-м шрифтом написать?
Сообщение отредактировал rubas: 14 September 2011 - 15:03
Отправлено 14 September 2011 - 15:58
Вы про дверные концевики еще забыли, свет загорается через раз
Сообщение отредактировал ilya_kaplan: 14 September 2011 - 15:59
Отправлено 14 September 2011 - 16:02
абсолютно верно ибо товарисч просто не волокёт в элементарных вещах что "классика" это вообщето вид привода, т.е. классический задний
нива естественно полноприводная по этому "классикой" быть не может
но для этого не которым(не вам конечно, а тому кому вы аппонируете) надо просто элементарные вещи выучить про машины прежде чем приходить на автофорум
Отправлено 14 September 2011 - 16:03
И про самозагорающиеся тормозные огни
Отправлено 14 September 2011 - 16:15
Это где написано? В словаре Даля? Да и это не важно. Пока вы не приведете ФАКТОВ косячности этих компьютеров в части вывода кодов ошибок, параметров работы ЭСУД, это все ваши воспаленные фантазии. Не больше. Комп подключается к стандартной диагностической колодке, интрефейс данных также не является секретным. Куча людей ими пользуются у все отлично работает
большинству, кондей не нужен! и это факт.особенно вне городов,где больше всего лад и продаётся.ждём прочих комплектаций, а пока говорить о чём бы то не было рано.ибо говорят про всякие норма+ и тд. что языком чесать на пустом месте?
Отправлено 14 September 2011 - 16:17
Нивы в Германии продаются в малом объеме, не требующие прохождения сертификации и прохождения краш-тестов." И если бы был спрос на "Классику" (как на Ниву) в Европе,она бы прекрасно прошла все их обязательные официальные нормы. Да она не соответствует современному УРОВНЮ, но не НОРМАМ!
Отправлено 14 September 2011 - 16:21
От меня чо надо?!
товарисч! не неси чушь!если не в теме промолчи,мож за умного сойдёшь. для особо одарённых престиж это не моё описание машины,а название комплектации 8))) илья мож тебе на форум велосипедистов пойти а? разводишь здесь флуд. одолел уже,чёрт!!!
Отправлено 14 September 2011 - 16:38
В инструкции в Классике до сих пор пишут, что "Вы приобрели современный, комфортный и динамичный автомобиль".
Так и Гранта им тогда зачем?
Отправлено 14 September 2011 - 16:55
Очевидно, речь о Самарах? Ну там не проводка, там платы в фонарях гниют.И про самозагорающиеся тормозные не упомянули.
А в других машинах никогда не перегорают?И про перегорающие периодически педохранители.
Вы дурак или прикидываетесь? Ошибки читаются. Не верите - купите и проверьте.А что касается данных, почерпнутых из инструкций (про сушение свечей и чтение ошибок) - бумага все стерпит.
Оденьте очки и внимательно посморите мой профильНу не хватает вам бабла на иномарку, скажите об этом честно - не прикрывайтесь любовью к отечественному "АВТО"прому, и "кучей людей" у которых "все работает".
Чож не втыкают-то? http://compoff24.ru/shtat-unicomp-401.htmlКстати, машина, к которой, для комфортного использования надо что-то дополнительно подключать (кроме музыки) - это уже нонсенс. Почему в Логаны не втыкают БК? Может, потому что не нужно?
Повторяю для альтернативно одаренных: мой знакомый купил свой комп в обычном магазине. Модель я указал выше, цена - 1500 в начале года былоСслыка из яндекса на интернет-магазин - не айс. Тем более, что такие вещи как бортовик все, в том числе и производитель, рекомендуют покупать в проверенных местах. А там и цены - ой.
Ну можно не ставить. Тогда придецца ехать к диагносту есичо. Спрашивале как быть жителям глухих деревень, я предложил метод.Хромому для ходьбы нужны костыли , а отечественному авто для езды - бортовой компьютер. Без него никак. Ошибки же, ага. В них все дело.
Отправлено 14 September 2011 - 16:55
Ну бортовые компы ставятся не только в отечественные авто.Хромому для ходьбы нужны костыли , а отечественному авто для езды - бортовой компьютер. Без него никак.
Отправлено 14 September 2011 - 17:04
Почему не втыкают? Я так установил мультитроникс. Напряжение бортсети и температуру охлаждайки очень удобно мониторитьПочему в Логаны не втыкают БК? Может, потому что не нужно?
Отправлено 14 September 2011 - 17:31
Ходовку замени можно и дальше колесить...ремонт на Вазе дешевле будет по сравнению с Логаном + Разница в цене машины в 150к рублей серьезный аргумент.
Отправлено 14 September 2011 - 17:31
Да? Тоесь кто-то их производит, но никто не покупает?Ну бортовые компы ставятся не только в отечественные авто.
Отправлено 14 September 2011 - 17:45
Почему не покупает?Да? Тоесь кто-то их производит, но никто не покупает?
Отправлено 14 September 2011 - 17:49
Упс, не в то окно)
Претензий не имею)
Густав, ты?!
Отправлено 14 September 2011 - 17:53
Тут видно Илья Каплан подумал что Вы клон "Густава Михеля Тамбовского", в чем то манера общения просто схожа, немножко!сам ты густав.всё надоел в игнор
Отправлено 14 September 2011 - 19:14
По моему ваз ничего не мониторит, ни какие комплектации нужны, ни какие цвета...сужу по своим родственникам в областях.ни кому кондей не нужен.говорят :пробок нет,да и сколько того лета 8) .я не спорю что кондей кому то и нужен но число этих людей мало,и ваз это всё мониторит.звоните на горячую линию автоваза и там давите на них,а на форумах журналов вас не услышат!